2DJGAME! NOVO

標題: [闲聊]交响情人梦09 [打印本頁]

作者: gamelover    時間: 2007-03-14 08:07
標題: [闲聊]交响情人梦09
峰好样的,不过能维持多久呢?

野田妹也太酷了吧?这不适合啊.为什么不等着看nina的狼狈样呢.这不是我的野田妹~

其他无视. >_<
作者: 匿名    時間: 2007-03-14 19:32
是什么漫画啊,介绍下
作者: 凪雪    時間: 2007-03-14 22:45
最后实在太可惜了,真希望野田妹的精彩演出被nina看到啊.
作者: BOBO    時間: 2007-03-14 23:40
[quote=gamelover]峰好样的,不过能维持多久呢?

野田妹也太酷了吧?这不适合啊.为什么不等着看nina的狼狈样呢.这不是我的野田妹~

其他无视. >_<[/quote]

变相说他也算个天才了,才事隔一晚就刮目相看了...
田妹妹没被看见真是我想要的,
就算看见了,也不是田妹妹的真正实力,也只是为了演奏而演奏...!
作者: xykqdy    時間: 2007-03-15 20:38
看过一集,好像是少女类的。。。我就不看了。。。
作者: jy8316912    時間: 2007-03-18 01:44
我觉得电视剧的更加好看啊!动画的画封不怎么喜欢!
作者: natakugaia    時間: 2007-03-18 02:10
日劇實在是比動畫好上很多 很多感動的橋段都是日劇做得比較好
動畫最大的缺點就是在於那完全不會動的靜畫演出
可是動畫也不能太過強求 這種時候就是日劇比較傑出的時候了...orz
作者: czx    時間: 2007-03-18 14:03
这动画剧情很好的,特别是ED,能听第一次就有感觉的音乐不多哦

少女类的...这应该算是才华型的吧
作者: 凪雪    時間: 2007-03-19 23:07
恩,ED的音乐不错,没看日剧所以不知道怎样,但是动画真的挺不错啊!
作者: cowwoman    時間: 2007-03-20 07:04
我是等着出全了,一起拿下的,现在先看已经完结的作品.蜂蜜与四叶就已经看了N遍了.
作者: 明日星    時間: 2007-03-20 14:19
没被看见挺可惜的,不过有实力的话总会有机会的= =
作者: chialung    時間: 2007-03-20 20:00
動畫播的音樂~_~感覺比電視劇的還多
主要都是在聽音樂說

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5