2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]移植大作神鬼寓言有谁在玩吗? [打印本頁]

作者: deng0biao    時間: 2007-02-08 15:45
標題: [讨论]移植大作神鬼寓言有谁在玩吗?
这款游戏很好玩,自由度很大,就是技能多了人也老了,有没有人知道怎么样变年轻吗?
作者: bogelou    時間: 2007-02-08 15:52
是这样的,我去年玩的。一般有这几种方法来永保青春。
1修改器,具体怎么改你可以上游侠网的论坛上去查
2去光明殿捐钱,利用存储人物功能
3去黑暗殿献祭,利用存储人物功能
作者: gz8348    時間: 2007-02-08 19:31
这游戏离我们的年代好象久远了些啊...
作者: qiuhan321    時間: 2007-02-09 18:47
这游戏很好玩,自由度很大,就是有点时间了吧.不过听说2要出了,自由度和规模还要大,真是期待.这种游戏拉,买正版还是值的的.
作者: archibird    時間: 2007-02-09 19:26
玩过一点点,确实不错.可玩性很强.当时玩的英文版,后来有了中文版却没有玩.
作者: sunkknd    時間: 2007-02-09 20:28
玩过一遍  走的光明路线    自由度确实高  不过任务少了点 难度小了点
作者: zzj5323363    時間: 2007-02-09 21:11
修改方法很多地方可以找到.
作者: zshawk1982    時間: 2007-02-10 00:57
很老的游戏了,出了太久了。LIONHEAD是一家很棒的公司。据说神鬼寓言2要出在360上
作者: himmel    時間: 2007-02-10 01:20
好像有几年时间了,不过的确是个好游戏,印象最深的是可以买妓院-_-
作者: deng0biao    時間: 2007-02-11 11:17
我把村子都买下来了,自己也回复到18的少男年龄!
问题是里面吹牛任务都很难完成,有没有什么窍门?
作者: nve    時間: 2007-02-12 20:14
大家都絕得好玩啊??
我到是覺得普通
玩過一次就不想再玩了
話說年代也不算太久吧
大約一年左右吧
作者: zyf5241    時間: 2007-02-12 23:55
好游戏
只可惜地图太小了
每走一段就要LOADING
有些挑战耐心
作者: lweif000    時間: 2007-02-13 00:02
不知道什么时候PC才能玩?
作者: etfc    時間: 2007-02-13 14:15
不喜欢自由度太高的游戏的人飘过。。
作者: naiduolc    時間: 2007-02-13 21:12
伤心哦,机器配置要求还是比较高的啊……等折腾了新机器或者有了XBOX360再说吧,不过照说这种游戏还是PC上的操作比较习惯吧……
作者: xycra    時間: 2007-02-14 18:11
这游戏很好么?
总LOADING让我这种人很快就退出了..
作者: h2123    時間: 2007-02-14 18:39
这个游戏很好玩的,我想下来再玩玩
作者: nh3500    時間: 2007-02-15 14:56
我覺得這遊戲的劇情假如能一直擴充下去的話應該能更好玩 玩過一遍後再玩實在是有點無趣.......
作者: qqqzzz222    時間: 2007-02-15 21:02
这游戏自由度高,很不错的。期待2的到来
作者: 匿名    時間: 2007-02-16 00:57
偶前前后后玩了好几遍了
自由度确实很高....
而且操作也不错~~
偶都是改年龄D~然后用修改器琐定,,永远的18岁...
作者: stzz    時間: 2007-02-16 02:06
这种类型的游戏都只是生活在blizzard阴影下的
作者: ressac    時間: 2007-02-16 14:37
在玩,画面不错,就是头晕,转来转去的.
还有就是任务不看攻略很难做
作者: 夜空    時間: 2007-02-17 12:35
年代有点久远 系统有点过于繁复
为了表示复杂化而大量采用细节部分判定弄得每走一步说一句话都要注意

顺便虽然设定了大量可以弄回家当老婆的女人然而西方的审美观实在接受不能于是还是光棍
作者: study520x    時間: 2007-02-20 12:46
游戏太大了 下了半天没下完
作者: 月影風迷    時間: 2007-02-21 19:57
[quote=bogelou]是这样的,我去年玩的。一般有这几种方法来永保青春。
1修改器,具体怎么改你可以上游侠网的论坛上去查
2去光明殿捐钱,利用存储人物功能
3去黑暗殿献祭,利用存储人物功能[/quote]
年轻只有一次机会,过了这个点,再捐献也是白费。
作者: oyshuai    時間: 2007-02-23 15:23
推荐上古,比神鬼强很多。当然配置也要求高点哈。
作者: blackwalkly    時間: 2007-02-23 18:05
这个去游侠看看吧,那里的讨论比较专业,变年轻的话记得是12点记某神庙带个活祭品去~
作者: magicmc    時間: 2007-02-23 21:10
继承了欧美主流游戏的优点,自由度很高,但是剧情比较淡薄
作者: Jrens    時間: 2007-02-24 15:30
XB上面的大作很不错,想不变老最简单就是用修改器锁定年龄
作者: johnnydick    時間: 2007-02-24 15:46
相当不错的游戏了,记得娶了好多老婆,还灭了一个村子,想回到18岁有

TRAINER可以用的
作者: carster    時間: 2007-02-24 20:46
據說精神力越高越容易變老,所以如果想要保持年輕,只能專練戰士方面的
作者: budangfan    時間: 2007-02-24 22:24
美式游戏还是不习惯……许多时候都不知道做什么
作者: ansions    時間: 2007-02-25 19:04
哇~
我已经通了哦~
变年轻就是去光明神殿捐钱大于25000吧~
还有就是去另一个在黑木林那的神殿~要用祭品!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5