2DJGAME! NOVO

標題: 大家谁知道高达SEED DESTINY的续集什么时候上映? [打印本頁]

作者: 62725053    時間: 2007-02-16 16:53
標題: 大家谁知道高达SEED DESTINY的续集什么时候上映?
我看日本的模型都发售了,不知道动画进度怎么样?
作者: BOBO    時間: 2007-02-16 17:23
標題: 大家谁知道高达SEED DESTINY的续集什么时候上映?
官方都没发布,别人谁敢说阿...!!
但是有流传说的...

继SEED和DESTINY之后的高达第三部:《机动战士高达SEED DESTINY PLUS》又有新消息了~!

虽然没有拨出的具体时间,但是透露了一些主要情节:

拉克丝怀孕了(一开始就是,没有什么“结合”的场面,更没有H的成分!)……
奥布合并了中立的一些小国,扩大了领土……
新的机体——创世号,基拉驾驶……
新人类(协调者)发现了貌似适合人住的新行星……
由于上次U67坠落导致地球气候恶劣,引发新的仇恨和战争……
阿斯兰陷入新的三角恋……
地球军分裂成两大派系(具体情况不详)……

作者: 清风の旋律    時間: 2007-02-16 23:47
高达要出就是出新的系列,SD应该不会有续集了,毕竟之前的人气虽高,但是剧情实在让人心痛
作者: 匿名    時間: 2007-02-17 00:02
官方都没发布,
SD应该不会有续集了
作者: 草薙素子    時間: 2007-02-17 00:15
完全没有一点消息的说,不过倒是挺期待的....只要剧情别像SEED D那样离谱就好。
作者: dbutane1    時間: 2007-02-17 01:28
饶了我吧,看剧透已经处在离谱的边缘了……
作者: gamelover    時間: 2007-02-17 03:53
[quote=BOBO]官方都没发布,别人谁敢说阿...!!
但是有流传说的...

继SEED和DESTINY之后的高达第三部:《机动战士高达SEED DESTINY PLUS》又有新消息了~!

拉克丝怀孕了(一开始就是,没有什么“结合”的场面,更没有H的成分!)……
[/quote]

恶搞的同人吧?

首先名字就不对,那不是之前夜夜都要折磨我到痛不欲生的恶魔么?!

鸡神都是怪蜀黍了还要称霸高达界?那不是找死嘛.更夸张的是小狼怎么又三角恋了,他早就不知道陷入几只角的恋了吧?(喂!)

适合人住的新星球?以高达里面的科技应该是不可能的...除非出现了srw那样的空间转移星球的外星科技...
作者: BOBO    時間: 2007-02-17 17:09
[quote=gamelover]

恶搞的同人吧?

首先名字就不对,那不是之前夜夜都要折磨我到痛不欲生的恶魔么?!

鸡神都是怪蜀黍了还要称霸高达界?那不是找死嘛.更夸张的是小狼怎么又三角恋了,他早就不知道陷入几只角的恋了吧?(喂!)

适合人住的新星球?以高达里面的科技应该是不可能的...除非出现了srw那样的空间转移星球的外星科技...[/quote]

官方没发布的消息,当然肯定是恶搞了...
不过这些恶搞变得还挺有水平的...有头有尾的,比那些随便说的强一点...
偶尔看看还挺丰富的。

但关于S&D来说还有在新番中插入的余地...大和还是有很强的力量的。
作者: thl-550    時間: 2007-02-17 17:11
200007年上映....
作者: 小砟    時間: 2007-02-17 21:42
没说过我想不会出场了吧.
作者: elven    時間: 2007-02-17 21:57
等剧场版把 但这世界的敌人都打光了 还有什么剧情可玩??
作者: ga006435    時間: 2007-02-18 00:08
[quote=thl-550]200007年上映....[/quote]

...這個好= =

學HIME 來個超劇場版吧XD
作者: cyberalogo    時間: 2007-02-18 00:09
SEED还有续集?真是百足之虫,完而不结啊.........
作者: silentarroyo    時間: 2007-02-18 22:37
SEED还要出续作?两小强都快成神话级人物了
作者: voodoo    時間: 2007-02-19 02:12
SEED不可能有续集吧?反派角色基本全灭了。Kira也升级到天神级了。
作者: louiemarcillen    時間: 2007-02-19 12:03
放過我吧
不要再搞seed了
要出就出新的series吧
不然就在第3部中給我發雞神便當
不然我是不會看的
我不要看雞神夫婦統治世界-.-
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-02-19 12:44
还是期待GUNDAM UC吧……独角兽高达在UC哪个年代呢?听说比胡索还后面……
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-02-19 20:16
如果高达SEED destiny还有续作的话,小弟一定是它的忠实观众,毕竟作为一个不折不扣的高达迷,错过这样一部大作都是一种罪啊
作者: stcshy    時間: 2007-02-23 19:45
MD
把FT那个垃圾先给赶走了再说
否则真没法看了
作者: 西域流沙    時間: 2007-02-23 21:29
种三不用指望了,但今年内会出个剧场版,讲的是拉克丝当议长后的事 XDD
作者: vipwhl    時間: 2007-02-23 21:54
呵呵,估计是应该没下文了吧,不然还怎么编
作者: liujesoxxx    時間: 2007-02-23 22:43
[quote=BOBO]官方都没发布,别人谁敢说阿...!!
但是有流传说的...

[/quote]

的确是有《机动战士高达SEED DESTINY PLUS》
就是圣诞特别篇吧,当年也是这个流传,但PLUS 与流传一点关系都没
真是超级令人讨厌
很多动漫都有一些流传,但都是不符合的,像DESTINY的各种结局,以前我还以为是真的呢,但是到最后竟然都是不同
还有火影什么的流传都是非常让人讨厌
作者: zergttt    時間: 2007-02-23 23:06
我的天啊,还要出?剩余价值已经榨干了吧
作者: bullitt    時間: 2007-02-23 23:14
不是说SEED无第三部么?楼主不用期待了。。虽然我也很想看
作者: BOBO    時間: 2007-02-24 00:49
[quote=louiemarcillen]放過我吧
不要再搞seed了
要出就出新的series吧
不然就在第3部中給我發雞神便當
不然我是不會看的
我不要看雞神夫婦統治世界-.-[/quote]

他已经成为了完美的代表作...相看估计也是漏个脸来撑撑场子罢了...
作者: yhmm0123    時間: 2007-02-24 09:52
SD还出续集?那就真是大饼卷着馒头就着米饭吃了
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-02-24 10:17
SEED-D的续作?我看经历过那场战争的人永远都不会再想和那2个家伙交战了,简直是虐杀啊(不过貌似没杀人。。。)
作者: cccv    時間: 2007-02-24 13:37
有续集吗??好象今年会有个剧场版
作者: lilium4000    時間: 2007-02-24 19:37
no, no more seed please
i am tired of its corrupted story line .......

they should fire the director
作者: chris30429    時間: 2007-02-24 19:46
有第三集的趋势,已经出了很多SEED的CD了
作者: Latias    時間: 2007-02-24 20:06
= =我说句比较不厚道的话。。续集?求您别再来了。。ORZ
作者: kamizhou    時間: 2007-02-24 20:08
SEED还要出续作?两小强都快成神话级人物了~
而且剧情一代不如一代~
作者: Latias    時間: 2007-02-24 20:13
=_=看来人民群众都有一样的看法了..除了人设(太久不看我居然把那874的名字忘了)的画功在进步之外没什么在前进D东西了..

=_=不HD的继续:说不定第3部满足一下同人女的需要是个好主意..
作者: bandai    時間: 2007-02-24 21:01
我更期待今年的UC版GUNDAM HOHO 等了这么多年 不容易啊
作者: ms07b3    時間: 2007-02-24 21:07
说过有剧场版,但什么时候出就不知道了~~

非常不期待其续集。
作者: cefet    時間: 2007-02-24 21:49
目前记得出了总集篇4集
第4集只增加几秒的新画面
其他的都是老的画面
也有修好的
作者: happy1905    時間: 2007-02-24 22:54
估计BANDAI是扯不出新的剧情了 可能正在准备新的高达吧
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-02-24 23:25
谣言,绝对是谣言...seed-d已经把平井的名声毁了,再来的话就是世界末日了
作者: Latias    時間: 2007-02-24 23:38
[quote=黑袍达拉马]谣言,绝对是谣言...seed-d已经把平井的名声毁了,再来的话就是世界末日了[/quote]
= =呀呀呀。。其实平井(终于想起来他的名字了。汗个。)在画种子的过程中还是进步不少。。我是在种命出了之后才看种子的,感觉第一部的画风实在是哼哼哈哈啦。。|||还是比较西画明年第二部的画风,废话,科技在进步=_=
作者: sakara    時間: 2007-02-25 10:04
出续集是谣传,官方也没有资料,还是希望回归UC,不过希望不大
作者: 神风之使者    時間: 2007-02-25 12:09
没可能再出续作,否则好像飞鸟真这样倒霉被人中途踢开的主角还会出现,监督一定会被人骂的
作者: 失败男    時間: 2007-02-25 12:11
已经编的不靠谱了,虽然人气很高,不过情节实在是不行啊,还是期待高达新作吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5