2DJGAME! NOVO

標題: 伟大的LM大人要去毒害外国的小朋友了,我还能说啥哩…… [打印本頁]

作者: 2djlover    時間: 2006-12-29 13:14
標題: 伟大的LM大人要去毒害外国的小朋友了,我还能说啥哩……
《蓝猫淘气3000问》明年将进军韩泰市场

以1800多集的科普卡通赢得众多小朋友青睐的《蓝猫淘气3000问》,将于2007年全面进军韩、泰两国市场,使我国原创动漫品牌在以日本、美国动漫作品为主流的韩、泰两国占据一席之地。

三辰卡通集团有限公司副总裁郭燕告诉记者,日前,三辰卡通集团与韩国顶级动画制作公司东宇动画有限公司正式签约建立战略伙伴合作关系。根据协议,三辰卡通和韩国东宇动画双方将在创意制作、播出发行、授权衍生等方面展开全方位的合作。首期重点合作项目是,韩国东宇动画公司获得授权,将三辰卡通原创制作的国产大型科普动画系列片《蓝猫淘气3000问》译成韩文,引入韩国,预计将于2007年开始在韩国各大电视台播出。同时,还将在韩国国内市场同步推出蓝猫系列音像制品和图书,开发相关衍生产品。据初步测算,仅借助在韩国国内电视播出和品牌授权,“蓝猫”就将获取200万美元的版权收入。

此外,三辰出版社还与泰国智能教育集团有限公司签订协议,决定首先将《蓝猫淘气3000问》五大系列《星际大战》《恐龙时代》《海洋世界》《运动系列》和《航天系列》的50种图书译成泰文,将泰文版《蓝猫淘气3000问》系列图书发行到泰国的近4000所中小学校和图书市场。“这是中国系列动画图书首次进入泰国主流市场。”郭燕自豪地说。

在成功推出泰文版《蓝猫淘气3000问》系列图书的基础上,双方还会将蓝猫的系列电视节目和音像制品推介到泰国的电视台和音像市场。泰方已着手在泰国开发蓝猫系列衍生产品,双方通过在泰国推广“蓝猫”系列产品的收益将达到100万美元。

另外,三辰卡通还与澳大利亚布里斯班昆士兰科技大学达成国际合作协议,为我国文化创意产业培养急需的各类人才。预计在两年内,双方将共同培训文化创意管理、动漫制作等各类人才1000名,合作项目金额达250万美元。

作者: qingchen9103    時間: 2006-12-29 14:29
標題: 伟大的LM大人要去毒害外国的小朋友了,我还能说啥哩……
光翻译恐怕就要累死人了
作者: abc2    時間: 2006-12-29 17:19
有無搞錯,套片爛得很都可以進軍其他市場
中國人非常勇敢,厲害
作者: sply    時間: 2006-12-29 17:42
说明人确实是可以无耻到这种程度的.这些人吹牛撒谎都不会脸红的.
作者: PSYCHO78    時間: 2006-12-29 20:36
LM生命力真顽强,这水平居然还能越做越大。。。
作者: 王国之心    時間: 2006-12-29 22:17
LM大神其实还是有不少优点的(擦汗)
作者: cazel    時間: 2006-12-29 22:26
考验译制人知识极限...
作者: bustera    時間: 2006-12-30 00:08
LZ不要拿你的眼光去评价LM,LM给小朋友看还是不错的,不会毒害他们的心灵还能普及一些知识,

PS:如果你是10岁以下的小朋友那当我没说
作者: raulls    時間: 2006-12-30 02:54
真的是去毒害外国人了...
作者: gejin1986    時間: 2006-12-30 07:02
这个果然是一个重要的消息啊,不知道进去了后会有多少人看呢?不过我认为这东西只适合8岁以下人士看的说啊
作者: csworld    時間: 2006-12-30 15:31
科普还是不错的,1800多集,汗,原来以为只有几百集这样.
作者: ranceli    時間: 2006-12-30 15:33
国外的儿童片比lm还无聊的多的去了
lm这么出国说不定能混个神作的名字回来
作者: Elfina    時間: 2006-12-30 23:01
看lm还能普及知识那真是个笑话,里面的基本错误犯了不知多少,要真的靠这个普及知识不知道要害了多少小朋友。。。
作者: czx    時間: 2006-12-30 23:18
有业内人士说过,LM在中国创造的财富,比中国全部国产动画财富值之和 多N倍...

还有个貌似不真不假的消息,LM的动漫周边占中国所有周边的80%以上...

没啥说的,LM神真是有钱图啊,都已经出国了,还在XBOX上露脸了
作者: mutt    時間: 2006-12-30 23:20
偶比较担心的是如果真引进到了日本很有可能要吃官司,偶尔看过点,发现里面竟然出现樱花大战的插曲……
作者: 蒼之十四劍    時間: 2006-12-31 00:38
……怎麼看都好像是一個愈玩愈大的玩笑啊

世界果然不太真實啊,某程度上虛擬世界還比較「真實」點OTZ
作者: crycats    時間: 2006-12-31 02:49
无知者无畏,脸皮厚者无所谓,希望外国的小朋友们自己保重
作者: wand119    時間: 2006-12-31 04:44
毒害周边国家儿童,有前途啊
作者: yangjoker9    時間: 2006-12-31 19:43
我晕..这么恶心的东西都敢拿出去..
抹杀国外同志们的意志啊..太残忍饿
纯折磨人类的动画...
我看了一集就彻底的崩溃了..
作者: sm977    時間: 2006-12-31 19:52
居然还能越做越大,不知道会有多少10岁以下的小朋友看呢
作者: 匿名    時間: 2006-12-31 20:05
哈哈,支持国产动画!!!国产动画终于也到这一天了.
作者: jianren111    時間: 2006-12-31 20:17
真想不通这种量产动画竟然会有人买的.
难道是给老一辈动画人面子?
作者: zhangling11    時間: 2006-12-31 20:37
个人不喜欢的作品,飘过
作者: xiao3wei    時間: 2006-12-31 21:23
不會吧..真的做了,希望不會影響我國的聲譽啊...
作者: xurecca    時間: 2006-12-31 21:34
汉!这不是丢我们国人的脸吗?
作者: ericchan2k    時間: 2006-12-31 22:35
想不到有人會買下這種卡通....
作者: 夜想曲    時間: 2006-12-31 23:02
这样会使外国人以为中国人都看这种程度的动画片,还能说啥呢
作者: lolita    時間: 2006-12-31 23:09
蓝猫神教 恶性洗脑   偶认识的有20多岁还在看蓝猫
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-01-01 01:42
囧...

觉得有点丢脸...不知道为什么(不是该自豪的么...被PIA飞)
作者: 枫然天下    時間: 2007-01-01 04:44
我看到非常非常让我吃惊的东西,好恐怖,那动画片都能有这样的成就,真是让人无语啊,无语的没法想象。。。
作者: derung    時間: 2007-01-01 09:13
首先我想大家在评价蓝猫时要搞清一点,蓝猫是为儿童制作的,并不适合有较丰富知识和判断力的成年人观看,个人认为中国近年制作的儿童向科普类动画挺不错的,至少比死板的教科书更容易背孩子们吸收。
作者: lotus1972    時間: 2007-01-01 10:05
总算也有出口的动画了,真不容易啊!
作者: 人类的故事    時間: 2007-01-01 10:32
人怎么可以无耻到这种地步……
作者: wwwjj    時間: 2007-01-01 10:36
真是糟糕啊!“烂猫”在国内丢脸丢的还不够还要丢到外国去,竟然还自鸣得意。
作者: mamono    時間: 2007-01-01 11:58
只能说LM的公关水平作的不错。
作者: shuigeng    時間: 2007-01-01 12:15
LM面向对象不是我们这个年龄段的人,很多小朋友还是觉得LM很好看的......
说不定它到了外国也被追捧呢
为国争光吧,LM大神!
作者: Quetalocatl    時間: 2007-01-01 15:44
這種東西也能出國
中國動畫沒希望了................
作者: sakara    時間: 2007-01-01 17:34
真不知道LM是怎么赚钱的……
竟然发展到国外去了……
经济全球化趋势~~
作者: green3131    時間: 2007-01-01 17:57
小朋友看应该不错,但是给中年人看就会必杀....
作者: tjlovewl    時間: 2007-01-02 07:44
你能想象蓝猫为广电赚了多少钱吗?
哎,现在在中国别想好好的发展动漫,不要说进步,根本就是在倒流啊.
作者: guanli1985    時間: 2007-01-02 11:33
拿出去真的很坍台啊……那么傻的……还好意思说中国领先技术
作者: sqjiafeimao    時間: 2007-01-02 12:00
。。。这也是一种出名的方法,能让外国小朋友记住这个很烂的动画= =
作者: kabinimk3    時間: 2007-01-02 22:01
毕竟是给小朋友看的.看NHK的低幼动画内容确实不如烂猫.基本都是和天线宝宝一个水平的.
作者: 翼啊翼啊    時間: 2007-01-02 22:04
笑死了,毒害毒害毒害毒害~~
毒死他们~~~
小朋友就是用来带坏的。XDD
作者: 425425425    時間: 2007-01-05 11:19
把素质普普的东西推销出去才能说明商家的强悍
作者: 倒吊男    時間: 2007-01-05 11:51
神一般的渣作?还是渣一般的神作?LM不亏是LM啊
作者: jacobs    時間: 2007-01-05 13:16
oyeah
比日本18x更為猛烈的毒藥將摧毀一切醜惡的社會!
我自己都沒話暸!
作者: noto    時間: 2007-01-06 17:31
这样的东西也敢拿出来``````中国的动漫完了`````
作者: jlldljt    時間: 2007-01-06 18:54
外国的小朋友现在确实需要接受LM大人纯洁心灵的洗礼!!
我觉得LM比天线宝宝可是要强上一倍吧,既然后者可以让5,6岁的小孩子疯狂,那么前者至少也能让十一、二岁的小朋友欢喜吧,那样就够了!启蒙读物嘛。
作者: kaokaoai520    時間: 2007-01-06 20:16
树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌,蓝猫毒害天下第一
作者: KingOfAir    時間: 2007-01-06 20:27
不要把蓝猫当动画片,要看成是科普教育片...
哇,老妈.电视怎么坏了...那只蓝色的傻猫动作怎么一卡一卡的....
作者: HisuiIBMPower4    時間: 2007-01-10 06:04
什么LM还有X BOX360的游戏?!会有PS3的吗?要是出PC日文版的话可能在getchu上有卖,上面得标一个10岁以上购买禁止才行
作者: first777    時間: 2007-01-10 12:12
汗,XBOX上也有???不是吧
作者: 绚雨缘    時間: 2007-01-10 16:38
难得国内推出这么个所谓的“经典形象”,在国内捞够了,也该赚点外汇去了,希望能在美国有市场吧(笑..)
作者: motokolee    時間: 2007-01-10 18:40
向已经被LM毒害的,正在被LM毒害的和将要被LM毒害的朋友们致敬
汗,错了。是默哀。
作者: tough2    時間: 2007-01-10 19:38
想起我一高中同学去新西兰,当时有人说“他去那不就是去污染市容了吗”....
作者: tntsky234    時間: 2007-01-11 00:39
这该说是天道不公还素蟑螂小强呢   疑惑中
作者: 58306793    時間: 2007-01-11 01:28
向LM大神敬礼。。。
作者: coldcool    時間: 2007-01-11 22:33
完了,韩国人要爆发抗中运动了
作者: HappyPenguin    時間: 2007-01-14 03:49
不要這麽說,只是針對的年齡層次有區別吧。各位來這裡發貼的可能已經過了合適觀看的年齡了。其實日本也有小孩看的幼稚動畫吧,例如。。。《動感超人》,呵呵,小新的最愛啊!!
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2007-01-14 04:00
.....说实话....LM 还不如小时候看的那那位HM警长呢....
作者: gakua    時間: 2007-01-14 16:16
LZ要知道有个叫

天线得得B的神作....
作者: 百鬼夜行    時間: 2007-01-14 22:39
毒的好,干吗不能毒害人家。

这是好事,应该普天同庆才对。
作者: zqa2000    時間: 2007-01-15 10:37
哎,这可是伟大的爱国主义精神。

为了我国利益--外国人是需要毒害的。。

之前是为了实验效果,公映的是不完全版----出口的可就是。。。
作者: raccoonhuan    時間: 2007-01-15 11:23
原来LM=蓝猫。。。我还以为WOW里的联盟。。。
这么烂的东西还进军海外市场,真是不怕丢脸啊。
作者: LodusVirus    時間: 2007-01-17 11:05
感觉拿出去有点丢人。。。
作者: 阿五No.5    時間: 2007-01-17 11:17
毒害外國,將小朋友變白痴啦[笑]
作者: qft    時間: 2007-01-19 00:39
给小孩子看啦
又不给你看咯
作者: lurenjia    時間: 2007-01-19 15:04
这就是我国的动画代表了,是这样没错
作者: KimuraKouichi    時間: 2007-01-19 15:20
这些东西看看便算了, 不过有怀疑韩国那边有收视吗?
韩国本身的动漫产物也不算是太差的~
作者: fienx2008    時間: 2007-01-19 15:20
不容易啊,LM都出国了.
作者: Clyne    時間: 2007-01-19 15:41
LM的确不怎么样,但我们还是要支持国产动画
虽然我并不喜欢
作者: zztc    時間: 2007-01-19 16:09
可怜的韩国小朋友.......
作者: alphahon    時間: 2007-01-19 18:19
In my opinion, although LM is boring, strictly speaking, LM is a healthy anime, and there are many many boring foreign anime.  (I think watching Japanese anime may have more harmful effects compared with LM).  But hopefully this anime would not expose the weakness of PRC anime to other countries ...
作者: Michael    時間: 2007-01-19 21:43
蓝猫神教万岁~~
蓝猫大神千秋万载一统江湖~
作者: xlwind    時間: 2007-01-19 22:04
厉害啊,大概以后的学龄前教育就是LM神打主力了吧!!!
作者: siomliu    時間: 2007-01-19 23:10
萝卜白菜,各有所爱,说不定Lm还真有外国小朋友爱不释手呢……谁说得清呢
YMPK……
作者: samlee    時間: 2007-01-20 18:43
这不是国产的蓝猫吗
作者: mahoro520    時間: 2007-01-20 23:30
连天线宝宝都能引进来,把兰猫送出去有什么奇怪的...
作者: 冰焰    時間: 2007-01-21 01:54
这样的动画可以进军国际~
无话可说了~
作者: 伊吹美奈裳    時間: 2007-01-21 10:46
这个只能说汗一个了哦...
作者: gex56soul    時間: 2007-01-22 00:04
好的动画越来越少了,这个LM已经算不错的了。
作者: k55817    時間: 2007-01-22 19:37
果然厉害!让全世界的人一起鄙视蓝猫吧!凸=_=凸
作者: jy8316912    時間: 2007-01-22 23:56
LM啊!看过几级,估计1800级得培英会死不少人啊!
作者: kgb007    時間: 2007-01-23 00:11
[quote=蓝猫神教]
蓝猫神教,名扬天下。
伸张正义,守护中华。
先灭火影,后诛高达。
踏平死神,血洗夜叉。

凌辱春日,蹂躏夏娜。
捆绑小樱,调教梨花。
玷污观铃,糟蹋东霞。
推倒奈叶,虐待小岬。

铲除柯南,杀光贼吧。
日漫邪恶,必须天罚。
铁蹄踏处,无人不怕。
唯我圣教,百度称霸![/quote]

这次进攻高丽,下次冲出亚洲,fight!
The Great LM!
作者: sluei    時間: 2007-01-23 13:18
LM这个动画在中国算是最成功的了,虽然只是给小孩看的
作者: tiianya2621    時間: 2007-01-24 17:07
多次抄襲、灌水,黄牌并清空2db

LZ不要拿你的眼光去评价LM,LM给小朋友看还是不错的,不会毒害他们的心灵还能普及一些知识,
这个给小孩看都不看的垃圾东西的.
作者: fenghu    時間: 2007-01-28 10:37
惊人的发展,中国人实在太强了
作者: littlejc2    時間: 2007-01-28 10:38
蓝猫也是"国产动画的扛鼎之作啊"^_^
作者: zl01    時間: 2007-01-29 14:34
你好我新来啊 要看怎么下啊
作者: hx2007    時間: 2007-01-29 14:43
伟大的LM要统治动画界了~~
作者: rogerluo    時間: 2007-01-29 15:36
美国小朋友也可以享受到这一鸿篇巨制了~~~~~~
作者: bobgbob    時間: 2007-01-29 17:15
个人认为黑猫警长比L猫强多了
作者: 匿名    時間: 2007-01-29 19:00
-.-!不要出去丢人拉,这么垃圾的东西还赶拿出来.
作者: zzxxccby    時間: 2007-01-31 13:12
1800集,算算那儿的小朋友要看多长时间的LM
作者: 匿名    時間: 2007-01-31 17:50
一般期待
希望在电视上有更多的东亚动画
作者: lurenjia    時間: 2007-01-31 18:59
淘气三千问美,代表河蟹我国
作者: 君望永远    時間: 2007-01-31 19:31
......没办法说什么,也没的可说
话说某领导把蓝猫和帽儿山上的鬼子兵看作是极品
还说比日本的强太多了,说动画一定要偏重教育,总之说了一大堆乱七八糟的,相当无奈ING
作者: greedbt    時間: 2007-01-31 20:49
1800...是不是又在吹牛啊..
作者: meilelehunde    時間: 2007-01-31 21:07
这个国内的动画实在是没什么拿的出手的= =。默哀3分钟!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5