2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]新翻 神圣十月 Saint October 让罗莉们失望了吗? [打印本頁]

作者: BOBO    時間: 2007-01-06 23:32
標題: [讨论]新翻 神圣十月 Saint October 让罗莉们失望了吗?
看完了以后觉得有点失望,但本人不是罗莉控阿。(声明先)
先头看介绍时还有点幻想,想象有没有萌的镜头。
1画看之后没有萌的镜头不说,画面感觉上还有点弱智 (我的意思是说像给小孩看的,因该写个 -R15 才行) 但总的来说还是被那两个 罗莉给控制了。^…^!!
可能说是人人角度不同,也许大家很萌的说。从2画可能又会增加一个罗莉希望精彩。
作者: kaokaoai520    時間: 2007-01-07 03:59
標題: [讨论]新翻 神圣十月 Saint October 让罗莉们失望了吗?
- - 邪恶一下  想不明白那个大圆圆的东西 流出来的是巧克力么?
作者: ring7576    時間: 2007-01-07 06:57
看过了、我无语中..决定无视这个动画了
作者: iversons    時間: 2007-01-07 08:41
感觉变身时那液体满邪恶的.....= =
看完第一话还没有被萌倒....
作者: shanmao    時間: 2007-01-07 10:28
我不是LOLI控,不过新番都要看一看希望这动漫不要太无聊了,让我也客串一会LOLI控
作者: xyz0207    時間: 2007-01-07 12:53
看了集,感觉只是一般般,估计还会继续看个两三集,看下剧情怎么样,主要人设个人感觉没什么特点样。。。
作者: choohoo    時間: 2007-01-08 00:47
对如此CJ的动画最好不要抱XE的幻想为好,呵呵
作者: xyzeratul    時間: 2007-01-08 06:53
我是半个LOLICON都想无视这个动话了,感觉只有无聊两个字
作者: ericz54321    時間: 2007-01-08 09:05
期望与失望成正比...估计脑子还没坏掉的话是不会看下去的了...
作者: j6    時間: 2007-01-08 09:39
看了这个的第一集,觉得那个正太还不错,loli的表现倒是一般
作者: mamono    時間: 2007-01-08 10:37
一月新番里挺期待VENUS。
希望不要辜负期望啊。
作者: kay3d    時間: 2007-01-08 10:42
还可以吧
因为不是lolicon所以一开始就没什么期待的
所以看起来还过的去
作者: KingOfAir    時間: 2007-01-08 14:28
本来就不抱期望..so不失望
作者: yuyifeng    時間: 2007-01-08 14:49
论LOLI,卖萌,这个和魔法少女奈叶差远了,再等几话,看看有什么亮点
作者: 匿名    時間: 2007-01-08 17:22
看过第1集  LOLI表现不够
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2007-01-08 18:14
姆...我是蘿莉控
個人覺得這不是沙比死走向的
應該是子供向的(也就是讓小孩子看的)
不過我還是覺得小十乃很萌啊
頭上帶的根本是貓耳吧XD
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-01-09 00:31
嗷...除了LOLI的外型还看的过去之外...实在是可以WS了>_<

话说LOLI们追捕的那家伙...真是KID+夜礼服假面啊=  =++
作者: first777    時間: 2007-01-09 00:44
现在的新番都没什么剧情好的,剧情才是王道啊
作者: 星碎雷羽    時間: 2007-01-09 01:01
剧情派的人路过.其实我没什么特别控什么的.的确LOLI很可爱,超可爱的说.不过看动画还是以剧情优先,没有剧情所论的.也看看是否有什么可取之处.如果光是因为自己的LOLI控而去看一个LOLI动画.那么我情愿光看CG好了.
作者: aotw    時間: 2007-01-09 01:14
今季有那么多这类型的片,
我对这个没有共鸣,所以可以早早放弃了.
作者: ryo    時間: 2007-01-09 01:41
看完第一集之后,确定自己真的不是当loli控的料,然后决定按下那万恶的delete键-_-!!
作者: 19861125    時間: 2007-01-09 02:10
我觉得这片子不错啊很恶搞的说特别变身场面 笑
作者: FormatC    時間: 2007-01-09 03:35
从片头看....似乎不会太无聊............也许吧.......
作者: nevernighter    時間: 2007-01-09 13:00
這作品真的令人很失望呢!
(之前看介紹時還滿期待的說!)
(怎知故事竟然和主角的年齡一樣是屬於幼兒觀看的呢!)

看到一半時我已經不太想看了.....
終于在看到那三位奸角幹部變身後的做型時!我決定放棄繼續看這部作品了!
(說真的一開始那位奸角的做型我還比較能夠接受呢!)
作者: sm977    時間: 2007-01-09 13:35
本人不是罗莉控,这个动画本来就不抱期望,不会看下去的了
作者: warachia    時間: 2007-01-09 18:45
变身过程是亮点啊.....
孔里面的黑色汁液淋在身上就变成歌特LOLI了么好神奇.....
作者: 四眼田鸡    時間: 2007-01-10 12:43
虽然我是LOLI控,但是觉得好一般.还是等出完在看吧.
作者: thlucifer2    時間: 2007-01-11 04:52
没抱希望,所以也不失望。。还是留美星人萌的多啊...
作者: 匿名    時間: 2007-01-11 10:31
不知道好看不好看
下下来看看先
作者: Genesis    時間: 2007-01-11 12:17
看过之后觉得一般,准备再观察几集
作者: 58306793    時間: 2007-01-11 14:34
- -一开始2个LOLI靠在一起看电视新闻那画面还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。接着的不说了。。这质量。。
作者: derung    時間: 2007-01-11 16:44
我不是LOLI控,但看一下也无妨,神圣十月听起来不错。
作者: wave99992004    時間: 2007-01-11 22:15
不會,還滿萌的
[quote=kaokaoai520]- - 邪恶一下  想不明白那个大圆圆的东西 流出来的是巧克力么?[/quote]
那絕對只是水...(有點濁而已)
作者: coldcool    時間: 2007-01-11 22:31
说实话,失望啊。没预想的好
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-01-11 23:39
先看看再说……不过大家都在观望啊……
作者: petergogo    時間: 2007-01-12 02:09
失望中,比期望的Y太多鸟
作者: makexin    時間: 2007-01-12 10:13
有时候真想不明白,这些劣质的动画做出来也不知道为了啥,简直是对眼球的污染.
作者: puhao7117441    時間: 2007-01-14 22:03
不喜欢,不好看,已经放弃……
比起来魔界战记比这个要好看些~
作者: baibianxiao    時間: 2007-01-18 00:08
这部早就已经被我列入54新番表中了。
失望也是预料中的事情。
作者: 夢の翼    時間: 2007-01-18 01:10
loli和正太的love love story,太无聊了
如果是和那个收养她的大叔的话我还会去看一眼,对lolicon来说至少可以把自己射影成他,但是那个迷糊正太就……
偶对正太实在是没有爱啊
PS:这帖好多红牌阿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5