2DJGAME! NOVO

標題: [新聞][PS3]《鋼彈無雙》畫面初次曝光 [打印本頁]

作者: dragonb    時間: 2006-12-29 03:30
標題: [新聞][PS3]《鋼彈無雙》畫面初次曝光
《高達無雙》這款原本聽似匪夷所思的遊戲已經被BandaiNamco正式確認了,本作將由BandaiNamco負責提供鋼彈系列的版權,由《無雙》系列母公司光榮負責主要開發,日前,日本遊戲雜誌終於對本作進行了詳細的報導,遊戲相關畫面也得以首次曝光。
  本作的遊戲方式與標準的《無雙》系列十分類似,強調一騎當千的爽快感,區別在於原本操作的武將變成了高達,而敵兵則是大量量產的紮古,大魔,吉姆等集體。目前已經確認將會登場的作品包括了《機動戰士高達》,《機動戰士高達Z》,《機動戰士高達ZZ》,登場機體則有RX-78-2高達,RX-178 高達MK2,MSZ-006 Z高達,MSZ-010 ZZ高達,AMX-004 卡碧尼以及MS-06S 夏亞專用紮古2,各機體都有著原作動畫中的招牌武器,對原作的還原性極高。

在遊戲中,玩家將可以扮演這些鋼彈史上的王牌機師,以他們自己的角度進行劇情模式。在各類關卡中,玩家將會面對成百上千的敵方機體,這在目前所有的高達遊戲中還屬第一次。目前,本作的開發度為70%,發售日暫定為2007年春季

我個人一向也很喜歡無雙和鋼彈系列
聽到這遊戲的消息真的很高興
如果真的只在PS3上推出
那PS3一定買下了!!
作者: ruri    時間: 2006-12-29 04:44
厉害啊!简直是MS大混战,对高达FANS来说很有吸引力。
这是PS3上出现的第一个令我感兴趣的游戏,只是不知道要等到N年才能入手PS3,郁闷
作者: wrking    時間: 2006-12-29 05:18
竟然真的有,不過之前的log太抄koei了,不怕被告麽?
作者: 王国之心    時間: 2006-12-29 07:00
[quote=wrking]竟然真的有,不過之前的log太抄koei了,不怕被告麽?[/quote]
这游戏不就koei做的吗?
作者: hb225    時間: 2006-12-29 12:14
夏亞的無雙模式是三倍速嗎XD
用鋼弹玩一騎當千,還蠻特別的
作者: qingchen9103    時間: 2006-12-29 14:26
我是高达迷,所以很期待这个游戏啊
作者: h-box    時間: 2006-12-29 16:43
哇~~到時又有好GAME可以玩了!!
從三國玩到現在!!
無雙系列陪伴我渡過好長的一段時間阿
作者: 夜想曲    時間: 2006-12-29 17:30
两个公司的合作.期待一下的说,,用光枪和剑满屏幕的打
作者: baozi    時間: 2006-12-29 18:16
07春就要發售啦...
來不及存錢買PS3阿!!

光是想到用初剛對夏亞就很令人很興奮阿
作者: man888    時間: 2006-12-29 21:50
說實鋼彈無雙這種東西實在有點古怪的感覺...!^^;

但還是十分期待這個鋼彈無雙的游戲的呢...!^^;
作者: jfsoon    時間: 2006-12-29 23:12
沒想到這則消息竟然是真的,這還真是太讓人驚訝了,將鋼彈遊戲作成無雙類型,感覺上就會是一款非常痛快華麗的作品,目前公佈的機種數目並不多,我想應該會有不少隱藏機體吧!真希望歷代鋼彈都可以全員登場啊
作者: グラム    時間: 2006-12-29 23:53
原本聽到消息時還不覺得怎樣
看到畫面才發現似乎真的有搞頭啊 ̄▽ ̄

期待後續報導
作者: dtheiji    時間: 2006-12-30 19:56
看来PS3要入手了啊~~~画面不怎么样就是

有疑问的是哪来那么多MS来砍?

射击系统怎么做啊?
作者: xiao3wei    時間: 2006-12-30 20:52
PS3還是等久點在買吧..可惡...這遊戲....真受不了
作者: mcwwzl    時間: 2006-12-30 23:07
当初公布游戏时, 我是很反感的, 高达也来无双?日本人的游戏真没有新意...现在看了游戏画面, 反而很期待,有一种新体验的感觉
作者: thegayer    時間: 2006-12-31 08:28
華麗地膜拜了==;;
作者: turtlet008    時間: 2006-12-31 09:12
晕死~整个就是一个三国无双~没啥区别啊
作者: realkurama    時間: 2006-12-31 10:17
说实话,看到这个游戏宣传的第一个感觉就是:kuso
作者: woshishuilei200    時間: 2006-12-31 10:35
又见无双。。。不过确实爽快,但是现在这类游戏也太多了,我是不怎么想玩了
作者: ip0110    時間: 2006-12-31 12:51
这么多的无双,唉 怎么都不厌啊
作者: somday    時間: 2006-12-31 19:09
希望他的畫面完整出來的時候
畫面是完美讀取的速度也很快
要不然玩的話太慢或是畫面太差就會有點火大
作者: mkiii    時間: 2006-12-31 20:12
这游戏也真够无双的
玩起来说不定满有意思
作者: raulls    時間: 2006-12-31 20:48
好强的画面,简直就是大混战嘛
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-01-02 13:10
太好了!知道这个消息是真的后还一直幻想:白色恶魔的5级武器是什么……赤色彗星的无双是不是“也可以看到敌人了”……想到“联邦军士气低下”就很爽……为什么、为什么是在那万恶的PS3上,明摆着让我这样的穷人眼馋吗……
作者: jianren111    時間: 2007-01-02 13:57
这年头连高达也无双了.个人感觉这是一款对高达fans有很强吸引力的游戏.
但画面没有体现出ps3的强大机能.
作者: ch00azsxdc    時間: 2007-01-02 15:12
.........高達無雙
這主題令我還是無法接受
高達就是要一機一機擊破
變成跟無雙一樣神的角色
玩起來不知會不會太怪異!
作者: ofortuna    時間: 2007-01-02 15:55
太不公平了,我等意欲高呼Zick Zion,杀尽GM的。不曾想又成为YY了

看来KOEI被万恶的球联邦收买了,大家睁大眼紧抵制军国主义的死灰复燃阿
作者: kaiser12    時間: 2007-01-02 18:20
.....無雙?
uc系那有那麼多機體讓你爆
作者: ak747    時間: 2007-01-02 22:42
貌似还不错,不过偶还是觉得不应该用三步曲的老高达来参战,直觉上感觉老高达不够华丽的说……
作者: 职业潜水员    時間: 2007-01-03 00:02
好啊,先出uc无双再出种渣无双最后再弄个ace传帝国啥的,一个新的骗钱系列又出现了
作者: ymdhcg    時間: 2007-01-05 09:49
好想玩 但連ps3也買不起@@
作者: 匿名    時間: 2007-01-13 01:42
一定很棒吧?
真想玩一下,能是什么样子啊?
作者: AZ1300    時間: 2007-01-16 11:52
无双就是无双,手砍的酸死,我倒是想看看手感和以前BAIDU自己出的高达动作类什么不同
作者: sonicsp    時間: 2007-01-17 09:05
这真是超级期待的大作啊,3国无双可是我的最爱!高达+无双,名字就很热血了~
作者: jeffty    時間: 2007-01-18 01:38
我觉得很神奇和不解的地方就是……为什么火箭炮会有空间扭曲的效果????
作者: Ein    時間: 2007-01-18 03:01
我會十分BS那班大叫SEED太神之類的說話之後又去玩這個遊戲的UC迷
作者: joooy    時間: 2007-01-18 08:52
高达无双吗,太KUSO了,再说也没钱买PS3
作者: shanghai_p    時間: 2007-01-18 19:29
画面的确惊人啊.这么多高达在屏幕上混战的场面真另人向往啊
作者: wstc    時間: 2007-01-18 21:42
高达无双,肯定是神作啊……PS3,穷人买不起啊……
作者: clvampire    時間: 2007-01-21 00:29
真是疯狂啊~~不知道具体出的时候画面如何.
作者: cz19900212153    時間: 2007-01-21 01:07
感觉不是高达~了~E搞成这样伤心咯~
作者: cai6424    時間: 2007-01-21 21:06
无语了,无双系列还真能出,虽然早就失望的了系列....
作者: sakara    時間: 2007-01-22 18:51
期待初代高达在PS3上游活跃表现。0079~ZZ?
还不知道SAZABI和NEW会不会出来~~
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-01-23 09:00
KOEI想钱想疯了~~

机器人游戏的僵硬很正常的,这样做可以回避一些技术难题,果然KOEI的阴谋不小啊,哈哈。
作者: kog12321    時間: 2007-01-23 13:37
老實說可以操作的機體,實在是太少了,而且都是一些舊型的,個人雖然喜歡ZZ,都是只有這樣要吸引大家去買這一個GAME,我是認為話題實在不足!
作者: ALEEN    時間: 2007-01-23 14:03
说实话,游戏的背景做得实在不怎么样。。。
至于好不好玩,还是只有等游戏出了才知道了。。。
作者: triggertv11    時間: 2007-01-23 19:43
感覺很像只是把三國無雙換個模組就拿來賣錢 日本人也太會騙錢了
作者: 匿名    時間: 2007-01-24 02:42
我说怎么看怎么象战国无双了!~~~~~~
作者: lizhan    時間: 2007-01-25 03:56
感觉有点别扭呀,该不会也像三国无双一样怒满了一个机器人在那转呀转呀,里面的机师不头晕么。。。
作者: leonjld    時間: 2007-01-25 04:38
无双系列也就是适合给那些三国fans, 战国fans,高达fans玩的,整个就一土劈王,大家玩时小心轻按,别把手柄给搞坏了。
作者: 宝宝龙    時間: 2007-01-25 07:28
实在不敢想象游戏时会到底什么样子
作者: wuyzuser    時間: 2007-01-25 10:54
如果PS2上能出差不多!~
作者: grasshoper    時間: 2007-01-25 23:14
恩 画面的确不怎样 算是ps3上实验性的作品吗?
作者: AV300G    時間: 2007-01-26 03:07
高达也能无双,晕死。想象力还不是一般的强。
作者: xxhuifei    時間: 2007-01-27 14:31
《高達無雙》现在是满天飞,随着硬件的进步,游戏屏幕上的人物是越来越多,眼花缭乱,不过就是很烦
作者: ddrdod    時間: 2007-01-27 18:57
真三国无双的钢弹版吗?画面似乎普普...
作者: harakuma    時間: 2007-02-16 20:29
什麼都來個無双, 也太濫了吧!
綱彈是用槍的, 會好玩嗎?
作者: azrael200    時間: 2007-02-18 20:30
PS3高达无双~有机会玩玩看~!

PS:等PS3便宜点~
作者: 花菱 薰    時間: 2007-02-19 00:59
PS3啊,不是我们能消受得起的!
作者: xycra    時間: 2007-02-19 01:02
量产,又是游戏量产...
高达也来无双?真是...
作者: voodoo    時間: 2007-02-19 03:07
不知道设定里面有没有GUNDAM的重型激光武器
作者: ww357    時間: 2007-02-19 07:21
索尼疯了,光荣也疯了……
作者: 月夜精灵    時間: 2007-02-19 19:00
高达啊,不是很喜欢他的画风.不过来说还是一个比较经典的游戏.有的话一定要玩玩.
作者: yuan021    時間: 2007-02-19 19:59
高达无双,还真是有意思呢,不过这样类型的游戏才能将战争原汁原味的表现出来

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5