2DJGAME! NOVO

標題: [code geass]卡蓮的新駕駛服 [打印本頁]

作者: louiemarcillen    時間: 2007-01-12 17:17
標題: [code geass]卡蓮的新駕駛服

看看卡蓮小姐左邊胸上的標誌...
這是geass阿!!難道c.c給她geass的能力(當氣力到某程度可以選speed/rush/power的geass)
還是lelouch把她納入後宮成為geass親衛隊?
作者: ranceli    時間: 2007-01-12 17:21
(當氣力到某程度可以選speed/rush/power的geass

楼主游戏打太多了
其实这个徽章美回合气力+2
作者: louiemarcillen    時間: 2007-01-12 17:24
認真的說
難道那個紅蓮開發者都跟geass有關?
作者: yuyifeng    時間: 2007-01-12 18:01
没有全身像啊,一定要看全身。战斗服美不美,下半身很重要。。。
作者: ranceli    時間: 2007-01-12 18:11
[quote=louiemarcillen]認真的說
難道那個紅蓮開發者都跟geass有關?[/quote]
geass又不是lulu的特有能力
3皇子这么怕被帝国的人知道他在做这方面的研究
就代表了帝国有相当数目的人知道geass的存在
这科学家要是真了解这能力也不足为奇啊
作者: louiemarcillen    時間: 2007-01-12 18:16
[quote=yuyifeng]没有全身像啊,一定要看全身。战斗服美不美,下半身很重要。。。[/quote]

話說op中沒出現下半身
我怎麼給你看.....
作者: gameyear    時間: 2007-01-12 18:21
火星了~~没看过,也没玩过
作者: pky867    時間: 2007-01-12 18:27
其实这个徽章就是加了个吸血光环而已 `````每攻击敌人一次自己恢复战斗力``吸收得越多 卡莲就越厉害``纯KUSO而已````
作者: 小砟    時間: 2007-01-12 20:53
这一些战斗服我认为穿不穿也一样如果机体爆了也是要死.
穿了的话我想活动还不方便啊.
作者: 夜想曲    時間: 2007-01-12 22:18
可惜包得严实了一些,以后进入后宫不是不可能了,不过LULU好象不是象他父亲那样的人,不过以后的事谁知道呢
作者: gamelover    時間: 2007-01-12 22:49
[quote=ranceli]
(當氣力到某程度可以選speed/rush/power的geass

楼主游戏打太多了
其实这个徽章美回合气力+2[/quote]

机战seed是一家哈!

个人选power,一旦捅到lancelot就插爆它!!!

机战的话我选射程+2,或者移动力+2.

回正题:
本来小有期待有露的衣服的说,我果然是机战玩太多了?
作者: holyknight    時間: 2007-01-12 23:24
看这个,为撒我总觉得是她被纳入后宫了呢.
作者: nh3500    時間: 2007-01-13 00:55
只看到一半很難評價啊...
不過那個圖案在上面是讓人覺得有點奇怪...
作者: thlucifer2    時間: 2007-01-13 08:40
[quote=yuyifeng]没有全身像啊,一定要看全身。战斗服美不美,下半身很重要。。。[/quote]

完全正确。。哪怕是天马圣衣那种无敌的穿上就永远不死的的超级战斗服,不美也是渣啊
作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-01-13 08:54
[quote=gamelover]
楼主游戏打太多了
其实这个徽章美回合气力+2

机战seed是一家哈!

个人选power,一旦捅到lancelot就插爆它!!!

机战的话我选射程+2,或者移动力+2.

回正题:
本来小有期待有露的衣服的说,我果然是机战玩太多了?[/quote]
下注吧,geass出現在機戰新作的時候是可以用紅蓮2還是可用lancelot
還要乳搖出現的角色是哪位...
作者: teken2004    時間: 2007-01-16 07:54
徽章怎看都是lulu设计的。
在多次被lancelot打爆机体后,主角终于被迫成为红莲2的副驾驶。
这个就是lulu的统一驾驶服DIY..XD
作者: rwbwbs    時間: 2007-01-16 08:10
現在才發現原來有這種東西XD~
作者: bakasukebe    時間: 2007-01-16 10:54
我诚实地说我不喜欢code deass, 我不没有为什么它不适合我的口味...
作者: KKKK    時間: 2007-01-16 11:16
这个标志是关于那个geass的秘密吧~
好像朱雀比lulu还清楚的样子……
当卡莲穿上这件战服就意味着很多疑问得到解答了吧~
作者: Dragonet    時間: 2007-01-16 15:53
明显是没作用的东西,要是靠这个就能出击气力+2 那大家都可以去学绣花了
作者: baibianxiao    時間: 2007-01-16 16:12
这是14话的内容吗?
作者: sheknowssp    時間: 2007-01-16 21:59
那个标志好象claymore的难道是被爆后立刻觉醒发动不分敌我地图炮么纯胡扯我诚实地说我觉得这个只是后宫标记罢
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2007-01-16 23:44
[quote=teken2004]徽章怎看都是lulu设计的。
在多次被lancelot打爆机体后,主角终于被迫成为红莲2的副驾驶。
这个就是lulu的统一驾驶服DIY..XD[/quote]

好好看看C.C左胸下的伤痕去吧.....那是RURU偷窥来的.
作者: yufei2005    時間: 2007-01-17 00:14
跟geass有關?
不好说啊,不过也很有可能。
作者: NHS    時間: 2007-01-17 04:46
感觉应该会被纳入后宫的
而且卡蓮渐渐地对zero也有了感觉
作者: tommy007    時間: 2007-01-19 10:02
那个是啥图案-_-||
作者: RXF91    時間: 2007-01-19 14:15
穿的多了
一下魅力度大减啊...
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2007-01-19 14:29
[quote=RXF91]穿的多了
一下魅力度大减啊...[/quote]

穿多了才好,然后偶尔露一下刺激刺激.更显魅力所在
作者: Quetalocatl    時間: 2007-01-19 19:44
[quote=小砟]这一些战斗服我认为穿不穿也一样如果机体爆了也是要死.
穿了的话我想活动还不方便啊.[/quote]
祼體駕駛~
讚~~
不穿戰鬥服好呢~
作者: cca00758    時間: 2007-01-20 04:18
传说中的究极装备全属性+5
作者: 冰焰    時間: 2007-01-20 10:00
那应该事黑骑士团的徽章来吧~
作者: 啊哈哈    時間: 2007-01-20 11:53

朱雀摇个看看
假设如果是拿红莲二式
那么开始你要用杂兵机对上lancelot(估计满衰的版子)
嘛,到时候就可以看到CLAMP出现在机战封面上了
作者: blackarck    時間: 2007-01-21 14:41
华莲的乳摇是重点
没了乳摇
华莲都不华莲了
作者: k55817    時間: 2007-01-21 14:54
偶不支持高达后宫说。
作者: ranceli    時間: 2007-01-21 16:31
[quote=k55817]偶不支持高达后宫说。[/quote]
你确定你看过反逆?
还高达呢- -
作者: jeffty    時間: 2007-01-22 00:46
明显是LULU亲卫队队长……
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-01-22 01:48
无论穿什么,乳摇才是决定必杀攻击力和华丽度的关键(机战的后遗症)……
作者: jacobs    時間: 2007-01-22 15:03
應該是綵蛋吧
原畫的惡搞?
作者: hammery    時間: 2007-01-25 09:49
看得很认真呀!
作者: 湊川珠美    時間: 2007-01-25 11:23
= =红莲二式那种程度的MS还想出现在机战乳摇啊,太扯了吧
作者: ivantan    時間: 2007-01-25 12:45
這個純屬是裝飾
你們想的太多了!!!
嗯嗯!
作者: BOBO    時間: 2007-01-25 17:29
lulu 说过要有自己的军和国,估计会是国徽类的。
毕竟c.c.给他的能力,所以军队也要用自己比较有个性的图案,军徽等等....

能有这个的标志说明那个人是可以有资格跟着他的,剩下的几乎都是随时可以丢弃的棋子〉...
有标志的说明是有用的人物吧...
作者: 湊川珠美    時間: 2007-01-25 17:45
这徽章还有一个提示就是卡莲在这几集不会领便当= =
作者: 暗    時間: 2007-01-25 17:57
这战斗服..穿和不穿还不是一样的嘛= =
作者: 秋庭里香    時間: 2007-01-25 20:33
其实哪个不是什么气力+2什么敏捷+2,更不是什么全属性+2

那个明明是SpoilerAL超级修改器的新标志...
作者: AV300G    時間: 2007-01-26 02:54
这个,观察得还真仔细啊。呵呵。。
作者: skubin    時間: 2007-01-26 07:14
口胡!!!!!你们都眼花了么!!!!
那明明是超人标志!!!!!!!
作者: fenghu    時間: 2007-01-28 09:56
看得真细致,恭喜楼主,你升仙了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5