2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]ケータイ少女 手机GAL? [打印本頁]

作者: wayne0111    時間: 2007-03-02 15:36
標題: [讨论]ケータイ少女 手机GAL?
ケータイ少女PC 版没有错的话应该是今天出吧
工画堂スタジオ出的
这个游戏最早是手机上来的吧。。
真是羡慕现在的手机游戏一族

我为了不影响学业偏偏到现在都没手机

18才都要到了=3=|||b
作者: wxyl5267    時間: 2007-03-02 15:50
没有手机的现在还真少见!
建议早点去买一个用来玩玩游戏也不错啊!
作者: jiawei    時間: 2007-03-02 16:26
未满18吧就不要玩手机上的H吧,影响不好!
作者: 火舞分离    時間: 2007-03-02 19:36
我现在对手机是又爱又恨啊!~~~3个月内掉了2个了!~~痛苦!~~
作者: MJ-02    時間: 2007-03-02 20:48
手机那么点屏幕看着也没什么感觉...还不如买个本本
作者: 胜似黎明前的琉璃色    時間: 2007-03-02 22:07
没有手机的现在还真少见!
建议早点去买一个用来玩玩游戏也不错啊!

sagamars:抄襲2樓回覆,黃牌x1再扣100[2DB]

作者: sorasora    時間: 2007-03-03 10:24
18还用不到手机嘛~~等大学后再说吧~
作者: 神风之使者    時間: 2007-03-03 17:10
手机屏幕太小了,不太适合玩游戏
作者: joooy    時間: 2007-03-18 10:08
手机功能越多感觉越渣,还是PC的工口好
作者: immann    時間: 2007-03-18 10:34
手机上有H游戏吗?没听说过啊,难道偶太落伍了?::3::
作者: hridest    時間: 2007-03-18 11:07
还没有听说过这个游戏,不过以手机显示屏的尺寸和分辨率恐怕想看清人的样子都不容易吧.
还是说是用来对应高端手机的东西,不过有多少人会玩是个问题.
始终还是PC上玩好.
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-18 11:18
是啊,那就是太好了.不过不知道是什么手记才能出的.
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 11:42
手机上的h游戏
会不会来个短信就发出奇怪的叫声
作者: bs-skys    時間: 2007-03-19 18:23
楼上的,ケータイ少女不是H的。至少工画堂目前不会出。
作者: 神将·剡魋    時間: 2007-03-19 20:31
手机GALGAME也许会是国内GALGAME产业的起点啊……梦呓梦呓~
作者: ranceli    時間: 2007-03-20 01:56
满脸色情状态看着手机吗..
作者: hyaden    時間: 2007-03-20 04:26
以现在手机的性能,已经可以处理很复杂的游戏了。
j2me+手机厂商提供的api貌似也不难用。
有空的时候争取移植一个自己喜欢的游戏。。
作者: superweak    時間: 2007-03-20 12:18
我的老式手机好像还没有这功能啊

hehe
作者: bustera    時間: 2007-03-20 12:42
不如直接在手机装点AV的AGP
作者: 伍德    時間: 2007-03-20 20:23
没汉化一切都是那浮云啊
作者: pp15    時間: 2007-03-22 17:28
手机上玩游戏累眼睛。
作者: liusr    時間: 2007-03-29 10:25
这个游戏的PC版3日就发售了
至于手机游戏,中文版的也有不少,印象还有仙剑,好像是索爱上的
作者: carlchoy    時間: 2007-03-29 10:49
用手機 識女仔, 現在都滿常見吧
沒用過手機 是(不會/還沒)體會到 它的方便^^
但是...當你習慣用它之後... 沒有它 你就會極不方便!  =  =
PS: 工畫堂的遊戲不是H 的  再PS: 所以我沒有玩他(雖然畫風不錯)
這個遊戲 好像要動畫化了... 真厲害
作者: leesj427    時間: 2007-03-29 13:13
手机H游戏很多的 随便去手机论坛上搜搜就知道了 当然是智能手机比较多
作者: violetblue    時間: 2007-03-29 13:58
手机和游戏的联动还能接受
直接用手机打游戏眼睛和电池都会废掉...
作者: clvampire    時間: 2007-03-29 19:53
手机屏幕是小点~~不过日本那边手机游戏好像很多啊
作者: szwly    時間: 2007-03-30 11:05
等有工作了在买手机吧   你现在要也没用  也没能力消费 还是花家里人的钱  表浪费了 好好学习

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5