2DJGAME! NOVO

標題: [闲聊]最近出的silky的那个女骑士游戏 [打印本頁]

作者: saint80    時間: 2007-02-24 22:14
標題: [闲聊]最近出的silky的那个女骑士游戏
这个新作的画风,和前作们比起来,差别很大啊

有点h游戏历史的玩家,都应该知道,这家公司和elf的应该是一个画师来着
画风改变,一可能是,启用新人,给新人一点空间,二可能是,彻底把silky和elf的区别开来,三则可能,就是那个老画师跑了
虽然,这种类型的游戏的游戏,是我所好,但那个画风,那个人设,是我对现在的elf的作品仅有的所好了

如果真那样,我就彻底,成了alice 的fan,elf别了
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-25 15:23
没玩过!叫什么名字啊!
去下下看在来!
作者: chiqishi    時間: 2007-02-25 18:36
ELF的人才是跑的跑散的散,现在用的都是新人。
作者: Amtater    時間: 2007-02-25 22:28
画风还不错,多给年轻人点机会啦!!
作者: 恰如童话    時間: 2007-02-26 15:36
MS这种游戏中文的好少啊
都看不懂的说。。。。。。
作者: 月影風迷    時間: 2007-02-26 16:06
画风还行,游戏本身就很一般了。
作者: carster    時間: 2007-02-26 17:14
畫風還不錯,可惜遊戲性卻還有待加強
作者: sorasora    時間: 2007-02-26 18:30
现在百花齐放,也没必要死守一个公司啊~
成了A社的FAN~也不用不甩ELF啊~
出了好的就玩玩~没出好的就等好的~
只不过A社出品的游戏大都不错~想不喜欢都难啊~(不过象欲张仙人掌那样的,算不上精品)
作者: sea_166    時間: 2007-02-26 18:39
我也是ELF迷一个啊,想当年
==
作者: nicky123love    時間: 2007-02-26 18:44
没玩过。。。。。。
elf啊,想当年,现在都不太玩了~
作者: 核动力螃蟹    時間: 2007-02-26 20:55
ELF也算有年头了,换个画师倒也正常,只是感觉作品总体不如以往了,遗憾
作者: dbutane1    時間: 2007-02-28 00:00
SILKYS以前有多部知名大作,脚本和原画都很优秀,可惜现在也不行了
作者: 譲治ファン    時間: 2007-02-28 00:04
再雑也有它最低に面白い件について

王大人「妊娠確認」 (大爆笑
作者: wflb324    時間: 2007-02-28 09:18
这个画风确实变化很大啊,感觉没有以前好了,elf没落了。
作者: ada0568    時間: 2007-02-28 12:58
ELF的脱衣雀还不错...
不过这只能说明ELF没落了,吃起老本了...
作者: btbob    時間: 2007-02-28 13:39
樓主說的是下面這個遊戲嗎?
姫騎士アンジェリカ~あなたって、本当に最低の屑だわ!~ 初回版

還沒決定要不要下,可以說一下劇情怎樣嗎?
或是樓主覺得值不值得玩?
作者: xxx100    時間: 2007-03-01 14:21
现在游戏太多了,就是没几个好玩的
作者: qtbgod    時間: 2007-03-01 17:40
还是比较喜欢以前的画风,当然每个公司都要有点变化~
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-01 18:01
是啊,不错的游戏.MM都很可爱.哈哈.
作者: kerwin    時間: 2007-03-01 18:22
沒玩過...是甚麼東東來的???
作者: xujian414141    時間: 2007-03-01 18:36
很喜欢当年elf的画风,不知道这款游戏叫什么名字,我去baidu搜搜看~~~
作者: 3729099    時間: 2007-03-01 21:31
ELF啊 ,想起当年了,最喜欢下级生了
作者: zzj5323363    時間: 2007-03-01 21:47
给个介绍看看.哪里有.
作者: xxq1984    時間: 2007-03-02 01:38
哈哈,现在这个样子有什么办法呢
作者: a123a    時間: 2007-03-02 08:26
求同存异嘛,各种画风我都喜欢,只要有深度
作者: siuchau    時間: 2007-03-02 16:20
遲些會重出龙騎士
不知會否有新cg
作者: fuxin667    時間: 2007-03-02 16:58
请问楼主能给个游戏的名字吗? ELF本人还是比较喜欢的
作者: 匿名    時間: 2007-03-03 22:47
什么GAME啊,贴个图啊
作者: jackerp    時間: 2007-03-04 00:27
瘦死的骆驼比马大,elf近年的几款游戏还是不错的~
作者: mean    時間: 2007-03-04 02:57
画风其实不算差,只是内容不多而以,就是对比安装2.5G来说,内容太少。
作者: jyzet    時間: 2007-03-04 11:13
没完过,有图么,贴上来看看~~
作者: 望岳    時間: 2007-03-04 12:34
SILKYS都有些什么大作???小第只玩过ELF出的,大家说来听听啊
作者: btbob    時間: 2007-03-05 10:56
這款遊戲在erogamespace的分數好像還不錯
不過我又不是很喜歡凌辱類的遊戲
到底要不要抓...,真難決定啊
作者: cailing0505    時間: 2007-03-05 12:50
没听过这游戏。...LZ应该放几几张图来的...
作者: carlchoy    時間: 2007-03-05 13:37
轉了畫風 人物 變得平凡了一點  不太吸引 而且遊戲 內容少
下載完玩了一下 就刪了
作者: x6sander    時間: 2007-03-05 14:15
Elf已死....Alice才是王道
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-05 23:19
ELF覺得已經沒有以前要風得風的能耐了
作者: 家鱼    時間: 2007-03-06 15:21
画风很不错的游戏
凌辱游戏一般画风都不会太差~
不过这游戏的套路也太旧了,因某些原因主角落寞>找女人复仇>最后坏掉..
虽说老土,但听到当万恶的主角陪纯真loli的BGM时,还是小有感触..
作者: s9s0    時間: 2007-03-06 15:31
画风还不错
可惜现在也不行了
现在都不太玩了
作者: dean2k    時間: 2007-03-18 18:26
给了连接看看.

ELF的全明星脱衣雀和遗作系列还是非常喜欢的.
作者: bs-skys    時間: 2007-03-19 18:20
时代换了,elf早就该换血了。
作者: dren_zheng    時間: 2007-03-19 18:23
silky的那个女骑士游戏?说一下名字吧……

ELF在几年前就不行了,游戏不耐玩,人设差。
作者: darkwizard    時間: 2007-03-20 00:49
你說的應該是那個姬騎士系列的遊戲吧. 其實它的  graphics 都算不錯, 不過同樣的題材已經有不少, 搞到一點新鮮感都沒有. 而且故事又普通都不行. 如果要玩的話那不如玩 Eschully 的遊戲好了. 像 [冥姬] 的那些遊戲都很直得玩, 而且也有一定的難道...
作者: arca    時間: 2007-03-20 01:20
画风感觉还可以
至于ELF自己 能这样一直混下去也算不错了
作者: subaru    時間: 2007-03-20 02:07
最近比較看重遊戲性和劇情了...而且ALICE的人設也不差...所以也比較喜歡ALICE的遊戲...
作者: Negi    時間: 2007-03-20 11:52
新人锻炼出来了也许更好的啊。
作者: zshawk1982    時間: 2007-03-23 11:39
elf已经不行了呀,实在是太遗憾了,老牌H公司都差不多了
作者: bigheadboy    時間: 2007-03-23 12:24
画风改变是好事啊!
不然老是同一个人要审美疲劳的
作者: xycra    時間: 2007-03-23 14:02
A社走下坡路了.
倒是N社比较有看头
作者: jifenghuo    時間: 2007-03-24 00:36
楼主能否给出游戏名称,或者游戏链接呢?
作者: 异音    時間: 2007-03-24 00:54
想当年我也是ELF迷啊
作者: wingzero    時間: 2007-03-24 02:16
證明elf 已沒有創作能力了 orz
作者: g1600929    時間: 2007-03-24 03:06
又不是山本大妈……同一个公司的画风也不希奇
作者: yuan021    時間: 2007-03-24 08:29
以前臭作的画师还是非常的不错
作者: leopard    時間: 2007-03-24 17:40
这画师的风格还可以啊,至少还是和我胃口的,只是游戏无聊了点
作者: dreamflight    時間: 2007-03-25 10:42
启用的新人吧,E社已经没落了
作者: gantle    時間: 2007-03-25 11:02
这个不知该杂评价的说哦...或许说....
作者: 52sex    時間: 2007-03-26 17:04
H游戏市场的竞争也越来越激烈了,这也是市场选择的结果吧。
作者: siomliu    時間: 2007-03-26 19:15
不过说起来最近elf的画风确实不怎样,从下2开始

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5