2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]kanon19集【透剧】 [打印本頁]

作者: cleverr    時間: 2007-02-09 18:10
標題: [讨论]kanon19集【透剧】
栞虽然没有一张剧照,不过很明显她还没有领便当!看来京都这次还真是厚道啊!

佑一已经失去了7年前的记忆

阿佑的外貌果然还是存在种种问题啊=.=

名雪,你是靠什么赢得胜利的……?

果然我们幸福的男主角是够迟钝的。这里名雪被问起恋人时没脸红真是遗憾……

比赛胜利的礼物是颗草莓色的玻璃球(名雪要求的)

这棵数是不是让阿佑睡上7年的罪魁祸首……?

小孩子的邪恶……应该说是京都动画的邪恶吧?

完了,每集最后必有的催泪弹,而且威力一颗比一颗大……我拧鼻涕去了T.T

差点以为是名雪的玻璃球(也就是被名雪看到了KISS,可惜这毕竟不是传统的恋爱剧)

这是阿佑的口水╮( ̄▽ ̄)╭

下一话有危险了……

作者: amancome    時間: 2007-02-09 18:59
京都打算做后宫么
这下逆天了
本来还以为妹妹同学是肯定要领便当的
作者: 炎狼sc    時間: 2007-02-09 19:04
刚看的时候还以为和东映版中一样,Nayuki看见了Ayu和U1 kiss,没想到竟然是……
别离只是为再会作铺垫而已……
作者: j6    時間: 2007-02-09 19:28
如果下一话就是和aya别离的话,那不是剩下从21的26都是nayuki的剧情,这未免有点太长了……
作者: 匿名    時間: 2007-02-09 19:49
好面熟的人物,奇怪,我没看过,但是怎么觉得这些人物这么面熟呢
作者: alphahon    時間: 2007-02-09 19:56
The story seems to be pretty much the same as the old anime la (only one die and others alive) and the route seems to be moving to that direction. However, this is not the direction I want - can't the anime production group be more creative? It seems that just copy the storyline from the last anime version and then extend from 13 chapters to 2x chapters. Oh my god.
作者: cleverr    時間: 2007-02-09 20:23
我错了……KISS的镜头还是被名雪看到了=.=京都动画也实在是太让我无话可说了……

作者: talesofgundam    時間: 2007-02-09 20:49
[quote=cleverr]我错了……KISS的镜头还是被名雪看到了=.=京都动画也实在是太让我无话可说了……
[/quote]
为什么我看了十多次,一秒按一下暂停也没见到名雪在,这是用PS改的吧.
下一集如果亚由真的领了便当,名雪就有可能胜出了.不过这集都KISS了,看来名雪还是很麻烦.(我萌名雪的,京都千万不要乱来啊!)
作者: cleverr    時間: 2007-02-09 21:13
汗……我也是刚刚才看到某闲人做的=.=上当ing!
作者: 小砟    時間: 2007-02-09 21:37
希望最后能走亚由的路线啊.
作者: 匿名    時間: 2007-02-09 22:19
支持楼主啊.....DDDDDDDDD
作者: LAMIANLAI    時間: 2007-02-09 23:32
我忍!我忍!等它完再看!我忍!!
作者: nevernighter    時間: 2007-02-10 00:42
在現在故事的進度看來,秋子很快會發生意外呢!

(說真的看上一話的預告時還以為栞就這樣領便當呢!)
(真的很令人意外京都版的製作小組竟然沒有消滅這角色呢!)

(不知她還會不會有出場的機會呢!)

說真的自從看完第10話之後便覺得11- 現在的集數的劇情有點遜色呢!
(不知京都製作亞由的劇情能不能超越第10話的水準呢!)
作者: aya13579    時間: 2007-02-10 01:12
个人认为最后应该不会出太大的意外...只是某还是希望NAYUGI能逆袭啊~~~
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-02-10 21:32
还是后宫吧...无论让佑一和谁一起...都有不甘心的...
(MS后宫的话..就是大家一起不甘心?=  =+)

ayu是要回来的吧..否则这次就是名雪线了.
shiori的话还是不要领便当比较人道..不过发现不领便当的结果就是大家都在医院么...(之前的舞和佐佑理也是..)

另外...怀念真琴中...>_<
作者: jayvscxx    時間: 2007-02-10 21:55
我正在看,等我看完了后再说说感受,呵呵,真的好看哦
作者: jinhuangse    時間: 2007-02-10 23:40
本人还在下载19啊,唉该领便当的都早点领了回去吧,(偶的真琴啊...你咋这么早就走了呢,让我来输个地狱通信,让佑一来陪你吧.
作者: jiaojian0312    時間: 2007-02-11 01:36
看完这动画只有感动呢
作者: kedrona    時間: 2007-02-11 02:07
结局估计是亚由了,看个人的对话就知道了,都在为亚由让道
作者: gamelover    時間: 2007-02-11 09:17
唉,名雪啊...

大家都去医院,连秋子也是么?那么,搞定名雪或者月宫后,让我们华丽的去夜勤病栋吧~
作者: chialung    時間: 2007-02-11 10:05
名雪的路線也有可能說= =...搞不好亞由路線在2,3話結束,然後都是名雪線?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5