2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]栞,无言的结局 [打印本頁]

作者: 今未迟    時間: 2007-02-03 02:46
標題: [讨论]栞,无言的结局
(女)曾经是对你说过
这是个无言的结局
随着那岁月淡淡而去
我曾经说过
如果有一天
我将会离开你
脸上不会有泪滴

(男)但我要如何
如何能停止再次想你
我怎么能够
怎么能够埋葬一切回忆
啊让我再看看你
让我再说爱你
别将你背影离去

(女)分手时候说分手
请不要说难忘记
就让那回忆淡淡的随风去

(男)也许我会忘记
也许会更想你
也许已没有也许

引文无关 XD

至少没让栞死在佑虚怀里,这就够了。还是很欢乐的……
作者: talesofgundam    時間: 2007-02-03 07:46
看预告里某路人男(好像是叫北川)说到了栞的名字.可能收工便当要拖在下一集发.虽然机率接近于零,毕竟要换线了.
这集发了下班便当就好了.我不想看见栞死啊!
作者: xyasuka    時間: 2007-02-03 10:28
还以为是久保栞..恩..我是老人
作者: Dragonet    時間: 2007-02-03 10:43
一向对这种诗篇类的东西不感冒,其实用诗歌抒发感情是很糟糕的方式,人类的语言有太多的瑕疵
作者: zs888_    時間: 2007-02-03 11:00
u1是个不错的男猪的说。。。
作者: Michal    時間: 2007-02-03 12:48
[quote=xyasuka]还以为是久保栞..恩..我是老人[/quote]
+1
百合兴冲冲的进来发现不认识Orz
作者: crm41601    時間: 2007-02-03 12:53
我记得在旧版里的Kanon里,栞是没死的吧?
作者: 妃宮千歳    時間: 2007-02-03 12:56

小说里也没死  不过她不拿便当 就的ayu帮她领了
作者: pf67    時間: 2007-02-03 13:39
游戏里栞就没死,动画还能逆天?常驻医院可能性最大..
作者: 大好き楓    時間: 2007-02-03 13:48
病气女最后消失到哪里去了~
我是U1的话,当时我就不会让栞离开自己
作者: 姬百合    時間: 2007-02-03 13:56
小说里似乎的确没死...舞都能逆天的活过来...还有什么不可能的...
另...LS胃口真好...在下顶多要个姐姐...你居然姐妹一绪了... ==b
作者: 今未迟    時間: 2007-02-03 15:10
一向对这种诗篇类的东西不感冒,其实用诗歌抒发感情是很糟糕的方式,人类的语言有太多的瑕疵

也算是诗歌就是了,不过是歌词,烂掉的老歌的歌词.
作者: 匿名    時間: 2007-02-03 15:27
栞...这个字读啥来着?
作者: 小奶牛    時間: 2007-02-03 17:01
SHIORI......................
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-02-03 17:03
[quote=ysmm17]栞...这个字读啥来着?[/quote]
しおり
=  =++

[quote=gfgf5zc]

小说里也没死  不过她不拿便当 就的ayu帮她领了[/quote]
眼下对ayu好像都快遗忘了...
栞不死的话接着应该怎么下去呢...

还有舞...舞之后就不会复出了么...=  =|||
(还有小狐狸...>_<)

难以取舍...OTZ
作者: arclice    時間: 2007-02-03 17:09
舞不领便当才是正常的啊
栞也领不到便当才对阿
感觉到目前为止悲剧的气氛很浓,但是“奇迹”这个关键字却没什么表演,
大概要把所有的rp留给Ayu吧。
作者: 姬百合    時間: 2007-02-03 17:23
呃,按游戏路线来的话,那个时候舞该自杀了……谁知动画里又活过来了呢……
作者: arclice    時間: 2007-02-03 17:57
[quote=姬百合]呃,按游戏路线来的话,那个时候舞该自杀了……谁知动画里又活过来了呢……[/quote]

请允许偶吐一个糟,“按照游戏路线的话”,那个时候舞就是被小舞所救了不是吗。
那一段剧情虽然晦涩且过去、现在、将来的现实和梦境纠缠在一起,但至少这一点是很清楚的。
京都版在这儿虽然跳得飞快,但是还是忠实原作的,至少还没有像东映版那样把佐佑理从医院里拉出来。
因为小舞的存在和消失都是剧情的最核心部分,所以这不是表面上的自杀和被救就能描述的问题。
作者: 风之神官    時間: 2007-02-03 18:57
以前老版本的动画里面~~好象就小狐狸挂点拉~~
其他的剧情虽然很悲伤~~不过都还活着~~
希望新版本动画改变结局~~名雪才是最高~~~
作者: zw0124    時間: 2007-02-03 20:00
KANON实在是感人。。。
作者: ressac    時間: 2007-02-03 23:04
没想到舞会活下来,栞却领便当了.
虽然并不喜欢她.但真的很可惜呢.
不知道亚由会是什么结局
作者: zero式牙突    時間: 2007-02-04 01:56
先别那么快下定论,说不定像东映版一样没死呢,看完下集再说吧
不过这人渣。。。。。。别人刚走就有找上名雪,真是。。。。。
作者: gamelover    時間: 2007-02-04 04:37
[quote=arclice]舞不领便当才是正常的啊
栞也领不到便当才对阿
感觉到目前为止悲剧的气氛很浓,但是“奇迹”这个关键字却没什么表演,
大概要把所有的rp留给Ayu吧。[/quote]

如果不死就有希望,那就算不得真正的悲剧了呢.(大概热血少年动漫看多了,不过我觉得过程和结果都重要啦)

还好只对香里感兴趣,所以栞不死的话只感到很高兴,不象小狐狸--如果她后面又复活我就会觉得很上当...

ayu本身就是个奇迹吧,不过我不知道,什么都不知道~
作者: crystalzhf    時間: 2007-02-04 04:38
本话的亮点在于双人舞

[quote=灼眼有夏娜][quote=ysmm17]栞...这个字读啥来着?[/quote]
しおり
=  =++[/quote]中文kan

[quote=灼眼有夏娜]眼下对ayu好像都快遗忘了...
栞不死的话接着应该怎么下去呢...

还有舞...舞之后就不会复出了么...=  =|||
(还有小狐狸...>_<)

难以取舍...OTZ[/quote]为啥用括号="=#
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-02-04 14:29
[quote=crystalzhf]中文kan[/quote]
还是念成shi o ri比较好嘛...>_<

[quote=crystalzhf]为啥用括号="=#[/quote]
因为...因为...真琴是特殊的嘛...(泣)

[quote=zw0124]KANON实在是感人。。。[/quote]
顺带说一下这位灌水未免太...了=  =++
作者: zycc1988    時間: 2007-02-04 14:32
就知道结局是这样的...不过说到U1真是不错的男角...
作者: 匿名    時間: 2007-02-05 10:24
T T
这部动画是放我眼泪的
虽然以前看过,但是没任何印象
作者: Odysseus    時間: 2007-02-05 19:47
前面幾樓讓栞領便當的真惡- -,那麼可愛的病氣女生的說,這樣的結局就可以了,喜歡的在心理期待奇跡好了~~
作者: awevtyuiop    時間: 2007-02-07 09:22
是没死,我新版的还才看1集,都出完在补算了
作者: kentokento    時間: 2007-02-07 09:27
栞字汗一下,至今不知道怎么读

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5