2DJGAME! NOVO

標題: [原创] C&C3来啦 DEMO截图 ~ [打印本頁]

作者: 浸食·花葬    時間: 2007-03-11 22:39
標題: [原创] C&C3来啦 DEMO截图 ~

镭射武器

总体还是蛮爽 变态的是两脚的那个 竟然有地图炮功能。。。 变态啊
作者: 浸食·花葬    時間: 2007-03-12 01:41
再+张1920的全开 有点吃力了

还是标准分辨率好 不模糊了 但不是满帧了。。。

不过刚才把音效的最高级去掉 好像又快了点 - -!
作者: xyzeratul    時間: 2007-03-12 04:48
其实GDI的猛犸升了光线后才叫无敌,DEMO里面的NOD太弱了点,连钻地车也没有了
作者: carlchoy    時間: 2007-03-12 06:55
剛剛試玩完, GDI 好強...可是 一大堆武器 兵種 試不完! 囧
系統要求 頗高... 我的電腦玩下去有點慢 ...
作者: weiwei0510    時間: 2007-03-12 08:14
不过再怎么好的游戏,今年推出的话,销量也一定不会太好,毕竟今年星际争霸2也要出来,那个游戏可不是一般的火。
作者: fuxin667    時間: 2007-03-12 09:23
看图看得手痒阿 真希望月底早点到来!!!
作者: Halley    時間: 2007-03-12 09:33
看上去真华丽啊,那个卫星激光炮是新式武器么...
作者: Androgyne    時間: 2007-03-12 10:23
太喜欢这回的工程兵了,可以去占领敌人的机甲残骸,狂赚XD
GDI的确是BT了点,以前的超武只能攻击单个,现在变成大范围,而且威力也超过了NOD的核武...
作者: bigalo    時間: 2007-03-12 13:14
我前两天也想试试DEMO的,
可惜装的时候总是出错
唉,我这已经是附近配置最高的网吧了
看来还是跑不起来~

LZ的机器看起来真的不错啊
作者: cctv@cctv    時間: 2007-03-12 15:58
在下呢.估计再有一会就好了.
还真怀念当年打RA的时候...
作者: trolls    時間: 2007-03-13 06:49
十分期待,不过我的显卡好像跑不起。
作者: xyzeratul    時間: 2007-03-13 08:01
不过再怎么好的游戏,今年推出的话,销量也一定不会太好,毕竟今年星际争霸2也要出来,那个游戏可不是一般的火。

暴雪的话你也信啊,真是没被打击过的好孩子啊。他说什么游戏还有多久出,你就直接乘2就好了。
作者: noiiSe    時間: 2007-03-13 08:20
嗯?奇怪 1024X768效果全开 我却看不到这么好的效果(冒着卡死的决心试了一下)

果然配置太差了吗 囧rz
作者: aaaaafffff    時間: 2007-03-13 09:53
看画面不错,据说已经压盘了呀,不过还是有跳票可能的
作者: blachkand    時間: 2007-03-13 17:08
有點怕出兵海的話
電腦會跑不下去....
作者: xp1500    時間: 2007-03-13 19:01
用Win98的我可不能玩了>.<
作者: hgame005    時間: 2007-03-13 19:01
就等C&C的360版
电脑跑不起..........
作者: GHOST    時間: 2007-03-13 22:35
画面让我很惊叹,但楼主的头像更让我惊叹...= =b
请问这个是PS过的吗?出自哪里?
作者: kekezhou    時間: 2007-03-14 13:35
看到这画面,终于决定换显卡了!!
偶可怜的9550啊!伴随了我3年左右的9550啊!
作者: archibird    時間: 2007-03-14 13:48
这个游戏其实不需要很高的配置.EA毕竟是商人,在兼容方面肯定是下足了功夫,基本配置512内存,64显存的显卡就得了.
当然,如果要华丽的画质,要是需要好的CPU和好的显卡...
作者: 匿名    時間: 2007-03-14 20:34
战略游戏?好象画面还可以
作者: olostin    時間: 2007-03-18 00:42
科科科 已经压盘了.....期待ing
作者: cbird1111    時間: 2007-03-18 00:58
感觉画面还可以,不知道有没有以前经典
作者: 灯泡    時間: 2007-03-18 01:22
跑了一下...除了画面比较卡以外还真是蛮不错的.
(估计没的玩人海战术了...= =)
作者: 天空de妖精    時間: 2007-03-18 01:52
CC3有可能会学习国家崛起,把一堆部队统一成一个控制单位
作者: gaaygaay    時間: 2007-03-18 02:26
超期待上市的啦!
等它上市過幾天~剛好考完!
到時候就可以大玩特玩的啦!
作者: joooy    時間: 2007-03-18 10:03
RTS人海战术的时代早就浮云了,不过将军抹杀了偶上一台电脑,不知道CC3会怎么样啊....
作者: xqpzm666    時間: 2007-03-18 10:20
这个可能有点杀显卡了,不知道最低配置是多少?
作者: seraphina    時間: 2007-03-18 10:44
看畫面很不錯的樣子 不過電腦是兩年多前的電腦 不知道現在的遊戲跑不跑得起來.
作者: 依修亚    時間: 2007-03-18 11:24
还有五天啊,等得好辛苦啊,今年就是C&C3打一年了.希望尽快有种子出现.
作者: 灭杀    時間: 2007-03-18 11:31
DEMO版玩了`期待正式版
作者: superweak    時間: 2007-03-18 12:37
啧啧,这个画面效果不错啊

不过如果只重视了画面,还是玩不过玻璃渣的

越来越佩服玻璃渣的人了
作者: 萌なりさの涙    時間: 2007-03-18 13:02
NOD确实比GDI弱,担心平衡性
作者: jackerp    時間: 2007-03-18 13:55
画面绝对没问题,不知道游戏性怎么样呢。。ww最近做的几代都很很一般呢
作者: wang0012    時間: 2007-03-18 14:28
GDI的机械化部队看起来就是有气势,不过……这不是逼我换机子吗……
作者: wxyl5267    時間: 2007-03-18 14:28
没玩过的游戏啊 !
但感觉上怎么和蓝色天使队有些一样 啊!
对于蓝色天使队的感觉除了速度比较慢以为!
其他的也还不错!尤其是人物也还是算的上是一流的拉!
作者: raywinfred    時間: 2007-03-18 17:58
DEMO就算了,还是期待下正式版的发售吧
作者: Hwindows    時間: 2007-03-18 18:46
听说,正式版已经压盘了哦,很期待啊,这个是最新的C&C啊,DEMO玩了,向党的不错。
作者: siomliu    時間: 2007-03-18 20:51
希望这个游戏能够重现C&C的风采
作者: 菲利克斯    時間: 2007-03-19 21:49
看来我家的机器是不用想这个东西了
作者: parn11    時間: 2007-03-19 22:42
C&C3选在今年上市的话,前景可是非常的不光明啊。玻璃渣的大作的打压下,很难卖到钱钱的,而且C&C3的死粉又不是很多,可怜
作者: 风卷残云    時間: 2007-03-19 22:50
还是很细致啊……自己的机器太差了……玩不了……
不过想起SC,要是SC要作续作,不知道会变成什么样子呢?
作者: firelance    時間: 2007-03-20 09:01
画面真好,貌似我的电脑跑不动的样子,现在rts被暴雪垄断了,C&C不知道能不能夺回自己的份额啊?
作者: ted8652342    時間: 2007-03-20 09:27
机器吃得消吗?以前256的内存玩星际8人战还会一卡卡的.
不过激情真的被前几作磨光了......怀念我的启蒙游戏.CC
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-20 09:58
看图是满爽的吗,不知道玩起来如何.
作者: berserk    時間: 2007-03-20 21:03
很期待的游戏 不过 就怕自己的机器跑不起来
话说老美做游戏 重来不考虑群众生活水平
作者: pldream    時間: 2007-03-20 21:39
汗啊。。。。画面真好。。。游戏这东西果然最吃电脑配置了,要玩这游戏非得去更新电脑了
作者: andrewlee    時間: 2007-03-21 19:34
這個真的是超好玩的啦...不過也挺耗硬體資源的....又要升級主機了。
作者: 小猪猪    時間: 2007-03-21 19:52
恩?怎么这个游戏这么眼熟?
作者: libra_j    時間: 2007-03-22 18:59
视角方面改变了很多啊,比以前的固定视角好多了,就是不太适应!
作者: rainstlin    時間: 2007-03-23 03:10
练这个都开始抄冷饭了?现在的原创好游戏太少了啊!~
作者: 小柯2004    時間: 2007-03-23 09:51
画面还真是够炫的,马上就出了,期待一下。
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2007-03-23 10:40
还是异形的武器看上去较新颖,其他的很多都是老面孔。
作者: duvkidew    時間: 2007-03-23 12:18
玩过以后觉得画面没有先前公开的图片里那么华丽,也许是demo的缘故吧
作者: a123a    時間: 2007-03-23 12:31
画面不错,不过平衡性希望能强点
作者: xycra    時間: 2007-03-23 14:09
很是怀疑多对多时候是不是会死机..
比较怀念红警时候的"坦克大战"
作者: LuX    時間: 2007-03-24 00:39
无福享受,电脑奔不起来.看看截图满足了.
作者: zyricky    時間: 2007-03-24 01:24
不错 很让我吃惊  充满期待~~~
作者: g1600929    時間: 2007-03-24 03:11
又是只能看着解搀……越来越觉得自己悲哀
作者: yuan021    時間: 2007-03-24 08:23
只能看看过眼瘾,现在的游戏越来越玩不起了
作者: 雨星流    時間: 2007-03-24 08:23
蛮经典的系列,不过我的机器跑这些没戏
作者: lancelot    時間: 2007-03-24 12:22
现在的游戏DEMO都巨大
那些D9游戏把动画和语音一去掉,除了无冬2外没一个超过1G的。
作者: moonwater    時間: 2007-03-24 16:11
我只看图象就知道我得显卡绝对玩不起。痛苦中,最近正犹豫是否买PSP呢。
作者: ritzy    時間: 2007-03-27 23:46
确实是神作!!!
就是可能机能要求极高吧!!!
作者: dreamflight    時間: 2007-03-28 08:57
昨天刚下载完毕,马上安装开始玩儿咯:)
作者: woshishuilei200    時間: 2007-03-28 10:30
不是把,什么机器能带动呀?又得升级了
作者: leesj427    時間: 2007-03-28 10:42
画面是8错 但RTS主要是平衡和操作 关注C&C
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-28 11:52
哎,什么时候才出啊,早想玩了.
作者: violetblue    時間: 2007-03-28 12:48
画面还可以
不知具体效果会怎样..
作者: deathwing    時間: 2007-03-28 14:31
CC3已经发布正式的了~
作者: followwind    時間: 2007-03-30 03:24
請各位到置頂帖繼續討論, 謝謝~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5