2DJGAME! NOVO

標題: [讨论] 学生会终于把小芽给拉去了 (图解) [打印本頁]

作者: BOBO    時間: 2007-01-30 18:21
標題: [讨论] 学生会终于把小芽给拉去了 (图解)
看完这一画感动阿,小学的芽原来就有ストレス了。
年龄虽不是loli盛期
被全班气哭的芽,萌~~

原来是电脑高手,还会CG。(这备置不错)

又被勾起回忆的 芽,跑回了家。(逃跑时不行地)

寂寞难耐,来打游戏吧。

结果输了,把电脑踢飞了。(有钱...)

最后被学美感动地哭了,收复了....

有望变成相当不错的御姐说...

作者: 等待工资    時間: 2007-01-30 18:28
最后一张图,放大看,才有御姐的味道,呵呵
作者: 梦幻骑士    時間: 2007-01-30 18:35
团长大人的声音怎么听都不像是LOLI啊,或许是SOS团中毒太深的缘故吧.= =
作者: 申英    時間: 2007-01-30 19:40
平野绫的风评不是一向就套用音域宽广的么。

汗~楼上的朋友宅的可以,新作用的着套用么....实在不行就套炼金三级里的,loli也不是第一次了。

最后....个人还是喜欢芽生第三话那个被躲避救击中2次后脸上留着痕印的cut。
作者: BOBO    時間: 2007-01-30 19:54
[quote=申英]平野绫的风评不是一向就套用音域宽广的么。

汗~楼上的朋友宅的可以,新作用的着套用么....实在不行就套炼金三级里的,loli也不是第一次了。

最后....个人还是喜欢芽生第三话那个被躲避救击中2次后脸上留着痕印的cut。[/quote]

我也喜欢那个被球大到脸的。图都截好了,本来也想挂上来的,可惜图挂不上了。一托就到第4话了
平野绫的声音不是很有特色,但是配某些人物就能显出来个性。也算是特长了
作者: triggertv11    時間: 2007-01-30 20:19
這不是一部蘿莉動畫嗎? 怎麼會有非蘿系的角色在裡面啊XD
作者: aptx007    時間: 2007-01-30 21:33
电脑的名字竟然是`初号机` `二号机`
这个算是EG了
作者: BOBO    時間: 2007-01-30 21:36
只有人物看起来像loli罢了。
背景等等都不是loli哦。
她们都是高中生了...
作者: sluei    時間: 2007-01-30 22:50
这个...怎么看也不像LOLI啊,像御姐的LOLI无视啊
作者: sky    時間: 2007-01-31 00:25
汗个,的确像御姐的LOLI
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-01-31 01:00
还是最喜欢团长大人配凉宫(这话真奇怪=  =+)

其实一开始就听出来小芽的声优是团长大人了...OTZ
作者: sea_166    時間: 2007-01-31 01:37
我可是等待LOLI长成御姐的哦~~~嘿嘿~
作者: DMC666    時間: 2007-01-31 12:34
這種可愛之中又帶點成熟,成熟之中又帶點誘惑的LOLI是在太正啦!
作者: sea_166    時間: 2007-01-31 14:56
其实……光看最后一张的话……
绝对已经完全超越LOLI的范围进入YJ的行列了~
哪有个小LOLI有那种身材的~拿自己GF的身段来比比就知道了~嘿嘿……

恩?说到这……貌似有点邪恶了==
作者: wangfanfan    時間: 2007-01-31 16:57
恩我承认看这段时首先想到的是,这是小学生的身材吗?居然有沟!
作者: gzwind    時間: 2007-01-31 17:03
这部动画里面不是全部loli么?最后一张--?当作巨乳loli好了…………2楼的dizzy才是王道啊 御姐身材loli心。
作者: outwindows8349    時間: 2007-01-31 17:19
原本就是这样啊,长大的LOLI就是御姐嘛
作者: crystalzhf    時間: 2007-01-31 20:46
[quote=BOBO]寂寞难耐,来打游戏吧。
[/quote]不上学也没事,躺在床上打游戏
这就是向往中的生活啊~

这话最大的亮点就是小芽那身材(对我来说= =)
看到“初号机”时候喷了
作者: BOBO    時間: 2007-02-01 03:49
[quote=灼眼有夏娜]还是最喜欢团长大人配凉宫(这话真奇怪=  =+)

其实一开始就听出来小芽的声优是团长大人了...OTZ[/quote]

你被团长已经埋葬了,看谁看都是SOS.

[quote=crystalzhf]不上学也没事,躺在床上打游戏
这就是向往中的生活啊~

这话最大的亮点就是小芽那身材(对我来说= =)
看到“初号机”时候喷了   [/quote]

确实如此,对我来说也是。堕落的芽是最漂亮的,完全可以尝一口。
[quote=gzwind]这部动画里面不是全部loli么?最后一张--?当作巨乳loli好了…………2楼的dizzy才是王道啊 御姐身材loli心。   [/quote]

这个真好相反。loli身材御姐心
作者: hamming    時間: 2007-02-01 22:22
3楼的图是那个动画来的? 很有兴趣看看...
作者: ip0110    時間: 2007-02-01 22:39
LOLI啊,快成长成御姐吧
作者: 手肿之虫    時間: 2007-02-02 17:31
这是什么动画啊?这LOLI看起来蛮暴力的说呢……
作者: 匿名    時間: 2007-02-02 19:10
最后一张图,放大看,才有御姐的味道,呵呵
作者: godfingers    時間: 2007-02-03 01:29
LOLI就是LOLI,即使长的象御姐,那也是有着御姐身材的LOLI.....
作者: 偶最爱燕姿    時間: 2007-02-03 18:52
稍稍被萌到鸟....
作者: dddsss    時間: 2007-02-04 12:40
最喜欢里面的一张张包子脸,真是萌到不行啊,还有好喜欢里面团长的声音啊,充满元气和活力!
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 17:20
世界平和とか秩序とか知った事じゃない
俺様が楽しければそれでいい。
女の子大好き、可愛い子はぜーーんぶエッチする。
エッチする為には手段を選ばない。
ピンチを救った美女は当然お礼としてエッチする。
敵の美女は倒したら当然おしおきとしてエッチする。
数多の美女は俺の事を好きにならねばならない。
邪魔な男はみんなぶち殺す。
いつかは世界の王になってすごいハーレムを作るの
作者: cl31688    時間: 2007-02-07 23:40
~~~居然讨论起分类
作者: 夜空    時間: 2007-02-08 00:02
[quote=wangfanfan]恩我承认看这段时首先想到的是,这是小学生的身材吗?居然有沟![/quote]
本来就是高中生..=  = 画面萝莉风而已
其实还是小芽发飙之前的崩坏脸比较有爱 嗯
作者: 匿名    時間: 2007-02-09 17:41
上身不配下身的说........这也算是LOLI
作者: 恰如童话    時間: 2007-02-09 18:07
这哪里是LOLI啊
高中生
马上就YJ了......
作者: AVF    時間: 2007-02-16 13:56
有四張pic死了~~~!!看不到!!!!
作者: abba393    時間: 2007-02-16 14:17
身材让人觉得真的有点扯
不过现今也不是没有这种小孩
作者: 翼啊翼啊    時間: 2007-02-17 13:07
LOLI就不准大胸么。。。。。。
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-02-17 15:13
学生会..小牙...还以为是全金属的最新剧透....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5