2DJGAME! NOVO

標題: [4月萝卜新番]钢铁神JEEG!蘇る! [打印本頁]

作者: v2abg    時間: 2007-03-07 17:31
標題: [4月萝卜新番]钢铁神JEEG!蘇る!
http://www.wowow.co.jp/anime/jeeg/

话说同是旧萝卜换新装的大空魔龙追到十几话的时候追失踪了=_=|||
还有那个新断空我也没看……
这次新JEEG的OP已经确定会由JAM Project+水木一郎一起合作!兄贵再次复活!!!
作者: L.D.H    時間: 2007-03-07 18:52
没想到由读小学时期的看过的永井豪制作的作品的如今的大复刻,重新华丽的登场回归呢!
感觉嘛?就像当初初次接触万代子公司眼镜厂的招牌作:《第N次机械人大战》系列里那些超级系机体绝对代表盖塔系列与魔神系列的感觉般激动吧!真是又一种久违了的激动吧……
作者: holyknight    時間: 2007-03-07 22:19
今年流行旧萝卜片翻新么.先期待一下吧,希望能翻得好些.
作者: 凪雪    時間: 2007-03-07 22:56
想问一下是什么时候,我怎么没有听说过
作者: 歌丸猫    時間: 2007-03-07 23:13
[quote=v2abg]http://www.wowow.co.jp/anime/jeeg/

话说同是旧萝卜换新装的大空魔龙追到十几话的时候追失踪了=_=|||
还有那个新断空我也没看……
这次新JEEG的OP已经确定会由JAM Project+水木一郎一起合作!兄贵再次复活!!![/quote]
误进来了,还以为是萝莉新番(误
不过看名字就知道太热血了
还好有一位声优认识
水木一郎是热血系不能不知道吧
作者: 七尾留奈    時間: 2007-03-07 23:14
水木一郎还唱得动吗~
岁月无情啊~
作者: 柯特罗大尉    時間: 2007-03-07 23:52
楼主的推荐码是谁给的……
好吧,这个不是翻拍,不是平行世界,而是正统的续作
不知道古谷彻还会不会出场
作者: v2abg    時間: 2007-03-08 00:53
我自己找过来的不可以么……= =|||||
这部作品我也是昨天从JAM的公式站上看到的 水木一郎真的很久没有唱歌了 而且这次是与巅峰时期的JAM一起唱(其实水木应该也是JAM的……) 真得让人对OP非常期待。相比歌曲来讲,动画本身还有待于观望,看JEEG的宣传封面感觉应该同新GETTER一个水平。谷古应该会作为隐藏关键人物出现的吧……
作者: wwwjj    時間: 2007-03-08 10:13
这个好像在“超级机器人大战”里面见到过,不知道动画好不好看。
作者: 柯特罗大尉    時間: 2007-03-08 10:18
兄贵还在唱LIVE的吧
年初的AJF正好是萝卜魂LIVE10周年
唱的很high的说
只是这作里新老JAM成员的合流确实很华丽,如果坂本英三也能回来串一把那就真的太棒了
作者: locks    時間: 2007-03-18 13:57
这个片子没有听说过啊,楼主能不能给点图看看
作者: abba393    時間: 2007-03-18 15:49
看到文中提到新大空魔龙
我本来也有收
但后来就一直没下文
所以全删了.真爽快
作者: 高原命    時間: 2007-03-18 15:53
估计要是机战的话没什么人会记得这个了,不知道男主角的CV还是不是古谷呢?老实说这一类翻拍我都不太欣赏(真实萝卜控的关系吧,大概。)
作者: 樱木舞    時間: 2007-03-18 20:00
大哥刚刚才唱完兽拳ED嘛
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-03-18 22:07
这个。。。传说中的钢铁吉克。。。机战ALPHA2和3中出现过,如果不是看在他是古谷的配音和有加速的份上,我连替补都不会扔他上场,不过动画的画风好像满不错的嘛。就期待一下吧。。。
作者: guang    時間: 2007-03-19 16:34
翻新片啊,不知有什么新意的,期待的
作者: abba393    時間: 2007-03-19 17:12
这部满期待的
看画风也还不错
而且也没看过古代版
作者: dren_zheng    時間: 2007-03-19 19:24
旧萝卜片的翻新,而且是因为机战的原因才翻新的。不然的话没几个人记得这动画的。
作者: chaos    時間: 2007-03-19 19:43
人设不错,不过一点都燃不起来的样子- -||
作者: 小砟    時間: 2007-03-19 20:09
画风还算不错到时出了现下载吧.
作者: siomliu    時間: 2007-03-19 21:26
大空魔龙系列?可看性还是有一点的。
作者: KILLY    時間: 2007-03-19 21:33
这种古董都被挖出来了……
日本动画界真的没灵感了么……
作者: 樱木舞    時間: 2007-03-20 00:34
司马迁次郎和邪魔大王国的四个人居然还在……
作者: dbutane1    時間: 2007-03-20 00:55
07年值得期待的机械类作品大概就只有神之续作的装甲骑兵了
作者: yumiko    時間: 2007-03-20 12:56
這部東西的畫風我覺得還好
有超級系的feeling
現在的蘿蔔動畫。。。
人設向少女漫發展的太多暸
作者: tomozou    時間: 2007-03-20 14:32
新超兽机神和新太空魔龙个人感觉不太好看,主要是热血度大减,说到钢铁杰克,还是古谷老哥最高,且看看新作会做成什么样,希望不要让人失望(上两部就感觉很一般了)
作者: xjltiancai    時間: 2007-03-20 14:46
貌似现在很流行老戏新拍嘛,希望主题曲不要一如既往的“热血”
作者: yuyifeng    時間: 2007-03-20 18:10
就冲这主体歌就要拜啊!JAM和水木,阵容太强了,而且看了预告后感觉主角样子和表情胜得我心,这片子一定要追!!
作者: triggertv11    時間: 2007-03-22 09:35
本人會為了水木大神跟影山大神抓Jeeg來聽OP/ED然後就丟到冷宮XD
作者: galzoo    時間: 2007-03-22 10:14
JEEG是不是那個只有頭的那個阿

機動力還超高又超小的那個= =
作者: fool88    時間: 2007-03-22 18:03
復刻來說這套萛保留了原作神韻

對比起來那套超獸機神真的是不知所謂...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5