2DJGAME! NOVO

標題: Hellsing漫畫還有在出嘛? [打印本頁]

作者: chiek    時間: 2007-03-13 09:10
標題: Hellsing漫畫還有在出嘛?
漫畫感覺上比動畫好1-8集中文版都有買(OVA品質不差,但內容還是在炒冷飯)
後來接了幾話日文連載,最近好像突然沒下文了

捏捏捏
幕後納粹餘黨千禧年主要人物大半都掛了,各方雜魚也被Alucard放大絕宰光
安德生神父拿聖器開外掛升級,還是輸掉
現在對上當了50年內應的管家...
還有定位不清楚手拿長管Mauser C96的上尉,打不死的怪狼女....
作者: FromMars    時間: 2007-03-13 18:32
貌似还在出,但速度牛慢……跟剑风差不多……
作者: azrael200    時間: 2007-03-14 18:31
这个慢慢的等吧~我是放弃了~
作者: 千歌音    時間: 2007-03-14 19:14
话说HELLSING的OVA-3已经托了很久了 = =
作者: tough2    時間: 2007-03-14 19:34
HELLSING的OVA是见票必跳啊,这次是跳到了4月4号吧,OTL
作者: megaflame    時間: 2007-03-18 07:26
一旦进入战斗无限升级的圈子里就很难延续了
作者: liou    時間: 2007-03-18 07:56
嗯……我很确定它还在出
但是至于什么时候会继续出,我就不知道了
OVA也是,这个速度真的是和牛一样了
但是,只要保证质量,他出慢一点我也不介意就是了^^
作者: FromMars    時間: 2007-03-18 12:50
同楼上,HELLSING的OVA还是有质量的,相比于TV版,新内容也加了不少~~~
作者: 9001sn    時間: 2007-03-18 17:34
漫画的画风不太喜欢,还是OVA画的好看
作者: 小砟    時間: 2007-03-20 18:16
的确好像是出的好慢啊楼主还是先看别的吧.
作者: 仁义道德    時間: 2007-03-20 19:12
漫画作者是疯子,而且和欧洲民歌有仇。
目前的进度是安徒生神父和他手下的那一票十三课基本全灭(只留了一个),阿卡和管家+狼人开始PK。最新一话的结尾开始准备管家里切的真相。
阿卡的身份也开始逐渐明朗,似乎他就是达Q拉
作者: grxgrgon    時間: 2007-03-22 13:07
還有出,但是相比起動畫我就不喜歡,劇情十分混亂~我看了4期便GIVE UP了
作者: eilot    時間: 2007-03-22 13:15
漫畫版是月刊來的

有時候,長時期也沒有不是代表作書失蹤,而是因為連載的地方可能是月刊關係,部份月刊連載的內容多頁,那麼就可以很快到合訂本,如在GANGAN連載的某住在北海道的牛每次也畫50張以上,所以他半年就一本合訂本,好像在電擊萌王連載的月姬每次只是15~20張紙,那麼每本合訂本就要一年以上才可以出到了

當然也不排除就算是月刊也可能延期,hellsing,伊X少年,EVA等就是了,平均每3回就延了一回...

當然,某人就算是"周刊"中連載的,也可以一年以上也不交出任何稿來,那位作家是誰,應該不用說出來吧了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5