2DJGAME! NOVO

標題: 交响情人梦第10话 [打印本頁]

作者: wengchen00    時間: 2007-03-18 03:19
標題: 交响情人梦第10话
S乐团的表现真的出乎人的意料啊

在学园祭上大出风头

不过野田妹的那套服装...实在是囧rz

下集才能看到千秋的表演  真是期待

不过貌似色老头要离开日本了   真不知千秋心里是什么样的感觉呢
作者: tw300    時間: 2007-03-18 04:30
反正和老頭不久後又會見面了,不過不知tv做不做到出國後那段。

作者: 暖暖内含光    時間: 2007-03-18 12:39
恩,怎么说呢,人与人既然有相遇便会有分离……
虽然老头色得无可救药,不过他还是挺可爱的~
别说千秋SAMA了,就连我都很舍不得他呀!
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-03-18 13:36
MO MO好久不见的暖暖...=v=

偶就是喜欢色老头说"联谊吧"的场景...太本色了><
作者: teken2004    時間: 2007-03-18 13:44
看这动画,完全没有需要费力思考的剧情,感觉很轻松的。

所以对下面将发生什么完全没有感念orz.

只是期待下千秋和老头下集的演出吧。
作者: 申英    時間: 2007-03-18 20:02
这作品比较平白,曲折不多情节流畅得很,确实让人看得很舒服。

比一波三折,内劲厚重的同类作品来说能更好的享受故事,笑。
作者: thlucifer2    時間: 2007-03-19 01:14
感觉今年到目前为止最值得看的就是nodame了...nodame粗线条的太可爱的...
作者: r80139    時間: 2007-03-19 03:54
我是不知道劇情會發展到什麼地步
但漫畫的結局都還沒出現
日劇的結局整個讓我冏掉...
動畫的結局會如何...?
作者: HEROZERRO    時間: 2007-03-19 04:12
总觉得这部作品不够热。。
实在是部好作品啊。。为什么。。
作者: zrliang    時間: 2007-03-19 12:34
现在我一般先看LULU再看交响顺顺气的=v=
作者: gamelover    時間: 2007-03-19 12:53
[quote=灼眼有夏娜] MO MO好久不见的暖暖...=v=

偶就是喜欢色老头说"联谊吧"的场景...太本色了>< [/quote]

两个一起MOMO~

希望我老了的时候也能象他那样啊...iie,还是永远不要老的好. =3=
作者: xiaoyan    時間: 2007-03-19 12:53
野田妹就是萌
野田妹就是神经脱线的
太萌了::2::::2::::2::::2::::2::::2::::2::::2::::2::
作者: kaeruz    時間: 2007-03-19 17:29
只能说,川澄大人你是神啊!动画之前看了TV感觉野田妹演的很不错,后面出动画后看了一下,听川澄大人的表演只有一个字“赞”,那种懒洋洋,有点迷糊的样子都表现无疑啊。
作者: wengchen00    時間: 2007-03-19 21:38
[quote=HEROZERRO] 总觉得这部作品不够热。。
实在是部好作品啊。。为什么。。 [/quote]
我也挺纳闷的

这是我1月新番中追的仅有2部作品之一

个人非常喜欢

BUT   貌似看的人却不是很多   难道看的人都潜水了...::5::
作者: 风卷残云    時間: 2007-03-19 22:37
在云中看到这部作品的日剧也比较推崇的样子。
作者: 夜想曲    時間: 2007-03-19 22:48
看了真人版的,比较期待这部动画的后续会如何
作者: cowwoman    時間: 2007-03-20 18:56
什么时候完结啊,等啊,24集就差不多了吧,不要太长啊
作者: 小砟    時間: 2007-03-20 20:00
这片子我早就看完了啊楼主现在才看第10话慢了一点啊.
作者: 明日星    時間: 2007-03-20 20:40
[quote=wengchen00]
我也挺纳闷的

这是我1月新番中追的仅有2部作品之一

个人非常喜欢

BUT   貌似看的人却不是很多   难道看的人都潜水了...::5:: [/quote]
半路捡起来看的路过,还好捡了回来= =
作者: wengchen00    時間: 2007-03-20 21:20
[quote=小砟] 这片子我早就看完了啊楼主现在才看第10话慢了一点啊. [/quote]
拜托   现在就出了10话额   你看的日剧吧
作者: BOBO    時間: 2007-03-21 00:09
那段介绍野田妹妹的衣服由来真是很Orz!!阿
而且那段的配乐来说,怎么大家都用的是口琴类的乐器,
只有枫等人用提琴,看来野妹妹还什么都会呀!!
作者: hyaden    時間: 2007-03-21 07:58
情节倒是不错,画风不是很喜欢。这季没什么值得跟的,只有跟这个。。
作者: L.D.H    時間: 2007-03-21 19:08
《交响情人梦》的故事倒是一直延续了《蜂蜜与三叶草》,营造出的时代感较强的时下新潮环境下的成年人温罄的童趣的乐章。其实人生旅程当中,人随着环境的变迁而身体的不断成长,但相反的是随着年纪的成长,人的性格却越来越催儿童化。(老人家的性格往往更像顽童的调皮,更爱撒娇)

的确感觉上,大专院校里学业的恶劣竞争环境,充满了紧张与压抑的生活中的确很需要偶尔放松与放纵来舒缓压力的。其实每个人的喜欢表达的童心未泯的表现,并不是幼稚可笑的举动哟,说到底那才可是人性情的真正体现,真善美的一种情感的表现……
作者: grxgrgon    時間: 2007-03-22 13:05
這片好看啊~川澄配音很好笑XD
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-03-22 13:20
还是被のだめ解释布偶衣服的样子萌到了...>w<

L.D.H君说得挺好,其实在看蜂蜜四叶草也好交响情人梦也好,都发自内心地对那样的大学生活向而往之..尤其是H&C里的那些=  =+(为什么偶的学院生活就那么的...T^T)
作者: ewer    時間: 2007-03-22 13:45
这演奏实在很华丽的说,其实这话有很多静止画面,不过就只是音乐就让人新潮澎湃啊,当然人物的表情和对话更不用在说了.
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-03-22 14:46
这段日剧里的表现更为经常呀。。

真实的那个啥猫装要比动画里的可爱多啦。。。 ::1::
作者: 凪雪    時間: 2007-03-22 23:11
野田妹的衣服做的很不错,实在是太可爱了. 还有乱蓬头说的很好,说了我一直想说的话啊
作者: xiaoyan    時間: 2007-03-24 15:46
看得人是不多
都看日剧

但他们忘记了CV是川澄
作者: thehollowman    時間: 2007-03-25 06:20
这个动画就是要看一种轻松和平淡的感觉,第10集的两个亮点估计就是S团的演奏大获成功和NODAME的那套衣服....(而且还有解释这衣服的意义orz)
作者: ring7576    時間: 2007-03-25 08:45
这个我一直在追的说..强烈推荐大家看
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-03-25 16:21
前几天跟着同学又看了一遍日剧版的..

然后再跟着追动画的时候就发现好多完全再现的地方~

nodame里的音乐真让人怀念啊...><

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5