2DJGAME! NOVO

標題: (讨论)关于FATE/ZERO.. [打印本頁]

作者: jhkds    時間: 2007-02-02 19:26
標題: (讨论)关于FATE/ZERO..
FATE/STAY NIGHT 是那是TYPE-MOON还是同人团体的时候 和渡边制作所合作制作出来的同人格斗游戏
其中我最喜欢的女主角SABER在游戏被男主角卫宫士朗推倒了..后来出了动画..虽然很纯洁但是我还是留下了许多的怨念..听说TYPE-MOON准备出最新作FATE/ZERO关于FATE/ZERO算是FATE/STAY NIGHT前传.大致内容是关于前一次(第四次)圣杯战争的故事,也就是卫宫切嗣那一次的圣杯战争. 如果TYPE-MOON要出FATE/ZERO肯定要先出游戏..到时候SABER可能就被卫宫切嗣(卫宫士朗的养父)推倒!..如果真的是这样的话..我打算也不看FATE/ZERO了!我还要诅咒TYPE-MOON全体制作人员死光!因为我太爱SABER了..如果被士朗推倒还差不多..被那个听说是冷酷的魔法师卫宫切嗣推倒..实在是想吐!这只是我个人的观点..不知道大家是怎样想的
作者: crystalzhf    時間: 2007-02-02 19:32
终于有人肯讨论这个了么

卫宫切嗣有老婆的,而且应该很专情,而且他也不是半调子魔术师不需要“直接”补魔,因此我想LZ所想的情节大概不会出现
而且F/Z是小说,不需要用那个来吸引眼球吧
作者: BOBO    時間: 2007-02-02 19:34
[quote=jhkds]如果TYPE-MOON要出FATE/ZERO肯定要先出游戏..到时候SABER可能就被卫宫切嗣(卫宫士朗的养父)推倒如果被士朗推倒还差不多..被那个听说是冷酷的魔法师卫宫切嗣推倒..[/quote]

听说出动画,没听说出游戏,你确定嘛?官方说了吗?
动画的不要骗钱就好,估计不会超过前话...
作者: outwindows8349    時間: 2007-02-02 19:57
个人觉得FATE还有月姬都属于日系意淫类作品,看那主角,没啥本事一堆女的围着转,可偏偏就有那么一照必杀,还不是自己练出来的

最遗憾的就是明明是一部情节很垃圾的作品,偏偏在世界观的设定上很有深度,描写也很下工夫,动画也很唯美,为什么一部作品内部的元素层次会有这么大的差距呢?
作者: BOBO    時間: 2007-02-02 20:34
[quote=outwindows8349]个人觉得FATE还有月姬都属于日系意淫类作?[/quote]

没听过的种类...
如果美点有点的话,那就纯垃圾作品了。最少出来的东西要有点看头
动画来说剧情大多垃圾很正常,毕竟幻想世界,主要看色彩作画等等吧,有个好剧情就接近完美了。
要是完全看好剧情还不如看小说呢,剧情绝对吸人。
作者: silentarroyo    時間: 2007-02-02 20:35
FATE/ZREO 是出小说 没听说要出动画或其他的版本 ,而且估计应该是没有H的情节
作者: 小砟    時間: 2007-02-02 20:40
我也没听说过要出游戏啊不过同人漫画可能有的看啊.
作者: 美丽男孩    時間: 2007-02-02 21:02
听说只是出小说吧,游戏等一两年吧
作者: 仁义道德    時間: 2007-02-02 21:24
放心吧,SABER在SN和HA里都说过,她和切嗣在四回目里的关系非常差。切嗣完全把SABER当作“道具”来使唤,甚至连象样的衣服都不给她预备一件……
作者: mzlmzlmzl    時間: 2007-02-02 21:26
我承认我是路过的,但是也十分喜欢saber.
好吧,我坦白,其实另一个原因是为了我的50贴。。。
作者: 奧古列斯    時間: 2007-02-02 21:30
[quote=outwindows8349]个人觉得FATE还有月姬都属于日系意淫类作品,看那主角,没啥本事一堆女的围着转,可偏偏就有那么一照必杀,还不是自己练出来的

最遗憾的就是明明是一部情节很垃圾的作品,偏偏在世界观的设定上很有深度,描写也很下工夫,动画也很唯美,为什么一部作品内部的元素层次会有这么大的差距呢?[/quote]

你搞笑?沒什麼本事?一招必殺?老大人家可是每晚冒著生命危險訓練自己的魔術,日後還要跟世界訂契約才有一招無限劍製,你說什麼不是自己練出來?搞笑有個限度,別讓人覺得你不懂裝懂

[quote=仁义道德]放心吧,SABER在SN和HA里都说过,她和切嗣在四回目里的关系非常差。切嗣完全把SABER当作“道具”来使唤,甚至连象样的衣服都不给她预备一件……[/quote]

前面正確...後面錯誤
F/HA時"決戰"和死橋2時說過=3=切嗣當時是為了解決Saber靈體化不能,為Saber準備了各式各樣的衣服......(甚至有男裝....)

對於樓主說的Saber被切嗣推倒.....要知道,她的第一次給了某色狼=3=
咋可能會被切嗣推倒過=3=
作者: BOBO    時間: 2007-02-02 21:47
[quote=silentarroyo]FATE/ZREO 是出小说 没听说要出动画或其他的版本 ,而且估计应该是没有H的情节[/quote]

有H情节版本嘛?想下来看看

PS: 被哪个色狼?,哪国的王嘛?
作者: liujun2778    時間: 2007-02-02 22:00
纯情的动画简直就是一种玷污!!! 很想男女主角在一起
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-02-02 22:22
[quote=BOBO]如果美点有点的话,那就纯垃圾作品了。[/quote]
是"没点优点"吧...=  =+

[quote=奧古列斯]前面正確...後面錯誤
F/HA時"決戰"和死橋2時說過=3=切嗣當時是為了解決Saber靈體化不能,為Saber準備了各式各樣的衣服......(甚至有男裝....)[/quote]
这个是切嗣的夫人(也就是FATE/STAY NIGHT里狂战士的主人的...母亲=  =||)为SABER准备的=v=
她俩关系很好.

[quote=仁义道德]放心吧,SABER在SN和HA里都说过,她和切嗣在四回目里的关系非常差。切嗣完全把SABER当作“道具”来使唤,甚至连象样的衣服都不给她预备一件……[/quote]
切嗣其实心里还是很在意SABER的.很多地方的想法和士郎是一样的.
作者: heiheihou    時間: 2007-02-02 22:35
LZ的神经贴拜读了,果然够神经,一句话把人家没晚的努力抹煞了还真佩服你。你当某白天天在土藏里修理电器阿?
作者: teken2004    時間: 2007-02-02 22:49
被lz第一句里面那个“同人格斗游戏”给orz到了.

一大堆字看起来好累。

游戏就别太指望了,都不是一个人写的。
坚决反对直接咒死tm公司成员,要诅咒也要他们全部过劳死,年内把月姬2给放出来=3=
作者: lo203    時間: 2007-02-02 23:41
LZ。。。。。。我真没什么说的了,强人就是不一样
作者: coldmax    時間: 2007-02-02 23:52
貌似切嗣君在ZERO里已经有了个美丽可人,温柔高雅的老婆,
没记错的话就是IRIYA她娘,
而且ZERO对SABER貌似是描写她为王和骑士的一面,SO估计也不会有OOXX的情节,
FATE/ZERO的小说翻译本已经出来了,据说RIDER的亚历山大大帝表现是相当的纯爷们.....
作者: godfingers    時間: 2007-02-03 00:48
想象不出被卫宫切嗣推倒的情景......应该不会有吧,<F/Z>就算出动画也该是全年龄的,最多15以上..再多我砍了他......
作者: gamelover    時間: 2007-02-03 03:12
[quote=奧古列斯]
...
對於樓主說的Saber被切嗣推倒.....要知道,她的第一次給了某色狼=3=
咋可能會被切嗣推倒過=3=[/quote]

不一定啊,既然可以时空旅行,那么所谓的第一次第二次其实已经失去了意义.所以,有可能是saber分别把第一次给了土狼和切嗣...

哇,太yy了,太xe了,我自己都不行了.   orz
作者: zhends    時間: 2007-02-03 03:54
= =
fate/zero应该不会有推倒情况出现吧
LZ过虑了
作者: ropy    時間: 2007-02-03 04:31
好个 "同人格斗游戏" 阿

看到都无言了

赶流行也不是这样的吧 =.=

___
奈须香菇的故事不过是故事
作者: talesofgundam    時間: 2007-02-03 07:36
[quote=BOBO]动画来说剧情大多垃圾很正常,毕竟幻想世界,主要看色彩作画等等吧,有个好剧情就接近完美了。
要是完全看好剧情还不如看小说呢,剧情绝对吸人。[/quote]
动画基本上会烂尾是常见的了.要看剧情好的必定要原作小说或游戏.
而且近段时间来由游戏和轻小说改编过来的动画加多,这种问题也更明显.
为了剧情我<fate/zero>还是只考虑小说的好了.
作者: 奧古列斯    時間: 2007-02-03 12:55
[quote=gamelover][quote=奧古列斯]
...
咋可能會被切嗣推倒過=3=[/quote]

不一定啊,既然可以时空旅行,那么所谓的第一次第二次其实已经失去了意义.所以,有可能是saber分别把第一次给了土狼和切嗣...

哇,太yy了,太xe了,我自己都不行了.   orz[/quote]
不可能
因為saber跟普通英靈不同
普通聖杯戰爭的英靈是直接從英靈座處分身分出來
可是Saber真身還沒死,沒去英靈座
也就是說...她的確還是依著"時間"來參加聖杯戰爭的
而且Saber也有上一次聖杯戰爭的記憶=3=
作者: 姬百合    時間: 2007-02-03 13:10
……LZ你到底对TM了解多少?
Zero并非奈须执笔……你咒N+的肉块爸爸好了,咒TM干嘛?
作者: crm41601    時間: 2007-02-03 13:22
[quote="jhkds"]FATE/STAY NIGHT 是那是TYPE-MOON还是同人团体的时候 和渡边制作所合作制作出来的同人格斗游戏
其中我最喜欢的女主角SABER在游戏被男主角卫宫士朗推倒了..

看到这句话~我确定LZ 是火星来的....FATE/STAY NIGHT是AVG类型的H游戏~你那个格斗游戏就是同人....

PS:对于你那句"我最喜欢的女主角SABER在游戏被男主角卫宫士朗推倒了"我只能OTZ
作者: gamelover    時間: 2007-02-03 21:49
[quote=奧古列斯]
不可能
因為saber跟普通英靈不同
普通聖杯戰爭的英靈是直接從英靈座處分身分出來
可是Saber真身還沒死,沒去英靈座
也就是說...她的確還是依著"時間"來參加聖杯戰爭的
而且Saber也有上一次聖杯戰爭的記憶=3=[/quote]

我当然知道saber还是真身了,否则哪来的'第一次'哦. -.-

既然时间都不再可靠,那么我们现在认为的不可能的事情都变成有可能了.而且,回忆是有它自己的选择性的.也就是说...

saber'先'参加了第四次战争,并和切嗣ox,然后失败后回去继续等,同时自动恢复处女之身.'再'参加了第五次战争,并选择记忆了黑切嗣,然后再次与土狼ox.

这,也解释了saber为什么可以是万年loli的原因.如果她还不肯放弃圣杯,那么第六次战争中出现的她还是处女~
作者: shehepe    時間: 2007-02-03 23:05
ZERO祖国版入手.看了80%.越来越喜欢RIDER大叔.那个性格确实豪爽.宝具也蛮让人黑线的..牛车= =b
LANCER.个人也蛮喜欢的(虽然和下一代的服装几乎一样).武器依旧属于BUG级别的啊
作者: crystalzhf    時間: 2007-02-03 23:18
[quote=shehepe]ZERO祖国版入手.看了80%.越来越喜欢RIDER大叔.那个性格确实豪爽.宝具也蛮让人黑线的..牛车= =b
LANCER.个人也蛮喜欢的(虽然和下一代的服装几乎一样).武器依旧属于BUG级别的啊[/quote]“神秘”的级别不够的话附加效果再强也没用
↑tabris的观点

同爱征服王大叔的人路过

saber的CN问题实在没什么讨论的意义
作者: ressac    時間: 2007-02-03 23:23
卫宫起码是archer的真身,他老爸算什么.
不清楚为什么会和这大叔会……
还是FATE/STAY NIGHT 比较中意点
作者: shehepe    時間: 2007-02-03 23:27
[quote=crystalzhf][quote=shehepe]ZERO祖国版入手.看了80%.越来越喜欢RIDER大叔.那个性格确实豪爽.宝具也蛮让人黑线的..牛车= =b
LANCER.个人也蛮喜欢的(虽然和下一代的服装几乎一样).武器依旧属于BUG级别的啊[/quote]“神秘”的级别不够的话附加效果再强也没用
↑tabris的观点

同爱征服王大叔的人路过

saber的CN问题实在没什么讨论的意义[/quote]
大叔的性格确实够豪爽的=v=
跑去图书馆"拿"书那段.确实蛮搞笑的
神威车轮.名字不错居然是牛车.这东西不管看几次都觉得蛮黑线的
作者: siomliu    時間: 2007-02-03 23:52
由一个同人游戏发展到今天这个程度,实在是非常难得啊……
不过其中也有hgame的一段地说……
作者: dddsss    時間: 2007-02-04 10:48
我觉得SABER被士狼推倒也很不可原谅!!!!!!!他爸爸应该算是魔法师的,在正常情况下应该不会推倒的吧,而且我对于之前的那场战争也很感兴趣的说,就是偶最喜欢的凛不会出现了,555555有点伤心.总的来说还是很期待的说
作者: shehepe    時間: 2007-02-04 11:55
[quote=dddsss]我觉得SABER被士狼推倒也很不可原谅!!!!!!!他爸爸应该算是魔法师的,在正常情况下应该不会推倒的吧,而且我对于之前的那场战争也很感兴趣的说,就是偶最喜欢的凛不会出现了,555555有点伤心.总的来说还是很期待的说[/quote]
凛有出来啊.LOLI的状态下跑来找雁夜要礼物 XD
作者: 黑月    時間: 2007-02-04 12:25
上次聖杯戰爭時藤村老師還是蘿莉吧
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 16:25
相信不会.....
推倒两次........
恐怖.......
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 17:10
I am the master of my harem
Moe is my body and sexuality is my blood
I have met over a thousand girls
Unknown to wives
Nor known to loli
Have withstood pain to conquer many hearts
Yet those faces will never show anything
So as I play, Unlimited Harem Works!

左手是邪恶,右手是KUSO
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 20:23
[quote=mzlmzlmzl]我承认我是路过的,但是也十分喜欢saber.
好吧,我坦白,其实另一个原因是为了我的50贴。。。[/quote]

虽然我很同意你的前半句,不过更同意的是后半句,哈哈
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 20:47
很想男女主角在一起
估计应该是没有H的情节
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-02-05 10:34
[quote=dddsss]我觉得SABER被士狼推倒也很不可原谅!!!!!!!他爸爸应该算是魔法师的,在正常情况下应该不会推倒的吧,而且我对于之前的那场战争也很感兴趣的说,就是偶最喜欢的凛不会出现了,555555有点伤心.总的来说还是很期待的说[/quote]
SABER被士狼推倒就算了...难道还是让她被士狼老爸推倒更能接受么...
(不过还是希望亚瑟王不要被任何人推倒啊...>_<)

凛的话应该有出现..只是就像楼上某位说的那样是LOLI状态了~

ZERO的看点是和恋爱无关的SABER啊...=v=
作者: 奧古列斯    時間: 2007-02-05 21:45
某虛也說過
寫Fate Zero就是要讓大家覺得Saber很慘然後忍不住重裝一次Fate/Stay Night來看Saber被救贖的樣子
作者: Elfina    時間: 2007-02-05 22:30
[quote=奧古列斯]某虛也說過
寫Fate Zero就是要讓大家覺得Saber很慘然後忍不住重裝一次Fate/Stay Night來看Saber被救贖的樣子[/quote]

的确,不过我觉得那个所谓的惨应该不是被OOXX的吧,被切嗣拿走她的鞒,把她当作工具利用,还在眼看要获得圣杯的时候又被切嗣用令咒命令强行破坏了圣杯,让她感觉到被背叛的感觉。。。。。说着说着我就有气,敢情切嗣虐待我们家Saber一回不够还特地招了个儿子回来吃了她。。。。
作者: xurecca    時間: 2007-02-05 22:55
土狼是妹控,喜欢乱伦的家伙
作者: crystalzhf    時間: 2007-02-06 01:27
[quote=奧古列斯]某虛也說過
寫Fate Zero就是要讓大家覺得Saber很慘然後忍不住重裝一次Fate/Stay Night來看Saber被救贖的樣子[/quote]即使玩FSN我也不觉得她是被救赎了
可怜的人啊>_<

还是看KUSO同人心理上比较轻松

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5