2DJGAME! NOVO

標題: 关于Z高达剧场版3…… [打印本頁]

作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-02-09 05:23
標題: 关于Z高达剧场版3……
这些个月很忙连早就出的真实系萝卜动画Z剧场版3都没有看。最近看了后实在是失望啊……本来以为会出现最后的华丽——全部重制作画面(这样就可以看那美丽的哈曼SM……),没有料到依旧是那很郁闷的新旧结合,实在是苦了我们这些高达饭啊……加上最后的结局实在是给了我一个很大的打击——最强新人类没有……那么感人+遗憾+多个感情复杂的结局被富野老和尚给美化成了一个GOOD ENDING……要不是它是UC的我早就让它吃进垃圾箱……回想到最近才看到UC系已经完全结束的消息不自主地悲从中来……
作者: 红姬    時間: 2007-02-09 07:30
当年煤油疯掉是为了引出ZZ的剧情,煤油不疯也轮不到杰多乱入吧?Z剧场已经是富野光头的最终作了,没必要给ZZ作铺垫,所以弄了个完美结局,也算是不错了~~
虽然偶认为还是有骗钱的嫌疑... - -
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-02-09 08:34
客观的说,Z的剧场版还是很不错的,不知道楼主有没有看第一和第二部,个人感觉就是第一部的开头画质稍微差了点,到后面的素质都挺高的。至于结局,我认为如果完全照搬之前TV的就没有什么新意了。现在的这个大团圆嘛,当补完好了。至于UC系,不是说还有个独角兽高达准备推出的吗?那个听说是UC的延续哦。
作者: latrobe123    時間: 2007-02-09 15:11
剧场版不就是把TV版剪裁了以后重新做的吗?我小白,有点不明白了~~
作者: 高原命    時間: 2007-02-09 15:14
新旧画面的结合,完全把观众当白痴来耍。毫无诚意的一部作品,当然对于光头死忠和UC饭来说这没多少所谓。
作者: talesofgundam    時間: 2007-02-09 16:39
[quote=高原命]新旧画面的结合,完全把观众当白痴来耍。毫无诚意的一部作品,当然对于光头死忠和UC饭来说这没多少所谓。[/quote]
这种属于骗钱的行为,就算是光头死忠和UC饭也不会有很多人能接受的.根本就是欺骗人民群众的感情.
作者: 小砟    時間: 2007-02-09 16:48
Z的东西我还没看过啊.不知好不好看啊.
作者: yalding    時間: 2007-02-09 17:19
很久没有注意了,看来要下来看看
作者: 匿名    時間: 2007-02-09 17:33
............................哈哈
作者: 匿名    時間: 2007-02-09 22:31
Z高达,玩机器人大战还挺喜欢用的,不过动画嘛
作者: dbutane1    時間: 2007-02-09 22:41
看这个就是冲着新作画去的

就象吃皮蛋瘦肉粥光挑皮蛋瘦肉吃一样

剧情什么的早就烂熟于心,台词也熟到可以背出来

至于卡缪变不变痴呆,那已经是无所谓的事情了,过程没变就行
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-02-10 00:20
那肯定是假的……一定是因为要逃避后来才故意假疯的……我一直这么认为,再说引出ZZ剧情也不一定非要卡穆那样,感觉ZZ不象很正统Z的延续似的
作者: dbutane1    時間: 2007-02-10 01:19
ZZ拍成那样是因为商业原因,Z后期太深沉失去了很多低龄观众
作者: qingchen9103    時間: 2007-02-10 23:48
其实GOOD ENDING就感觉不像是当年的Z高达了,实在是有些失望。
作者: x59181393    時間: 2007-02-11 10:49
不过这次的剧场版,Z高达有新招式哦!

不知道机战会不会加入!顺带期待一下3月1日的W!!
作者: luron0711    時間: 2007-02-11 21:37
结局还马马乎乎吧,实际上高达Z是这个系列剧情最丰富的
作者: lolita    時間: 2007-02-13 10:19
还是不错的嘛    uc系怎么说也比现在出的言情偶像要强
作者: panwh    時間: 2007-02-14 13:10
Z还是可以的,但是没看过原版直接看剧场版还是比较没头绪的
作者: szboboliu    時間: 2007-02-14 22:28
不怎么好看.类似回忆前面噶剧情.在一些新内容而组成的!
作者: szcdd88    時間: 2007-02-14 22:55
--高达的东西出的太多了....MS到现在我还米搞清楚
作者: KNIFE    時間: 2007-02-15 09:12
[quote=raiikui]不过这次的剧场版,Z高达有新招式哦[/quote]
光纤扰乱膜,不会弹到自己吗?卡疯子
作者: L.D.H    時間: 2007-02-15 09:45
其实凭心而论,《Z高达》的剧场版还是制作得不错的,虽然难免有炒冷饭的商业骗钱的嫌疑……
毕竟US年谱系列高达曾经陪伴自己度过一段漫长的岁月了,从剧场上当年那些曾经熟悉的经典皇牌“飞行员”热血而超水准的战斗表现,使人感觉记忆犹新的激动感,这些就是最近感觉催于低年龄化的高达片所无法比拟的感触了。
英雄悲歌!的确强大是一把双刃剑,实力越是强大的人(顶峰的王者)最后往往只能成为天煞孤星,阿姆罗、夏亚与哈曼的结局收场……
唯独Z高达的主角嘉美尤最后还是算幸运的,令人安慰……感觉上与另一部经典作品《宇宙骑士》的主角般无异……
作者: h2123    時間: 2007-02-15 13:07
出的太多了,看的我都麻木了,真是的...
作者: huangyi1983    時間: 2007-02-15 13:30
还没看 不错听了楼主的介绍 不太想看了
作者: ckysky    時間: 2007-02-15 14:08
3的重制度最起码到了50%已经相当不错了.
至于最后结局..当初剧场版公布的时候就说要给个完美结局.
这样卡谬就不用疯..不是完美了吗??
日本这种剧场版本来就是骗钱..LZ就不要管太多了..只少能时隔N年再次回味到当年的味道了..而且几场重制新增的部分也是很精彩的.
作者: 望岳    時間: 2007-02-16 17:37
看了很让人失望啊,新旧结合,骗钱啊!!!但说老实话有个GOOD ENDING也不错啊,画面的新旧交错让人不爽,可作为FANS,三部一块看还是很享受的.
作者: 62725053    時間: 2007-02-16 18:52
小日本骗钱的事情老做了,哎,谁叫我们痴心呢
作者: sstm    時間: 2007-02-17 09:32
基本属于翻拍骗钱的。。。。
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-02-17 11:32
说的也是,毕竟看1中的MK2对决ASIMA还很精彩,3的许多战斗重制得很不错……老和尚还是很仁义的……
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-02-19 21:21
如果真是作为一个忠实的高达动漫迷,那就只有挨宰的份了,谁让我们那么痴心呢?一部一部都不舍错过,这之中都蕴藏了我们高达粉丝的激情和热血以及怀念啊!
作者: ww357    時間: 2007-02-20 20:27
这部剧场版真的很垃圾,还是处理了吧!
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-20 20:51
看了这部剧场版之后!
严重的影响了我对高达的热情!
作者: stcshy    時間: 2007-02-23 19:44
我最看中的是剧场版将卡谬的技术补强了
现在无论是NT还是技术卡谬都无愧于最强了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5