2DJGAME! NOVO

標題: 画师是 龍牙翔 的游戏*3(全名内详)[3.2G][5*24] [打印本頁]

作者: rabbit115    時間: 2007-03-09 19:15
標題: [03.09]画师是 龍牙翔 的游戏*3(全名内详)[3.2G][5*24]
==?算合集吧,变色奖励
by冰雾

ぷりサガ!~ボクの妃は×××~

官方介绍:
http://www.disabel.jp/product/magic_top.html
GETCHU
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=262825

FIRST LIVE Win版

官方介绍:
http://kur-mar-ter.product.co.jp/amedeo/product/fl.html
比较推荐看这个介绍(图最多也最详细):
http://61.199.33.219/boys/info/amedeo/firstlive_w/index.html
GETCHU(啥都没):
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=6980

Siesta~すすき野原の夢物語~

官方介绍:
http://kur-mar-ter.product.co.jp/amedeo/product/siesta.html
比较推荐看这个介绍(图最多也最详细):
http://61.199.33.219/boys/info/amedeo/siesta/index.html
GETCHU(啥都没):
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=12429

作者: hihi123    時間: 2007-03-09 20:33
標題: [03.09]画师是 龍牙翔 的游戏*3(全名内详)[3.2G][5*24]
我虽然很想下。。当时没空间了。。OTZ

话说GL的有。。BL的无。。
作者: caosixiaowan    時間: 2007-03-09 23:41
三个之中我只选择一个来下,GL的
作者: happymolly    時間: 2007-03-10 07:03
話說3個都好像是正常向來的... 只是男性主角還是女性主角吧. 當然後兩個沒記錯應該清純無h...

後面兩個已有, 第一個也有點興趣, 不過空間緊迫 -.- 要看朋友的硬盤甚麼時候送來了.

忘了說, 支持兔子發佈. 感謝了.
作者: rabbit115    時間: 2007-03-10 07:11
話說3個都好像是正常向來的... 只是男性主角還是女性主角吧. 當然後兩個沒記錯應該清純無h...

後面兩個已有, 第一個也有點興趣, 不過空間緊迫 -.- 要看朋友的硬盤甚麼時候送來了.

=3=现在很多人都被培养得看见男性多一些干脆把游戏当BL了...
(我说,他们其实真的知道自己讨厌的是啥么...?)

^^b而且看见兔子的第一反应是兔子发了BL...然后他们就会发抖...最后逃跑...(?)
作者: happymolly    時間: 2007-03-10 07:33
[quote=rabbit115]

=3=现在很多人都被培养得看见男性多一些干脆把游戏当BL了...

^^b而且看见兔子的第一反应是兔子发了BL...然后他们就会发抖...最后逃跑...(?)[/quote]

對, 有理沒理, 看不到女性後宮圖就以為是BL, 說討厭... 要知男性向外不是就只有BL一途啊.

不過這已算不錯了 -.- 當日我只發幾隻bl遊戲, 大家就"嘔""暈""閃""躲""滅"的回個滿板, 明明之前我也有發男性向遊戲的, 可就只有人記得我發bl遊戲. 現在的氣氛已算不錯呢.

話說發這些大概不會有人發過的遊戲, 去領獎金可很有賺頭呢. (因為全都是在這首發 -.- 獎金都幾百起跳)

另外, 兔子大人, 這個有沒有收?
http://www.ribbonmagic.com/lovers/index.html
(不太想跟人搶cm呀... =.=)
作者: crystalzhf    時間: 2007-03-10 07:33
[quote=rabbit115]^^b而且看见兔子的第一反应是兔子发了BL...然后他们就会发抖...最后逃跑...(?)[/quote]这个只能怨兔子自己吧=v=

果然还是这种华丽风的比较容易受兔子青睐么?
作者: rabbit115    時間: 2007-03-10 09:37
對, 有理沒理, 看不到女性後宮圖就以為是BL, 說討厭... 要知男性向外不是就只有BL一途啊.

不過這已算不錯了 -.- 當日我只發幾隻bl遊戲, 大家就"嘔""暈""閃""躲""滅"的回個滿板, 明明之前我也有發男性向遊戲的, 可就只有人記得我發bl遊戲. 現在的氣氛已算不錯呢.

話說發這些大概不會有人發過的遊戲, 去領獎金可很有賺頭呢. (因為全都是在這首發 -.- 獎金都幾百起跳)

另外, 兔子大人, 這個有沒有收?
http://www.ribbonmagic.com/lovers/index.html
(不太想跟人搶cm呀... =.=)

=.=这个...回复者敢在兔子的帖子里这么做的话...只怕是竖着进来横着出去...(原因不明= =+)

=3=本来也想免费的,可是2D游戏组规定收金币...2D游戏区的人气越来越少了自然也收不多...(2年前随便一个游戏都有150+人下载的,现在...)
之后有魂补贴就对了^^b

准备收...没下好...= =b
下好的话就下星期发BT吧...=3=
这个只能怨兔子自己吧=v=

果然还是这种华丽风的比较容易受兔子青睐么?
= =+色狐狸笑啥...人家发的男性向游戏比女性向的多T_T

=.=本来兔子就是只看画风的...除非部分剧情好会考虑下载...
作者: eva    時間: 2007-03-10 10:44
第一个下来看看好像没印象@@,看看什么时候的game
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-03-10 10:47
[quote=TZ]=.=这个...回复者敢在兔子的帖子里这么做的话...只怕是竖着进来横着出去...(原因不明= =+) [/quote]
TZ要喂大根喂到它躺着为止?!
作者: 雪飘    時間: 2007-03-10 11:42
[/quote]
他们讨厌的是除自己之外的男人 -3-
就连男性向游戏的男配角都有不少人希望他们消失
更何况这种N个男人的游戏……

[quote=happymolly]

[/quote]
现在的气氛的确是好很多了
以前发BL游戏时经常看到:呕、吐、等之类回帖
嘛~真是的,我们女性都没有对男性向游戏吐呢

忘了有没有回过happymolly发布的帖子
不过我是一直支持着发布女性向游戏好让我这个没办法用日本P2P软件的人偷吃的人哦^_^
作者: rabbit115    時間: 2007-03-10 14:54
http://bbs4.2djgame.net/viewtopic.php?t=192145
=.=某人要的新游戏...

TZ要喂大根喂到它躺着为止?!
=.=小黑别以为自己喜欢做的事情兔子也喜欢做~
他们讨厌的是除自己之外的男人 -3-
就连男性向游戏的男配角都有不少人希望他们消失
更何况这种N个男人的游戏……
= =b这么别扭啊...
作者: happymolly    時間: 2007-03-10 17:31
=.=这个...回复者敢在兔子的帖子里这么做的话...只怕是竖着进来横着出去...(原因不明= =+)

=3=本来也想免费的,可是2D游戏组规定收金币...2D游戏区的人气越来越少了自然也收不多...(2年前随便一个游戏都有150+人下载的,现在...)
之后有魂补贴就对了^^b

准备收...没下好...= =b
下好的话就下星期发BT吧...=3=[/quote]

兔子大人的勢力好龐大 @@. 讓我遲些發一些擺明是BL的遊戲看看.

收費有一個好處. 就是不會給看到下載數. 有些人喜歡用那數字來踐踏一番. 反正我通常都是在另外地方發佈再放2D(首發獎金啊...), 這裡下載人數多少根本也沒關係. =.= 但實在討厭那些人說三道四.

另外, 感謝兔子大人發的那遊戲, 不用擠CM實在太好了 T_T
作者: 512800    時間: 2007-03-10 17:39
虽然不是BL,,,,,

但是应该是女性向的游戏吧.......
作者: 1one1    時間: 2007-03-10 18:25

^^b而且看见兔子的第一反应是兔子发了BL...然后他们就会发抖...最后逃跑...(?)[/quote]

关于这个问题当然是玩GAL的男的多于女的了,我看到一个帅哥也不会有追他的冲动的

06年7月的游戏我怎么都没见过啊..........
作者: rabbit115    時間: 2007-03-10 19:18
兔子大人的勢力好龐大 @@. 讓我遲些發一些擺明是BL的遊戲看看.

>///<那个,方便的话在周末附近发一下这些?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=25802
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=28861
=v=b总觉得没这游戏的兔子好失败...

收費有一個好處. 就是不會給看到下載數. 有些人喜歡用那數字來踐踏一番. 反正我通常都是在另外地方發佈再放2D(首發獎金啊...), 這裡下載人數多少根本也沒關係. =.= 但實在討厭那些人說三道四.
=.=看见数字又代表不了什么,反正转贴的东西肯定至少300人下载...
乱说话的话= =+就准备封口胶...
作者: happymolly    時間: 2007-03-10 20:28

>///<那个,方便的话在周末附近发一下这些?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=25802
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=28861
=v=b总觉得没这游戏的兔子好失败...

=.=看见数字又代表不了什么,反正转贴的东西肯定至少300人下载...
乱说话的话= =+就准备封口胶...[/quote]

沒問題, 找到了影像檔正抄回硬盤中(我那小得可憐的20gb -_-"), 讓我試試沒問題就發出來. 其實星期一可不可以? 因為一些微妙的因素, 今明兩天我要盡全力去下載. (也可以用筆記本電腦試試啦...)

我其實沒玩過這遊戲, 是買了3cd的d版後轉成影像檔帶走. 不太肯定, 但這應該是全年齡+18x吧? 所以還是先試試好了.

兔子大人有想要找的舊女性向遊戲可以試試提出來. 因為我其實是收集狂, 之前把所有女性向遊戲造成影像檔抄進300GB硬盤去帶著走. (其實我家裡有更多更多遊戲... 可惜帶不走 :P)

再次謝謝了. (男生們看到BL說嘔說吐, 我們是不是也該抵制一下百合呢? :X)
作者: rabbit115    時間: 2007-03-10 20:38
沒問題, 找到了影像檔正抄回硬盤中(我那小得可憐的20gb -_-"), 讓我試試沒問題就發出來. 其實星期一可不可以? 因為一些微妙的因素, 今明兩天我要盡全力去下載. (也可以用筆記本電腦試試啦...)

=v=b兔子目前只有周5-7能开机...即使是现在发也会来不及了OTL
不如等周4左右发出来?XD也方便你调整空间...

我其實沒玩過這遊戲, 是買了3cd的d版後轉成影像檔帶走. 不太肯定, 但這應該是全年齡+18x吧? 所以還是先試試好了.

=.=辛苦了~
兔子大人有想要找的舊女性向遊戲可以試試提出來. 因為我其實是收集狂, 之前把所有女性向遊戲造成影像檔抄進300GB硬盤去帶著走. (其實我家裡有更多更多遊戲... 可惜帶不走 :P)

=v=+恩?真的可以全部提出来么...这个,兔子迟点列张单子...
(兔子好厚的脸皮= =+TF了)

再次謝謝了. (男生們看到BL說嘔說吐, 我們是不是也該抵制一下百合呢? :X)
@_@基本上,百合也不算讨厌...
←怀疑自己本身有点百合的人...

=3=其实嘛,男性就是比女性小气~
作者: 妃宮千歳    時間: 2007-03-10 20:43

乙女向游戏满塞! BL游戏满塞! 伪娘游戏满满塞!!
这种时候偶是很乐意站在女性那边的XD
作者: happymolly    時間: 2007-03-10 20:57
=v=b兔子目前只有周5-7能开机...即使是现在发也会来不及了OTL
不如等周4左右发出来?XD也方便你调整空间...

啊啊啊, 壓縮了1.42gb我也真怕一天發不完. 那星期四左右發好了. drama好像也收了一兩片, 也一起發吧. (但好像有不少片呢)

=v=+恩?真的可以全部提出来么...这个,兔子迟点列张单子...
(兔子好厚的脸皮= =+TF了)

列吧列吧 =v= 不保證有就是了. 但我相信這裡有的是達人. 現在發遊戲不知還有沒有獎金呢. -v-"

@_@基本上,百合也不算讨厌...
←怀疑自己本身有点百合的人...

<--也有點懷疑的人. 我從前唸女校時這個還挺平常的... 其實...
作者: rabbit115    時間: 2007-03-10 21:10
啊啊啊, 壓縮了1.42gb我也真怕一天發不完. 那星期四左右發好了. drama好像也收了一兩片, 也一起發吧. (但好像有不少片呢)
=v=+大好~MO MO~
^^说起DRAMA,兔子最喜欢的是三千世界鸦杀的DRAMA了...(小说物,恩)
列吧列吧 =v= 不保證有就是了. 但我相信這裡有的是達人. 現在發遊戲不知還有沒有獎金呢. -v-"

=v=b发布后PM斑竹(冰雾)就可以了...
BL因少人发,估计是180-150DB一个游戏+每特典*60DB吧...

http://61.199.33.219/boys/rated/marineheart/love/index.html
http://61.199.33.219/boys/rated/optim/rosarium/index.html
http://61.199.33.219/boys/rated/operahouse/soreboku/index.html
http://61.199.33.219/boys/info/b_works/seraph_pe/index.html
神秘的列表...= =b
(好像要分很多个周末呢^^b辛苦了...)

<--也有點懷疑的人. 我從前唸女校時這個還挺平常的... 其實...

其实...2个女孩子拉手拥抱很常见嘛...= =+
作者: happymolly    時間: 2007-03-10 21:28
^^说起DRAMA,兔子最喜欢的是三千世界鸦杀的DRAMA了...(小说物,恩)

drama我也收了很多很多(50gb以上) -.- 但聽過的實在很少. 因為我不靜下來就甚麼都聽不進去, 但靜下來了又想玩遊戲...

http://61.199.33.219/boys/rated/optim/rosarium/index.html

這個我沒記錯的話2D有發過... 我好像是在新作區下的呢. (難得一個被認為是男性向而逃出生天的遊戲 :P)
除了第4個不肯定有沒有(我從前在這裡發過舊版的, 新版卻忘了有沒有下), 其他都有的. 我會安排一下發出來的. 不過這些遊戲都頗普遍的, 也許不用我發大人就找到了.

其实...2个女孩子拉手拥抱很常见嘛...= =+

其實, 我老是見到男生互摸屁屁(還用捏的 -_- 當然是鬧著玩), 今天也見到巴士站一個男的坐在另一個的大腿上(好像說是一堆人不夠坐才會這樣). 我覺得男生也老是在做這種事嘛 :X
作者: rabbit115    時間: 2007-03-10 21:45
drama我也收了很多很多(50gb以上) -.- 但聽過的實在很少. 因為我不靜下來就甚麼都聽不進去, 但靜下來了又想玩遊戲...

DRAMA一般只听小说的=3=因不懂日语很少玩游戏,小说倒是看了不少...
這個我沒記錯的話2D有發過... 我好像是在新作區下的呢. (難得一個被認為是男性向而逃出生天的遊戲 :P)

这个本质上太XE了所以被发出来了...XD
不过2D FTP里似乎找不到呢...OTL
除了第4個不肯定有沒有(我從前在這裡發過舊版的, 新版卻忘了有沒有下), 其他都有的. 我會安排一下發出來的. 不過這些遊戲都頗普遍的, 也許不用我發大人就找到了.

=v=b基本上那些发布都被错过了...目前找不到...辛苦了OTL
那个旧版和新版其实区别在哪里...?

其實, 我老是見到男生互摸屁屁(還用捏的 -_- 當然是鬧著玩), 今天也見到巴士站一個男的坐在另一個的大腿上(好像說是一堆人不夠坐才會這樣). 我覺得男生也老是在做這種事嘛 :X

=3=如果是美男子...(相机= =+)
作者: 雪飘    時間: 2007-03-10 21:59
嘛,就刚刚某朋友在某群内说的
XXX (17*******) 07:45:36
其实我一直把女性向的游戏统称为BLGAME

没记错的话,BL游戏还是在女追男的游戏之后才发展起来吧?

我初高中时期我也是读女校的 :P
平时我们都会拉手,搂肩一起走的说
不过就我知道的学校没有出过GL事件 XD

PS: happymolly大
请问我也可不可以厚脸皮求点东西呢?(晶晶眼)
作者: 9001sn    時間: 2007-03-10 23:47
来2d看帅哥的能有几人?
作者: happymolly    時間: 2007-03-11 09:58
=v=b基本上那些发布都被错过了...目前找不到...辛苦了OTL
那个旧版和新版其实区别在哪里...?

不太清楚, 好像是新event cg和bgm追加, 但這遊戲沒記錯是沒聲優的. 但劇情好像說不錯啊. @.@ 我喜歡舊那藍色的封面.

=3=如果是美男子...(相机= =+)

哪有這麼多美男子? = =有就不用在ACG世界找了. 而且我覺得黑人跟印度人很愛玩這套. :X

我初高中也是女校的, 班上就有公認的一對, 而且好像不是清純(?)的那種.

PS: happymolly大
请问我也可不可以厚脸皮求点东西呢?(晶晶眼)

說吧說吧(不必用"求"字-.-). 不保證有就是了. 這類遊戲我在某論壇看到幾乎都發到爛了. 想不到還有人想要呢.
作者: rabbit115    時間: 2007-03-11 10:11
不太清楚, 好像是新event cg和bgm追加, 但這遊戲沒記錯是沒聲優的. 但劇情好像說不錯啊. @.@ 我喜歡舊那藍色的封面.

= =b在S看见了新版,不过拖不动...

>_<这个公司的游戏还是箱庭最可爱呀...
哪有這麼多美男子? = =有就不用在ACG世界找了. 而且我覺得黑人跟印度人很愛玩這套. :X

=.=黑人?印度人...?
(光是想像就...抖抖)

引用:

我初高中也是女校的, 班上就有公認的一對, 而且好像不是清純(?)的那種.

T_T可怜的兔子读的一直是男女混校...
(传说中的女校是啥样子的呢= =+)

這類遊戲我在某論壇看到幾乎都發到爛了. 想不到還有人想要呢.

经典永远不过期~~
作者: 妃宮千歳    時間: 2007-03-11 11:57
赶紧介绍给小百合 XD
很平常  经常会有男生坐到偶腿上啊= =
难怪有那么多男生YY自己进女校了XD
传说中的女校是啥样子的呢= =+)
>//< 充满了百合气息的校园

这楼成女性向楼了XD
作者: carlchoy    時間: 2007-03-12 10:15
[quote="happymolly"]

先謝過 兔子的遊戲了
HAPPYMOLLY 說的是真的嗎?! 有點不敢相信
在香港 這些事 比較少 張揚掛...
百合 跟BL麻... 可能我是男生..還是偏向接受 百合(算了 都是個人偏見 不要怒)
作者: 流浪生存    時間: 2007-03-19 14:45
喜欢第一个,不知道还有没有种就是了~
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

晕,这也行?
作者: 星曪    時間: 2019-01-14 17:02
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-12 18:29
回复下载,感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-05-18 20:29
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5