2DJGAME! NOVO

標題: 又一国产动画《秦时明月》看了吗?是3D卡通渲染 [打印本頁]

作者: zsj98    時間: 2007-02-06 06:21
標題: 又一国产动画《秦时明月》看了吗?是3D卡通渲染

预告片:

http://qinmoon.starq.com.cn/CHS/video.html
作者: BOBO    時間: 2007-02-06 07:09
没看,也不想看。
不管技术怎样,如果中国排脱不了那陈旧思想的话。永远封杀...
PS: 那些骂日动剧情垃圾的,看完后也骂骂中动。虽然他是秦王
作者: crystalzhf    時間: 2007-02-06 07:18
我好象看到了机器人/鸟……
又是上古科技吗orz
作者: cocolee    時間: 2007-02-06 08:30
哇!

仲未体啊!

顶,梗系要支持国产啦
作者: kuchiki.byakuya    時間: 2007-02-06 08:55
国产的太让人失望了,剧本俗套...不过也要支持下
作者: sply    時間: 2007-02-06 09:49
情节就不说了,人设和画面这么别扭,再想想烂到家的配音...还有很长的路要走啊!
作者: seedforver    時間: 2007-02-06 10:18
要观摩一下~~国产的都支持
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-02-06 10:26
拜一下所谓的3D渲染...然后只好默默路过=  =+
作者: aptx007    時間: 2007-02-06 12:23
兄弟们 不要因为是国产的 就算是多么垃圾也支持
也不要因为是日本的 就乱骂
作者: 恰如童话    時間: 2007-02-06 12:44
3D卡通渲染?
剧本不行,可惜这技术了......
作者: zero33333    時間: 2007-02-06 12:50
中国其实不缺技术,只是上面那些人缺根筋,再好的剧本,不让你用你能怎么样
作者: 清晨    時間: 2007-02-06 13:08
中国总喜欢搞一些“先进技术”拍片子,例如之前也搞什么“全三维动画!!”之类的玩意,好象自己有多先进似的。完全无法评论。上面的那个“3D卡通渲染”的效果各位也看到了。我想说啊,连普通的拍摄方法都没搞明白怎么回事儿呢就去搞这些无聊下作的噱头有什么用?去看看日本,这个在动画领域最发达的国家,放映的TV动画有这些什么“3D卡通渲染”之类乱七八糟的玩意吗?

浮躁。
作者: 安魂曲    時間: 2007-02-06 13:12
好象是轩辕剑系列的风格?
作者: wlyj    時間: 2007-02-06 13:56
好不好还不知道 先看看再说吧 没看之前说啥都是多余的
作者: 恰如童话    時間: 2007-02-06 13:56
[quote=安魂曲]好象是轩辕剑系列的风格?[/quote]
那是什么
没看过,中国的吗?
作者: kentokento    時間: 2007-02-06 21:26
国产动画很久没关注了,貌似这部口碑很好啊
作者: 偶最爱燕姿    時間: 2007-02-06 21:34
这个感觉挺不错鸟...btw,大耳朵图图真是神作...
作者: 菲路斯    時間: 2007-02-06 21:57
国产的动画~  几乎只有小孩子看。。
作者: BOBO    時間: 2007-02-06 22:20
[quote=清晨]中国总喜欢搞一些“先进技术”拍片子,例如之前也搞什么“全三维动画!!”之类的玩意,好象自己有多先进似的。完全无法评论。上面的那个“3D卡通渲染”的效果各位也看到了。我想说啊,连普通的拍摄方法都没搞明白怎么回事儿呢就去搞这些无聊下作的噱头有什么用?去看看日本,这个在动画领域最发达的国家,放映的TV动画有这些什么“3D卡通渲染”之类乱七八糟的玩意吗?。[/quote]

+1 ~ Orz

日本动画里边有3D动画的说..偶尔来点还是非常不错的哦。
比如头文字D就是很不错的...
作者: littlejc2    時間: 2007-02-06 22:24
看画面似乎不错。其实中国有大把的素材可以排成卡通,不过拍卡通的人的思想太僵化了。
作者: 小砟    時間: 2007-02-06 22:34
不用看了啊我直接54这垃圾动画了啊.
作者: yidragon    時間: 2007-02-06 22:36
说什么好啊...国产的这些就不能把人物和背景结合的好点么,怎么看怎么象贴纸贴上去的.基本问题不解决就是弄成4D XD也是没用,至于剧情不想过多评论,估计***们不直白的说写大"道理"的对白是看不懂的.
作者: heiheihou    時間: 2007-02-07 00:21
我觉得剧情认真编写未必旧比日漫差,关键是限制太多不让你表现没办法。
作者: dewprism    時間: 2007-02-07 00:35
没有萌元素的片子不看……
没有内涵的片子不看……
作者: fghvan    時間: 2007-02-07 00:57
[quote=恰如童话][quote=安魂曲]好象是轩辕剑系列的风格?[/quote]
那是什么
没看过,中国的吗?[/quote]

.....这个回答比这部"3D卡通渲染"的动画更让人无语,我明白了,你大大是从来不玩电脑游戏的.
作者: juneclyne    時間: 2007-02-07 01:05
嗯。。。再年轻20年的话我一定会看的。。。。
作者: outwindows8349    時間: 2007-02-07 01:33
看画面觉得不错呀!毕竟是国产的要支持要支持,不然连自己人都不支持怎么可能会发展起来呢?
作者: key1234ak47    時間: 2007-02-07 01:42
....
中动污染古代的名著..最起码我是这么认为的.....
作者: teken2004    時間: 2007-02-07 02:02
说实话预告片看起来还不错,除了人物表情死硬外加口型对不上配音。

动作感还蛮到位的。
作者: awevtyuiop    時間: 2007-02-07 08:47
看我没希望了,上面观念不改,想出象样的东西是不可能的
作者: ace_blood    時間: 2007-02-07 08:56
完全同一楼,腐败的思想,即使有华丽的画面做掩盖,这样的动画对我们又有什么意义呢。
作者: 匿名    時間: 2007-02-07 10:32
任务还是画得太差了,而且为什么一定要是历史呢~~~中国动画,真希望新的强大进步
作者: 夜校风    時間: 2007-02-07 14:16
现在国内的动画审核制度很严格。可以说是专制了。稍微有点成人点或暴力点的动画都不可能出现在电视上的。所以我根本不抱多大期望
作者: ddwei16    時間: 2007-02-08 16:37
感觉就是轩辕剑......
不过既然是国产,作出来也不容易
还要经过国家审批,还是要支持一下
作者: thehollowman    時間: 2007-02-08 18:54
不喜欢3D的动画,还是2D是王道!要的是萌~~这个动画无视!
作者: dbutane1    時間: 2007-02-09 00:25
片子没看过
但从技术层面看还不错啊
毕竟民间有一大批优秀的CG人才

不知道脚本导演什么的怎么样,别糊弄事,拖剧情
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-02-09 01:36
CV肯定是问题,解决了这个也有剧情脚本的问题……还是放弃吧……
作者: mylove2713    時間: 2007-02-09 01:47
3D的作品嗎~
看了刻畫的人物與背景~
真的是相當的失望~
而且劇情又是那般而已~
是該創新的時候了~
思想是跟著時代而有所改變的~
動畫的劇情當然更該如此啦~
作者: 永远のDark    時間: 2007-02-09 11:46
恩~~~看过预告片~感觉就现在中国的技术已经是相当不错了啊~~~
作者: yalding    時間: 2007-02-09 17:19
画面还不错的动画。希望剧情能够引人入胜
作者: 匿名    時間: 2007-02-09 19:53
怎么看都觉得做成游戏好点
作者: wind309    時間: 2007-02-10 02:46
感觉人物和场景不大搭调
这个场景应该不是卡通渲染了吧
作者: 匿名    時間: 2007-02-10 12:11
支持国产...画面还不错的说...考虑收藏
作者: uygnaix    時間: 2007-02-10 12:14
技术不错 这得浪费多少钱啊
作者: RXF91    時間: 2007-02-10 12:24
其实现在有些国产动画还是不错的
前两天看了CCTV-6的好象叫满汉全席的
全3D 制作的很好 感觉蛮不错的
剧本也很搞笑
作者: locks    時間: 2007-02-10 13:12
中国国产动画在剧情和画面制作上要改进得地方还很多,很多动画片看第一集恨不得能知道后面得结局
作者: ourfeel    時間: 2007-02-10 17:34
看动画还不如听歌,是斌斌唱的
作者: llc0565    時間: 2007-02-10 20:49
好象不错~去看看
作者: moonwater    時間: 2007-02-10 20:58
国产的,除非制作者注意到我们这些已经不是小学生乃至高中生人的口味,想支持也没得条件。
作者: szboboliu    時間: 2007-02-10 21:03
老觉得这些东西好郁闷!
作者: jayvscxx    時間: 2007-02-10 21:57
我看了预告,感觉上真的不错哦,很有中国特色(中国制造嘛,笑!),主题歌我也喜欢,反正就是支持国产动画,恩
作者: qingchen9103    時間: 2007-02-11 00:37
其实,剧情才是一部作品的灵魂,离开了好的剧情没有用的,当然画面也不能太那个。
作者: x59181393    時間: 2007-02-11 10:09
[quote=fghvan][quote=恰如童话][quote=安魂曲]好象是轩辕剑系列的风格?[/quote]
那是什么

.....这个回答比这部"3D卡通渲染"的动画更让人无语,我明白了,你大大是从来不玩电脑游戏的.[/quote]

2DJ众当中,玩国产游戏的不多呀,轩辕剑可是大作哟!!!
顺带汗一下那个御姐..........
作者: elven    時間: 2007-02-11 20:54
人设貌似不错  卡通渲染不错 比那些大片好多
作者: etfc    時間: 2007-02-11 22:47
啊。。看不下去。。。
作者: ouyangchongjie    時間: 2007-02-12 00:17
不得不承认:
随便找个 游戏的 动画都比它好吧!!!
作者: 落失的    時間: 2007-02-12 00:25
[quote=BOBO]没看,也不想看。
不管技术怎样,如果中国排脱不了那陈旧思想的话。永远封杀...
PS: 那些骂日动剧情垃圾的,看完后也骂骂中动。虽然他是秦王[/quote]

你这话绝对有问题,既然没看又怎能说思想陈旧,你这样说才是思想陈旧的表现,老是以为自家的东西没进步。这里才一个演示而已。我稍稍看了一下,觉得现在3d画面还不成熟,稍微粗糙了点,不过也不能说差。其实动漫最主要还是看剧情,现在这个画面还可以接受的。
作者: Leach    時間: 2007-02-12 00:32
已经早已放弃中国动漫了
作者: study520x    時間: 2007-02-18 18:46
似乎对国产动画片已经失望了
作者: jeffty    時間: 2007-02-18 20:05
说真的,很烂,建模很吓人……
不是说应该鼓励什么的,最主要能做好却做成这个样子实在是很寒心的……
钱都不知道花到哪里去了
作者: b137011    時間: 2007-02-18 20:52
国产片老是想教些什么。。。最后什么都没教到。。。
作者: xykqdy    時間: 2007-02-18 21:43
2D的人物帖在3D的背景上。。。。为什么这种垃圾3D会这么流行呢。。。
作者: 灯泡    時間: 2007-02-19 00:04
额....觉得好浪费,至少这样的3D效果不该用在这种动画上.
PS:也许是受了APPLE SEED这个片子的影响  = =!
作者: ww357    時間: 2007-02-19 07:01
关键是剧情啊,其次才是画面……
作者: w23718348    時間: 2007-02-19 10:25
[quote=恰如童话][quote=安魂曲]好象是轩辕剑系列的风格?[/quote]
那是什么
那是游戏中国单击游戏的支柱之一啊
作者: yuan021    時間: 2007-02-19 22:08
看了一些,还是老国产的通病,人物还可,背景不行
作者: study520x    時間: 2007-02-19 22:43
中国的侠士都是一个样 都是带斗笠的
作者: asdf2878    時間: 2007-02-19 23:12
好像还是不行咧...我不是很喜欢3D的....=,=
作者: leabian    時間: 2007-02-20 00:55
[quote=BOBO]没看,也不想看。
PS: 那些骂日动剧情垃圾的,看完后也骂骂中动。虽然他是秦王[/quote]
国产的动画还有很长的路走啊,关键的并不是画面有多么多么漂亮,而是剧情,国产的动画老是拿历史做题材来宣扬什么爱国啊,道德啊,太局限了。
作者: eelababa    時間: 2007-02-20 01:55
很简单 3DMAX 不会用地人 渲染个茶壶都假 用地好地人 可以做金刚
PS 金刚是3DMAX做地

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5