2DJGAME! NOVO

標題: 露露修op2为何如此难听 [打印本頁]

作者: 夜舞之樱    時間: 2007-02-07 11:44
標題: 露露修op2为何如此难听
一点调子都没有
而且和画面完全没配合
这op2能难听到这地步
也是种境界
作者: 小砟    時間: 2007-02-07 12:00
这个OP的完整版好像也不了不知有没有人要听啊.
作者: Ein    時間: 2007-02-07 12:03
想說句,其實音樂不差
是歌詞與唱法問題
作者: 朱红的泪    時間: 2007-02-07 12:11
多听了几遍 也不觉得有多差 已经习惯了=.=
作者: 妃宮千歳    時間: 2007-02-07 12:14
其实这歌很有内涵的说XD
http://bbs4.2djgame.net/viewtopic.php?t=189593

参考下水区某帖↑
<-OP2中毒中 解毒不能囧
作者: evangeline    時間: 2007-02-07 12:19
op2是差的有境界(#-.-)
反正听不懂,管它唱的啥
作者: kentokento    時間: 2007-02-07 12:37
唱腔可能不府国人的口味吧
作者: xiaobin115    時間: 2007-02-07 12:38
多听几遍吧
第一次听差点没坚持住
多听了几遍之后觉得至少节奏不错
现在放在MP3里准备再次多听......
汗..这不算给自己洗脑吧
作者: 红姬    時間: 2007-02-07 12:42
同意K君的说法.
就像日本某某排行榜一样,好听的没几首但为什么排得这么高呢?欣赏价值的问题吧.搞不好是个人问题呢.(笑...
作者: Ein    時間: 2007-02-07 12:49
[quote=红姬]同意K君的说法.
就像日本某某排行榜一样,好听的没几首但为什么排得这么高呢?欣赏价值的问题吧.搞不好是个人问题呢.(笑...[/quote]
所以我才在16集討論區說這首歌在商業角度來說算是很成功
你看看現在討論得最熱的是什麼動畫!?不就是code geass
現在連討論得最熱的OP都被code geass拿下..
被最惡搞的相信也是這一首
話說當初聽完這首真的十分之忍不著很想介紹給朋友聽
作者: evangeline    時間: 2007-02-07 12:52
多听几遍没准就来感觉了,记得GSD的OP4初一听也是很难听得,后来听长了也就不这么觉得了.
作者: ace_blood    時間: 2007-02-07 13:15
总的来说,要习惯,当然,你也可以快进。。。。。。
作者: 夜校风    時間: 2007-02-07 14:10
不要太强求好看的动画就一定有好听的音乐了
作者: BOBO    時間: 2007-02-07 14:36
没必要拿个帖子来批评这OP吧,跟画面只有点隔阂而已问题不大。

公司要么出很好听的歌曲来配,要么拿个不配的来引诱大众。
总之不会用平凡的歌曲来充当的,(同楼上~~)没有商业价值哦...
作者: dddcould    時間: 2007-02-08 21:09
觉得难听的就想象吐血吧,吐着吐着不就习惯了么
作者: gamelover    時間: 2007-02-08 21:54
[quote=ace_blood]总的来说,要习惯,当然,你也可以快进。。。。。。[/quote]

+1

还可以消音~直到正剧开始.
作者: 夏祭り    時間: 2007-02-08 21:59
只能说和动画不是很搭,歌是(我)还可以接受到

这样
作者: teken2004    時間: 2007-02-08 22:02
这种无法改变的东西只有强迫自己习惯了。

不过自己没配上画面的话也是挺不下去的=^=

楼主就掐着日子等下一个op好了。
作者: 永远のDark    時間: 2007-02-08 22:33
完全听不懂~调子也不懂。。。内容也不懂。。。
作者: popwsy    時間: 2007-02-08 22:37
哈哈,顶夜大的帖子

我也不敢说这歌难听,但我个人是"解读不能"了....
作者: happy1905    時間: 2007-02-08 22:41
歌好不好听要看唱功的
作者: 菲莉亚    時間: 2007-02-08 23:16
其实每次我都快进过去的= =
因为实在好ORZ的= =
作者: seedforver    時間: 2007-02-08 23:45
这个op大好啊!
问题要多听几下才能有感觉的
作者: qiulan    時間: 2007-02-09 00:12
身边有人评价说这op2实在是很赞……
每个人的品位实在是不一样啊!
作者: dbutane1    時間: 2007-02-09 00:17
BLOOD+的OP4初始也觉得难听,后来也适应了
就就是一种风格
不过还是怀念FLOW啊~
作者: chouzhe    時間: 2007-02-10 13:40
我感觉这个OP2实在是一大败笔
作者: noise123    時間: 2007-02-10 14:48
还好啦,感觉难听得也多了,不差这一两首的。
作者: dinosaur    時間: 2007-02-11 04:19
拜OP2的福  ED2可真好聽.. 一.一
作者: x59181393    時間: 2007-02-11 09:33
“强X啊!在被铺中!”
赞一下KOSU版!

其实只要多听几遍,这首歌还是不错滴!!
作者: hamming    時間: 2007-02-11 19:13
和女人一样, 各花入各眼... 看久了就习惯了...
作者: otaruu    時間: 2007-02-11 20:35
這op2差的程度也算是無話可說了.....
目前看到的討論,不論是哪國,幾乎都是一面倒的惡評呀...
作者: 匿名    時間: 2007-02-13 00:46
我觉得一般般,其实不用在意,OP1好听嘛~~~
作者: wqh7290    時間: 2007-02-14 11:41
这首解读不能在oricon最新的周排名有第10的,说他难听我觉得到不至于.女主唱的声音很有特色,就是太难听懂而已- -
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2007-02-14 11:53
难听也是一种境界啊~
作者: panwh    時間: 2007-02-14 12:40
唱的人音色太次,曲子一般
作者: tsyuyu888    時間: 2007-02-14 13:51
反覆听了XX遍。。慢慢觉得还不错了= =

难道这个有毒品效果
作者: szboboliu    時間: 2007-02-14 21:41
第一次听我差点没坚持住,后来多听了几遍之后觉得至少节奏不错
作者: nh3500    時間: 2007-02-15 14:33
主要是差在畫面(幾乎都是舊的)和唱法(可以說很特別嗎= =)吧
當時聽到這首個時候讓我想到blood+的某一首op 應該是同一個人唱的吧
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-02-17 15:20
这个已经出离好与坏的境界了,品评不能,只能用“诡异”两个字来形容
作者: xjltiancai    時間: 2007-02-17 15:24
有些人已经听出了它的精髓,很邪恶的哦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5