2DJGAME! NOVO

標題: OnePiece哪个剧情最让你感动! [打印本頁]

作者: buccaneer102    時間: 2006-12-24 00:00
標題: OnePiece哪个剧情最让你感动!
OnePiece哪个剧情最让你感动!
作者: gamelover    時間: 2006-12-24 12:51
很多,又似乎没有。

总体来说,大概是小偷大姐大nami吧。其实应该是索罗的,但是总觉得某小美女死的也太傻了。-_-
作者: 怪叔叔001    時間: 2006-12-24 13:00
看到现在船上每个人的故事都觉得挺感人的
作者: superweak    時間: 2006-12-24 13:27
为什么一定要加个最字呢?

很像那些蹩脚的记者拿着炮筒对着你的嘴
作者: Phylie    時間: 2006-12-24 14:15
娜美求路飞帮忙的那段
罗宾在执法岛向路飞求救的那段
热泪盈眶啊!
作者: 小砟    時間: 2006-12-24 14:55
我认为神之岛完结打响黄金钟的那一断,我最大感动.
作者: 枫然天下    時間: 2006-12-24 15:03
暂时还没有发现。。。。OVER
作者: sevenshine    時間: 2006-12-24 18:24
梅丽号沉船那段影响比较深
作者: kay3d    時間: 2006-12-24 20:14
没有最
娜美说:“路飞帮帮我。”的时候。
zoro说:“我要成为世界第一的大剑豪,我要让我的名字响彻天堂”
还有路飞对微微说:“那就把我们的命也一起赌下去。”
其他还有好多~ 比如那个沙国下雨的时候等等
作者: mch5162000    時間: 2006-12-25 00:42
[quote=sevenshine]梅丽号沉船那段影响比较深[/quote]
我跟你的一樣
近期的比較有印象吧....
作者: qxjcobain    時間: 2006-12-25 22:11
感觉有好多

索罗VS鹰眼,桑吉士泪别谢夫,雪之国樱花开放,小花园的巨人决斗,沙之国的倒记时广场大战,空中岛路飞敲钟,司法岛罗宾的心声

几乎每个故事都有催人泪下的情节

真是佩服尾田的编剧,把OP这么一个画风如此简单的漫画,铸成的永恒的经典
作者: 雨过天青    時間: 2006-12-25 22:23
太多了好像每一个人加入都能让人感动的情节在
作者: 夏祭り    時間: 2006-12-25 23:05
OP让人感动的地方实在太多
个人比较喜欢空岛和沙漠
作者: finalsm    時間: 2006-12-25 23:24
没有一个最字都很感动
作者: 229950409    時間: 2006-12-26 07:23
海贼王里有很多情节确实很感人,当初看到娜美回忆情节时,也让我深深感动了。当然了,路飞打败克里克达尔的情节也是让我最激动人心的时刻。
作者: 君羽空舞    時間: 2006-12-26 08:41
路飞帮娜美打渔人的时候
作者: revee    時間: 2006-12-26 09:46
OP让我感动的情节不少,不过每当一个章节完成,就有种受骗的感觉,因为最终没有人死,觉得眼泪白流了。
作者: lolita    時間: 2006-12-26 18:11
友情都很感人   
无论是强到bt的路飞  还是废柴的wsp都会为了同伴拼命
作者: xie1982    時間: 2006-12-28 19:24
最感动喔!!
我想想

有luffy一群人去就罗宾的时候

为了她不惜跟世界政府宣战
喔!!
鸡皮疙瘩都起来了

luffy 你了不起
作者: 王国之心    時間: 2006-12-28 19:49
感动的不少
但印象最深的还是鱼人那段
作者: yzumonkey    時間: 2006-12-28 20:47
索隆那段吧!!
那句我要連她的份一起變強那句台詞!!
超熱血阿~~~~
作者: Flame_ustc    時間: 2006-12-29 10:10
感动的情节太多了
要说最还是娜美对路飞的那句「助けて」
作者: yangjoker9    時間: 2006-12-31 13:00
是寻找罗宾那段吧,什么是伙伴在那一刻淋漓尽致..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5