2DJGAME! NOVO

標題: [閒聊]命令与征服3 [打印本頁]

作者: hyaden    時間: 2007-03-05 03:41
標題: [閒聊]命令与征服3
命令与征服3:泰伯利亚战争
游戏平台        电脑单机
游戏类型        即时战略
游戏详解        点击查看

今天EA公布了《命令与征服3》的高清晰预告片。《命令与征服3:泰伯利亚战争》将使用改进版的SAGE引擎,这款制作过《命令与征服:将军》和《中土之战》系列的强大3D引擎非常适合表现宏大的战斗场面,EA洛杉矶的员工私下表示,制作组重写了引擎相当大的部分,完善了SAGE在表现士兵外形细节和游戏执行效率上的问题,玩家除了将继续惊叹于游戏的画面之外,一些被诟病的问题也会被修正。

文件格式:WMV
文件大小:61MB
http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/t_cc3_tw_gh_h264.wmv

三月即将发售,不是命令与征服:将军。
不知道现在还有没有人玩了。下了demo,又一个任务,用我的老电脑过场动画都卡,玩的时候还可以。
场面还是不错的,pcgamer给了90的高分。
作者: btbob    時間: 2007-03-05 10:02
已經好久沒玩這類遊戲了,電腦實在跑不太動啊
只能一直玩老遊戲,可能到了該換顯卡的時候了...
作者: fuxin667    時間: 2007-03-05 10:52
STR 的始祖阿 但之后的几版 确实没有开始的冲击 不知道这次怎么样
作者: Quetzacoatl    時間: 2007-03-05 18:23
cnc3的引擎效率不错,在9600上效果已经很不错了,比横扫千军的那个supreme commander要好,而运行速度反而比后者快
[quote=fuxin667]STR 的始祖阿 但之后的几版 确实没有开始的冲击 不知道这次怎么样[/quote]
那么DEX、INT、WIT、CON......这些的始祖都是什么?
作者: hyaden    時間: 2007-03-05 21:23
[quote=Quetzacoatl]cnc3的引擎效率不错,在9600上效果已经很不错了,比横扫千军的那个supreme commander要好,而运行速度反而比后者快
[/quote]

嗯,相对与这样的效果,要求真的不算高了。只要是近两年买的电脑,跑起来应该都没有问题。不过要开全效的话,一般的及其就跑不动了。

[quote=fuxin667]STR 的始祖阿 但之后的几版 确实没有开始的冲击 不知道这次怎么样[/quote]
其实始祖是dune2 也是westwood公司的。
作者: raccoonhuan    時間: 2007-03-06 11:51
看这一代的设定还不错,等发售了要体验一下。不过那个试玩也太大了。。。1.2G,受不了,直接等正式版算了
作者: 痴汉    時間: 2007-03-06 17:31
国内这类游戏的主流应该是魔兽吧 玩命令与征服的人还没红警多呢 偶比较喜欢玩家园
作者: madbear    時間: 2007-03-06 18:14
现在的游戏以大为美,做的小了都不好意思拿出来放DEMO,想当年大航海2才3M多的容量,游戏性有多好偶就不说了。
作者: todaystar    時間: 2007-03-07 18:41
机子跑不动,换装又太费钱,看看就算了,不会打算买的
作者: l337b42    時間: 2007-03-07 19:52
又是一个我只能看的游戏,蹲在角落里画圈吧....
作者: 依修亚    時間: 2007-03-07 19:57
DEMO版玩过了,实在是太棒了,等正式版了,今年即时战略最强作。
作者: 菲利克斯    時間: 2007-03-07 21:30
这个游戏估计以我现在机器的配置是跑不动的,只能靠看预告之类的解馋了
作者: FromMars    時間: 2007-03-07 21:53
体积SO 大,一个DEMO就1.17G……

谁知道正式版要耗多少硬盘,这得花多少时间去下载啊~~~
作者: yuan021    時間: 2007-03-07 21:59
自己的PC现在跑游戏越来越吃力,这游戏是中土引擎制作就更没啥指望了
作者: joooy    時間: 2007-03-08 09:18
偶也很期待的说,不过看样子偶也只能蹲在角落里画圈了
机子啊~~~米啊~~~
作者: hyaden    時間: 2007-03-08 09:38
[quote=madbear]现在的游戏以大为美,做的小了都不好意思拿出来放DEMO,想当年大航海2才3M多的容量,游戏性有多好偶就不说了。[/quote]

并不是以大为美,这种3d即时战略又有很多过场电影的游戏不可能做的小的。真的按照内容和容量比来比较,比gal game要好的多了。

大航海的确好玩,不过如果现在推出大航海这样的游戏,再好的剧情也不会有人玩。看看psp ndsl,掌机上的效果都达到这种水平了,谁还去玩画面那么差的。
作者: EYES    時間: 2007-03-08 13:31
这年头玩单机游戏的只会越来越少,网游越来越多.不是说消费者心理变了,是单机游戏玩不起了.记的某个单机游戏的试玩版都有2,3G.要求配置高到天上去了,不得不说悲哀啊~
作者: undead-gf    時間: 2007-03-08 14:24
这系列的游戏,总是没深度,不耐琢磨。不知道最新的一代会如何。将军里,中国就成了世界三大势力之一了,新作里中国会不会出现,会有怎样的武器呢?不管怎样,炎黄坦克太扯了……
作者: sea_166    時間: 2007-03-08 15:01
得~升级电脑才能玩的了~
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-08 15:31
高畫質遊戲本身就是賭注
如果買家都覺得沒必要為你的遊戲換配備就完了
作者: longbow1979    時間: 2007-03-08 15:41
EA虽然有钱,不过它出的游戏我是一概不完的。。。
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-08 18:28
是啊,应该是一个很经典的游戏.不过这类游戏我个人感觉不象是即时战略,更象是在玩RPG游戏.我当初玩红警2就是因为他的CG做的不错所以才玩的.哈哈,不知道这做的效果如何.
作者: mxk820823    時間: 2007-03-08 22:52
唉,还是怀念玩一代时的感觉!!
作者: bigalo    時間: 2007-03-09 00:53
看过宣传片觉着画面作为及时战略游戏的话还真是奢侈啊~
到出的时候真想玩玩,就是不知道什么样的机器才能跑得顺畅
当年2代泰伯利亚之日的时候就觉着不错~
作者: adn85120    時間: 2007-03-09 01:05
总觉得这游戏操作有点难,不过绝对是好游戏的说
作者: wflb324    時間: 2007-03-09 09:09
看来不错,不过一直不大玩命令与征服,还是魔兽好玩些。
作者: yhmm0123    時間: 2007-03-09 13:24
如果我的机子能跑,我就下来玩玩任务关而已,玩完就删的.不过多半是跑不动了.
作者: genesnake    時間: 2007-03-09 13:43
命令与征服啊!!!西木头终于又有动作了
作者: sammass    時間: 2007-03-09 23:39
我真服了,似乎还是没搞清楚RTS究竟需要些什么才能构造出经典来,引擎?...我不知道玻璃渣的星际和魔兽铁饭们究竟是不是奔着画面才去疯狂研究这两款游戏的,我脑袋可能短路了,但至少我知道肯定不是!
作者: 亞蕭    時間: 2007-03-10 00:04
C&C3!期代ing!倍伴長大的好game!
作者: tsugumi    時間: 2007-03-10 06:51
C&C系列确实是经典啊~~~看这次的作品能否超越<<泰伯利亚之日>>了~~~
期待~ING~~
作者: azrael200    時間: 2007-03-10 10:13
命令与征服3看介绍很不错~就等正式版了~!
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-10 10:37
哎,不知道什么时候正式版才能出来啊.估计那一定是很经典的游戏的说.哈哈,不 过我是不大可能去买正版,那实在是有点太贵了.哎,我是穷人,买不起啊.只好买个D版的玩玩就好了.哈哈哈
作者: hnboy2005    時間: 2007-03-10 21:41
这得需要多高的配置啊 ?
羡慕ing
作者: xyzeratul    時間: 2007-03-11 03:03
下了DEMO后愤然删除,EA终于又毁灭了一个游戏啊...人物造型LJ,建筑更假,简直就是将军配上HDR的效果,这就叫改写了大部分?命令与征服的故事体系架够也被改的不成样子,反正是最后一作了,我也无所谓了。WESTWOOD已死,下一个是谁啊?UBI?
作者: llggww1982    時間: 2007-03-11 04:10
一般显卡特效不能全开的,不全开听说画面很烂,还没下,期待一下正式版吧!个人比较喜欢写实版的红警和将军!不太喜欢科幻版的C&C
作者: tarata    時間: 2007-03-11 19:12
聽說這個遊戲不能在vista上執行 ?
這樣感覺蠻麻煩的
希望這個遊戲的戰場能夠大一點
作者: 无风飞翔    時間: 2007-03-11 19:38
感觉是个好游戏啊,画面很强,爆炸效果很好,是系列的新高峰,就是不知道我的机器受不受的了了,实在不行只有在XBOX360(这东西真的能玩RTS吗?)上玩了。
作者: carlchoy    時間: 2007-03-12 10:58
1.2G 對於這樣的畫面 也是滿正常麻
畫面真的不錯 我家的電腦(兩年機齡)還是順順的跑的動
什麼?! 要我設定都開到最好 不...不用了 我安於現狀 (其實是跑不動了 囧TL)
作者: outwindows8349    時間: 2007-03-12 11:06
绝对玩啊,就是当作过去的回忆都值得,这是BLZ至今都无法替代的记忆呀.
作者: 匿名    時間: 2007-03-14 19:55
期待一下好了,谢谢楼主
作者: hhugang    時間: 2007-03-18 18:57
希望他要求的配置不那么高就好.
作者: snake485    時間: 2007-03-18 20:20
要努力些啊,买新电脑才能玩这只游戏,非常之想玩
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-18 20:45
是啊,不知道要求是多少,不过估计我现在的机器应该勉强带的动.
作者: kuainod    時間: 2007-03-19 20:58
C&C 就1是经典 剩下的2,将军什么的都不怎么样 westwood 被收购了之后越来越差劲了
作者: 雪の天使    時間: 2007-03-19 23:47
月兒有玩過C&C喔~
只有RA2 , 將軍 和 T什麼SUN的...(?)
不過因為沒有女同學玩,
就只看哥哥玩..
在旁看過場,
感覺上 T什麼SUN的 (?) 難度高些,有趣一些。
作者: eyefoxsong    時間: 2007-03-19 23:54
这款游戏又给了伟大的BLZ一个抄袭的对象~即时战略游戏现在已经到一个非常危险的境地了~全是一大堆仿STAR,WAR的劣质作品!
作者: AMX_002    時間: 2007-03-20 00:45
现在的游戏是越来越在机子上烧钱了...而不是烧在游戏上...
作者: fuxin667    時間: 2007-03-20 10:14
看看楼上 不知道能有多少是玩str的游戏的 西木头可是这种游戏的原创始祖
str只玩暴雪和西木头的作品
作者: superweak    時間: 2007-03-20 12:17
那天重温了一下c&c ,怀念啊

不过还没反应过来矿就采光了

作者: zzj5323363    時間: 2007-03-20 13:09
又是考验机器的东西.
作者: 龙冷焰    時間: 2007-03-20 13:58
[quote=yuan021] 自己的PC现在跑游戏越来越吃力,这游戏是中土引擎制作就更没啥指望了 [/quote]

和偶差不多~现在特别是现在的网游~动不动就是要内存512以上~显存128左右~
偶这个古董电脑~基本上是不想了~

又难得换新的~还不如买台家用机自己耍多安逸的~
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2007-03-20 14:40
I think I have to set all to low to play
作者: aaaaafffff    時間: 2007-03-22 10:10
嘿嘿,游戏已经出了,看画面是在不错,估计机器绝对玩不转,唉,拉倒吧,不知道游戏性和操作感如何,玩过的各位贴些实际的图吧。。。。。。
作者: woshishuilei200    時間: 2007-03-22 10:52
游戏非常的好,画面也非常棒,就是难度很大
作者: 小柯2004    時間: 2007-03-22 10:57
话说很快就要发行了,虽然事隔多年,但是仍然还是很期待的。。就是希望对配置的要求不要太高。
作者: deathwing    時間: 2007-03-22 10:59
呵呵 还好最近换了新机 CC3肯定要好好的玩啦
作者: libra_j    時間: 2007-03-22 18:53
这个貌似WAR3没出来前还是相当风靡滴,不过有了WAR以后这个就不怎的了,对他的设定不太喜欢啊。
作者: xycra    時間: 2007-03-23 14:04
很期待啊 .当时沙丘迷倒了很多玩家呢
作者: kk2001    時間: 2007-03-24 18:10
无可厚非,命令与征服是即时战略的鼻祖,但是其2代真的让我很失望,希望三代能在平衡和兵种的特色方面有所改进。
作者: ofortuna    時間: 2007-03-24 21:01
[quote=hyaden] 其实始祖是dune2 也是westwood公司的。 [/quote]
其实dune1的即时性就很明显了,只是为了照顾剧情而作出牺牲。而且dune2大卖还是依靠前作的编剧的大名气。如果先推出后者恐怕就没有市场了。
郝伯特笔下的沙丘丝毫见不到霉国的特色,穆斯林风味太重了,和这个时代格格不入。
作者: siomliu    時間: 2007-03-24 23:21
吃硬件到什么程度亚?看看的说
作者: kkkill    時間: 2007-03-24 23:38
命令与征服的时代早过去了,这个小组早被EA玩腻了,不过西木头的脑子却是也坏掉,死活盯着这么老土的游戏方式
作者: KNIFE    時間: 2007-03-25 13:20
ms和以前一样,还是地面单位为主。
飞机总共只有4种,比起一些老游戏还要少。
作者: Hwindows    時間: 2007-03-25 16:25
终于玩过了,DEMO, 很有感觉啊,强烈期待
作者: areiiloveu    時間: 2007-03-25 22:53
还没下,确切的说,是连是否有得下都还没确认
作者: ioridx    時間: 2007-03-26 11:38
此作不足以体现我机能的强大
作者: LCH01    時間: 2007-03-27 15:37
DX错误无法运行...C&C3完全不给我机会T T
最低配置还要高出我两个档次>_<
作者: true_sight    時間: 2007-03-27 15:57
c&c的任务模式一直还是不错的,可以拿来打发时间
作者: bustera    時間: 2007-03-28 14:35
完全版5个G,下了N天了
作者: kun9999    時間: 2007-03-28 14:46
正在下中!5G的大容量!听说玩的时侯还要拔光驱..!
作者: sply    時間: 2007-03-28 18:56
我的7300显卡是否该升级了呢?现在的游戏,越来越华丽了。
作者: spm9198    時間: 2007-03-29 00:14
这个游戏优化的一般,全开高,你能玩那才叫优化真不错.
作者: davidlue11    時間: 2007-03-29 20:54
看到畫面的當下我就放棄了.
機子不夠力就別玩了.
還是先存夠錢敗硬体.
作者: followwind    時間: 2007-03-30 03:23
請各位到置頂帖繼續討論, 謝謝~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5