2DJGAME! NOVO

標題: 小露露鬼道好厉害呀!!! [打印本頁]

作者: mxk820823    時間: 2007-03-11 23:36
標題: 小露露鬼道好厉害呀!!!
刚刚看了266,小露露的双重鬼道加鬼道连发好厉害呀!!好象惊奇越来越多了!!!
作者: cailing0505    時間: 2007-03-12 18:54
没看漫画....- -+ 后面应该还有更变态的东西吧
不知道露女王会不会万解啊
作者: vivajei    時間: 2007-03-13 13:51
小露露在漫画一开始的时候不怎么强
后来在被关在尸魂界里的时候更是柔弱的跟什么似的…
没想到一有了新敌人马上就强成这样
不知道该说是潜龙无限还是作者在偷懒 =.=
Bleach的剧情也越来越乱了…
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-03-13 20:38
恩,大家都超级化了,设定上不会万解的某人就只好在鬼道上下功夫了。说来也奇怪,既然鬼道这么好使,为什么大家都不去用,之前实战中只见过兰染用这个秒过狸猫君...
作者: 倒吊男    時間: 2007-03-14 01:21
BL这漫画越来越超级系了.哎...
作者: 0079    時間: 2007-03-14 02:03
露姐最近两集很活跃

不过我挺喜欢小兔恰比的。。。尤其说话很没气势的加个  de biang~
作者: bgboy    時間: 2007-03-14 03:09
這應該說是...kuso版...到最後就會變成逆天強者版本..每個人都強到不可思異...
作者: chen7932    時間: 2007-03-14 11:33
感觉那破面有点像双子星座
作者: liujesoxxx    時間: 2007-03-18 07:39
她不是很擅长鬼道的么~?
作者: 月之轮落    時間: 2007-03-18 16:57
本来她就是拿手鬼道的,连刀都是鬼道系的说。

未来会不会解刀

大家超级化么
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 19:59
这是啥动画,我咋没听说过呢?
作者: 小砟    時間: 2007-03-20 07:42
是在说死神的漫画吗?露露是指谁吗?
作者: wildarm    時間: 2007-03-20 09:48
更木剑八太帅了,用灵压战胜一切.....就连自己的斩魂刀叫什么名字都不知道,假如知道的话..再用卍解的话....太可怕了

我太喜欢更木剑八了
作者: fifthdawn    時間: 2007-03-20 15:32
[quote=wildarm] 更木剑八太帅了,用灵压战胜一切.....就连自己的斩魂刀叫什么名字都不知道,假如知道的话..再用卍解的话....太可怕了

我太喜欢更木剑八了 [/quote]

我倒是觉得着一定会发生的
照现在这样强化下去的话...
ルキア搞不好这几话就要卍解了亚
作者: xwingx    時間: 2007-03-20 16:20
記得漫畫有說過她是個天才
是因為白哉的關係才沒怎麼修練
作者: xjltiancai    時間: 2007-03-20 17:35
如果不会X解的话,鬼道再好也是渣
作者: yoshizuki    時間: 2007-03-21 20:34
刚看了267
小露露挂了~~~~
好象!?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5