2DJGAME! NOVO

標題: 最近补完了一个错过的好片:xxxholic [打印本頁]

作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 10:36
標題: 最近补完了一个错过的好片:xxxholic
虽然感觉很火星
但是xxxholic这片真好看
虽然都是讲的灵异事件
但都很有深度啊
人物情感更是错综复杂

四月一日*小葵                             厄运王道配
四月一日*百目鬼                          基
四月一日*郁子                             御姐小受配
四月一日*莫哥拿                          人兽配
四月一日*郁子店里那两个小女仆     双子配
四月一日*座敷童子                       天仙配

恩,座敷童子好可爱...
按我的看法
四月一日和小葵呆在一起就是找虐
你不如就跟了座敷童子去吧
来段超越种族的爱情
(基情退散,四月一日和百目鬼那是男人的友情啊,是友情...)
作者: zzj5323363    時間: 2007-03-18 10:59
这是的确不错的东西.
作者: 明日星    時間: 2007-03-18 12:04
现在才发现这个好看么= =
作者: kay3d    時間: 2007-03-18 12:12
一直感觉人物变形严重 所以到后面就没追了
特别是脖子
嗯 座敷童子确实蛮可爱的
作者: 炎狼sc    時間: 2007-03-18 12:21
四月一日和百目鬼才是王道!
作者: as    時間: 2007-03-18 12:24
一直都在看漫画,动画看了第一画就不太想看了
那画面和漫画相差太多了
莫哥拿不是已是黑白配了吗

话说为什么不来个:
四月一日*小狐狸
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 12:30
[quote=kay3d] 一直感觉人物变形严重 所以到后面就没追了
特别是脖子
嗯 座敷童子确实蛮可爱的 [/quote]
我还以为是为了追求艺术效果
故意变形的
作者: superweak    時間: 2007-03-18 12:30
没有看过,不过既然楼主如此推荐

准备去搞一个来看看
作者: 暖暖内含光    時間: 2007-03-18 12:35
呵呵,CLAMP的名作,从哪个方面来说楼主都是火星人……::1::
而且这个动画比较拖沓,感觉不如漫画痛快~
当然,我挺四月一和百目的配对的,BL王道呀王道呀~~~!
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 12:51
虽然不是很喜欢bl,但这片子真的很好看啊
作者: hamming    時間: 2007-03-18 13:23
BL片啊... 偶是有尾巴的, 对这有点抗拒...
作者: finalsm    時間: 2007-03-18 13:26
开头有点乏味后面到还是不错
作者: locks    時間: 2007-03-18 13:44
是的,漫画的剧情展开比较好,动画常常3,4集剧情没进展看的太急了
作者: hikari    時間: 2007-03-18 13:53
我很喜欢这个片子啊,但是很短呢,还是追漫画算了。漫画里有提到小葵和百目鬼其实是相反的,一个带来不幸,一个带来幸运。小葵是伴随不幸而来,好惨啊!!!不过后来事情却完满解决了。

……不过为什么四月一日*莫可拿……属于“人兽”= =|||,这两个都能配么。

郁子店里那两个小女仆     这个应该是百合,不应该把四月一日加进来。
作者: kumohane    時間: 2007-03-18 14:32
還是漫畫較好看哩
而且有跟翼連接在一起
不過漫畫出好慢啊
作者: 游戏王ken    時間: 2007-03-18 15:20
CLAMP的名作偶全部都喜欢,不过这部动画的情节没有原来漫画的好看啊
作者: sm977    時間: 2007-03-18 15:46
四月一日和座敷童子王道啊
漫画一直在看,但是出的好慢啊
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 19:52
漫画最新的出到多少了?
四月一日终于明白小葵是灾星了?
作者: 卡卡哇哇    時間: 2007-03-18 19:55
十分不错的片子,不看真的可惜了。
不过有部分集感觉过于压抑,还是打打雪仗了,谈谈恋爱的好。
作者: 望岳    時間: 2007-03-18 20:14
xxxholic,CLAMP的作品,当然是好东东啦,我只看了漫画,几时空了也去看看动画。
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 21:27
小溃的眼神每每让我想起"坏掉"这个单词
作者: Fortuna    時間: 2007-03-18 21:42
= =b动画版说了啥东西的..我都忘掉了..
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 22:36
四月一日还真是小受啊
其实这片是个宣传亲情和友情的伟大的片...
作者: Bowen    時間: 2007-03-18 22:37
人就是成心画成这样的吧....还是不错的片...BL无视就可以了.
作者: saraphine    時間: 2007-03-18 23:44
怎么就没有四月一日和五月七日配呢
作者: puppy    時間: 2007-03-19 09:37
看了部剧场.TV还没看....
作者: hikari    時間: 2007-03-19 14:09
[quote=夜舞之樱] 漫画最新的出到多少了?
四月一日终于明白小葵是灾星了? [/quote]

四月一日早就知道了= =
不过知道了以后还是觉得,每次见到小葵都很开心,单单这些,就是小葵带给他的幸福。
小葵从小就知道自己是灾星,但听见四月一日这么讲,虽然表面上没什么,但其实很感动di~~~
因此,小葵就背负上四月一日堕楼时的伤痕(很恶心的伤痕哦,留在女孩子的背上是不是太残忍了?CLAMP),以此为代价,与百目鬼一起,换回了四月一日的生命。
然后,小葵获得了“小鸟”,所以接近四月一日也不会造成不幸运了,三人的友情持续中。
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-19 14:20
啊啊啊,好想知道以后的发展啊
谁能把8以后的日版分享出来啊
谢谢了
作者: 凪雪    時間: 2007-03-19 22:56
虽然觉得剧情很吸引,可是12头身面条人还是不太能接受啊,不过我还是决定看一看
作者: xjltiancai    時間: 2007-03-20 20:37
这漫画不错,建议和翼世界配合着看
作者: bigalo    時間: 2007-03-21 10:57
貌似和LZ一样,我最近也是在看这个片子,够火星的~
CLAMP的人设都这样吧?翼里面的上肢总是给人感觉很长很长~
作者: lovechoco    時間: 2007-03-21 11:26
我覺得漫畫更有深度喔,樓主看過漫畫了嗎?漫畫還沒完結。
且漫畫裡的人物比例比較好,
每一話中間的插圖又很華麗。
作者: yoshizuki    時間: 2007-03-21 20:32
嗯嗯~~
座敷童子最萌~~~~
支持座敷童子~~~~~~~
作者: kinge    時間: 2007-03-21 23:30
比較喜歡漫畫的風格
跟TUBASA有關聯也是一大賣點
作者: bigheadboy    時間: 2007-03-21 23:31
没听过耶!(火星了),不过楼主推荐那还是要下来看看的!
作者: grxgrgon    時間: 2007-03-22 13:15
漫畫完了與否我也不知道~但動畫于錯說~但只看了10話左右,等會去找找看~
作者: iwantfly    時間: 2007-03-22 21:26
总体感觉整个人长的过份,n头身了!不过 看啊 看啊就习惯了
作者: rainstlin    時間: 2007-03-23 02:42
确实是一部不错的作品就是人物的画风好诡异~
作者: 倒吊男    時間: 2007-03-23 02:48
clamp的作品里,这部的手脚总觉得特别长.
看起来很不习惯.

至于4月1和百目鬼,还真是"基"情四溅啊
作者: hanwei198266    時間: 2007-03-23 13:25
人物变形厉害,脖子接受不了,没看了!
作者: libra_j    時間: 2007-03-23 20:02
啥也没看明白的漂走::3::
作者: KYMSAY    時間: 2007-03-23 20:43
人物比例似乎有点问题~
作者: lmars    時間: 2007-03-23 23:00
hehe!
还是被郁子欺负的时候比较赞!!
御姐满赛!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5