2DJGAME! NOVO

標題: コードギアス 反逆のルルーシュ第21話討論區 [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2007-03-18 14:46
標題: コードギアス 反逆のルルーシュ第21話討論區
遲來的21話討論區
隨著2D的更新這也是我在這更新後的第一帖
回正題

感覺到失憶是十分強的東西..
看看シャーリー再看看那個女的(忘了名字)
那個女的本來是一個持著名利這沌欲的人
失憶後變得十分之純..純到沒話說啊

シャーリー看到lulu與yufi對話時的樣子..明顯是吃醋啊
可是シャーリー本應被刪走了lulu這東西
看到他懂得為了lulu吃醋
這會是geass變弱了的證據嗎?

看到yufi的那個行動,在lulu的角度是十分之討厭
個人滿不喜歡yufi那種的
主要是..yufi心想會幫到lulu
也認為這樣就什麼都解決
可是完全不為lulu他們想想
這行動是把他們拿去送死(不是以zero的身份,而是lulu的身份)
即是說個人不太喜歡這種認為"這一定可行,十定幫到他們"的這種心態下
完全不想是不是真的幫到他們,或完全不與他們商量
自己私下的決定改變自己重視的人的一生
可是帶來的結果卻只是害死那人

從以上的看出,最帥還是2皇子吧
嚴重地表現出2皇子的鬼謀心算
明顯是看穿所有情況下的決定
有事上來也有yufi在自己面前..
2皇子果然不是蓋的

話說回來,現在最令我想知道的是,zero會用什麼作國號啊
如果是一般為了記念母親而用了母親的名字之類的不就會被知道他是什麼人?
還是被知道都沒差用上母親的名字之類,這些一看就知道誰是zero的國號呢?

作者: wengchen00    時間: 2007-03-18 15:01
终于等到小EIN开帖了

看到シャーリー为 LULU吃醋的样子真是好可爱

YUFI的那种行为真的是把LULU害惨了  貌似LULU想对她使用geass了?

这话C.C 的新衣服依旧漂漂
作者: Ein    時間: 2007-03-18 15:07
[quote=wengchen00] 终于等到小EIN开帖了

看到シャーリー为 LULU吃醋的样子真是好可爱

YUFI的那种行为真的是把LULU害惨了  貌似LULU想对她使用geass了?

这话C.C 的新衣服依旧漂漂 [/quote]

原來還有人等我開帖的

過了幾天劇情其實不太清楚了
被你說一說我才想起有個2畫面超帥的啊
第1就是那個男的在介紹的時候說的一句”素晴らしい無駄使い”
第2就是那個大世界第一pizza掉了時C.C.的那一聲”あ・・”

這兩個都滿搞笑的XD
作者: 小猪猪    時間: 2007-03-18 15:20
=.=说不定下集我们3皇女会光荣的牺牲
作者: sakuradbk    時間: 2007-03-18 15:30
估计3皇女不会挂,下集标题明显意味着她要踏上赎罪的道路。
不过怎么看lulu和朱雀都有向seed一样换妻的趋势,你看卡莲对朱雀的反应和l娜娜莉问皇女是不是还喜欢lulu的架势,搞不好下集谁出现在皇女身边将决定最终的配对。
作者: 1412    時間: 2007-03-18 15:42
3皇女政治智商不够,这点大家怕是早就有所认识了.

C.C如同路人一般,看的自己有些郁闷.
作者: kay3d    時間: 2007-03-18 15:48
这集黑姐那模样让人十分心动呀
特别是在树下说我做eleven也没关系的时候 背后的音乐响起 真是让人感到
噢 什么时候也让我捡到这么个yj吧
夏利记忆明显要恢复了
祈祷下尤菲不要死 看样子她是好心办坏事了 看看最后lulu那扭曲的脸

PS:某女一直打很像罗伊德的人 看来怨念很深呀XD

作者: wengchen00    時間: 2007-03-18 16:00
[quote=Ein]
第2就是那個大世界第一pizza掉了時C.C.的那一聲”あ・・”

[/quote]
我也喜欢这个画面  很好笑  

不过C.C.最近几集的路人化有点不爽
作者: 1412    時間: 2007-03-18 16:16
塞西露说"这家伙对异性是没有感觉的"
罗伊德说"不好意思,不过概念还是有的"
这段没营养的对话,有什么内涵意思没?=.=
作者: yeminami    時間: 2007-03-18 16:23
这集感觉朱雀逆袭当正,LULU成反角的几率加大了~~另外娜娜丽好像感觉到LULU的事情了,她抓住两手颤抖的LULU时的画面好像暗示着她可能会成为LULU霸业的牺牲者。。。
话说名名冢佳织的那声喵叫相当MOE啊~~
作者: wangfanfan    時間: 2007-03-18 16:25
终于重新开站了,虽然很怀念以前的风格。不知道下一集YUFEI是不是会领便当,这集实在让人感觉幸福就是糖衣炮弹啊,刚刚感受下幸福就落到如此地步。期待下集新的混乱啊。
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-03-18 16:26
这一话太娱乐了。。

原来的激战大姐姐彻底变成小家碧玉了。。

夏利一直想和鲁鲁说什么。。

朱雀啊,把YUFI抬到那个角度没有问题么。。。。
作者: hiroshi    時間: 2007-03-18 16:46
大概事先看了一下內容,相當有趣的一集
作者: wengchen00    時間: 2007-03-18 16:51
[quote=温泉豆腐]

朱雀啊,把YUFI抬到那个角度没有问题么。。。。 [/quote]
其实看到那一幕我也在想这个问题

我承认我很邪恶
作者: Ein    時間: 2007-03-18 17:07
[quote=wengchen00]
我也喜欢这个画面  很好笑  

不过C.C.最近几集的路人化有点不爽 [/quote]
um..我當初是沒想到路人化問題
因為感覺C.C.本身就是每集出來一會兒而已
本身的定位都是幫lulu行動與吃pizza hut而已

[quote=1412] 塞西露说"这家伙对异性是没有感觉的"
罗伊德说"不好意思,不过概念还是有的"
这段没营养的对话,有什么内涵意思没?=.= [/quote]

這邊應該是指
他知道要組織家庭就要結婚,異性能生兒育女這樣

[quote=温泉豆腐]
夏利一直想和鲁鲁说什么。。 [/quote]

應該只是想問關於那封信的內容與為什麼lulu要做zero之類

[quote=wangfanfan]终于重新开站了,虽然很怀念以前的风格。[/quote]
我都把右下的界面轉為phpbb來用

作者: ww357    時間: 2007-03-18 19:00
按剧透上说,下集由菲该“圆满”了……这也就意味就“猪”要对卡莲下手了,卡莲恐怕要从鲁的后宫中除名(不是她对ZERO不忠,而是鲁恐怕不会再完全信任她了……),然后那个日本隐藏的“圣女”大概会代替她吧……期待莎丽早日回归“黑色后宫”……
作者: 小砟    時間: 2007-03-18 19:14
可惜不知道下一话尤菲会不会死啊.
作者: 灯泡    時間: 2007-03-18 19:29
估计YUFI下集凶多吉少,光是看LULU那怨恨的眼神和预告的标题就知道没好事了....
PS:话说....某女王最关心的..看来还是她的披萨啊.= =
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 19:54
卡莲可不能被除名啊,猪早点死了算了...
作者: horson    時間: 2007-03-18 22:46
哎,可怜的YUFI凶多吉少了,不知道第1季的结局会怎样?
PS:想问一下哪里有NT下载,想看下NT里面有关这个动画的信息,谁可以帮我一下啊?
作者: dxxtiger    時間: 2007-03-18 23:23
第二季预告里还有尤菲,所以不会领便当的,最多受伤。
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-19 00:21
[quote=ww357] 按剧透上说,下集由菲该“圆满”了……这也就意味就“猪”要对卡莲下手了,卡莲恐怕要从鲁的后宫中除名(不是她对ZERO不忠,而是鲁恐怕不会再完全信任她了……),然后那个日本隐藏的“圣女”大概会代替她吧……期待莎丽早日回归“黑色后宫”…… [/quote]
由菲會不會便當就不知道
可是卡蓮肯定能活過去第2期
而且對ZERO一心一意
這不是yy 是日本那邊有份制作Code Geass的工作人員說的
神樂耶下集出場了 大興奮~
作者: knight2000    時間: 2007-03-19 00:57
LULU即使要殺由菲也很難, 因為由菲說要令日本人得到平等, 這時候LULU的選擇應是命令由菲做一些破壞她名譽的事情.
作者: thlucifer2    時間: 2007-03-19 01:07
虽然被洗了记忆,不过当初又没有永久洗掉,只是说会忘记以前的事...然后夏莉又和lulu混在一起,再次一见钟情也说不定...其实应该不是吃醋,是看了自己的笔记以后觉得很奇怪吧
作者: hn12349287    時間: 2007-03-19 01:47
3皇女...在政治上可說是個白痴吧
只能替他哀悼...
作者: r80139    時間: 2007-03-19 03:51
個人覺得YUFI太主觀的決定LULU的意志
擅自決定了建立日本國
認為這樣來說對彼此雙方都是最好的

果然...
對LULU的建國以及莉娜莉的戀情來說
YUFI都是非剷除不可的
作者: 朽木·露琪亚    時間: 2007-03-19 04:07
尤菲要死了=v=

ps:CC那失望的表情~
作者: HEROZERRO    時間: 2007-03-19 04:10
社么日本行政特区。。
跟香港行政特区不一样。。虽然在国内叫香港人。。但出去都叫中国人。。
11那些猪不会连这个都不懂吧?给他们换个环境好点的猪圈就乐成那样。。
不过也难怪。。他们是猪啊。。有的吃就乐了。。
作者: Ein    時間: 2007-03-19 04:50
[quote=HEROZERRO] 社么日本行政特区。。
跟香港行政特区不一样。。虽然在国内叫香港人。。但出去都叫中国人。。
11那些猪不会连这个都不懂吧?给他们换个环境好点的猪圈就乐成那样。。
不过也难怪。。他们是猪啊。。有的吃就乐了。。 [/quote]
對外那麼封建的ブリタニア帝國下能創立那東西
同時也隨著第一位日本人能變成騎士階級大佐的情況下
對那地區的人來說可以說是破天方的"希望"
作者: ranceli    時間: 2007-03-19 06:56
c.c对pizza上树的表情实在是美啊
yufi是个好人,也是行动派(跑出来玩,前几话开kmf)
可惜,政治头脑只有零蛋的等级啊
2皇子随便赞成一下,她就误以为身边的人都会赞成她
连3皇女都没商量(看看3皇女看见转播时候的表情)
这样的yufi配合手下的朱雀...改革派无望

不过这样也让lulu下定决心
以geass能力来逆转局势
更能激化11区居民反帝国的情绪
还连打带消的瓦解朱雀成为骑士后带给保守派希望
比直接独立宣言的效果来的更好
不过代价也有...
lulu的修罗之路漫长啊..
作者: gejin1986    時間: 2007-03-19 07:12
已经看到21话了我只等到20话的说啊,感觉这动画矛盾已经越来越多,都不知道最后结局到底会怎么样呢?期待啊
作者: Ein    時間: 2007-03-19 08:35
[quote=ranceli]
lulu的修罗之路漫长啊.. [/quote]
與以上的引言沒關的發言
就是..ranceli兄你的頭像拉長了

[quote=gejin1986] 已经看到21话了我只等到20话的说啊,感觉这动画矛盾已经越来越多,都不知道最后结局到底会怎么样呢?期待啊 [/quote]
矛盾?
你指那方面?
作者: wildarm    時間: 2007-03-19 10:06
话说虽然觉得尤非白痴,但是就死了又有点可惜……
其实尤非给我的感觉还好,不像《东京魔人学院》里面的女主角那么满口道德仁义……那么伪善……
其实,不管结局怎样,只要鲁鲁修幸福就好……
本来这种战争问题,就不是那么简单……不是几句话就说的清的……剧情又 爆炸性变化,不知道鲁鲁修怎么处理。。。。。。 难道真要杀了 她?怎么里面的中华联邦越看越象奸角啊啊
作者: mesh_yang    時間: 2007-03-19 10:10
非常爆笑的一话。但结尾尤菲终于让鲁鲁起了杀心。期待下一话
作者: bs-skys    時間: 2007-03-19 10:13
不知道怎么说好。总之,无知可能是一种最可怕的罪恶。(yufi的情况,“单纯“吧。没有想太多。但那想法本身就会要人命。)
作者: fuxin667    時間: 2007-03-19 10:27
剧情越来越神秘 真得很期待结局
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-19 10:36
[quote=Ein] [quote=HEROZERRO] 社么日本行政特区。。
不过也难怪。。他们是猪啊。。有的吃就乐了。。 [/quote]
對外那麼封建的ブリタニア帝國下能創立那東西
同時也隨著第一位日本人能變成騎士階級大佐的情況下
對那地區的人來說可以說是破天方的"希望" [/quote]
什麼= =?老豬又升級到大佐了嗎
不是應該降級嗎 他命令違反阿(我記得他是少佐吧)
其實今集的YUFI可以說是應驗了前幾集C.C說的話
有由善意中生出來的惡意 也有由惡意生出來的善意
LULU是那種連C.C都不知道 但YUFI屬於前者吧
作者: gamelover    時間: 2007-03-19 10:40
嗯,又等到ein桑开帖了,祝贺~

这集真的好笑啊,搞得我现在超级期待那"噢-喔"的声音了,因为那就代表搞笑的校园剧时光了.不过没想到把机甲片里的女子和公式化的文化祭结合在一起还有这样的魔力啊,太好了~

cc应该活了很久了吧?怎么会对pizza这种口味和营养都算不上极品的食物那么情有独钟呢? = =b

卡莲扮鬼实在太萌了,失忆女,柯内力亚,塞小姐也是...啊,御姐大好~

感到奇怪的地方:

1.lulu什么时候对卡莲用过了geass?我完全没印象啊...

2.怎么看塞小姐都很喜欢眼镜伯爵啊,就不能在那婚约之前改变命运么?(话说那汽锤还真厉害...)

3.黑色骑士团的存在基础还真薄弱啊,官方随便一个声明就变成一个连存在都成问题的组织了?其实我觉得lulu完全没必要发那么大的狠啊,就算尤菲不作,二皇子也会找个人来做的吧.因此,他该早就预料到这个可能的.实际上,按照建团时的声明,黑色骑士团自诩为正义的使者.换句话说,就是可以如同蟑螂那样可以无处不在的戴着名为正义的面具进行杀人行凶的恐怖组织(虽然现在还不是,以后就难说了,因为人人对于正义都有自己的标准.).另外,lulu本来打算建立中立国的行动应该还只有内部人员才知道啊,所以完全可以在尤菲的宣言后发表声明说不反对或者赞同,但是依旧会继续惩恶扬善的行为.虽然会因此解散不少新人(毕竟现在组织太大了),但是组织本身还是健在的啊.等到二皇子没有耐心再演戏的时候,再跳出来揭穿不国的丑恶嘴脸然后绝不给第二次机会的将之打倒就好了.说到底,还是lulu(或者观众)太年轻,只想做一鼓作气的事么?

作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-19 10:45
[quote=gamelover] 嗯,又等到ein桑开帖了,祝贺~

这集真的好笑啊,搞得我现在超级期待那"噢-喔"的声音了,因为那就代表搞笑的校园剧时光了.不过没想到把机甲片里的女子和公式化的文化祭结合在一起还有这样的魔力啊,太好了~

cc应该活了很久了吧?怎么会对pizza这种口味和营养都算不上极品的食物那么情有独钟呢? = =b

卡莲扮鬼实在太萌了,失忆女,柯内力亚,塞小姐也是...啊,御姐大好~

感到奇怪的地方:

1.lulu什么时候对卡莲用过了geass?我完全没印象啊...

2.怎么看塞小姐都很喜欢眼镜伯爵啊,就不能在那婚约之前改变命运么?(话说那汽锤还真厉害...)

3.黑色骑士团的存在基础还真薄弱啊,官方随便一个声明就变成一个连存在都成问题的组织了?其实我觉得lulu完全没必要发那么大的狠啊,就算尤菲不作,二皇子也会找个人来做的吧.因此,他该早就预料到这个可能的.实际上,按照建团时的声明,黑色骑士团自诩为正义的使者.换句话说,就是可以如同蟑螂那样可以无处不在的戴着名为正义面具杀人行凶的恐怖组织(虽然现在还不是,以后就难说了,因为人人对于正义都有自己的标准.).另外,lulu本来打算建立中立国的行动应该还只有内部人员才知道啊,所以完全可以在尤菲的宣言后发表声明说不反对或者赞同,但是依旧会继续惩恶扬善的行为.虽然会因此解散不少新人(毕竟现在组织太大了),但是组织本身还是健在的啊.等到二皇子没有耐心再演戏的时候,再跳出来揭穿不国的丑恶嘴脸然后再不给第二次机会的将之打倒就是了.说到底,还是lulu太年轻,只想做一鼓作气的事么? [/quote]

1.第3話 LULU失手的那次= =
2.那是勇者王的GOLDEN HAMMER,勇者王塞希爾降臨阿m(_ _)m
3.lulu沒想到帝國會承認日本的 而且除了yufi之外 相信也沒人會這樣做
就算2王子也不會做 因為這有違國政 這次他同意是因為有yufi這替死鬼
作者: 家鱼    時間: 2007-03-19 10:46
lu妈妈貌似是个驾驶knightmare的"高手"
不过lulu就...果是没遗传么

这集lulu变化也太大了,yufi这样发表一个"宣言"你就这样激动了,某猪打明枪做你眼中钉,你却有心情去耍所谓的"友情",对他处处留"情"
想说你2个没"基情"真是说不过去
作者: PGT    時間: 2007-03-19 11:37
我看CC那种批萨落空的错落表情真是有趣::2::,那声猫叫还真让人这集是女人戏份多,不过yufi还没当傀偶的自觉,二皇子奸计得称,LULU会怎样反击呢,那表情还真恶哦::1::
作者: gamelover    時間: 2007-03-19 12:00
[quote=louiemarcillen] [quote=gamelover] 嗯,又等到ein桑开帖了,祝贺~

感到奇怪的地方:

3.黑色骑士团的存在基础还真薄弱啊,官方随便一个声明就变成一个连存在都成问题的组织了?其实我觉得lulu完全没必要发那么大的狠啊,就算尤菲不作,二皇子也会找个人来做的吧.因此,他该早就预料到这个可能的.实际上,按照建团时的声明,黑色骑士团自诩为正义的使者.换句话说,就是可以如同蟑螂那样可以无处不在的戴着名为正义面具杀人行凶的恐怖组织(虽然现在还不是,以后就难说了,因为人人对于正义都有自己的标准.).另外,lulu本来打算建立中立国的行动应该还只有内部人员才知道啊,所以完全可以在尤菲的宣言后发表声明说不反对或者赞同,但是依旧会继续惩恶扬善的行为.虽然会因此解散不少新人(毕竟现在组织太大了),但是组织本身还是健在的啊.等到二皇子没有耐心再演戏的时候,再跳出来揭穿不国的丑恶嘴脸然后再不给第二次机会的将之打倒就是了.说到底,还是lulu太年轻,只想做一鼓作气的事么? [/quote]

1.第3話 LULU失手的那次= =
2.那是勇者王的GOLDEN HAMMER,勇者王塞希爾降臨阿m(_ _)m
3.lulu沒想到帝國會承認日本的 而且除了yufi之外 相信也沒人會這樣做
就算2王子也不會做 因為這有違國政 這次他同意是因為有yufi這替死鬼 [/quote]

1. 居然只是用来问话,难怪要被cc骂乱用了,也难怪我早就忘了. orz
2. 无比赞同~而且也来敲我一下吧~
3. 二王子怎看也不是会拘泥于常规的人,所以就算没有yufi他也绝对会找个替死鬼去做的.而且,花瓶总督明显热血上头的演讲到底是否代表真正的官方想法,是人都会知道谁是真正的主事者的.对应的,如果lulu连这点都没想到就太那个了吧,外交上这种东东是经常出现的.
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-19 13:03
[quote=gamelover]2. 无比赞同~而且也来敲我一下吧~
3. 二王子怎看也不是会拘泥于常规的人,所以就算没有yufi他也绝对会找个替死鬼去做的.而且,花瓶总督明显热血上头的演讲到底是否代表真正的官方想法,是人都会知道谁是真正的主事者的.对应的,如果lulu连这点都没想到就太那个了吧,外交上这种东东是经常出现的.
[/quote]
2.我也想被敲XD
3.很難說 除了yufi這花痴外還有誰願當替死鬼呢 而且也只有副總督才有這權力吧
2皇子雖是承相但也不能干擾11區的內政太多
作者: 风之神官    時間: 2007-03-19 13:26
看了这集终于安心下来~娜娜利果然多LULU有超越兄妹之爱啊~~
可怜的LULU理解错了意思~~还以为妹妹失恋拉~~
虽然卡莲也很不错~~不过果然还是妹妹最高啊~~
作者: softdog    時間: 2007-03-19 16:10
lulu这集已经明显傻X化,完全没有政治头脑,不爽谁就杀谁.
  其实试想想,一个国家是一个利益的集团,尤菲虽然有皇族的身份,但她所持的政见将直接破坏国家的基础政策,触及了整个统治阶级的利益,而且一个例子的出现将会影响其他殖民地的统治,作为一个国家,是不会为了消灭某一个地区的某一个反政府武装,而改变整个国家政策的,所以尤菲的提案只会给她带来毁灭,根本轮不到lulu动手.
  本片编剧本想通过尤菲好心帮错忙,却激起lulu的杀意的情节安排来加深本片的戏剧冲突,却弄巧成拙,使lulu失去了冷静的政治判断能力,也使lulu更加的夜神月化.
作者: st1682000    時間: 2007-03-19 16:18
看完這集後,心中只有一句話~那就是3皇女真的是自找死路啊~~明明有好日子過,卻偏偏選擇一條不歸路!!
作者: HEROZERRO    時間: 2007-03-19 17:14
旧中国。。改革派改革了多少次啊。。最后还不是1次次被血洗。。
政权还是要靠枪秆子啊。。
难道11的人。。真甘愿在邮费制造的猪圈里。。当名为日本的猪么?然后不管外界称他11也好猪也好都无所谓了?
作者: Ein    時間: 2007-03-19 17:15
[quote=louiemarcillen]
什麼= =?老豬又升級到大佐了嗎
不是應該降級嗎 他命令違反阿(我記得他是少佐吧)
[/quote]
這邊是以民眾的角度來說
先不論民眾知不知道他降格了
主要是他做過大佐,同樣繼續是騎士,另一方面又是前總理大臣的兒子
就算事後降了格也不會影響眾人對他的希望

[quote=louiemarcillen] [quote=gamelover]
[/quote]
3.很難說 除了yufi這花痴外還有誰願當替死鬼呢 而且也只有副總督才有這權力吧
2皇子雖是承相但也不能干擾11區的內政太多 [/quote]
這樣說吧
2皇子只是聽完yufi的意見後讚同,當然小小的幫手還是會
可是不是全面作為yufi的後盾
被問責時還是yufi自己一力承擔

最重要還是,個人都是不認為2皇子會去主動做
1:他根本沒有yufi那種人人平等的想法
2:ブリタニア國政方針問題
3:拉攏11區市民對皇位繼承權不單只沒有好處,只有壞處,違反國政先不說,本國內的政治家也會感到反感或不利而持有反感,ブリタニア的市民也會覺得不爽

主要還是對自己的功績中沒有利益就是了

會影到騎士團那邊主要是騎士團的大義是由日本淪為Area11下才成立的
沒大義的情況下只會變成恐怖份子
而不讀同zero的日本人多數是因為不喜歡武力所帶來的(與朱雀類同的思想)
或只想安份地生活
或只想等zero幫他們解決,自己不主動去做

實際最大影響應該是,現在一般市民看到騎士團也不會舉報,可是如果那個日本區成立後就會出現變化
因為那班天真的市民會認為已經不再需要騎士團幫他們爭取
朱雀與yufi會幫他們,騎士團只會令到日本區的市民有負面影響

之類之類
作者: HEROZERRO    時間: 2007-03-19 17:16
真正的重点。。不是在于叫日本猪。。还是叫11猪。。而是要站出来说。。我们不是猪。。
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-19 19:38
[quote=Ein]
這邊是以民眾的角度來說
主要是他做過大佐,同樣繼續是騎士,另一方面又是前總理大臣的兒子

[/quote]
其實我引你的話只想說我記憶中他沒有升到大佐過
在〔樞木朱雀に命じる〕
那集他都只是少佐而已
之後應該有降沒升
所以沒可能是大佐吧

作者: 啊哈哈    時間: 2007-03-19 19:50
本话就是CC萌
食欲才是根本啊
还有某女还在划记号
说明朱雀身体里的那个命令也会保持很长时间
期待最后暴走
作者: fwdx2000    時間: 2007-03-19 19:50
按SUNRISE的习惯来看,接近尾声还没挂人才奇怪吧
  看了这集LULU的态度来说,YUFI挂的可能性好高啊,不会和那个剧透一样吧::4::
作者: Ein    時間: 2007-03-19 19:58
[quote=louiemarcillen] [quote=Ein]
這邊是以民眾的角度來說

[/quote]
其實我引你的話只想說我記憶中他沒有升到大佐過
在〔樞木朱雀に命じる〕
那集他都只是少佐而已
之後應該有降沒升
所以沒可能是大佐吧 [/quote]
的確是少佐啊
說白點我只記得是x佐
對他也不怎關心就隨便加個字上去而已
之後看到你說"降為"少佐我以為我這麼帥隨便都估中了
所以順勢推下去而已

確認後的確是少佐
雖然與論點沒關

作者: BOBO    時間: 2007-03-19 20:06
看来小恋人也要到了分手的时候了,
这集C.C.的表情真是让我们大开眼界了,想不到那个是皮萨掉了!!

之后就是2叔表现了
作者: wengchen00    時間: 2007-03-19 21:31
[quote=softdog] lulu这集已经明显傻X化,完全没有政治头脑,不爽谁就杀谁.
  其实试想想,一个国家是一个利益的集团,尤菲虽然有皇族的身份,但她所持的政见将直接破坏国家的基础政策,触及了整个统治阶级的利益,而且一个例子的出现将会影响其他殖民地的统治,作为一个国家,是不会为了消灭某一个地区的某一个反政府武装,而改变整个国家政策的,所以尤菲的提案只会给她带来毁灭,根本轮不到lulu动手.
  本片编剧本想通过尤菲好心帮错忙,却激起lulu的杀意的情节安排来加深本片的戏剧冲突,却弄巧成拙,使lulu失去了冷静的政治判断能力,也使lulu更加的夜神月化. [/quote]
傻X化?  我想问问你有没有看清楚当时LULU的想法?

他的不冷静是因为他想到这番演讲将对黑色骑士团所造成的影响   而不是不爽才想杀尤菲

这番演讲其实是2皇子的想对付黑色骑士团的阴谋  而他自己又不可能站出来讲这番话
于是便找了尤菲做为替死鬼   尤菲只能做为一个政治上的牺牲品而已   提案已经提出来   谁也不能阻止
但是后果却可以改变   

而夜神月的癫狂是因为他已经把自己看做世界的主宰者,那才是谁阻挠他他就将杀谁

这2者是两种不同的概念
作者: Ein    時間: 2007-03-19 22:06
[quote=wengchen00] [quote=softdog] lulu这集已经明显傻X化,完全没有政治头脑,不爽谁就杀谁.
  本片编剧本想通过尤菲好心帮错忙,却激起lulu的杀意的情节安排来加深本片的戏剧冲突,却弄巧成拙,使lulu失去了冷静的政治判断能力,也使lulu更加的夜神月化. [/quote]
傻X化?  我想问问你有没有看清楚当时LULU的想法?

他的不冷静是因为他想到这番演讲将对黑色骑士团所造成的影响   而不是不爽才想杀尤菲

这番演讲其实是2皇子的想对付黑色骑士团的阴谋  而他自己又不可能站出来讲这番话
于是便找了尤菲做为替死鬼   尤菲只能做为一个政治上的牺牲品而已   提案已经提出来   谁也不能阻止
但是后果却可以改变   

而夜神月的癫狂是因为他已经把自己看做世界的主宰者,那才是谁阻挠他他就将杀谁

这2者是两种不同的概念 [/quote]

軟狗看來不知道lulu與nanari的處境是什麼一回事
也沒搞清楚騎士團的名份與在利用什麼
也不知道那政策的實際影響才能說出這樣的論點吧
作者: dbutane1    時間: 2007-03-20 00:47
我也来晚了,EIN大开楼辛苦~

这集虽然是学院祭,但信息量却很大
刨去那些小猫小狗(?)的打打闹闹,主线其实还是二皇子
试探二皇女的态度,推三皇女出面建特区,最后逼黑骑团出来决战
不论敌我所有人都是自己手上的棋子,不愧是鲁鲁从小输到大的对手啊

二皇女对闪光的尊敬不减,八成是弃子了
作者: knight2000    時間: 2007-03-20 01:30
[quote=softdog] lulu这集已经明显傻X化,完全没有政治头脑,不爽谁就杀谁.
LULU的大怒不单是黑色骑士团受影响;
由於布里塔尼亚的国政对娜娜莉这种弱者是没有生存空间的,
所以LULU童年带同娜娜莉来到日本,
现在由於日本人地位比布里塔尼亚人低, 所以没影响到娜娜莉,
但如果日本人得到布里塔尼亚人平等的地位,娜娜莉必会受迫害.
在预告里也说了对娜娜莉和LULU来说都要制止尤菲.
作者: gamelover    時間: 2007-03-20 06:28
[quote=Ein] ...
2皇子雖是承相但也不能干擾11區的內政太多 [/quote]
這樣說吧
2皇子只是聽完yufi的意見後讚同,當然小小的幫手還是會
可是不是全面作為yufi的後盾
被問責時還是yufi自己一力承擔

最重要還是,個人都是不認為2皇子會去主動做
1:他根本沒有yufi那種人人平等的想法
2:ブリタニア國政方針問題
3:拉攏11區市民對皇位繼承權不單只沒有好處,只有壞處,違反國政先不說,本國內的政治家也會感到反感或不利而持有反感,ブリタニア的市民也會覺得不爽

主要還是對自己的功績中沒有利益就是了

會影到騎士團那邊主要是騎士團的大義是由日本淪為Area11下才成立的
沒大義的情況下只會變成恐怖份子
而不讀同zero的日本人多數是因為不喜歡武力所帶來的(與朱雀類同的思想)
或只想安份地生活
或只想等zero幫他們解決,自己不主動去做

實際最大影響應該是,現在一般市民看到騎士團也不會舉報,可是如果那個日本區成立後就會出現變化
因為那班天真的市民會認為已經不再需要騎士團幫他們爭取
朱雀與yufi會幫他們,騎士團只會令到日本區的市民有負面影響

之類之類 [/quote]

yufi是花瓶,又是临时发言,有脑子的人谁信?

我的意思是lulu应该能洞察到这件事就算杀了yufi也完全无补的,特别是他自己也承认想过并认定不可行.为什么不可行,我想应该是不国肯定会不承认日本特区并会再度发兵确立霸权.因为不国需要的是对日本的完全支配以获取那啥资源,而根本不关心什么民生.极端的说,根据弱肉强食定理,不国把日本完全灭族也是正常的,而这也是朱雀极力避免的.(跑题了= =)

那么,无论yufi自认深思熟虑过也好,二王子将她利用也好,这日本特区根本是不可能真正成立的,lulu和二王子都应该很明确这一点.二王子点头应该是希望借此可腾手全力对付中欧,因此名号改动会使得zero很被动,但是还不至于危及到生存.日本对不国本来就被动,因此暂时这个是没有办法可解的.

实际的最大影响,我也说过了.既然认识到那只是昙花一现,黑骑正好可以偃旗息鼓,进行内部整顿.飞速扩张必然带有巨大隐患,可以趁机排除.lulu可以凭借头脑获得一个又一个的战术胜利,但是战略上要胜利就必须要有团结可靠的组织.等到不国忍不住再次对要覆灭日本时,就是决战的时候了.lulu甚至可以在那之前直接偷袭不国本部,杀父报仇.(应该是唯一的解法,毕竟日本和不国的国力只会相差的越来越大)
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-20 11:47
[quote=gamelover]

我的意思是lulu应该能洞察到这件事就算杀了yufi也完全无补的,特别是他自己也承认想过并认定不可行.为什么不可行,我想应该是不国肯定会不承认日本特区并会再度发兵确立霸权.因为不国需要的是对日本的完全支配以获取那啥资源,而根本不关心什么民生.极端的说,根据弱肉强食定理,不国把日本完全灭族也是正常的,而这也是朱雀极力避免的.(跑题了= =)

那么,无论yufi自认深思熟虑过也好,二王子将她利用也好,这日本特区根本是不可能真正成立的,lulu和二王子都应该很明确这一点.二王子点头应该是希望借此可腾手全力对付中欧,因此名号改动会使得zero很被动,但是还不至于危及到生存.日本对不国本来就被动,因此暂时这个是没有办法可解的.

实际的最大影响,我也说过了.既然认识到那只是昙花一现,黑骑正好可以偃旗息鼓,进行内部整顿.飞速扩张必然带有巨大隐患,可以趁机排除.lulu可以凭借头脑获得一个又一个的战术胜利,但是战略上要胜利就必须要有团结可靠的组织.等到不国忍不住再次对要覆灭日本时,就是决战的时候了.lulu甚至可以在那之前直接偷袭不国本部,杀父报仇.(应该是唯一的解法,毕竟日本和不国的国力只会相差的越来越大) [/quote]
可是yufi的發言影響到黑之騎士團的存在意義
特區成立了 eleven就不會再幫黑騎
有人會退團 情報會洩漏
而且人民看到黑騎也會報警
lulu一直利用的偷襲 [你在明 我在暗]的有利條件都消失
黑騎逼迫向崩潰 lulu還有什麼時間重整組織 再說人都脫團了 重整什麼?
還有yufi是直接向zero下戰帖的
如果zero不回應 就會失去他那種人氣 被認為是縮頭龜了
作者: Ein    時間: 2007-03-20 12:01
[quote=dbutane1] 我也来晚了,EIN大开楼辛苦~

这集虽然是学院祭,但信息量却很大
刨去那些小猫小狗(?)的打打闹闹,主线其实还是二皇子
试探二皇女的态度,推三皇女出面建特区,最后逼黑骑团出来决战
不论敌我所有人都是自己手上的棋子,不愧是鲁鲁从小输到大的对手啊

二皇女对闪光的尊敬不减,八成是弃子了 [/quote]
想不到能回覆什麼,不過難得是少數的支持又沒理由不回帖

实际的最大影响,我也说过了.既然认识到那只是昙花一现,黑骑正好可以偃旗息鼓,进行内部整顿.飞速扩张必然带有巨大隐患,可以趁机排除.lulu可以凭借头脑获得一个又一个的战术胜利,但是战略上要胜利就必须要有团结可靠的组织.等到不国忍不住再次对要覆灭日本时,就是决战的时候了.lulu甚至可以在那之前直接偷袭不国本部,杀父报仇.(应该是唯一的解法,毕竟日本和不国的国力只会相差的越来越大) [/quote]
不了解花瓶是指那一方面

想強調一點是..不能拿lulu與yufi比
一個是沒了權+隱藏中的皇族(謎)一個是真真正正現在進行式的皇族
lulu很多事都不能由不國方面入手是不能改變的事實
所有東西由一開始他被進去日本前那句放棄繼承權加皇帝也不給他繼承權開始

題外話:偶像派皇族為什麼次次都是女性呢?雖然如果是男性我會反胃

之後再比較一下
yufi與二皇子

2人所承擔的東西不同
一個一堆功績並現在還有大權(能發令准一級命令、要総督以上或3名上將級的同意下才會進行,能發令這的人滿誇長的了)
說白點就是
人站得越高就會被一個框框鎖著,除非是皇帝
如不是就不能隨著自己想要的來改國家制度

即是說不是你不能做,而是如果合乎制度下的話要跟次序去做
如果不是的,分分鐘要冒著叛國罪這名義

問題來了,對2皇子來說,這已經不是做不做到的問題
而是值不值得放棄那麼多東西來冒這個險

yufi就不同
新米副総督,要找理由救他多多的是
真的要判叛國的也上不到自己頭上
yufi能成功發動這件事

以我的角度來說是可行的

原因主要是
得到2皇子的同意
雖不是說2皇子完全策劃
不過2皇子點頭了的能反他的人在那邊沒有
也應該沒有人笨到出面與他鬥(因為真的鬥也不會算到他頭上吧)
簡單說就是面子問題..
何況真的有事上來要把yufi無事地撤回這行動不難
始終yufi是新米,理由多多的是
作者: sevenshine    時間: 2007-03-20 14:27
首先,我想说的是"染血的尤菲"99%不是说尤菲被干掉.

以GEASS的能力,假尤菲的手来彻底破坏B国和ELEVEN的"平稳"关系无论从任何方面看,都要合理的多.所谓"染血",恐怕尤菲下回会干出些残忍的事来.

然后,GEASS说是"乱用".对华琏用是在了解GEASS运作之前(也就是不知道只能对同一个用一次).另外2个(夏利和麻雀)都是逼不得已才用的.我实在看不出来那里是"乱用".当然CC说的通通无条件支持~~

下面呢,尤菲是呆瓜大家早就知道了..不呆怎么能和麻雀配...所谓的特区说到底就是纯粹的理想化.只是这种空想的后果却很严重.上面几位我觉得已经讲的相当清楚了.不多说了.
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-20 16:58
[quote=sevenshine] 首先,我想说的是"染血的尤菲"99%不是说尤菲被干掉.

以GEASS的能力,假尤菲的手来彻底破坏B国和ELEVEN的"平稳"关系无论从任何方面看,都要合理的多.所谓"染血",恐怕尤菲下回会干出些残忍的事来.

然后,GEASS说是"乱用".对华琏用是在了解GEASS运作之前(也就是不知道只能对同一个用一次).另外2个(夏利和麻雀)都是逼不得已才用的.我实在看不出来那里是"乱用".当然CC说的通通无条件支持~~

下面呢,尤菲是呆瓜大家早就知道了..不呆怎么能和麻雀配...所谓的特区说到底就是纯粹的理想化.只是这种空想的后果却很严重.上面几位我觉得已经讲的相当清楚了.不多说了. [/quote]
染血的尤菲是不是yufi便當我不知道
可是第一期中她死定了
asuka有寫
要圖的pm我吧
在ein大的貼就不貼了
作者: Ein    時間: 2007-03-20 17:31
[quote=louiemarcillen] [quote=sevenshine] 首先,我想说的是"染血的尤菲"99%不是说尤菲被干掉.

下面呢,尤菲是呆瓜大家早就知道了..不呆怎么能和麻雀配...所谓的特区说到底就是纯粹的理想化.只是这种空想的后果却很严重.上面几位我觉得已经讲的相当清楚了.不多说了. [/quote]
染血的尤菲是不是yufi便當我不知道
可是第一期中她死定了
asuka有寫
要圖的pm我吧
在ein大的貼就不貼了 [/quote]
以後這類東西請在個人pm中說
你現在與劇透完全沒分別
就這樣被你拿走了一個楽しみ了
作者: wengchen00    時間: 2007-03-20 17:32
小EIN很生气   后果很严重噢
作者: Ein    時間: 2007-03-20 17:38
[quote=wengchen00] 小EIN很生气   后果很严重噢 [/quote]
我很仁慈的說
作者: yuyifeng    時間: 2007-03-20 18:03
估计NNL危险了,从各个迹象表明都显示NNL很可能会挂,以此来作为LLX坏掉的转折点。。。
作者: wengchen00    時間: 2007-03-20 18:05
[quote=Ein] [quote=wengchen00] 小EIN很生气   后果很严重噢 [/quote]
我很仁慈的說 [/quote]
人很仁慈  可是那把刀  = =

干虾米的?  怕怕
作者: chialung    時間: 2007-03-20 19:53
下集的標題真是驚悚...
T_T可憐的尤菲要領便當了...(本來以為他會留到最後當女王的,新世界總是要個代表人物吧)
魯魯真是越來越黑了,這次連尤菲都要殺了。
只能祈禱尤菲不死,然後在東山再起呀~~
作者: ww357    時間: 2007-03-20 21:52
"猪" 和"尤"这种白痴都去死吧!下一部需要新角色上场!!
作者: hcancer    時間: 2007-03-20 23:10
建立的国家只要不打出日本 肯定还给叫日本
尤菲看剧透只是受伤了  她实在是太天真了
2皇子答应她的请求是不是已经猜出来鲁鲁就是zero了呢
已经忘了鲁鲁对夏利下的具体命令是什么了 好像是没表 刻墙的MM和朱雀证明了
geass只要符合命令就会反复发作 如果命令是忘记鲁鲁的话 夏利应该反复忘记鲁鲁阿
现在还不太确定白发御姐存在的意义是啥 感觉是个无用的人
鲁鲁他妈应该是个非常强的驾驶员 这两个孩子完全没有得到遗传阿
作者: cigar2000    時間: 2007-03-21 02:47
[quote=啊哈哈]还有某女还在划记号
说明朱雀身体里的那个命令也会保持很长时间
期待最后暴走 [/quote]
朱雀身体里的那个命令是不是还在生效还不好说吧,毕竟前一话朱雀只是对那句 活下去 有点反应而已,不是靠自己的能力活下来的,而让他活下来的是lulu,如果说因为这个命令所以lulu才正好强制这个时机出场那有点牵强了吧
而且画记号的某女那个命令我记得当时是叫她每天重复做这件事的

作者: Ein    時間: 2007-03-21 02:49
為了表達我為什麼那麼嚴禁在我帖劇透,等我來解釋一下吧

先說:
個人不介意別人去不去看劇透,但請只要是"我開帖"的情況下也請不要劇透
可是!YY倒可以,因為YY算是大家把自己的見解分享出來討論而已
可是如果有人假借YY來劇透的話我無話可說,因為關係到RP問題

個人禁止在我帖劇透的原因:
1:感動度大減
2:驚訝度大減
3:期待會變質,同時也降級
(透前:期待劇中會出現什麼行動與過程/透後:期待"這"事實的再重現)

如果都出現以上的症狀,那這動畫已經不會成為你的經典
因為在動畫好不好之前,已經被你自身破壞了成為經典的可能性

簡單說就是,猶如知道了未來
知道了下一步,知道了之後發生什麼
知道了劇情的去向,到看的時候已經不再是看動畫
而是確認情節

個人是沒意阻止別人去看劇透
不過因為世界上有一些東西是沒有回頭的
劇透同上,看了就沒回頭
只要你看了就沒可能回到空白的一面
看了一個就少一個樂趣
當然看的時候可能很歡樂
不過相同的題材比起單純由文字或一小部份的圖片下
我更喜歡從動畫中這互動的東西中感受

總結:
請各位在我帖中的回文別劇透
不是阻止你們不去看劇透,而是不想因為你的一時歡樂而拿掉我的歡樂

所以嚴重禁止在我帖玩無責任劇透

請各位下次注意一下,多謝合作

如後再出現違例者要求退場
(說說而已,我沒權的說)

作者: gamelover    時間: 2007-03-21 05:18
[quote=louiemarcillen] [quote=gamelover]

可是yufi的發言影響到黑之騎士團的存在意義
特區成立了 eleven就不會再幫黑騎
有人會退團 情報會洩漏
而且人民看到黑騎也會報警
lulu一直利用的偷襲 [你在明 我在暗]的有利條件都消失
黑騎逼迫向崩潰 lulu還有什麼時間重整組織 再說人都脫團了 重整什麼?
還有yufi是直接向zero下戰帖的
如果zero不回應 就會失去他那種人氣 被認為是縮頭龜了 [/quote]

如果特区成立就天下太平了,那么大部分黑骑也不需要存在了,因为lulu的一大目的--创造或者找到娜娜莉可以安宁的生活的世界已经出现了.不过,显然那是不可能的.所以黑骑将会进入困难的低潮期,但还不至于连存在的基础都被危及的地步.而这个时候正好整顿组织,留下象卡莲这种对zero绝对忠诚的人才重要啊.
我没说zero不回啊,以前就说过,zero可以表示不反对甚至赞同,但是要保留黑骑来维持正义.改国号为日本就能保证天下太平,正义当道了么?当然不是.那么,在那之前,我zero将带领黑色骑士团一直守护正义,保护弱者这样.
后来想想,不如更直接点,给yufi上一课,因为反正大家都知道对方的身份.所以,zero可以回答说--好主意啊,yufi.不过拜托换个有实力的人来宣布好么?你这个花瓶副总督一时性起的话我实在不放心啊.

发现了,ein桑原来就是不国大王啊.今晚黑骑前来拜访~
作者: Ein    時間: 2007-03-21 06:39
如果特区成立就天下太平了,那么大部分黑骑也不需要存在了,因为lulu的一大目的--创造或者找到娜娜莉可以安宁的生活的世界已经出现了
[/quote]
我的角度是只要在不國管轄範圍下nanari與lulu都沒有幸福安寧的日子
其他國家又與不國為敵中,去到一定不受歡迎,被知道是皇族也分分鐘性命都沒

发现了,ein桑原来就是不国大王啊.今晚黑骑前来拜访~ [/quote]

這邊天亮了
話說我都想做皇帝

作者: 天风之朱雀    時間: 2007-03-21 18:51
lulu下集对尤菲的处理方式很让人在意啊,不知能不能有个较好的解决方法。尤菲千万别浮云了,虽然作为政治家是完全不行的,但作为人却相当优秀。
作者: dbutane1    時間: 2007-03-22 04:22
尤菲死亡确定    

为这个来到错误世界的温室中的花朵默哀1秒钟

作者: Ein    時間: 2007-03-22 05:26
dbutane1
我x你
請你到第5頁看一看我說什麼再回來
還是你有心玩反調?
我再三強調了幾次的說
不阻你自己去把自己劇透
可是這東西知道了就不能變回白紙的了
你沒有權利把別人的自由也x掉吧?
最主要還是,劇透這東西知道了就不可能回到白紙並什麼都忘得一乾二淨
也因為這樣才那麼多人在開題目時寫上有劇透,主要就是因為看了不能變回白紙
所以都在題目上寫上等大家自己負責任決定看與不看

自己喜歡劇透沒差,請去"劇透專題帖"
在這劇透除了你自己歡樂沒人會多謝你的

請別為了你"自己一時的歡樂"而令到別人(主要是我)
沒了樂趣,不是人人都在追求劇透的

不要求你刪掉內容
也不要求你道歉
只要求下次別在這種沒有說明劇透的帖子劇透
還有下次發帖前請先爬文看別人說了什麼
多謝合作

P.S.如想令我知道你RP多麼好的那就當我以上的都是廢話繼續透

作者: ranceli    時間: 2007-03-22 09:29
[quote=Ein] dbutane1
我x你
請你到第5頁看一看我說什麼再回來
還是你有心玩反調?
我再三強調了幾次的說
不阻你自己去把自己劇透
可是這東西知道了就不能變回白紙的了
你沒有權利把別人的自由也x掉吧?
最主要還是,劇透這東西知道了就不可能回到白紙並什麼都忘得一乾二淨
也因為這樣才那麼多人在開題目時寫上有劇透,主要就是因為看了不能變回白紙
所以都在題目上寫上等大家自己負責任決定看與不看

自己喜歡劇透沒差,請去"劇透專題帖"
在這劇透除了你自己歡樂沒人會多謝你的

請別為了你"自己一時的歡樂"而令到別人(主要是我)
沒了樂趣,不是人人都在追求劇透的

不要求你刪掉內容
也不要求你道歉
只要求下次別在這種沒有說明劇透的帖子劇透
還有下次發帖前請先爬文看別人說了什麼
多謝合作

P.S.如想令我知道你RP多麼好的那就當我以上的都是廢話繼續透 [/quote]
刀又变多了啊
ein兄看见剧透后有轻微的l5症状了

所以我一直都看剧透不过不在这楼里透就是了
作者: x303a    時間: 2007-03-22 09:55
其实本人最想看的还是三角恋,和激烈的战斗啊
作者: zrliang    時間: 2007-03-22 10:03
邮费是好人哇,LULU把怨气发在她身上是不对的::2::为什么便当的不是某猪
作者: 水銀燈    時間: 2007-03-22 10:04
[quote=dbutane1] 尤菲死亡确定    

为这个来到错误世界的温室中的花朵默哀1秒钟 [/quote]

同为油肥默哀...OTZ
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-22 10:46
[quote=zrliang] 邮费是好人哇,LULU把怨气发在她身上是不对的::2::为什么便当的不是某猪 [/quote]
要不是某豬的紗布光環太大
把yufi也捲進去的話
她本來不用死的
可是這罪魁禍首竟可活到第2季
[quote=水銀燈]同为油肥默哀...OTZ[/quote]
強烈建議你在ein大回來發覺之前編輯一下帖子
把http的h削了就不會自動變成圖片
不然他回來你就要挨他刀子了(我已經試過刀子的滋味了 下次不敢了orz)

作者: 1412    時間: 2007-03-22 11:48
召唤lulu来给可怜的Ein施加忘却剧透的geass
作者: sevenshine    時間: 2007-03-22 12:15
严重BS剧透者...
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-22 13:21
終於等到星期四了
劇情進入高潮了
作者: Ein    時間: 2007-03-22 17:52
[quote=ranceli]
刀又变多了啊
ein兄看见剧透后有轻微的l5症状了

所以我一直都看剧透不过不在这楼里透就是了[/quote]
最主要還是那句
我不是神人,看過的東西我不能忘卻得一乾二淨的
透了就不能白紙心態地看
會由看動畫變成確認動畫

別人喜不喜歡沒差,可是沒有奪走別人樂趣的道理
喜歡劇透的自己有腳懂得去找
可是不想劇透的只要被沒RP者隨便透一下就永遠不能回歸白紙狀態

最不爽還是那些啊
以為自己劇透很偉大嘛!?
一定要把所有關係帖都劇透的?
自己知道事後發生的事感覺高人一等?
知道未來看動畫還有樂趣喔?
最少對來我說一點都沒有

最帥還是那啊..我才在第5頁剛剛說完
3帖內啊就有人做了,之後再提醒後立即又有一個人做啊
真沒RP
出面一堆劇透帖啊,單是2D中就不少,來亂喔?
那邊玩完還不夠要來我這玩?

越說越不爽

[quote=louiemarcillen] 強烈建議你在ein大回來發覺之前編輯一下帖子
把http的h削了就不會自動變成圖片
不然他回來你就要挨他刀子了(我已經試過刀子的滋味了 下次不敢了orz) [/quote]
先說你別どさくさに紛れて在與別人在這討論劇透-!

沒差了,我充分感覺到這年的人都是沒RP的
完全不懂理會別人感受這東西
都自己至上
不知道是否覺得自己在透時很爽還是認為透了後人人都要感謝他
看來下次就算別人開了第xx話討論區我都自己再開一次好了
之後寫上"劇透者不得入內"好了

作者: 死灵侍僧Zerg    時間: 2007-03-22 18:05
这集真是牛了,不是自己的领土还搞什么“特区”?!你以为你是小邓啊?搞一国两制?不过我怎么看都只向是——承认伪“满”(伪日)政府而已,为了更好统治日本人...

我看啊,如果没有在日本的领土上发生诸如”南京大屠杀“之类的事件,日本人是不会觉得自己的命是在被别人糟蹋
作者: 幻残凌    時間: 2007-03-22 18:13
24集还是50+结束啊。
作者: 死灵侍僧Zerg    時間: 2007-03-22 18:26
....按一个”好的经理人“来说,路路不能算是好的,基本上什么事情他都自己扛。按理来说,他那可以

考虑到N个结果的能力能教给他下面的人的话,骑士团即使没有他在一样可以运转...不过这个片的制作

人毕竟也只是喜欢单干的“专业人士”而已,没可能想得到这样的设定。

哎~看到这集的路路这头也忙得要死,那头又顾不上,真是难为他了...学生一开始也不是能一步变

成大企业老总的啊~从S变成B还是有点难度
作者: dbutane1    時間: 2007-03-22 18:53
周围的人都热衷于讨论某部片子的后续发展和人物结局
杂志和各种媒体也乐于向人们披露将来剧情发展的蛛丝马迹
这让我产生了一种错觉……

昨天夜里回的时候我的确没看LZ之前发的帖
我为我发的帖子给大家尤其是LZ带来的困扰表示歉意
以后再发这类帖子时我也会注意

虽然这里是LZ的帖子,但最后请再容我说两句。若有冒犯,还请见谅

记得十年前看Z,虽然早就知道最后大家都死光了,但实际看的时候我仍然感动的一塌糊涂
重要的是过程,而不是那个结果
我个人觉得,杂志上的几行小字并不会动摇这部动画能否成为一个人心中的经典
作者: Ein    時間: 2007-03-22 19:26
[quote=dbutane1]
虽然这里是LZ的帖子,但最后请再容我说两句。若有冒犯,还请见谅

记得十年前看Z,虽然早就知道最后大家都死光了,但实际看的时候我仍然感动的一塌糊涂
重要的是过程,而不是那个结果
我个人觉得,杂志上的几行小字并不会动摇这部动画能否成为一个人心中的经典 [/quote]
道歉接受

你最後那句,那我問你
在不知道過程+不知道結果的情況下感動大點還是?
在不知道過程但知道了結果的情況下感動大點?

不阻大家去不去透,可是請不要忘記
有不少人是反正都會看,那不如忍一忍
去追求更大更高層次的感動
忍耐的同時會不斷提高你對那東西的期待感

有得必有失
當你看劇透時會很爽、因為還沒做就知道了之後的事
可是相反當你真正看的時候你就會失去了某種感覺

同上,不看劇透是沒得享受高人一等與不能知道未來的結果
可是卻能在看的時候得到了更高層次的感動

各有各好處,沒有對與錯,可是沒有阻止別人如何享受他的樂趣的道理
喜歡劇透的看不到劇透都沒差
可是不喜歡劇透的一看到劇透就玩完了,因為沒可能當沒一回事(腦殘論外)

以上的廢話,以下的重點:
說到尾再強調一下,不阻止別人透不透
可是劇透本身是一種看了就不能變回白紙的東西
別人不阻你劇透時、請也別阻止不想看劇透的人
所以沒有亂透的道理
一般題目沒寫明可劇透就最好不要透
想討論劇透的可以到寫著劇透的帖子

單單是這區就有2個這類的帖子

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5