2DJGAME! NOVO

標題: 怀旧!《黑脑》这部漫画 [打印本頁]

作者: dxycdh    時間: 2007-02-25 00:40
標題: 怀旧!《黑脑》这部漫画
它是多么早的一部漫画我已经记不太清楚了,当我想其它的时候已经是时隔快10年的时候,我还想重温它的时候却发现它是那样的难寻,不知道大家的感受如何,我现在还是在网络苦苦寻找,我相信它一定的在某个角落等着某人去发现它
作者: saxp    時間: 2007-02-26 14:35
我还没看过,不过看到了会好好看看.
作者: badbadbad    時間: 2007-02-26 14:48
记得在eMule上下到过,画风恶了些,不过剧情很YY…

PS:
这里不是H讨论区==b
作者: 恰如童话    時間: 2007-02-26 15:00
什么东东啊?
米看过
MS是H的==b
作者: liujesoxxx    時間: 2007-02-26 17:01
看了一下就没看了,个人不喜欢
作者: moloch    時間: 2007-02-26 19:23
谁能介绍下这部动画片的内容吗???
作者: zs888_    時間: 2007-02-26 20:28
是讲什么的。。。LZ给点介绍啊,估计看了都忘记名字了
作者: ada0568    時間: 2007-02-27 15:48
根本没印象啊~~
不过确实上世纪的时候偶从不看动漫的..专攻游戏和漫画...
作者: 匿名    時間: 2007-02-28 02:19
没听说过这部漫画,去搜搜看!
作者: pld    時間: 2007-02-28 02:40
这漫画是猎奇+H向的,个人不太喜欢那画风。
作者: xjltiancai    時間: 2007-02-28 16:13
从来没有听说过的漫画,以后见到的话看看
作者: qazpl    時間: 2007-02-28 17:01
以前看过中文的~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5