2DJGAME! NOVO

標題: [討論]心跳第20话... [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2007-02-21 02:21
標題: [討論]心跳第20话...
本以为这一集是天宫的大反击,谁知道整集都是男猪在自言自言"我该怎么办..." 虽然男猪和天宫在黄昏的夕阳下一起回家那一幕是挺动人的...但是是天宫说的"来年,这样的日子还会不会继续下去呢." 的涵义貌似有些朦胧,是指明年两人会在一起,还是指仍然保持普通朋友关系...

犬饲的拳头和男猪的短信又代表着什么呢? 春日和水奈都收到了那种"敷衍"的短信,只有天宫没有收到(貌似他也不知道天宫的地址)...难道男猪是希望从自己口中向天宫直接告白......他这一举动是回避春日和水奈,正视天宫,还是那两封短信就是犬饲所谓的"不要逃避"呢?
作者: 小砟    時間: 2007-02-21 09:01
天宫的大反击的时候,两个主角的心意相通就是大结局的时候
我是这样想的.
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-21 09:13
所谓的心跳么!
就是要让你有异想不到的事!
让你心跳加速!
试问他又怎么会让你这么容易的猜到故事的结局呢!
作者: 小砟    時間: 2007-02-21 09:46
不过现在看动画的路线走大后宫是不可能的啊,能胜出的
以现在的的剧情来看的只有天宫了啊.最后的4话我想也
上想表达天宫的心情吧.
作者: 58915617    時間: 2007-02-21 10:21
ONLY LOVE 这类纯爱校园类 动画  基本都是以天宫 这一系的胜利而结尾的
草莓100% 除外
不知道  最后4集能否给我一个以外
其实我很萌 红眼妹的
作者: 心魔    時間: 2007-02-21 10:27
happy end就没戏唱了,像柯南,永远不会有结局
作者: natakugaia    時間: 2007-02-21 10:34
事實上這一話看到最後的手機留言也是有點想往青葉的頭拍下去
這樣曖昧的說法到底可以維持到什麼時候...大概會到畢業或結局吧...(遠目)
作者: AlucardDeath    時間: 2007-02-21 13:09
开始我还以为小白脸发短信要翻脸了……
结果……这种说法会让人误会啊23333333333
作者: bustera    時間: 2007-02-21 14:18
看来他想向小百合发动进攻,又怕失败OVER掉
于是留两条后路,就算小百合那没成这边还两个候补的
作者: baibianxiao    時間: 2007-02-21 14:54
BL美,期待犬饲结局。。。。。。
作者: 家鱼    時間: 2007-02-21 15:41
其实在某旅行中青叶陆已经对小司的积极攻势产生幻觉.后来回去后见到水奈妹妹接近坏掉的状态,青叶陆终于心软,开始筹划他的ハーレムproject.(之前都是他半推半就,但现在却是自本意识来决定)不过鉴于3位女角都性格各异,为避免日后她们互相残杀,后宫成员减少的情况出现,某叶苦思冥想,迟迟不行动....
但在犬饲的强拳压力下,某叶终于下定决心.
真正的战斗现在才开始...
作者: 小砟    時間: 2007-02-21 16:09
的确那一些短信是推系大后宫的方法,不过如果是现实的
话两个都走了啊.
作者: battleryoko    時間: 2007-02-21 18:05
[quote=bustera]看来他想向小百合发动进攻,又怕失败OVER掉
于是留两条后路,就算小百合那没成这边还两个候补的[/quote]

...这么解释貌似非常合理
作者: 千歌音    時間: 2007-02-21 22:09
除了非常合理外,这样的行为表达也是最贴近现实生活的...囧
作者: geniuswu    時間: 2007-02-22 03:54
本以为青叶会给两人发卡的,看到水奈的表情就觉得不是那么回事……
看完短信(这种时候还用群发-_-||)真的很想抽他一顿

猜猜谁和青叶一起过圣诞夜吧
作者: teken2004    時間: 2007-02-22 04:09
犬饲的拳头是体现了观众的怨念啊。

前面的搞笑占的时间太多,几乎快要忘了这个动画的主题是恋爱。

男主也许会在最后转学也说不定。
作者: tigest2    時間: 2007-02-22 09:51
最后应该是和天宫告白吧..
不要告诉我最后的结局是4人行...(汗)
作者: mako529    時間: 2007-02-23 09:12
惭愧
这个片子 下载了20话 一直屯着没看
最近迷上CC
作者: hamming    時間: 2007-02-24 20:52
犬饲不是叫他做回自己么...
所以猪角就很老实地做回自己了...继续走后宫路线...
作者: y99099    時間: 2007-02-24 21:38
这个动画我就想看结局~
我猜基本上是天宫结局~
有很少悬念~
作者: メモリアル    時間: 2007-02-25 01:11
看完哪2条短信,我想是没有结局多了
只有4集...太少啦...
就算有结局看上去都不自然
作者: 冚傢產    時間: 2007-02-25 08:03
司=非正常恋爱

水奈=御妹恋

天宫=相爱未续

以上不用我多说了~!也说得很明白了!
作者: kedrona    時間: 2007-02-25 13:07
这话看完后只想暴扁青叶,如此对待水奈,充分体现了他只顾自己的自私心态
作者: Dragonet    時間: 2007-02-25 14:53
男猪 明摆着要1脚蹋N船,多方向发展,我还以为他发消息把2女配回掉了呢,结果还不是暧昧短信,真搞不懂那2个女的怎么想开的.
作者: leaf    時間: 2007-02-25 15:01
第20话感觉很失败...
男猪不明所以的失落,他失落的原因到底是啥?
没回短信?没与小百合说话?还是因为那个谁病了,没能照顾好?
这些感觉都是很容易就可以办到的事

然后又不明所以的恢复了...
犬饲的一个拳头就给他那么大的暗示?回一个短信就可以恢复得那么好?

踌躇的男猪啊...
作者: wildarm    時間: 2007-02-25 15:43
我觉得3个都太好了`不管是谁都对男猪角那么死心踏地`哎`看得我好羡慕啊!说真的`男猪角真的很难下决定`是我我也是一样的吧!真喜欢这类的片子`君望永远`草莓%100都真好看`哎`真舍不得啊!男主角看天宫小百合那表情简直就像个花痴~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5