2DJGAME! NOVO

標題: 344的火影漫畫 [打印本頁]

作者: 阿蕾    時間: 2007-03-04 17:34
標題: 344的火影漫畫
星期六剛看完最新連載的344
看完的感想就是:大蛇丸的原形~也長的太醜了吧!?

大蛇丸是人的時候~感覺還ok~
但是一現出原形後~天啊~真的是夠了~
身上的鱗片也是一隻隻小蛇組成~虧作者想的出來~

說不定可以把牠打敗下來的東西~大概就是雷鋒塔了吧~
XDDDDDDDDDD
作者: q00007799    時間: 2007-03-05 12:49
看來左助會強制讓他退休.....不過後面幾頁跟三代火影的對話
感覺大蛇丸好像有什麼目的

不過左助的變身還是一樣阿.....背後的手感覺怪怪的
作者: carlchoy    時間: 2007-03-05 13:00
看到最後 大蛇丸 好像好善良呢 (應該是為了等他的父母轉生)
不過左助 應該都是時候幫他一下了
作者: x6sander    時間: 2007-03-05 14:05
感觉佐助应该没那么容易得手
作者: 3366    時間: 2007-03-05 14:32
344的ZZ,状态2果然还是丑得可以
作者: chobits-1    時間: 2007-03-05 16:27
大蛇和佐助的变形都不怎么好看...
作者: cena88888    時間: 2007-03-05 20:39
状态2也是蛇给的嘛,丑是必然的
作者: 小砟    時間: 2007-03-05 21:21
我想大蛇丸也没有这么菜吧.
作者: doom824    時間: 2007-03-05 22:29
我在想大蛇变成了妖怪??难道以前的他死了?就是说,他现在已经不是作为“人类”出现了?那他的手下还跟他做什么啊?难道都变妖怪了?

这下好了,看漫画版 人蟒大战 了
作者: xnclfxq    時間: 2007-03-07 01:08
大蛇应该没那么简单就被左助KO掉吧,传说中的3忍就算是虚弱中 也不至于这么脆,要是真的被搞定了,那左助的实力也太强了。而且以后左助怎么做呢,回木叶么,还是自己单干,感觉都比较困难
作者: gameyear    時間: 2007-03-08 15:17
大蛇还是另有目的的~~~一定是这样~~
作者: tough2    時間: 2007-03-08 21:26
佐助变身后的样子实在太丑了,拜托你和大蛇同归于尽吧,OTL
作者: vivini    時間: 2007-03-09 20:03
看到大蛇丸的回忆后估计他也快挂了,这是死前的征兆,难道真的会被左助干掉?
作者: venom    時間: 2007-03-10 12:50
这话好像又好看了 久违的热血感觉
虽然前段剧情还不错 但就是看不劲啦-.-
作者: ttommy    時間: 2007-03-18 21:05
漫画进展太慢了……我好久没看了,准备等一段时间巴拉下的一起补上,这样看才过瘾……
作者: 恶趣味盟主    時間: 2007-03-18 22:48
还有,鸣人的新忍术虽然强,但不能多用。。。(像气功炮)
不知道以后怎么跟佐助比。。。实力忍术都差得太多。
作者: atobe    時間: 2007-03-19 12:25
大蛇丸可能也是某怪兽的人柱力
作者: zhangyijie2000    時間: 2007-03-19 13:40
都不好看……一个是爬行动物……另一个则是人形怪兽……黑吃黑

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5