2DJGAME! NOVO

標題: 关于舞HiME最后一话……一个OTL的想法…… [打印本頁]

作者: 清晨    時間: 2007-01-31 10:23
標題: 关于舞HiME最后一话……一个OTL的想法……
在最后关头……众HiME骑着各自的子兽冲击媛星……其阵容都是被击溃后、当时没能去战场、后来又复活了HiME能力的人……现在我突然间冒出一想法,姬野二三的子兽可是风花真白啊!幸亏她虽然也复活但是却缺阵了,如果出现了姬野二三骑着风花真白冲击媛星的场面,那会是何等的OTL啊……

我们可以构想一下当时缺阵的人员:51、命、爱莉莎、姬野二三。前两个正在战场火拼,爱莉莎被封,而姬野二三……理论上这位同学完全不应该翘课的啊!风花真白当时已经挣脱了束缚,到达人间去复活众HiME了啊……之后她也应该有空和姬野二三一起和大家去来个最后的疯狂啊……难道是体力不支?或者是她不喜欢被骑……XD
作者: 梦幻骑士    時間: 2007-01-31 17:45
舞HiME失败就失败在最后话.当年骂声一片啊.
作者: 双面的魔术师    時間: 2007-01-31 18:29
当年是何等希望是悲剧结局...谁知道...
作者: yidragon    時間: 2007-01-31 19:19
虽说骑着比较那什么,但是估计真要是上了八成会是抓着一起飞之类的动作吧。
作者: kay3d    時間: 2007-01-31 19:52
当年最后2话的时候 修女的那个笑声让我一阵恶寒
作者: knight2000    時間: 2007-01-31 20:17
最後一話很多地方都很牽強,什麼搞也差不多了.
作者: seedforver    時間: 2007-01-31 23:59
这个动画本来就是全灭最高的说
作者: gejin1986    時間: 2007-01-31 23:59
是这样吗?我感觉二三子兽是个迷啊,不过感觉真白那招太狡猾了,明显都挂的人又复活了而且无关人员也一起,果然作者用了一些让人无法理解东西啊
作者: mycrack    時間: 2007-02-01 00:08
这个是什么游戏呀?
真的很想玩一下!
作者: 清晨    時間: 2007-02-01 00:47
[quote=gejin1986]是这样吗?我感觉二三子兽是个迷啊,不过感觉真白那招太狡猾了,明显都挂的人又复活了而且无关人员也一起,果然作者用了一些让人无法理解东西啊[/quote]

姬野二三的子兽是风花真白,这是官方设定。
作者: teken2004    時間: 2007-02-01 01:01
[quote=清晨][quote=gejin1986]是这样吗?我感觉二三子兽是个迷啊,不过感觉真白那招太狡猾了,明显都挂的人又复活了而且无关人员也一起,果然作者用了一些让人无法理解东西啊[/quote]

姬野二三的子兽是风花真白,这是官方设定。[/quote]

叹气..这种官方设定光看动画的人(比如我)是几乎不可能看出来的。
作者: ddrdod    時間: 2007-02-01 01:02
总觉得舞HiME剧情设定很怪,
要死都死舞HiME最心爱的人,
被舞HiME喜欢的真倒楣.....
作者: 凪雪    時間: 2007-02-09 22:57
[quote=ddrdod]总觉得舞HiME剧情设定很怪,
要死都死舞HiME最心爱的人,
被舞HiME喜欢的真倒楣.....[/quote]
,

舞HiME才可怜.自己喜欢的人死了而且还是因为她是舞HiME的原因,这样太痛苦了
结局真是大跌眼镜啊
作者: Dragonet    時間: 2007-02-09 23:44
看到倒数第2集的时候,有点Z GUNDAM的感觉,感慨到 不错的东西啊
看了最后集 瞬间石化 有个LOLI 站了会 于是什么人都活了 真垃圾啊
作者: zshawk1982    時間: 2007-02-09 23:50
舞HiME实在是太好看,我觉的比舞乙HiME好看的多
要是出舞HiME2该多好
作者: dbutane1    時間: 2007-02-10 01:15
全员复活是噩梦,全灭最高!
一般来说死人的场面才能增加动画的分量(逃)
作者: gamenpc    時間: 2007-02-10 11:43
其实呢……某伟人说过,悲剧才是世间最美的。看来衡量动画“神”还是“渣”就是结局啊,全灭美!
作者: kazel    時間: 2007-02-10 12:16
騎? 這個只能偷偷地騎 (誤
當年最怨念的就是為什麼可以全員復活....
作者: 夜空    時間: 2007-02-10 12:29
[quote=清晨][quote=gejin1986]是这样吗?我感觉二三子兽是个迷啊,不过感觉真白那招太狡猾了,明显都挂的人又复活了而且无关人员也一起,果然作者用了一些让人无法理解东西啊[/quote]

姬野二三的子兽是风花真白,这是官方设定。[/quote]
这个官方设定还真是完全看不出来呢 一 一
别人都是机械为啥这边出一个人..
顺便最后那招大范围全员HPMP回复技果然是天怒人怨
作者: bobgbob    時間: 2007-02-10 12:58
我认为看到这么牵强的结局,还会在里面找这么牵强的问题的人实在是不多啊,所以官方应该根本没考虑过这个问题吧!
作者: noise123    時間: 2007-02-10 14:50
这结局本来就不该有众人复活动,怨念...
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-02-10 16:54
这个当年完全没有想到...彻底败了。无论如何,loli不是用来骑的哦^^b
作者: kenny263    時間: 2007-02-10 17:28
楼主的想法确实蛮有创意的
最后一集感觉有点让我撅倒,死的都活过来的,作者想要弄一个大团圆的结局
可之前让我以为是悲剧的一下子变成大团圆也转得太快了吧...
作者: ourfeel    時間: 2007-02-10 17:33
好象也些人物会在剧场版出现
作者: sevenshine    時間: 2007-02-10 18:28
虽然这帖有点过时,但是确实是很OTL啊.看最后一话前绝对的"全灭"景象,没想到竟然都复活了...

虽然感觉被耍了,但是大团圆型结局还是不坏的.
作者: qingchen9103    時間: 2007-02-11 00:39
其实我也是比较喜欢悲剧的,也不知道为什么。
作者: KNIFE    時間: 2007-02-11 09:34
其实,多死掉几个比较好,因为这样的话如果有续作的话新人物才有机会出场。
光速逃。
作者: x59181393    時間: 2007-02-11 09:57
最近的那个OVA还是不错滴,有香大萌!!!
MS HiME游戏的汉化快好了,期待一下!!
作者: jayvscxx    時間: 2007-02-11 20:02
这失败的结局或者就是作者的原意吧,这样做记得的人才多吧,哈哈,我个人的看法
作者: Fortuna    時間: 2007-02-11 20:45
舞HiME只有25话..我是这样看的.
作者: luron0711    時間: 2007-02-11 21:26
还是漫画的好看,动画的改的完全不一样了
作者: tsyuyu888    時間: 2007-02-12 20:19
嘛..大概官方都没办法设定那个飞上天的场景所以才弄得缺席了吧..
作者: DarkWaveS    時間: 2007-02-12 22:12
结局的确是个败笔..或许当时全灭的话还可能成为经典..
太照顾那些不喜欢悲剧的观众了..
作者: 匿名    時間: 2007-02-13 00:34
明明应该是悲剧,但是最后还是变成~~~唉~很让人感到失望
作者: abba393    時間: 2007-02-13 02:06
基本上这部不是很喜欢
剧情看不懂人物怪怪的(尤其是男性)
后来又出一部舞乙hime也是一样
搞的像圣斗士
作者: minotaurym    時間: 2007-02-13 22:39
大团圆也就算了,死人复活这可是玩弄观众的感情啊。
之前因为hime的死而产生的伤感和叹息全部转化为愤怒了。
作者: xjltiancai    時間: 2007-02-13 23:06
看不懂楼主的意思诶,思维混乱,是楼主还是我呢
作者: karlshic    時間: 2007-02-13 23:14
这个,偶都不想再想了,莫名其妙的大团圆啊
作者: fatewing    時間: 2007-02-13 23:57
看了最后一话,看到一头汗
问号在头上转来转去
作者: lolooo    時間: 2007-02-14 01:28
有点吐血~~看到就郁闷~~
作者: 痴汉    時間: 2007-02-16 21:27
最后的剧情看完实在太无聊啦,有被耍的感觉==
作者: zl78    時間: 2007-02-16 21:50
4月1日了啦~~~这天播放的最后1集,大家欢乐一下拉倒,别太较真~动画就是要看热闹的~~
作者: thlucifer2    時間: 2007-02-16 22:00
HiME最精彩的地方就是一个个MM挂掉....最后一复活,让人觉得以前的感动都被扔下水道了....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5