2DJGAME! NOVO

標題: [吐嘈]玉虫米娜登场...05 [打印本頁]

作者: BOBO    時間: 2007-02-13 09:35
標題: [吐嘈]玉虫米娜登场...05
终于等到一个新的米娜出场了...还是个loli
不过不是很萌...但是武器倒是很华丽的说...
用的是“樱桃”来变身,但是跟米娜完全不同,是喜欢的水果。

作者: 炎    時間: 2007-02-13 10:52
= =||我还以为这动画没人看呢...个人还是比较萌月城米娜
作者: BOBO    時間: 2007-02-13 11:42
[quote=炎]= =||我还以为这动画没人看呢...个人还是比较萌月城米娜[/quote]

怎么回没人看呢。别管被人说成什么,先看了再说,总会从里边得到点什么的。
最起码色彩方面还是不错的...个人很喜欢。
作者: mxzmxz    時間: 2007-02-13 12:00
看变身多于看剧情的人飘过...
作者: 红姬    時間: 2007-02-13 12:05
怎么回没人看呢。

看的人确实不少,但说这动画不好的人就很多了.
其实,我个人觉得在近来的新番里面已经算是上成的作品了吧.抛开剧情不说,比画面我觉得算不错了,比起某些新番来说.而且才播了5集耶,说剧情不好我觉得没有理由啊,连展开都没有展开呢.
话说刚看完第五集,对LOLI没太多感觉,倒是对店里的老板娘更有感觉.

PS:MS这集埋下伏笔了?
作者: Dragonet    時間: 2007-02-13 12:37
朋友介绍我看的时候说:"这么经典的!" 然后我问他哪里经典了? 他不语@
过了2天突然出现 对我说:电车男里的! -_-!
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-02-13 13:21
BOBO...这个LOLI就是OP中的樱桃米娜..么?=v=

超喜欢樱桃...以及樱桃米娜的...

有自己喜欢的水果来变身不错哦...胡萝卜那位显然比较ORZ了
每次都是一脸无奈+被迫的模样...
作者: BOBO    時間: 2007-02-13 15:21
[quote=红姬]
话说刚看完第五集,对LOLI没太多感觉,倒是对店里的老板娘更有感觉.

PS:MS这集埋下伏笔了?[/quote]

YJ控发现...其实大多米娜都要到那个老板娘的店里去德,那老板娘就是个米娜...
伏笔应该是遗传基因问题吧...总算盼出点好剧情了,希望不要变成吐嘈就行了。

[quote=灼眼有夏娜]
BOBO...这个LOLI就是OP中的樱桃米娜..么?=v=
超喜欢樱桃...以及樱桃米娜的...
有自己喜欢的水果来变身不错哦...胡萝卜那位显然比较ORZ了
每次都是一脸无奈+被迫的模样... [/quote]

看OP应该就是有一个樱桃的,不过只是喜欢樱桃,武器也是樱桃似的,但是名字不叫樱桃米娜。
叫做 "玉虫米娜"...?真不知道这名字什么意思哦!!

胡萝卜她天生就是个倒霉相。T_T
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-02-13 21:47
[quote=BOBO]看OP应该就是有一个樱桃的,不过只是喜欢樱桃,武器也是樱桃似的,但是名字不叫樱桃米娜。
叫做 "玉虫米娜"...?真不知道这名字什么意思哦!!

胡萝卜她天生就是个倒霉相。T_T[/quote]
最后一句话真是一针见血啊...>_<

玉虫米娜...真难听...(不想接受>_<)
作者: umaro    時間: 2007-02-13 22:33
導演是x野秀明.....還真不是普通的otaku卡通@@
作者: x59181393    時間: 2007-02-14 08:58
抛开剧情先不讲,光画面就是新番里数一数二的,720P高清不是盖的!!
作者: 痴汉    時間: 2007-02-14 11:11
不错的动画 至少在画面上 好想要米娜的手办-_-!!
作者: 小砟    時間: 2007-02-14 11:20
又有新的角色出场了啊真的是期待啊.
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-02-14 13:08
话说这个我一直只看好美奈她老娘。。。 XD
作者: tsyuyu888    時間: 2007-02-14 13:49
观看者+1..

话说这样的动画曾经烂掉很多,希望这个能活的长久些
作者: BOBO    時間: 2007-02-15 07:06
[quote=痴汉]不错的动画 至少在画面上 好想要米娜的手办-_-!![/quote]

那是オタク人人都想要的东西,而确实剩下的手办不多了,据传说只有一个了...
就是小电男那里的那个。
作者: outwindows8349    時間: 2007-02-15 13:47
唯一期待的就是第12级MN的小XX哦~
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-02-15 16:21
[quote=outwindows8349]唯一期待的就是第12级MN的小XX哦~[/quote]
这个是什么...=  =+
好奇下先

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5