2DJGAME! NOVO

標題: 火影出到第二部上的故事了吗 [打印本頁]

作者: silent1214    時間: 2007-02-02 16:06
標題: 火影出到第二部上的故事了吗
好久没看,不知道怎么样了
作者: hellgate11    時間: 2007-02-02 16:17
火影的动画版已经不知道跑到哪去了。。。。。完全不知道在讲什么东西
作者: 雨流    時間: 2007-02-02 16:37
不要再惦记动画版了
作者: 星辰回忆23    時間: 2007-02-02 19:03
动化已经不看了.....跟漫画简直完全不搭边了.....还是看漫画的好
作者: 菲路斯    時間: 2007-02-02 20:42
原来听说10月就演 漫画, 结果 ~~ 再次失望
作者: 美丽男孩    時間: 2007-02-02 20:49
下星期就开始第二部了!!等^
作者: 小砟    時間: 2007-02-02 20:53
不知怎么样我想有空会看一下吧..
作者: hlzc1011    時間: 2007-02-02 23:41
楼主指动画版吗?快有得看了,再等等吧。漫画搜一下就可以找到
作者: fjnpyxt    時間: 2007-02-03 00:19
我也很久没看了.........
.
作者: godfingers    時間: 2007-02-03 00:32
看完了漫画回来看动画觉得无趣啊.......
作者: vvliu    時間: 2007-02-03 09:02
严重支持楼上的.....
作者: popolare    時間: 2007-02-03 09:34
漫画从第二部开始我就不看了……感觉没有当初看中忍考试那么有意思了……
作者: 偶最爱燕姿    時間: 2007-02-03 09:42
啧,动画里会有四代的剧情么?已经好久不追了...
作者: there007    時間: 2007-02-03 09:47
动画我就不看了 漫画一直在追~~
作者: 夜校风    時間: 2007-02-03 11:25
就快了,耐心点吧.不过也太迟了
作者: 恰如童话    時間: 2007-02-03 11:28
死神都回归漫画了
火影也快了吧
都好久不看了的说.....
作者: chenghaoabcd    時間: 2007-02-03 11:41
有的看只比没的看好了,反正失望了一年了,不过发现火影是越来越恶心了。
作者: crm41601    時間: 2007-02-03 12:31
已经有准确消息说2月份出第二部`唉`第一部实在太无聊啊~
作者: s211080    時間: 2007-02-03 13:03
動畫就快了2月15日~~~第二部的
作者: 大好き楓    時間: 2007-02-03 13:51
火影越来越好看了~
期待第2部
作者: 匿名    時間: 2007-02-03 15:28
已经有消息说要回归漫画了
作者: dreamwar    時間: 2007-02-03 17:07
早就不看火影好多年....当然我是指动画版的啦
作者: tamahomechy    時間: 2007-02-03 17:10
火影TV版很早就没看了,还是看漫画好看点..
作者: 偶最爱燕姿    時間: 2007-02-03 18:28
原创的剧情都看怕鸟...
作者: fcxt2005    時間: 2007-02-03 18:43
快了。。2月10几号就要播第二部内容了
作者: jy02207825    時間: 2007-02-03 19:01
只看漫画版。动画太慢了
作者: zero式牙突    時間: 2007-02-04 02:00
马上就回归了,2月15,不过估计根死神差不多,剧情会十分拖
不过总好过那无聊头顶的原创
作者: tseung    時間: 2007-02-04 11:06
未呀~!!!!我每個星期都有看~不過還是未到.....講一些同漫畫完全無關的....

不過我還是會每星期都下來看。
作者: xiaobin115    時間: 2007-02-04 13:28
从动画开始与漫画脱轨就不在看了~~~~~~~~
作者: link1981    時間: 2007-02-04 13:52
动画版就是胡拼乱凑的典型.真不理解日本的观众是怎么忍耐的.
作者: zhangyijie2000    時間: 2007-02-05 14:01
等他出完了再看吧,动画和漫画都不沾边了
作者: 匿名    時間: 2007-02-07 10:35
很快了,2月15日~~~~
作者: 红姬    時間: 2007-02-07 10:50
1 帰郷
2 暁、始動
3 修行の成果

2007-02-15(木) 19:00-19:57↑30 テレビ東京 #1「帰郷」#2「暁、始動」
1時間スペシャル

2月15号一小时SP

2007-02-15(木) 19:00-19:57↑30 东京电视 #1「归」#2「晓的开始」

一小时特别节目

期待一下吧,毕竟当年很有爱的.(你几岁了? = =b)
作者: 20016000    時間: 2007-02-07 12:11
不久就有,动画从佐助跑了后就没看了,漫画时追时不追的。

还是海贼好
作者: cshokyes    時間: 2007-02-07 13:10
我有一年多没看了  ......
作者: mylove2713    時間: 2007-02-09 02:03
目前還沒演到第2部的劇情~
不過目前的故事蠻精釆的~
鳴人的能力愈來愈強了~
其他的人經過修練也變的更強了~
目前是播到我愛羅有危機~
之後的劇情會如何只有耐心等待了~
雖然漫畫出的很快~
不過動畫裡的一些動態場面更是精釆~
所以各有優缺點啦~
我還是繼續等待火影動畫~
作者: 永远のDark    時間: 2007-02-09 11:48
动画快回主线了~~还是漫画好啊~~~不过更喜欢中忍考试那段~~~
作者: ┞Magic┦懠欞    時間: 2007-02-09 12:31
我只知道卡卡西在第三部里可能会死啊!
P.S:我只看到<晓篇>的漫画
作者: billy0819    時間: 2007-02-09 12:41
动化已经不看了.....跟漫画简直完全不搭边了.....还是看漫画的好
作者: woshishuilei200    時間: 2007-02-09 16:01
你看漫画就足够了,动画除了剧场版几乎可以不用看了。。。。。
作者: 阿蕾    時間: 2007-02-09 16:50
現在正在下當中~
下個星期終於要朝第二部邁進了~
真開心~
作者: yalding    時間: 2007-02-09 17:18
剧情有点歪,越看越看不懂
作者: 匿名    時間: 2007-02-10 01:22
动画屏蔽掉~~~
漫画已经打倒很后面了,
晓组织的人都不知道交手几次了,动漫版还在...

作者: szboboliu    時間: 2007-02-10 17:22
现在火影真系不知所谓..简直就系度拖时间..
作者: kenny263    時間: 2007-02-10 17:32
应该出到了(我也好久没看了,看截图的时候似乎看到我爱罗出来了)
个人认为火影从左助追回战以后就全是水了,越看越气就放弃了。(想赚钱也要对得起观众呀)
还是看漫画舒服点,紧凑
作者: 叉烧小王子    時間: 2007-02-14 20:57
现在有很多种说法!!只有等吧!!
作者: lhok    時間: 2007-02-14 22:34
明天- - 明天就有了 2月15号疾风传(不准备跟了一一漫画也已经慢慢变渣了)
作者: abba393    時間: 2007-02-14 22:42
动画版好像要进入第2部的样子
毕竟不可能太快出
不然漫画休刊的话
动画要怎么办
作者: szcdd88    時間: 2007-02-14 22:48
据说下集就回归了...
作者: freelee    時間: 2007-02-15 00:03
好久不看动画了,倒是漫画一周一次等得人心烦。
作者: cutehades    時間: 2007-02-15 00:28
....动画跑别的估计还是考虑到商业的运作.....毕竟动画赚钱些....漫画第二部没有出到一点的数量是不会出动画的.....嗯嗯....我的个人看法.....

....漫画是要紧凑些....不过我觉得出得太慢.....
作者: mgsndj    時間: 2007-02-15 00:30
2月15号就要开始了,火影忍者第二部疾风传
作者: 叉烧小王子    時間: 2007-02-15 00:37
现在已经15号了!!看看动画怎么样先!!
作者: ourfeel    時間: 2007-02-17 16:03
上了,还不错,等好字幕呢
作者: 匿名    時間: 2007-02-23 09:33
终于回归了,感觉还不错,继续支持吧
作者: superjiang    時間: 2007-02-23 09:50
[quote=silent1214]好久没看,不知道怎么样了[/quote]
我也好久没看了,因为实在是太长了,感觉动画里水分太大,有些纯属胡编乱造,没意思到家了~
作者: 客游    時間: 2007-02-23 10:16
刚刚回归不久呵呵,感觉不错
作者: Kira.L    時間: 2007-02-23 16:18
偶看了,佐助有登场哟.
作者: liujesoxxx    時間: 2007-02-23 16:30
已经出到了~~!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5