2DJGAME! NOVO

標題: 火影_忍者的历史? [打印本頁]

作者: lanfengye    時間: 2007-02-18 22:23
標題: 火影_忍者的历史?
在219话的时候突然想到这个问题了.
匠之国的宝龟把始祖清明复活了,而清明复活后也知道宝龟,是不是可以说明清明在宝龟时还存在?如果是这样的话,那么匠之国的存在时间顶多也只有百来年的时间(4代火影老太婆是百来岁?)换句话说,忍者存在着一段无忍具的时期?而且从火之国的几代火影推出来这段时间还不算短的?不太可能吧.
作者: silentarroyo    時間: 2007-02-18 22:33
看这种动画最好不要太认真,不然会看不下去的
作者: ginuyrichard    時間: 2007-02-19 06:20
=。=原来现在还有人看火影的动画...lz真是强人...lz不觉得火影动画和火影漫画是两个层次的吗?动画实在是太没内涵了...虽然说到内涵...漫画也没什么内涵...不过还是要比动画好很多的...
对待动画的态度=什么时候回到漫画的剧情了...什么时候开始看...
作者: ww357    時間: 2007-02-19 07:10
火影的动画早已无视,火影的漫画也放弃了(只有死神和海贼还在关注),一部作品要是没有一个真正的主人公也就没什么看头了……
作者: 小砟    時間: 2007-02-19 09:06
4代火影是与自来也一样大吧还没有过百可能70来岁吧.
作者: lanfengye    時間: 2007-02-19 12:24
[quote=小砟]4代火影是与自来也一样大吧还没有过百可能70来岁吧.[/quote]那差距更大了.
[quote=ww357]火影的动画早已无视,火影的漫画也放弃了(只有死神和海贼还在关注),一部作品要是没有一个真正的主人公也就没什么看头了……[/quote]mr不算么?
[quote=ginuyrichard]=。=原来现在还有人看火影的动画...lz真是强人...lz不觉得火影动画和火影漫画是两个层次的吗?动画实在是太没内涵了...虽然说到内涵...漫画也没什么内涵...不过还是要比动画好很多的...
对待动画的态度=什么时候回到漫画的剧情了...什么时候开始看...[/quote]晕,你比我更强啊,你不知道火影已经回归了吗?大家都长高一截了.
作者: ourfeel    時間: 2007-02-19 17:17
太认真拉,作者都有没考虑进去的
作者: ginuyrichard    時間: 2007-02-19 17:17
[quote=lanfengye][quote=小砟]4代火影是与自来也一样大吧还没有过百可能70来岁吧.[/quote]那差距更大了.
[quote=ww357]火影的动画早已无视,火影的漫画也放弃了(只有死神和海贼还在关注),一部作品要是没有一个真正的主人公也就没什么看头了……[/quote]mr不算么?
[quote=ginuyrichard]=。=原来现在还有人看火影的动画...lz真是强人...lz不觉得火影动画和火影漫画是两个层次的吗?动画实在是太没内涵了...虽然说到内涵...漫画也没什么内涵...不过还是要比动画好很多的...
对待动画的态度=什么时候回到漫画的剧情了...什么时候开始看...[/quote]晕,你比我更强啊,你不知道火影已经回归了吗?大家都长高一截了.[/quote]
我还真不知道呢...谢谢提醒...顺便问下...从第几集开始又是漫画的啦?
作者: xiaobin115    時間: 2007-02-19 17:19
又是不尊重原著内容的那部分啊
本来就是用来拖时间的剧情
LZ非要用心看会越看越生气的...
作者: huoyuenake    時間: 2007-02-19 18:29
我想,某些人听到楼主这番话一定会很欣慰的……
作者: BOBO    時間: 2007-02-19 18:59
[quote=lanfengye]
换句话说,忍者存在着一段无忍具的时期?而且从火之国的几代火影推出来这段时间还不算短的?不太可能吧.[/quote]

匠之国只是说忍具在各国之间造的技术比较好的一个国家,所以大家几乎都用而已...
不是说自己国家不会造刃具,那战乱起来切断与匠之国的路线那还了得...

相对来说也只是一般用的刃具罢了,像这次禁段刃具是不被各国允许的.!
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-02-19 19:11
随着火影忍者动画的回归正轨,大家都很兴奋吧,之前的小插曲也没必要这么认真,毕竟是无关主线的
作者: zero33333    時間: 2007-02-19 19:12
现在火影动画剧情已经回归漫画,不过看了发现已经没爱了。。
作者: lanfengye    時間: 2007-02-19 19:25
[quote=ginuyrichard][quote=lanfengye][quote=小砟]4代火影是与自来也一样大吧还没有过百可能70来岁吧.[/quote]那差距更大了.
对待动画的态度=什么时候回到漫画的剧情了...什么时候开始看...[/quote]晕,你比我更强啊,你不知道火影已经回归了吗?大家都长高一截了.[/quote]
我还真不知道呢...谢谢提醒...顺便问下...从第几集开始又是漫画的啦?[/quote]
第221开始就是漫画剧情了,221跟222是连在一起的特别版本,中间多了一点起解释作用的内容,不知道漫画上有没有,估计是没有的.
221开始就是"疾风传"了.
作者: 匿名    時間: 2007-02-24 06:40
动画的原创剧情,和漫画原著无关,不必太计较
作者: jjjjjhhhhh    時間: 2007-02-24 07:22
楼主研究的太深入了吧?
老实说,动画制作难免会有漏洞和不合理之处!
作者: liujesoxxx    時間: 2007-02-25 00:10
[quote=lanfengye](4代火影老太婆是百来岁?)[/quote]
[quote=小砟]4代火影是与自来也一样大吧还没有过百可能70来岁吧.
[/quote]

我觉得很奇怪啊,为什么4代火影是一个老太婆,4代明明就是一个男的,而且很年轻的说,怎么被你们说到他变成女的,而且很老
火影中只有5代才是女的吧,老太婆也是5代吧,为什么会是4代,也没有人提出问题
作者: lanfengye    時間: 2007-02-25 01:10
[quote=liujesoxxx][quote=lanfengye](4代火影老太婆是百来岁?)[/quote]
[quote=小砟]4代火影是与自来也一样大吧还没有过百可能70来岁吧.
[/quote]

我觉得很奇怪啊,为什么4代火影是一个老太婆,4代明明就是一个男的,而且很年轻的说,怎么被你们说到他变成女的,而且很老
火影中只有5代才是女的吧,老太婆也是5代吧,为什么会是4代,也没有人提出问题[/quote]我讲错了啦...囧,是5代...
作者: 闻松    時間: 2007-02-26 00:00
匠之国作的好,但是也不是没有他就不用武器了...
离开张屠户也不吃带毛的猪
作者: liyinghit    時間: 2007-02-26 22:49
火影真是受不了,估计70%都是在回忆。。
作者: 天马行空1987    時間: 2007-02-27 12:34
如果说原创是垃圾...那么火影的原创就是垃圾中的垃圾...

看这种原创和看蓝猫有本质上的区别么...?
作者: lanfengye    時間: 2007-02-27 15:25
[quote=天马行空1987]如果说原创是垃圾...那么火影的原创就是垃圾中的垃圾...

看这种原创和看蓝猫有本质上的区别么...?[/quote]问题是原创的太多了...而且毫无新意.
作者: samlee    時間: 2007-02-27 17:15
就是~太认真很容易就精神错乱的~~~
作者: swordswyg    時間: 2007-02-28 02:07
动画的内容那么离题,早就没看了,要是真回归了,可能会看看
作者: qazpl    時間: 2007-02-28 17:12
又件火影的动画,呵呵
作者: gary12378    時間: 2007-03-01 04:54
歷史其實就是江戶時代
群雄割據,整個大日本分成好幾個勢力
武士們為了鞏固自己的地盤
於是豢養了大批忍者
作者: 夢の翼    時間: 2007-03-01 07:10
HY和忍者毫无关系,只不过用了忍者相关的词语罢了
漫画早就变垃圾了,AB江郎才尽,主角已经够弱智了,其他本来很有潜力的配角也一起弱智,而敌人就更弱智了,不然怎么打的弱智的主角集团呢?。真是不知道火影和蓝猫到底有多少差距,我看不出来。一个人就能灭一个国的晓被一个下忍单条秒杀,NND木叶才是世界最大威胁
动画就不用提了,本来流行漫画改编动画十有八九会做成垃圾,这个垃圾漫画就更不用说了
作者: 阿蕾    時間: 2007-03-01 14:01
我看動畫的時候都沒有想到這個問題ㄟ~原po真強~
不過我看這樣算下來的話~
自來也和鋼手及大蛇丸大概真的很老了~
不過忍者的世界不都是這樣~
最近看一部少女漫畫~也是有關忍者的~
裡面的老爺爺也會變年輕的術~
忍者的世界真是太神奇啦~
作者: mxk820823    時間: 2007-03-04 19:40
随便看看吧,别太认真了,娱乐而已!!!
作者: btbob    時間: 2007-03-05 10:00
樓主看得真認真,不過那個歷史可能只是動畫人員自己想的
也不知道有沒有給原作者審稿過,所以不用研究得這麼透徹
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-05 22:29
火影漫畫也不是不好
只是設定品質不穩定
端看是在品質好或不好時開始看吧
像現在也只是想知道後續的心理再看而已
作者: hellokitt10    時間: 2007-03-06 19:29
复活的人拥有了施法者的记忆也不奇怪,不过原创剧情就是烂得要命!
作者: 匿名    時間: 2007-03-06 21:55
报告:
  LZ要是有空研究这个```不如去看别的动漫`````

完毕```入列

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5