2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]这老师果然是动漫中最年轻的畜生……! [打印本頁]

作者: cleverr    時間: 2007-01-04 20:38
標題: [讨论]这老师果然是动漫中最年轻的畜生……!
话说魔法老师我已经1年没看了,之前的格斗大会看的一头雾水所以不感兴趣了。那时候我记得卡片的数量(就是年轻女生被故装清纯的邪恶老师剥夺初吻的次数)也就10来张,今天去看了下MT,上面的卡片已经超过20张了……短短一年你就毁了10来个初吻啊,要是樱木花道有你千分之一的功力他也成功一个了(失败了99次?好像)。不行了,我去补课了,看完回来再杀了这个现代版的D.S……

p.s.兰龙中的拉而在涅劫面前还远未够班那~只有语言是够了=.=
第四话:我是捏乳的拉而,请多指教!
第5话me还没来得及看,不过集集都有精彩发言,拉而你有前途……
作者: kay3d    時間: 2007-01-04 21:35
不过到现在他还是没把班长给推倒 有点遗憾~
还有上星期停播的魔法老师好像已经讲到全班都知道他是魔法使了 估计他要推全班了XD
作者: outwindows8349    時間: 2007-01-04 21:44
什么叫后宫?后宫建立的速度就是几何速度知道吗?
作者: 异界之风    時間: 2007-01-04 22:17
这就叫实力派推倒家XD
作者: Lamphare    時間: 2007-01-04 22:57
沒有推倒班長是因爲如果真那麽做反而成爲被推倒的一方,而且可不是推倒就好了,班長常年積壓的邪念...呵呵,有點可怕哦
作者: akira084    時間: 2007-01-04 23:23
魔法老师第2季风格变化好大,有点不习惯。。
作者: first777    時間: 2007-01-04 23:42
第2季的制作换人了吗??
作者: xie1982    時間: 2007-01-05 01:23
可是我到觉得还蛮不错看的
不过他第二季  伊文洁琳的脚色是不事变淡化了啦...(我很喜欢这脚色)
出现机率很低 尤其后面
作者: tangweifei    時間: 2007-01-05 01:39
魔法老师推到的速度绝对是史上最快的了吧,37个美少女的初吻就被这邪恶的教师剥夺了。多想自己来啊
作者: 王国之心    時間: 2007-01-05 03:19
应该说赤松健才对……

至于蓝龙,已经没兴趣了
作者: sdps    時間: 2007-01-05 04:26
只是吻而已不够畜牲,想看真的推下去的版本
作者: TimeTraveller    時間: 2007-01-05 04:52
这个可以叫做人小鬼大。不过我比较想要身边围着小妹妹。。。而不是大姐姐。
作者: lwk27    時間: 2007-01-05 05:01
但是我覺得第二季的惡搞成份多得像一部惡搞片多於后宮片...

蓝龙嘛...小畑畫這些還是不太適合他吧... - -?
作者: 阿五No.5    時間: 2007-01-05 07:50
漫畫內容卡片的数量十個都未到呢
作者: sply    時間: 2007-01-06 16:34
漫画已经没什么看头了,最近又要停刊,越来越无聊的剧情啊!
作者: KingOfAir    時間: 2007-01-06 20:38
说实话...看到第二话之后就不想看下去了
无尽的后宫...自从把LoveHina看完后,对这种有点腻
作者: messgod    時間: 2007-01-06 20:59
漫画的连载现在哪里有?感觉到了涅吉回到过去和超对战的那点开始就没有下面的连载了~求教....
作者: woshishuilei200    時間: 2007-01-06 21:29
不过挺有意思的
..........
作者: guang    時間: 2007-01-06 23:36
不过第二季的确实是变化好大的,不过还可以接受的
作者: holyknight    時間: 2007-01-07 00:41
实力呀实力,没有实力怎么建后宫呀.楼主还是接受了吧.
作者: horoach    時間: 2007-01-07 01:11
喜歡看的人還是會喜歡看吧,不過我現在只看漫畫而已
第二季的動畫下載下來後,看了前幾話就覺得不太合我的胃口

後面就沒在看了,而且似乎是想把第一季當作不存在的樣子
從漫畫第一集開始作,感覺很奇怪,整個動畫的步調太快了
作者: kaokaoai520    時間: 2007-01-07 03:36
偶倒是感觉是那群女学生教坏了 风建小弟弟的
作者: shanmao    時間: 2007-01-07 10:31
这动漫看过两集没坚持看下去,剧情实在是太无聊了总是在不断重复
作者: xyz0207    時間: 2007-01-07 12:57
这个应该算好的吧。。。拖了那么久只是多压几个,抢了几个KISS,说明他还太嫩啊。
作者: spyseikai    時間: 2007-01-07 15:09
谁让第二季的监督是新房那个BT咩。。XDD。。那厮的Pani Poni Dash看过再看魔法老师第二就会习惯了XDD~~

P.S。。个人感觉。。只是个人感觉。。第一部魔法老师是渣烂尾片。。所以新房要来个大换血。。
作者: mylove2713    時間: 2007-01-07 15:13
第一季看完的時候~
感覺有點蠻窩心的耶~
第二季小不點真的變邪惡了嗎~
而且這部動畫應該是全年齡的吧~
如果有推倒這種劇情~
似乎超過尺度了吧~
而且小不點才幾歲而已呀~
推倒對他而言實在是太邪惡啦~
至於奪走初吻這件事嘛~
(謎之音:一定不是他主動的,一定是被動+突發..)
看完樓主的想法~
真不知要不要繼續看第二季~
不想破壞掉留在心裡的那份小小感動呀..
極度掙扎中~看還是不看呢...
作者: suebin    時間: 2007-01-07 15:56
第2季放弃 受不了那种故事模式
作者: 阿五No.5    時間: 2007-01-07 16:13
內容有點慢是真的呢
作者: gameyear    時間: 2007-01-07 16:30
ai 哎~~~现在的动化啊
作者: 神将·剡魋    時間: 2007-01-07 16:37
恶搞啊……看看CAST就明白了,跟不可思议的教室有异曲同工之妙啊,几乎是原班人马,这种类型的恶搞在俺这里还是很受用的。
作者: ckysky    時間: 2007-01-07 20:02
这种片子看着太空虚了。。
作者: 橙色惡魔    時間: 2007-01-08 00:48
只对葱头漫画有爱,动画看不出什么东西.......现在邪恶之葱连直系血亲都要推倒了,爷爷嫁计划将要起动?!为了千人后宫,继续努力吧XD
作者: owame    時間: 2007-01-08 00:53
第二部动画的剧情以及画风实在是有点另类,简直有点拿人物吃老本骗钱的味道
作者: raulls    時間: 2007-01-08 01:46
哈哈哈哈,的确是最年轻的畜生,如果给樱木花道遇上,肯定会羡慕死
作者: cccv    時間: 2007-01-08 06:02
光看标题就知道十之八九,是魔法老师,赤松健的作品不是都这样
作者: mamono    時間: 2007-01-08 10:46
[quote=outwindows8349]什么叫后宫?后宫建立的速度就是几何速度知道吗?[/quote]
后宫就是"建立的速度就是几何速度"??
不通.
作者: mh_led    時間: 2007-01-08 12:03
好不容易下了OVA两话,准备好好看看~
作者: mars011    時間: 2007-01-08 13:00
还是说的过去的了
毕竟是少年向的
作者: wangsuyu    時間: 2007-01-08 13:32
31人的全推倒,有点瀑布汗了,前面的几话还过得去,自从OVA夏以后,tv版明显的开始人物走型严重了,汗,这样和第一季也么什么区别了,貌似美空和真名队长是有契约卡的人,可以重复签订契约?貌似不可以吧
漫画是每隔一周停载一次阿,赤松大的婚后生活也太奢靡了吧。。。
作为OVA一开始还是很不错的,受到大家的好评,TV虽然故事梗概不同,也当作同人动画看了,不过人物走型趋于第一季的作风就么办法原谅了
作者: claud    時間: 2007-01-08 13:56
不喜欢,这种风格太多了,没一点新意啊
作者: 匿名    時間: 2007-01-08 17:17
看过2级 感觉不是那么的有趣
作者: 58306793    時間: 2007-01-08 17:29
个人感觉漫画从后宫变成热血少年漫画了。。。。。。。。。。。。。
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2007-01-08 18:22
第二部比較偏向搞笑和服務觀眾吧(雖然我覺得魔法效果也不錯
那個蔥頭根本不是什麼英國紳士啊
到處跟學生下手...實在是
作者: duoluoduo    時間: 2007-01-08 18:51
有同感,么有师德的人。。。。。。
不过也蛮羡慕的了
作者: 匿名    時間: 2007-01-08 22:18
[quote=sply]漫画已经没什么看头了,最近又要停刊,越来越无聊的剧情啊![/quote]

是啊 比较咱同
作者: 星碎雷羽    時間: 2007-01-08 23:49
-.-书店,木乃香和杀那早就失去了,所以也不那么计较.而且幸亏是夺去FIRST KISS而已,要是夺去处女膜,那才叫畜生呢.而且人家是小孩子嘛,不要那么计较拉,虽然那些女生也比他大4岁左右.不过还是漫画好看那,剧情比较完整.不像动画那样突然就跳到最后了
作者: firstdream    時間: 2007-01-08 23:54
新房的人设嘛
参考下不可司仪教室等等等等就可以知道了= =
而且漫画也差不多了,没这个算是官方版的同人很难吸引新读者吧
作者: firstdream    時間: 2007-01-08 23:54
重帖了= =
话说新的一话中小捏吉以小动物之身达成全般后宫
果然如某位同仁说的一样,不一样的状态更容易推倒众人哦-o-
作者: 泰安视讯    時間: 2007-01-09 08:02
这种BT男老师我喜欢 呵呵呵呵呵呵
作者: 四眼田鸡    時間: 2007-01-09 21:46
无论是看过前一季,还是刚接触,都会打心底冒出"这哪里是魔法老师.跟本就是传说中的人间天堂!?酒池肉林!?"
作者: 匿名    時間: 2007-01-11 12:41
不过到现在他还是没把班长给推倒 有点遗憾~
还有上星期停播的魔法老师好像已经讲到全班都知道他是魔法使了 估计他要推全班了XD
作者: 冰焰    時間: 2007-01-11 13:06
史上最强的后宫并不是名不虚传的~
作者: 58306793    時間: 2007-01-11 14:50
私は断然漫画の方ね  --
作者: Dragonet    時間: 2007-01-11 16:11
你们不要说的这么猥琐好不好,动画人物是很纯真的,复杂的是设定
作者: coldcool    時間: 2007-01-11 21:46
他是完全一牲畜...罪行罪无可恕啊
作者: qft    時間: 2007-01-12 10:37
真是
越来越无聊了~~~
作者: aliemanna    時間: 2007-01-12 12:11

严重同意这句话,要比后宫就是兰斯和暗黑破坏神也比不上~~~
不过DS的后宫可以推倒军队!
作者: zzq4849    時間: 2007-01-12 15:47
超铃音大计划结束了。。。。。
接下来是茶园会了
作者: apolo19    時間: 2007-01-12 18:00
推到就好了^-^嘿嘿
作者: wangsuyu    時間: 2007-01-12 20:54
漫画中的成功卡片除去了真名队长和迷之修女美空的契约卡以外貌似才7张吧。。。动画里面已经有29张了吧。。。依文mm和茶茶丸大危机阿。。。
如果用漫画里面的说话 某葱就是名副其实的Kiss魔了(笑)话说最近看第
2季就是完全54画面的听动画也蛮累得。。。真的怀疑是不是么钱了。。。
ova搞得那么火,tv又虎头蛇尾。。。作孽。。。
作者: kkevin13579    時間: 2007-01-15 01:31
話說跟LH的主角比
我比較喜歡景太郎哩
作者: baibianxiao    時間: 2007-01-16 19:59
还是游戏比较好,自由度比较大.
作者: zzj5323363    時間: 2007-01-16 20:35
的确是够年轻的家伙.
作者: petergogo    時間: 2007-01-16 21:04
还是以前的纯情房东好看,现在的后宫看着华丽,能让人记住的没有几个
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2007-01-16 23:52
期待蓝龙....胸袭啊~~~
作者: emerson138    時間: 2007-01-17 01:06
魔法老師1 我覺得很爛 個人認為
魔法老師2前七集 我被她特殊的分割手法吸引 開頭動畫大膽使用灰色 場面結構鮮明的方式處理 真是拍手叫好  其他主題配樂都可圈可點 ED 每次換人唱喔 有注意嗎?

之後 感覺又擺爛了 白痴的對話 你說偶爾穿插搞笑就算了 還給我拖拉劇情 那什麼劇情? 想不出好的不如重制漫畫的 個人認為

所以 我覺得漫畫比較好看 要改進啊 魔法老師2
作者: bakasukebe    時間: 2007-01-17 06:42
我同意, 动画片不是非常好的在起点由于质量差, 并且我感觉一点哀伤...
作者: 0079    時間: 2007-01-17 13:04
角色设计时就已经预示着早晚有一天会全被推倒

魔法老师=一个纯情正太夺取37名美少女初吻的心路历程
作者: cooker    時間: 2007-01-17 13:52
魔法老师第二部做的不错,个人挺喜欢
作者: 43679525    時間: 2007-01-18 14:13
有没有喜欢鬼眼狂刀的兄弟啊?
作者: 倒吊男    時間: 2007-01-18 16:28
第2季是新房的恶搞版葱头老师.和漫画没什么联系.

还是看漫画吧,最近几话都很赞.火星人估计真的要回去了=.=
作者: 紫晴    時間: 2007-01-18 23:31
魔法老师。这个动画吸引我的就是把全班学生一个个地推倒哈!!而且这个后宫阵容真的非一般的华丽啊!!
作者: dreamwar    時間: 2007-01-21 00:14
推倒要从娃娃抓起,他彻底贯彻了XXX的真理,SO...
作者: 落失的    時間: 2007-01-21 01:55
不过你怎么又能确定是初吻呢?
作者: rayangel    時間: 2007-01-21 04:54
河蟹社会的建立,要从年轻一代作起。

这是一部讲述充满着博爱精神的正太,为了成为其父亲那样,让千人都和谐的伟大魔法师的成长历程。
作者: blackarck    時間: 2007-01-21 14:39
这叫 把妹精神 从小做起
作者: pf100    時間: 2007-01-22 01:54
新房这厮就是X改不了吃X,较之山本洋子时期没有一丝的进步。钱给少了就只
会一个劲的拍幻灯片,靠着死气沉沉的画面和诡异的用色来哗众取宠。

加油吧新房~~~快点打破你创造的平成改编三大烂作之一的宇宙战舰山本洋子tv版的纪录

可怜的庄司卓.....
作者: jeffty    時間: 2007-01-22 02:26
动画前几话还不错……但一直这么玩下去就很没意思了……审美疲劳
作者: tiianya2621    時間: 2007-01-24 17:01
多次灌水、黄牌警告并清空2db

话说魔法老师我已经1年没看了,之前的格斗大会看的一头雾水所以不感兴趣了。那时候我记得卡片的数量(就是年轻女生被故装清纯的邪恶老师剥夺初吻的次数)也就10来张,今天去看了下MT,上面的卡片已经超过20张了……短短一年你就毁了10来个初吻啊,要是樱木花道有你千分之一的功力他也成功一个了(失败了99次?好像)。不行了,我去补课了,看完回来再杀了这个现代版的D.S……

p.s.兰龙中的拉而在涅劫面前还远未够班那~只有语言是够了=.=
第四话:我是捏乳的拉而,请多指教!
第5话me还没来得及看,不过集集都有精彩发言,拉而你有前途……

--------------------------------------------------------------------------------

预留贴图寻觅中……8888888888888888888888888889999999999900
作者: piko_piko    時間: 2007-01-24 18:14
见怪不怪了~~~让他去吧- -~~
(背后无数次怨念发动~~深信总有一次能成功~~努力努力~~)
作者: 4388    時間: 2007-01-29 20:15
这就畜生了,不过的确够邪恶
作者: w-v    時間: 2007-01-29 20:20
这片子应该介绍给我弟看...
作者: 风の伤    時間: 2007-01-29 23:09
[quote=Lamphare]沒有推倒班長是因爲如果真那麽做反而成爲被推倒的一方,而且可不是推倒就好了,班長常年積壓的邪念...呵呵,有點可怕哦[/quote]
有道理啊。再说漫画版有契约的人也不是很多吗。我想真要全部推到单行本起码要到30多了。(哇~希望真的不要出那么多本,买起来很可怕。。)
作者: 风之神官    時間: 2007-01-30 14:59
魔法老师第2季很多是原创的剧情~~
由此可见那边的编剧有多XE啊~~~
作者: karaswave    時間: 2007-01-30 19:51
涅吉吮吸无数的说
作者: 失败男    時間: 2007-01-30 20:40
这老师果然够强啊。。不过好像不是我喜欢的类型,这主角倒是蛮有性格的
作者: hpgz02036    時間: 2007-01-30 20:47
史上最强后宫 是这样的了
作者: sluei    時間: 2007-01-30 22:22
魔法老师不是畜生啊~赤松健才是啊,从纯情房东俏房客那个时候我就知道了啊~
作者: qwj709394    時間: 2007-02-01 14:18
变化好大 惡搞成份太多 还可以啦
作者: cowwoman    時間: 2007-02-01 15:35
可怜啊,后宫也都是些没有灵魂的玩具.看那么多玩具,还玩的津津有味.
作者: 夜校风    時間: 2007-02-01 20:41
这家伙的确够畜生,不过漫画看到后来真的很无聊啊
作者: ip0110    時間: 2007-02-01 22:37
漫画都喜欢拖  唉 结局都是遥遥无期
作者: mygodyj    時間: 2007-02-02 10:05
越来越落入俗套了
漫画已经没什么看头了
作者: cshokyes    時間: 2007-02-02 12:41
没看过的动画, 孤陋寡闻了。...
作者: wengames3000    時間: 2007-02-02 12:58
后宫就是这样啊,不断的EG,不断的挑逗,不断的KISS。
TD才是精髓,但是为什么剧中却米有呢~
作者: azwchj    時間: 2007-02-02 13:24
无言,毕竟不是H动画,用不着这么期待吧
作者: zzgod1414    時間: 2007-02-02 13:41
漫画已经不行了,剧情到了无聊的地步.
路人做boss,他编房客的能力哪里去了?
作者: xyasuka    時間: 2007-02-02 16:44
恩。。目指战翻全学校
作者: 匿名    時間: 2007-02-02 17:13
我怎么沒看过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匿名    時間: 2007-02-02 19:20

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5