2DJGAME! NOVO

標題: IZUMO2 学園狂想曲特别版[4.29G][n*n][26号为止] [打印本頁]

作者: xingming1    時間: 2007-02-21 16:56
標題: [02.21]IZUMO2 学園狂想曲特别版[4.29G][n*n][26号为止]

介绍:(介绍页)
http://www.studio-ego.co.jp/036/ego/index.html
名称:IZUMO2 学園狂想曲特别版
大小:4.29G
发布日:06.10.23补种日:07.02.21
原创者:xingming1@99NETS

时限:(补种日期)
大潮到后
备注:特別版のみ、IZUMO、IZUMO2(※)を同梱[/quote]
作者: ada0568    時間: 2007-02-24 11:56
標題: [02.21]IZUMO2 学園狂想曲特别版[4.29G][n*n][26号为止]
如此好帖竟然没人顶??太可惜了...偶来顶下下
作者: 狼子    時間: 2007-02-24 14:46
感谢楼主放出此游戏....抓紧下~好大- -
作者: budangfan    時間: 2007-02-25 12:25
谢谢楼主!
顺便,izumo2的汉化怎么样了啊……
作者: chris30429    時間: 2007-02-26 19:33
谢谢楼主分享!!!
不知道是怎样的游戏
作者: 匿名    時間: 2007-03-03 23:02
EG的GAME过份哦,MM们换个发型改个名就........哎...
作者: 绝对嚣张    時間: 2007-03-08 00:10
先收下了谢谢楼主,大家一起来下吧,我也发现这公司的游戏人物是完全一样的说
作者: ouyangchongjie    時間: 2007-03-08 23:02
唉~这个游戏什么时候出汉化啊,快点就好了
作者: 星曪    時間: 2019-01-14 16:53
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-07 23:40
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-05-16 16:20
感谢楼主分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5