2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]有关麻将类HGAME的问题 [打印本頁]

作者: leotang111    時間: 2007-02-06 20:18
標題: [讨论]有关麻将类HGAME的问题
最近想要收集此类游戏,不知道有没有熟女类的麻将游戏,那位达人对此有研究拜托推荐下,感激不尽!
作者: 譲治ファン    時間: 2007-02-06 21:51
人妻麻雀 rouge

麻雀幻想曲シリーズ  Active

なる麻雀  リビドー  

超キミステじゃん   D.O

淫内感染 深夜に響くポン・ちん・カン  ZyX

雀虐?

麻雀幻想曲

夜勤雀棟

G-taste

アイドル雀士スーチーパイ
作者: otto172    時間: 2007-02-06 21:55
不会玩MJ,所以一直闲置着elf的雀系列,台湾的几个H麻将游戏
作者: 君望永远    時間: 2007-02-06 22:00
对麻将游戏苦手,虽说从5岁开始就会玩了,但是真玩起来还是输的时候多
作者: puhao7117441    時間: 2007-02-06 23:11
那哪个公司不是有一个5G多的麻将吗,去年才发售的……感觉人设还不错,我忘名字了。
就是我不喜欢麻将……而且人家日本麻将和中国这边又有很大差异……
作者: 譲治ファン    時間: 2007-02-06 23:22
フルアニ(06年貴方が選ぶ後悔した作品

熟女

作者: leotang111    時間: 2007-02-07 00:03
十分感谢各位大大的指教阿~~~
作者: giggsez    時間: 2007-02-07 00:12
elf全明星不错的~~~~~
作者: rancesun    時間: 2007-02-07 03:33
台湾出了不少真人的说
作者: jy02207825    時間: 2007-02-07 08:30
麻将类。脱衣雀吧很难玩电脑好象知道你什么牌,没意思
作者: sorasora    時間: 2007-02-08 12:48
雀帝系列,麻雀幻想曲系列,天仙娘娘。。。
作者: popwsy    時間: 2007-02-08 12:52
我只记得我小时候玩的麻将幻想曲系列了....
感觉这类型的mj倒不会太难,因为设定的玩家手气会比较好
作者: sorasora    時間: 2007-02-08 12:59
[quote=popwsy]我只记得我小时候玩的麻将幻想曲系列了....
感觉这类型的mj倒不会太难,因为设定的玩家手气会比较好[/quote]

那时候还不会麻将,把对手的钱锁在0,直接看脱衣服。。。哈哈哈,怀念啊
作者: chiqishi    時間: 2007-02-08 13:41
人妻麻雀1和2都是熟女类的。
作者: pig007    時間: 2007-02-08 21:20
elf的脱衣雀吧,好像蛮多东西玩的,不过高级了会有点难度的。还有淫内感染 深夜に響くポン・ちん・カン ZyX  ,这个是麻将游戏吗?好像不是吧,好像不是avg的就是那个切图的游戏吧,好像没看到过zyx公司的有麻将游戏的
作者: 永远のDark    時間: 2007-02-08 22:18
夜勤雀棟。。。。。这名字记得熟。。。。
作者: happy1905    時間: 2007-02-08 22:52
对熟女没兴趣太老了 看着一点欲望都没有
作者: moonwater    時間: 2007-02-09 23:28
对于日语不会的人来说,麻将是最上手的H游戏。当初一个脱衣雀可是让我好好的享受了。
作者: 匿名    時間: 2007-02-10 01:52
呵呵,我记得以前有的动漫脱衣麻将输了也会脱的...
elf的不错呢,现在电脑里还在~
作者: 匿名    時間: 2007-02-10 12:19
脱衣雀1-3不错啊...可以看看
作者: qiuhan321    時間: 2007-02-10 23:04
这种游戏实在太多了,很多质量低下,收集没多大好处的.
作者: xxq1984    時間: 2007-02-14 02:42
台湾麻将游戏不好玩,还是日本的好点
作者: 匿名    時間: 2007-02-14 17:12
对了有谁知道前面那个图片是什么游戏啊!
怎么连曹操都出来了!
看起来好爽哦!
作者: flyidea    時間: 2007-02-14 23:51
麻将 还是elf的吧 其它的 玩的少 再说 玩法确实有些不一样 有时莫名奇妙
作者: cutehades    時間: 2007-02-15 00:53
[quote=puhao7117441]那哪个公司不是有一个5G多的麻将吗,去年才发售的……感觉人设还不错,我忘名字了。
就是我不喜欢麻将……而且人家日本麻将和中国这边又有很大差异……[/quote]

....很同意....麻将规矩都不一样....其实不太好玩....当然...我觉得而已....
作者: aihanyyizu    時間: 2007-02-15 12:20
我听说过一个!
叫什么麻雀梦工厂的啊!
玩麻将啊!
还有别不的啊!
听说有的HGAME有小游戏带麻将啊!

呵呵!~~
我就知道这么多了啊!
作者: 匿名    時間: 2007-02-15 16:02
我记的好象有一个什么麻将情趣屋的!
还挺好的啊 !
作者: windcloud    時間: 2007-02-15 22:32
新出个凉宫忧郁的麻将~~~~~~~~
作者: harakuma    時間: 2007-02-17 15:15
elf的脱衣雀, P4~P7系列, 戀戀, 還彩京都不錯.
作者: zfrick    時間: 2007-02-18 02:14
真人的其实没什么玩头
脱衣雀还是不错的
作者: study520x    時間: 2007-02-18 18:58
elf全明星脱衣雀系列吧 不过日本麻将玩法到现在还弄不透
作者: srsrsr    時間: 2007-02-18 19:21
这个也还有下载的吗?
作者: yuan021    時間: 2007-02-19 20:25
个人认为玩麻将,技术不是第一,运气才最重要
作者: zfrick    時間: 2007-02-20 02:29
对,一手好牌就是无敌
elf脱衣雀2不知道有没有隐藏关,我没坚持到底
作者: steamz    時間: 2007-02-20 08:08
好象是H的,几乎都是熟女的吧,我玩的不多,台湾麻将什么的就是熟女的
作者: cookbook88    時間: 2007-02-20 09:09
不喜欢MJ-Hgame,还不是直接开了全图档看CG.
还不如先玩明星3-1,在看A-GA,哈哈
作者: oyshuai    時間: 2007-02-21 14:39
偶喜欢台湾的明星3合1:),作为日文苦手,听不懂打牌人的台词,实在没有乐趣哇。
作者: kiruruki    時間: 2007-02-21 19:44
又让我想到了LEAF出的那个巨物,怨念啊。。。
作者: dancil    時間: 2007-02-22 18:23
最近迷上了MOGW MJ,
施放招術的快感反而超過HCG了!
推薦
作者: yhmm0123    時間: 2007-02-23 11:17
介绍挺多,有没有下载地址捏?
作者: Canonind    時間: 2007-02-23 11:43
ELF All Star 3

这个不错,,不过熟女不多 XD
作者: happy1905    時間: 2007-02-25 02:15
很多很多 但是偶的麻将水平实在是。。。
作者: btbob    時間: 2007-03-05 01:38
麻將類的HGAME好像只破過麻雀幻想曲2,3跟elf脫衣雀2
其他的應該不是砍掉就是直接看圖了
作者: carlchoy    時間: 2007-03-05 04:02
今年指出的 FANDC新作 ぴあ雀
有熟女 而且(重點!) 全動畫來呢!!
可是 遊戲不是太長  但是難道滿高 囧(差不多被對方 吃一次 滿糊 就GAMEOVER了) 不過 可以原地 CONTINOUS  XD
不錯玩的
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-07 02:12
大推淫內感染的麻將
其實本做的小遊戲也很有趣
作者: rockbos    時間: 2007-03-07 16:30
御姐!楼主口味我也绝对喜欢!麻将首推麻将幻想曲3这是引诱我坠入H道的第一部H游戏还有就是elf的脱衣雀已经好几代了!不过内容有点不够劲爆!再来就是夜勤雀栋挺不错的!别的麻将就不太喜欢了!
作者: longbow1979    時間: 2007-03-08 15:52
G-taste 也是麻将游戏么?真要找找看了。。。
作者: watashi    時間: 2007-03-08 17:59
一直为了h麻雀努力自学麻技
可现在还是一副臭牌艺……
作者: mghqvb    時間: 2007-03-11 23:01
麻将也有熟女的吗我喜欢
作者: mxk820823    時間: 2007-03-11 23:31
好似好多都没有听说过,得好好补补课了!!!
作者: susaku    時間: 2007-03-12 18:35
雀帝6。。。。
其实我觉得H是次要的
主要是玩麻将
对于我来说。。。
作者: travellerliu    時間: 2007-03-14 11:17
麻雀幻想曲。以前不会打麻将也能冲到底。
作者: 匿名    時間: 2007-03-14 19:58
哪里有最新的H麻将下啊?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5