2DJGAME! NOVO

標題: 贞本义行和富坚义博谁的人品更次? [打印本頁]

作者: wanzhiguang    時間: 2007-03-09 22:45
標題: 贞本义行和富坚义博谁的人品更次?
一个是脱稿王,一个是骗钱专家,不过谁的人品更次哪?
作者: op-ed    時間: 2007-03-09 22:52
当然是富奸了,富而超奸,真的是贱得可以的了!!!而且还拖稿拖到超离谱,这种人应该拿去打靶啦!!!
作者: eilot    時間: 2007-03-09 23:47
富奸成功了,HXH終於由月刊,雙月刊,季刊,到現在終於升級為
年刊了

EVA漫畫版只是連載出現問題,轉了多次雜誌,所以脫期才嚴重,不過因為eva漫畫版本身是月刊(但是2個月才連載一次),速度是這樣了
騙錢問題就...
作者: ranceli    時間: 2007-03-10 00:07
贞本很努力
人设很好
fj没的比
作者: RYU    時間: 2007-03-10 03:50
贞本哪骗钱了啊...
他至少还是兢兢业业的画EVA漫画版
作者: gamelover    時間: 2007-03-10 04:40
没付钱的我没法抨击骗钱专家,所以...

最近很少看见ranceli这样.
作者: geformin13    時間: 2007-03-10 05:18
等富奸的漫实在是太痛苦了.好不容易等到.一看.TMD,是草稿.
作者: acgcrack    時間: 2007-03-10 06:43
有草稿也算好的 最受不了是万年坑

富奸好象消失于漫画界好久了

HXH就这样不了了之?

提外话:谁知道桂正和的《ZETMAN》还在连载么?又一突然没消息的作品。
作者: liujesoxxx    時間: 2007-03-10 08:18
富奸这个脱稿王,恨死他
至于贞本~个人对他没什么意见
作者: liou    時間: 2007-03-10 09:10
个人不觉得贞本做错了什么啊……
所以还是投富奸吧……
作者: koshisama    時間: 2007-03-10 09:21
显然是富奸啊……
草稿的问题就不说了,现在……OOXXOOXX……
作者: kay3d    時間: 2007-03-10 09:42
贞本义行老老实实的为什么会次
富奸的漫画才叫恶心呢 整一个涂鸦
作者: hridest    時間: 2007-03-10 10:25
肯定是富奸,猎人后期又放草稿又长期休息,那个人已经算是极品了.
作者: Robin    時間: 2007-03-10 10:50
我觉得LJ对贞本的看法是由于他总是跟庵也扯在一起的原因,其实贞本RP还是不错的
至于另一位,没啥感觉
作者: lightmars    時間: 2007-03-10 11:21
富坚义博
对这个人已经无话可说了

PS:挖大坑不填者必不得好死
作者: venom    時間: 2007-03-10 12:46
富坚义博
对此物已经没什么可说的了
大家来拜就是了
作者: zijiren    時間: 2007-03-10 13:17
贞本一直很努力,游戏,动画的人设作了一大堆,还连载着漫画,反观富坚……是他教会了我什么叫放弃…
作者: hsm73014    時間: 2007-03-10 13:34
富坚怎么称得上脱稿王,想想永野的五星到现在都停了多少年了!
作者: plokmqaz    時間: 2007-03-10 14:12
当然是富奸,万年欠稿王
作者: teken2004    時間: 2007-03-10 14:46
富间吧,主要是相对来说,对hxh关注度要高一点。
作者: 泊焰    時間: 2007-03-10 14:49
富坚...肯定是这个人
说句实在的...贞本义行再骗钱,只要不受骗也就没啥大不了.
但是富坚这个人就不一样了,我都忘了猎人这部漫画内容的是什么了...
作者: badbadbad    時間: 2007-03-10 15:20
贞本算不得骗钱吧?
EVA组里的庵野痞子才是骗钱高手==+
作者: xxq1984    時間: 2007-03-10 16:07
其实在我心里 他们RP都茶不多
作者: xjltiancai    時間: 2007-03-10 16:09
2个都差不多,只是不能双选,我选了FJ,至少他留了个实质上的烂尾给fans
作者: sea_166    時間: 2007-03-10 16:16
富奸~恩恩~绝对的……
作者: 闻松    時間: 2007-03-10 17:01
你确认富坚义博还活着么....
作者: zzhxman    時間: 2007-03-10 17:12
富坚绝对是贱中之贱
贞本挺好的
作者: chiek    時間: 2007-03-10 18:07
貞本作品速度很正常啊,跟著月刊再走
富堅就滿嚴重的了...真要比和荻原比還差不多(可是人家荻原最近又振作了 XD)
作者: iwantfly    時間: 2007-03-10 18:19
先不投,不过我估计富*占多数。
作者: abba393    時間: 2007-03-10 18:27
当然是富坚啰
一天到晚停刊.画的东西.怎么看都像是草稿
既然懒到不想画.干脆快点结束退休去
作者: zzkyozz    時間: 2007-03-10 19:23
hxh不知道要等到什么时候
作者: KYMSAY    時間: 2007-03-10 19:44
贞本义行又怎么了?
富坚义博对他没有话说了
作者: dbutane1    時間: 2007-03-10 19:55
说贞本义行人品次就是个错误
作者: 菲利克斯    時間: 2007-03-10 20:01
当然是富坚,又富又贱=。=很早以前就诅咒他画完HUNTER X HUNTER就被车撞死
作者: kyz    時間: 2007-03-10 20:15
说句公道话
毕竟富坚也曾经给大家带来欢乐吧
不管是以前的幽游和前期的hunter
人的能力总是有限的,要做到好头好尾不容易啊
做不下去也不能怪他
作者: thlucifer2    時間: 2007-03-10 20:33
[quote=eilot]富奸成功了,HXH終於由月刊,雙月刊,季刊,到現在終於升級為
年刊了..[/quote]

靠年刊让别人知道自己还活着,靠吃老婆本过日子的贱人。。谁还能比他人品更烂....
作者: ring7576    時間: 2007-03-10 20:54
当然是富奸了...猎人后期放草稿、又休刊N久....B4他
作者: 夜想曲    時間: 2007-03-10 21:23
富坚的漫画有的时候赶工现象很严重,糊弄人
作者: outwindows8349    時間: 2007-03-11 15:29
我觉得这两人都该去补完一下
作者: 望岳    時間: 2007-03-11 17:16
脱稿王+骗钱专家,怎么说呢,作品都很不错,可惜人品了!!!
作者: kingdomkfc    時間: 2007-03-11 20:29
FJ啊~现在连草稿都看不到了....恨啊~
作者: 失败男    時間: 2007-03-11 21:27
后面我根本不理会,前者还因为猎人的关系,对他恨啊,为什么出的这么慢,多好看的猎人呀,这斯~
作者: 沉默之羽    時間: 2007-03-12 04:35
[quote=acgcrack]有草稿也算好的 最受不了是万年坑

富奸好象消失于漫画界好久了

HXH就这样不了了之?

提外话:谁知道桂正和的《ZETMAN》还在连载么?又一突然没消息的作品。[/quote]
應該還有繼續連載吧
最近才看到最新的第7集出現
作者: carlchoy    時間: 2007-03-12 09:28
貞本 不算騙錢吧, EVA的東西 不喜歡可以不買
喜歡才會買 不算騙吧

富堅...(怒) 拖太兇了!
沒東西比拖稿 還要嚴重吧!
作者: sunge    時間: 2007-03-12 10:06
富坚义博吧   因为另外那个我不认识   。。。。。
幽白的结尾那是相当的X
作者: woshishuilei200    時間: 2007-03-12 10:51
老富太能拖了,实在是佩服佩服
作者: 2dhgames    時間: 2007-03-12 17:19
绝对是富坚义博!!! 举双手双脚赞同!

贞本义行至少给了我们个满意的结局。 至于骗钱我觉得那是一个愿打一个愿挨, 不然恐怕还造就不出EVA的经典。
作者: inyyw    時間: 2007-03-12 17:25
两个都是我喜欢的哈哈
作者: 史列因    時間: 2007-03-12 18:41
- -
如果不限制漫畫類別的話
田中大神才使傳説中的坑王之王阿,,,,誰也沒得比
無數購他寫10年的題材同時挖坑
但是他似乎已點添的意思都沒有,,只對挖新坑興趣滿滿
他看採訪就知道,,隨口一說就是由意思的企劃,,汗,,自己都不敢說下一部就寫它- -
害我都成了萬年蹲坑王阿
根本記不住那傢伙到底棄了多少坑,555位什麽他每一部我看了都想看後面的阿,,
作者: cailing0505    時間: 2007-03-12 18:44
脱稿的应该拉出去砍了!哼哼
作者: kusods    時間: 2007-03-12 19:47
EVA骗钱计划也不完全是贞本的事啦~~~

富坚义博嘛,已经是无话可说了
作者: hgame005    時間: 2007-03-13 12:05
绝对是富奸!!!
可怜的HXH.......
作者: vivajei    時間: 2007-03-13 13:34
如果是拿贞本和富坚来比
那当然是欠稿的家伙比较该打了
不过若是换成庵野和富坚…
我会觉得骗钱的家伙更差劲…
作者: zhangmeng_niubi    時間: 2007-03-13 19:17
富坚在构思上是绝对的天才~~~可惜有才无德~~~哪位知道他现在是旅游还是干什么去了~~~
作者: hebethree    時間: 2007-03-13 20:12
当然是富奸了,猎人都停发有一年了吧
作者: 0679    時間: 2007-03-13 22:48
实话说,EVA漫画版做得还是很用心的,至于FJ 哼哼,他怎么还没被人削人棍捏
作者: 凪雪    時間: 2007-03-13 23:14
富奸吧,上次听说HXH已经停了一年,到现在还没消息啊
作者: xykqdy    時間: 2007-03-15 21:43
fj真是太慢了,hxh不知道在他挂之前能不能完
作者: sm977    時間: 2007-03-18 07:05
当然是富奸义博的人品更次,这个脱稿王,草稿王
最受不了是猎人就这样不了了之,富奸必不得好死
作者: swyszls    時間: 2007-03-18 12:18
不用说也是富奸这个没人品的家伙了,拖稿也就算了,竟然连草稿也敢放上去,我说他不想画索性就别再画了,一直在家养老算了.
作者: zrliang    時間: 2007-03-18 12:24
没办法..人家拖还能保住工作实在是高
作者: HCG    時間: 2007-03-18 13:53
当然是贞本了
个人喜好决定一切= =
作者: 链狗    時間: 2007-03-18 17:12
骗钱恶心。
ps:新的论坛的风格看起来不错啊。
作者: namco    時間: 2007-03-18 18:03
一定是富奸,後期的獵人交草稿,還長期拖稿,人品已經賤得沒再賤
追獵人的人,看獵人都不知是看著笑還是看著哭好
作者: battleryoko    時間: 2007-03-18 21:04
我觉得差不多...都不算什么像样的家伙.
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 22:38
贞本还行吧,毕竟eva一直在画
只是慢了点
作者: 月影風迷    時間: 2007-03-18 22:41
难道现在还有人期待富坚义博吗?算了吧。
作者: wmwmwm    時間: 2007-03-18 22:48
富奸那么差,还有那么多人在等待,也是一种本事了。
作者: Dummy    時間: 2007-03-19 10:30
富坚娶了老婆后就不行了
作者: bloodworth    時間: 2007-03-19 11:05
富坚义博啥也别说了就那拖稿速度
作者: 风の伤    時間: 2007-03-19 11:13
[quote=op-ed] 当然是富奸了,富而超奸,真的是贱得可以的了!!!而且还拖稿拖到超离谱,这种人应该拿去打靶啦!!! [/quote]
同意。等他那1话已经1年了。不知道日本那边是不是有人在街上见到他就拖他去打。贞本的漫画我没看过。所以不能比较~但感觉上是富奸比较可恨。。
作者: yeminami    時間: 2007-03-19 17:41
富"奸"义"薄" 别的不说,这名字就够次的了~贞本的作画不错且至少还在画~富贱(奸)的就遥遥无期了。。。
作者: 肥猫    時間: 2007-03-19 18:34
富奸是人渣中的人渣。败类中的败类。随便找个理由HXH就不画了。。。看他的漫画倒了八辈子大霉
作者: 舞流云    時間: 2007-03-19 19:13
FJ 这鸟的东西也就幽白能拿出手了 猎人已经不报任何希望了
之前有人提到了田中大神......本人最大的心愿就是30岁之前能看到亚战的结局
作者: dren_zheng    時間: 2007-03-19 19:17
猎人?今生估计是看不到完结了。

作者整年拖稿,画风也越来越简单,对这个人已经无话可说了。
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-19 20:22
真本。
他會變成騙錢專家是有苦衷的...
多年媳婦熬成婆
作者: gamenpc    時間: 2007-03-19 20:47
这可以比较吗?富贱当之无愧吧。无数猎人迷的怨念啊!
作者: xhm331    時間: 2007-03-19 22:37
太监了,没办法结婚伤身体
作者: subaru    時間: 2007-03-20 02:22
"當初"看到獵人的草稿的時候真是超無言的...已經在爲買獵人單行本的朋友默哀了...
關於貞本義行...EVA和HACK系列都滿喜歡的...雖然我不太知道他在HACK的製作群裡擔任什麼腳色就是了...
作者: bigalo    時間: 2007-03-20 03:11
贞本的画工还是不错的么...
虽说拖得久了点~
还是富坚的草书更让人受不了
作者: cowwoman    時間: 2007-03-20 07:02
HXH看到后来,完全是草稿的样子,这个大家都看的见,不想多说什么了.有时候觉得脱稿反而问题不大了.
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-03-20 10:53
富坚义博的猎人都脱稿一年了,郁闷了啊。等死人了,现在都差不多忘记猎人了。
作者: ornn    時間: 2007-03-20 11:27
FJ确实就是奸,毫无职业道德

hunter X hunter 相当于已经完结了
作者: likeqy    時間: 2007-03-20 11:31
富坚已经没有刚出道时的的动力了,所以这人也就.....
作者: lotus1972    時間: 2007-03-20 18:53
看漫画从没付过钱,不好意思参加讨论呢...
作者: 小砟    時間: 2007-03-20 20:02
贞本义行这个骗钱王最次了还用说吗.
作者: yuyifeng    時間: 2007-03-20 20:56
当然是FJ,估计HXH这个坑是填不了的了
作者: jnhngu    時間: 2007-03-20 23:40
貌似很难找到比富坚RP更烂的人了......
作者: 冰心    時間: 2007-03-21 06:50
贞本很努力人设很好
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-03-21 07:41
虽然2个都是骗钱,但他们还是有本质的区别。贞本是猛出EVA系列的来骗钱,愿者上钩。至于富奸,大家都知道,就不用说了。。。
作者: grxgrgon    時間: 2007-03-21 11:18
[quote=subaru] "當初"看到獵人的草稿的時候真是超無言的...已經在爲買獵人單行本的朋友默哀了...
關於貞本義行...EVA和HACK系列都滿喜歡的...雖然我不太知道他在HACK的製作群裡擔任什麼腳色就是了... [/quote]
貞本在.HACK中擔任了劇作家啊....整個故事就是他寫的,你竟不知道OTL
作者: mmlik    時間: 2007-03-21 12:04
投富奸一票...
这个草稿王.现在又来装太监.
作者: shb556    時間: 2007-03-21 12:52
还是贞本比较好,起码能个把星期的出一话EVA,富坚直接无视……
作者: ak747    時間: 2007-03-21 12:53
富坚就素那个LJ!现在连草稿都懒得放了。
贞本吗,自从EVA之后就没再关注了,没啥感觉...
作者: f333    時間: 2007-03-21 21:43
肯定是富坚义博在2家伙
作者: bigheadboy    時間: 2007-03-21 23:30
除了富还是富,一方面想他立刻暴毙,一方面又想他长生不老好活得太无聊了把他那些脱稿的东西都补齐
作者: fghvan    時間: 2007-03-21 23:50
当然是富奸!
我个人根本不认为贞本有什么问题,那个该死的富奸,他的问题还需要说明吗??!!
作者: klstree    時間: 2007-03-22 14:15
不知道有沒有人放富j的近期照片,可以當飛鏢底盤。。
作者: chillnight    時間: 2007-03-22 22:52
fj 已经成为漫画界的一个标杆了……嗯
作者: SuperAlucard    時間: 2007-03-22 23:07
其实2个人都应该拖出去TJJTDS,特别是富奸,太龌龊了,HXH要啥时候才可能连载完那~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5