2DJGAME! NOVO

標題: [闲聊]KISS的奖励壁纸 [打印本頁]

作者: RYU    時間: 2007-03-10 01:49
標題: [闲聊]KISS的奖励壁纸
可能我火星了

http://kisskiss.tv/crfplus/campaign/campaign.html

ID是KISS,密码是通关以后秘密笔记里有提示到的pejax
秘密笔记里KUSO了死亡笔记
一开头还写到偷看者死...这不就标明了是要人看的吗...
感觉ナノ很小心眼,竟然写到有蚊子吸身为吸血鬼的她的血之事不可原谅
XD这不是和你干的事一样么,要知道吸血的全是母蚊子
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-14 21:04
標題: [闲聊]KISS的奖励壁纸
老實說,我看不懂耶
板上有誰可以說明一下的?
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-18 21:16
楼主直接给出密码和DI都好啊.
作者: lhok    時間: 2007-03-18 22:14
饿.. 平胸不美啊= =
作者: battleryoko    時間: 2007-03-19 00:01
kiss社? 我一直在等3月23日发售的 自定义奴隶F 的合集版呢....为了这个合集版我当初连Plus版都没下...
作者: redsouris    時間: 2007-03-19 17:02
楼上你PLUS可以不下,但是后来出的衣服补丁要收集
因为SE里也没有那几个被KISS拿来单独卖钱的衣服……
作者: 小刀    時間: 2007-03-19 18:51
其实那句“偷看者死”,还是希望人去看。就好像偷窥是禽兽,不偷窥就禽兽不如一样。
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-19 19:53
有人给发个吗,我是搞不懂怎么看.
作者: 菲利克斯    時間: 2007-03-19 21:45
这个看上去不错阿,多谢楼主了~~~
作者: parn11    時間: 2007-03-19 22:47
自定义奴隶F 的合集版,硬盘的一大灾难降临临近,多半又是装了删删了再装……的怨恨物
作者: AMX_002    時間: 2007-03-20 00:51
[quote=redsouris] 楼上你PLUS可以不下,但是后来出的衣服补丁要收集
因为SE里也没有那几个被KISS拿来单独卖钱的衣服…… [/quote]
怨念升起,不是我不下...是没机会下...希望到时候这里放出的时候会一起吧...不然真的要去死了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5