2DJGAME! NOVO

標題: 《最终幻想XII 亡灵之翼》发售日确定 [打印本頁]

作者: silent1214    時間: 2007-02-02 15:05
標題: 《最终幻想XII 亡灵之翼》发售日确定
Square Enix公司宣布,NDS新作《最终幻想XII 亡灵之翼(ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング)》将于2007年4月26日发售,售价为5040日元。
《最终幻想XII 亡灵之翼》是描写人气PS2游戏《最终幻想XII》的主人公梵和潘尼罗新冒险的故事。
我很喜欢FF系列~!强烈期待

ei:
所有貼必須加上標題,和新聞貼轉貼內容必須加引用

罰10元,下次注意

作者: rogerluo    時間: 2007-02-02 17:02
无视毒瘤的存在~~~自从ffx2让se赚了一笔之后,se终于也开始挖潜能了~~
作者: q123    時間: 2007-02-02 23:04
这也许会是对FFXII在剧情上的一个很好的补充,希望如此,毕竟以前太期待12了,但最后多少又有点失望,主要是剧情方面,还有人物,本以为裁判能有个好的表现,结果却貌似没什么作为............系统喜欢,比踩地雷回合好.............

期待亡灵之翼,期待兔姐姐............
作者: 星辰回忆23    時間: 2007-02-03 00:07
FF12也学FF10那样出附加的新作了啊........不过12的战斗系统始终不习惯....如果能换回10代以前的系统就更好了.....
作者: moloch    時間: 2007-02-03 20:39
只玩过FF7 感觉是最经典的一代. 后面做的电影也相当不错 克劳德是我的偶像啊
作者: man888    時間: 2007-02-03 21:17
NDS新作《最终幻想XII 亡灵之翼(ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング)》應該是十分不錯的呢!^^

在下一定會去玩的了!^^
作者: lo203    時間: 2007-02-03 21:49
NDS现在所向无敌啊
作者: wing0323    時間: 2007-02-04 11:47
很多新的遊戲都在NDS上推新作
psp的卻很少
作者: 光辉の末裔    時間: 2007-02-04 12:23
又是NDS,我没有啊!玩不了!
作者: darkcrow    時間: 2007-02-04 13:06
FFXII是在NDS上么??奇怪,为什么是NDS
作者: xiaolw    時間: 2007-02-05 08:26
无视12,等PSP的FF7CC
作者: zkz1004    時間: 2007-02-05 18:48
期待PSP的FFCC~现在的PSP好强模拟器万岁~
作者: turtlet008    時間: 2007-02-05 18:52
这次这么快就出了啊~不知道质量怎么样~比较期待
作者: ip0110    時間: 2007-02-07 19:34
应该会蛮不错的吧,恩,不然就浪费我的感觉了
作者: 斋木犀吉    時間: 2007-02-07 19:49
= =怎么看都很怀疑这作的画面。。。就算SE社的实力是很强,。但是NDS的机能在那摆着呢。。。怎么哦度不可能做出什么冲击性的画面。。。个人还是比较期待PSP上的FF7。。
作者: dddcould    時間: 2007-02-07 20:08
希望这次梵别继续路人了。。
作者: 24126114    時間: 2007-02-09 11:04
哎 又多了1个买NDS的理由......
作者: latrobe123    時間: 2007-02-09 13:58
12买了还在家里吸灰呢~~~~基本上不会入手了~
作者: yalding    時間: 2007-02-09 17:11
希望可以延续经典,不要让大家失望
作者: Samoyed    時間: 2007-02-10 00:05
貌似梵在原版中更像一个配角,没有任何什么闪光点,相貌太平民化也是原因之一吧。
作者: happy1905    時間: 2007-02-10 00:39
虽然偶很喜欢FF系列但是PS3还在考虑中
作者: zshawk1982    時間: 2007-02-10 00:40
SQUARE叛逃NDS的一个作品而已,最终幻想是没有最终的,有FFX-2的经验,FF12-2是必然的,不然怎么叫JS了
作者: deng0biao    時間: 2007-02-10 10:45
MS被画面把一切风头都抢走了,FF最初不是以画面取胜的,又一款走向深渊的游戏!
作者: hkmhkm    時間: 2007-02-12 11:58
为啥是NDS。可惜 可惜与《最终幻想XII 亡灵之翼(ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング)》无缘了
作者: ayougamex    時間: 2007-02-12 14:01
弄新作FFXII有点期待 NDS机子里的觉得有点可惜PS3
的话就好玩了
作者: cookbook88    時間: 2007-02-12 16:35
没有贴图和连接——;(
都不知道怎么样啊?!
作者: lizhan    時間: 2007-02-13 01:55
外传形式的?为什么是NDS?那样的话画面会受限制吧?
作者: 狂风来袭    時間: 2007-02-15 14:04
哇,最终幻想7这是第几作了呀,但总体来说,这些作品还都是很不错的哦
作者: kloud_lok    時間: 2007-02-20 15:17
算是外傳嗎= =,
期待FF XIII比較多一點
作者: dxgp03d    時間: 2007-02-20 15:53
支持啊哈哈........
作者: azrael200    時間: 2007-02-20 19:42
NDS上的新作~可惜了~
作者: 匿名    時間: 2007-02-23 10:19
继3月1日机战w后又一期待大作,盼望能汉化啊。否则日文可。。。。。
作者: 月光守护    時間: 2007-02-23 10:29
亡灵之翼……好老土的名字……我个人还是比较喜欢女王殿……
作者: yhmm0123    時間: 2007-02-24 12:46
羡慕有PS2的可以玩,我从FF1玩到FF9就没下文了,看着别人玩挺眼谗的,也不知道什么时候才能有台PS2继续FF系列,为什么我PC与PS不可兼得?我好可怜...
作者: ldy26098    時間: 2007-02-25 18:32
SQUARE首先是商人,其次是游戏制作商.本以为无论如何FFXIII都会在PS3上,坚持所谓的正统,不过看FF系列在NDS上这么多作品,FFXIII没准会上XB360.
作者: Amtater    時間: 2007-02-25 22:16
为什么是NDS??
作者: faniasy    時間: 2007-02-25 23:46
支持FF的新作,可惜没有NDS完不成
作者: happgyao    時間: 2007-02-26 00:10
我都好期待《最终幻想XII 亡灵之翼(ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング)》,不过希望可以有多一点方便玩家的操作~真的不想用笔多过用手操作就好了~
作者: saeko    時間: 2007-02-26 00:48
估计又能在nds上捞上一笔了。
作者: zs888_    時間: 2007-02-26 11:32
居然是nds哦,有公开画面么
作者: 月夜精灵    時間: 2007-02-26 11:56
好东西啊,那实在是太好了,哈哈我是喜欢啊.我也是买的NDS.哈哈.
作者: budangfan    時間: 2007-02-26 12:31
rw实在是骗钱啊……
真希望能够继续骗到ps2上去,挖卡卡~
作者: carster    時間: 2007-02-26 17:23
真是期待啊!最近又開始重新玩FF12了
作者: jkl789456    時間: 2007-02-26 22:23
DS上的FF3很成功,期待FF12,估计汉化也很快的
作者: wugarnett    時間: 2007-02-27 02:00
什么东东???有些介绍吗?怎么没有见过......
作者: swordswyg    時間: 2007-02-27 06:32
7玩到10,个人就觉得7和10比较好, 希望12不会让人失望的吧
作者: 06330    時間: 2007-02-27 14:10
沒有nds..玩不到。
作者: zjl2005    時間: 2007-03-02 09:44
我也很喜欢幻想系列的啊,期待满满啊!
作者: zcy1212    時間: 2007-03-02 13:06
这个是什么类型的游戏?
作者: madbear    時間: 2007-03-02 15:07
楼上的FF什么类型游戏都不知道啊?
看来要好好学习了
偶等着看FF要到啥时候才会完,会不会把罗马字母都用完,嘿嘿
个人还是比较喜欢SFC上地FF6,之后的大多是靠CG撑台面了
作者: sahaquiel    時間: 2007-03-02 23:17
这边拥有PSP的人比较多嘛.FF12亡灵之翼作为外传性质的作品画面怎么能同PSP~PS2等比较呢?但是它拥有的众多特色,如召唤兽收集\WIFI对战功能的确是非常值得期待啊,更何况RTS,在PSP上是基本无法玩到的,毕竟硬件规格决定了其可能性
作者: 最爱飞    時間: 2007-03-03 10:02
NDS...................无视中.............
作者: 神风之使者    時間: 2007-03-03 17:15
NDS的最终幻想12和PS2的原版还是有很大差别的
作者: jpdjpdjpd    時間: 2007-03-06 00:34
没有NDS的人路过。.你们继续
作者: zeta    時間: 2007-03-06 01:06
虽然是骗钱作,还是希望渣公司能拿出诚意来做吧
作者: jila    時間: 2007-03-06 19:32
最终幻想12算是经典得作品了,希望亡灵之翼有好得表现,12里面男女主角确实太路人了,8过更期待DQ9咔咔
作者: tommylou    時間: 2007-03-06 20:42
其实看到ff3就知道se支持ndsl是肯定的!希望这一次比上次更加好!
作者: zhangling11    時間: 2007-03-07 21:09
最终幻想系列作品一定要支持的
作者: dtheiji    時間: 2007-03-07 21:27
刚想说不是完成度很低,进来一看发现是XII...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5