2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]不签最终话 [打印本頁]

作者: kof9708    時間: 2006-12-26 14:03
標題: [讨论]不签最终话
感觉有点没看懂....
1前任副会长实力强悍,不过好像心理有点障碍...和她如月自身家族有什么关系呢?
2律子怎么一下子就坦率起来了?还主动要求握手...
3早上的2堆鸟屎....貌似预示着千寻学生会长前景一片惨淡...

ps:谁能告诉我会长外出留学后,后续还有什么故事吗?
作者: kay3d    時間: 2006-12-26 15:26
最后那真像某国王子登基的样子
律子好像是摘下会长帽子后才变得坦率的?
作者: firstdream    時間: 2006-12-26 17:51
1前任副会长实力强悍,不过好像心理有点障碍...
因为家族的关系吧
2律子怎么一下子就坦率起来了?还主动要求握手...
情敌亲口告诉自己,喜欢的对象也喜欢着自己
3早上的2堆鸟屎....貌似预示着千寻学生会长前景一片惨淡...
此人的确RP。。。
作者: coldcool    時間: 2006-12-27 23:52
很平淡的结局,应该会出续吧。。。
作者: 2djlover    時間: 2006-12-28 00:30
绝对不会出续集……12集的企划本来就将一个故事来说短得过分了点……可能会有特别篇之类得东西……虽然不签制作得很用心,但是很难收到凉宫般的追捧,绝对没有哪个投资商愿意在这东西上烧钱了……
作者: Lamphare    時間: 2006-12-28 01:17
不公正同時也是不負責任的大結局啊,真不知道這片子究竟要講什麽,還不如以前穿插在現視研中的不公正抽籤來的精彩說
作者: gejin1986    時間: 2006-12-29 02:44
其实这个结局和OVA一样都不知道在说什么呢?感觉看不懂的说啊哈哈,不过出于本人喜欢这东西,到非常介意其出第2季不过希望不大啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5