2DJGAME! NOVO

標題: 火影大结局有人知道么?漫画出了没? [打印本頁]

作者: chrisxi    時間: 2007-02-02 16:08
標題: 火影大结局有人知道么?漫画出了没?
火影大结局有人知道么?漫画出了没?
作者: 星辰回忆23    時間: 2007-02-02 19:05
早了.......还在打那几个BT.......打两个家伙已经说了好几集了....还没打好
作者: 偶最爱燕姿    時間: 2007-02-02 19:09
还有谁会死呢...啧啧啧.........
作者: liyangnt    時間: 2007-02-02 20:42
出了。。。鸣人和左助开始禁忌的恋爱,从此幸福地生活下去。。。
楼主是火星人,鉴定完毕orz
作者: 菲路斯    時間: 2007-02-02 20:46
结局。。 再过个三五年~差不多
作者: 小砟    時間: 2007-02-02 20:52
已经不想再看下去了啊,还要现在的术太少了呜人用来用去也是那几
个术.
作者: heiheihou    時間: 2007-02-02 21:22
很久前就不看了,感觉快和科南一般长了。
作者: mzlmzlmzl    時間: 2007-02-02 21:28
已经彻底走上商业化的路线了。想看结局?。。。
等几年吧。。。
作者: fjnpyxt    時間: 2007-02-02 22:02
没有以前那么有诱惑力了 很久不看了
作者: mzlmzlmzl    時間: 2007-02-02 22:06
还有,感觉火影在男主角的感情问题上。。汗。。现在就打来打去的。。
很多人物跟消失了似的。。。
作者: moloch    時間: 2007-02-02 22:10
我只看动画片 好象还早的很啊  还没到疾风传... 快点演啊  中忍考试后就好没意思啊
作者: q123    時間: 2007-02-02 23:15
么看火影很久了,画到什么地方了啊?
作者: gejin1986    時間: 2007-02-02 23:24
火影啊在下什么羞愧啊,只看了动画漫画那里几乎后面什么都没动过啊,实在忙的无法看漫画啊只能看动画的说啊!
作者: lo203    時間: 2007-02-02 23:37
等到柯南结束的时候也就差不多了
作者: coldmax    時間: 2007-02-02 23:38
话说"晓"里还有NN个BOSS等着被宰呢,
"晓"完了不知道还有没有"晨"啊,"午"啊,"夜"啊之类的组织出现,
鸣人现在的段数也就大约只有超级塞亚人1,还有2啊,3啊,无穷大的排队站,
再加上最近的340话根本就是什么实际内容都没有,可有可无的敷衍之物,
总之有的拖油瓶了,老实说,真有点后续乏力的感觉了...
作者: godfingers    時間: 2007-02-03 01:04
感觉剧情太拖沓了,木叶的人始终那么几个,术也始终那么几个....
作者: daboyin    時間: 2007-02-03 01:50
漫画不错,动画已经很久不看了,太垃圾了."晓"如果不补充新人员,就已经少三个了.340话里鸣人再次强调了他是以外性No.1
作者: hong213    時間: 2007-02-03 08:50
火影大结局,不知道要到那年了.
作者: vvliu    時間: 2007-02-03 08:56
呵呵 想看大结局 难
作者: there007    時間: 2007-02-03 09:50
后面的确实不行啊 海贼王也一样不好看啊 都不知道在画什么 OTZ~~
作者: 偶最爱燕姿    時間: 2007-02-03 10:33
貌似OP还好吧...
作者: Dragonet    時間: 2007-02-03 10:37
早了,这个没人看火影的时候就差不多要完结了,要知道,小日本是很贱也很奸的,在榨取你所有的剩余价值前他们是不会让作者收手的.除非你碰上 富奸这种人@@

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5