2DJGAME! NOVO

標題: 人类的IQ居然高到能KUSO出这种东西 [打印本頁]

作者: Hadesgo    時間: 2007-01-02 13:16
標題: 人类的IQ居然高到能KUSO出这种东西
http://www.mcof.net/czl/article.asp?id=200

除了OTL还是OTL,囧……
作者: talesofgundam    時間: 2007-01-02 13:52
太强了!!!!!!!!要有爱才能做的出这么强的KUSO!!!!!!
作者: pikmon    時間: 2007-01-02 13:56
这个是比较早的港漫了,以前还有个铁拳无敌孙中山的,好像跟这个是一个系列?

至于下边的阿道夫漫画,口桀口桀,我这里还有个更口胡的港漫版

作者: Hadesgo    時間: 2007-01-02 14:14
我现在只想知道这部漫画的名称……,太KUSO了,不拜不行。
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-01-02 16:52
[quote=pikmon]这个是比较早的港漫了,以前还有个铁拳无敌孙中山的,好像跟这个是一个系列?

至于下边的阿道夫漫画,口桀口桀,我这里还有个更口胡的港漫版

[/quote]

这个那个...您的图还是不能看哦...再编辑下吧^ ^

KUSO精神...支持哦...=v=
作者: derung    時間: 2007-01-02 18:14
看得挺变拗的,能把这些人和这些东西狡在一块儿的倒真想的出来。
作者: sply    時間: 2007-01-02 20:00
能画这种剧情,好厉害啊,早20年够枪毙的罪过了吧.
作者: xiao3wei    時間: 2007-01-02 21:09
港漫風格就是如此啊.......
不知道有沒有漫畫出來....
作者: kaiser12    時間: 2007-01-02 21:39
香港的漫畫...
跟你說真是無奇不有
作者: Hadesgo    時間: 2007-01-02 22:09
铁拳无敌孙中山
军道杀拳周恩来
作者: kcy2    時間: 2007-01-02 22:24
上次看到一个全的
这次LZ的连接打不开,郁闷
作者: 1412    時間: 2007-01-02 22:51
楼主不妨去看看一个叫罗森的人写的小说……
作者: rm6251    時間: 2007-01-02 23:43
对这几部漫画一向是久闻大名,今天终于看到了。不得不佩服啊。
作者: sstrain    時間: 2007-01-02 23:46
卡米啊,恶寒啊,orz!
作者: outwindows8349    時間: 2007-01-03 00:06
确实经典,值得学习,顺带减肥哈
作者: 翔2611    時間: 2007-01-03 11:46
肥良(溫日良)的港漫某程度上已可和惡搞劃上等號...
作者: stargoose    時間: 2007-01-03 11:48
可以致敬了
確實是一決
作者: kkevin13579    時間: 2007-01-03 11:49
穿林北腿蔣中正
天魔傳人毛澤東

剩下其他人我都忘記了
作者: superweak    時間: 2007-01-03 13:02
这个...

习惯了就好

我最早看到的时候也很扑街

现在已经习惯了
作者: lajidddf1    時間: 2007-01-03 13:21
无视港漫!!!!~~~
作者: 牛人图腾2    時間: 2007-01-03 13:22
这个确实吐血的。。。
原来我们的总理是个公力高手
作者: siuchau    時間: 2007-01-03 14:01
這些體裁真的有得發揮
作者: ralexer    時間: 2007-01-03 15:55
我晕  把毛主席和周总理搞成这副德行了  太恶搞了吧

周总理这么好的人画成这样心理上太难接受了

后面的希特勒和斯大林太搞笑了
作者: 70322    時間: 2007-01-03 16:27
這真是太神奇了!!
這就是kuso的最高境界嗎!?
作者: siuchau    時間: 2007-01-03 17:39
有薩達姆大戰布殊嗎?
作者: tjlovewl    時間: 2007-01-03 18:09
这个世界是不真实的啊```无产主义光辉OTZ啊啊啊```我崩溃了啊啊啊啊啊
作者: mhzx16    時間: 2007-01-03 20:26
无产光辉指。。。。。我败了
作者: dllplayer    時間: 2007-01-03 20:52
1.欢迎LZ来到地球
2.看过那个的外文版的人路过(依稀是俄文) 连如此低劣的改图手法都看不出来..最近N多人依稀都去银河系以外旅游了啊(至少1年半以前的了)
作者: guanli1985    時間: 2007-01-03 20:55
只能说是强人了 ,斯大林的以前看过了,不过红军的到是第一次……无语了
作者: holyknight    時間: 2007-01-04 03:43
周总理就是强呀,一招碎敌,没话说了.
作者: siuchau    時間: 2007-01-04 05:09
毛主席尚未出手
應該驚天地 泣鬼神
作者: 〓犬〓    時間: 2007-01-04 05:34
这系列不少本恩.话说什么时候港漫能改掉肌肉男弱气点好XD
作者: tyupcl    時間: 2007-01-04 07:55
香港漫画可说是中国恶搞作品的鼻祖啦!真的是强得无语了.
作者: 礼崩乐坏    時間: 2007-01-04 09:15
港漫实在是无聊得紧...
作者: 7wings    時間: 2007-01-04 09:21
这个东西好老了,都快忘记了。
作者: 阿五No.5    時間: 2007-01-04 11:49
不看過真的不知道..............
作者: cigar2000    時間: 2007-01-04 13:48
原来这样也可以的啊!长见识了OTZ。。。
作者: jian8856    時間: 2007-01-04 17:05
真的是让我 开了开眼界
作者: arsenal    時間: 2007-01-05 01:25
偶要OTZ 2个
1是漫画
2是楼主
我代表全体MIB工作人员欢迎楼主回地球
作者: tangweifei    時間: 2007-01-05 01:44
厉害啊,楼主你那找来的啊,还是你自己编辑的?
作者: hooah    時間: 2007-01-05 02:18
不得不送樓主一個字:"煋"
作者: xitemiru    時間: 2007-01-05 05:22
好像有點無里頭= =" KUSO
作者: RXF91    時間: 2007-01-05 11:02
港漫就是这样子的拉
有必要这么大惊小怪的么...
作者: grays    時間: 2007-01-05 11:10
能够随心所欲自由kuso是我辈最大的向往
作者: teken2004    時間: 2007-01-05 11:17
其实觉得下面斯大林那部比较KUSO.
那绝招竟然叫五产光辉。。。
作者: jacobs    時間: 2007-01-05 13:24
香港人真是有愛啊!
感覺斯大林的更XD。。。
毛主蓆變成暸象雅典娜似的人物,需要xx來保護,也不懂得避免無為的犧牲。。。
作者: lotus1972    時間: 2007-01-05 14:01
真是人有多大胆,就有多少强啊!~
作者: Hadesgo    時間: 2007-01-05 15:00
[quote=hooah]不得不送樓主一個字:"煋"[/quote]

这样看的话地球上的地球人还真不多的说……
作者: bobgbob    時間: 2007-01-05 17:52
这年头,啥都有啊,不是有人说中国的导演把看电影的人的IQ想象得低得没底限吗?
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2007-01-06 11:43
如果是以前的朝代就算了

看近代的人物這樣搞,真的很KUSO啊

(而且是以很認真的表情
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-01-06 14:58
强……如果是真的……我已经不敢想象了……
作者: noto    時間: 2007-01-06 15:19
不得不佩服作者```````这样的kuso````强~~~
作者: asuka2014    時間: 2007-01-06 16:04
呵呵,确实超笑的,尤其是列宁同志向斯大林同志传授"共产主义光辉"那桥段.
作者: wayne    時間: 2007-01-07 01:45
ORZ
我已经没什么好说的了````
卡米...救救可怜的我吧
作者: swyszls    時間: 2007-01-07 02:31
实在是太KUSO了,这才是真正的神作啊.我要把这东西给我的朋友也看一下.
作者: kaokaoai520    時間: 2007-01-07 04:07
连邪恶萝莉版的三国志 - - 这有什么奇怪的
作者: xf22cn    時間: 2007-01-07 13:37
如果伟人真的是这个样子的话,底下的兵还要不要活了啊。
再说这个样子为总理做宣传,会不会误导小朋友?
作者: suebin    時間: 2007-01-07 16:29
很好的新闻材料
来广电 骂我们一身吧
作者: ckysky    時間: 2007-01-07 20:39
一个字。。。
强。。
作者: 波斯伽    時間: 2007-01-07 23:45
这个就和日漫没有东西不能用来发扬“好”精神一样。。。
香港漫没有东西不能成为兄贵。。。。
作者: 天地誌狼    時間: 2007-01-08 00:04
香港的漫画真是受不了,

以前看的KOF看得吐血
作者: raulls    時間: 2007-01-08 01:46
你肯定这个是人类的智商所创造的?
作者: ericchan2k    時間: 2007-01-08 02:06
這些漫畫有人會看嗎? (汗...)
作者: mamono    時間: 2007-01-08 10:49
各色人等都有啊.见识了!
作者: realkurama    時間: 2007-01-08 11:03
……香港人的kuso精神真是让人不orz不行啊……
作者: KingOfAir    時間: 2007-01-08 13:18
瀑布汗啊...港漫画家想象力真是无极限
作者: yumiko    時間: 2007-01-08 18:19
老圖了
不過話說港漫還是走不出技擊漫畫的死胡同
除了一本火鳳
作者: 骑士无双    時間: 2007-01-08 19:40
开了20分钟页面还是打不开链接......要是能直接贴出来就好了 -_-
作者: 匿名    時間: 2007-01-08 19:58
港漫的风格就是独树一帜啊
作者: guoruib17    時間: 2007-01-08 21:29
看的我肚子都笑疼了.太强了.
作者: 匿名    時間: 2007-01-08 22:20
不是地震了吗 海底电缆坏了 台湾香港一条线啊
作者: 星碎雷羽    時間: 2007-01-08 22:40
对于香港漫画不怎么喜欢呢,几乎都是肌肉,肌肉,还是肌肉.以前看KOF的时候,96还好,一到97过后,剧情就乱得不像话.当然香港漫画还是有好看的说.不过真的很无聊.而且到处都是肌肉男,也没多少个帅的.不过香港言论自由,画这些应该还可以吧.怎么说也是正面的漫画
作者: 双面的魔术师    時間: 2007-01-08 23:03
口胡!主席才是最厉害的!一掌就可以推翻三座大山
作者: 19861125    時間: 2007-01-09 02:14
真无敌膜拜啊 人类果然是YY无极限的生物
作者: FormatC    時間: 2007-01-09 03:22
话说...那希特勒其实是吸血鬼来著的....
作者: jr    時間: 2007-01-09 08:46
看完之后的感想只有ORZ...不过作者实在太强了!! KUSO精神无处不在...
作者: ryo    時間: 2007-01-09 11:35
很久以前不是还有一个流川枫VS乔丹的kuso漫么orz~
作者: ohmyivan    時間: 2007-01-09 13:10
确实好,不支持都不行.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tntsky234    時間: 2007-01-10 00:03
好恶搞哦。。。人果然素伟大的动物。。。
作者: 菲利克斯    時間: 2007-01-10 00:25
这个东西当年看过一点,实在是弓虽的厉害阿,一定要Orz一下
作者: sylph564    時間: 2007-01-10 01:34
个人感觉种族灭绝拳和无产光辉指更加的可怕,太YY了
作者: first777    時間: 2007-01-10 12:40
寒到冥王星去了,实在强啊
作者: HappyPenguin    時間: 2007-01-13 01:44
这个,比较BH,不服不行!

港派漫画一直画风独特,没想到思想故事也这么有创意啊,真是小看他们了。
作者: 紫晴    時間: 2007-01-15 01:10
军道杀拳。。我汗个!画出这个漫画的如果在国内发行了可能会大卖。哈哈!
作者: zqa2000    時間: 2007-01-15 10:57
[quote=双面的魔术师]口胡!主席才是最厉害的!一掌就可以推翻三座大山[/quote]

这个--其貌似最厉害的是将这三山合一再加上世界排名第7的木乃伊熔炼成喜马拉雅山吧
作者: snipper    時間: 2007-01-15 13:38
这个其实比较古老了,国内的话孙X的也是很eg的,orz
作者: ledying    時間: 2007-01-15 19:43
堪称冥王星的东西……太古老了……
作者: lemon_1945    時間: 2007-01-15 20:32
这个看过N次了......
貌似是一个漫画的其中一个过场
作者: shchon    時間: 2007-01-15 21:07
不是还有个神拳无敌孙中山嘛?
作者: baibianxiao    時間: 2007-01-16 16:39
KUSO无极限..
世界强人果然多
作者: sheknowssp    時間: 2007-01-16 21:00
这个是不是叫末日战狼我感觉每隔数日至数周都会看到这部漫画的类似感慨
作者: yufei2005    時間: 2007-01-17 00:21
久闻大名的作品啊,今天终于看到了。不得不佩服。
作者: sonicsp    時間: 2007-01-17 09:48
我的偶像被毁了!不要啊!
作者: edcrfv1111    時間: 2007-01-18 10:49
被折服了……真的……被折服了……
作者: fizban    時間: 2007-01-18 21:48
铁拳无敌孙中山
穿林北腿蒋中正
天魔共残毛泽东

囧....
作者: qft    時間: 2007-01-21 01:21
太强了。。。。
佩服死了
作者: 落失的    時間: 2007-01-21 01:52
希特勒那个以前就看了,很牛啊,不知道这个老大叫什么名字
作者: 冰焰    時間: 2007-01-21 02:36
现在的香港人实在太厉害了~
作者: Michael    時間: 2007-01-21 03:05
这就是那爱~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-01-21 11:08
这个已经超越了弓虽的境界了...继孙中山之后是总理和斯大林吗?= = 说起来,斯大林那声小希还真是叫得有爱呢....原来港漫也开始追求断背了阿Orz|||

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5