2DJGAME! NOVO

標題: 最近,有比较严重伤害MM肢体的游戏多起来了了 [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2007-03-18 21:51
標題: 最近,有比较严重伤害MM肢体的游戏多起来了了
刚刚玩了《傷モノの学園3》,里面至少有3个MM被砍掉双手双脚,既所谓的“芋虫”,“彘”?上个月出的《魔法少女ナユタ》也有这样的画面,不过不是被砍掉的,是被魔掉吃掉的,再之前点的《魔ヲ受胎セシ処女ノ苦悦 》,也有这样的镜头,前2个至少还剩下点残肢,这个就干脆齐根断了,和某些猎奇漫画里的形象一样了。前段还有个直接有钉的象蝴蝶标本一样,有砍断手脚CG的。
到底是我游戏玩的不够多?还是确实是这一类多起来了呢?

作者: kuainod    時間: 2007-03-18 22:43
反正我不习惯这些东西  看这动画觉得恶心
作者: Thalassa    時間: 2007-03-18 23:53
這類的其實從以前就有了,獵奇本來就是遊戲分類的其中之一,カルタグラ裡還有連頭都給砍掉的
作者: thlucifer2    時間: 2007-03-19 01:11
应该是最近才开始多了吧...以前大家都还很纯洁的...
作者: DARKGRAY    時間: 2007-03-19 01:18
猎奇类一直都有,只是接受(接触)的人越来越多而已
作者: cityhunter    時間: 2007-03-19 01:32
其实也没什么,我看当作换换口味好了.有部分纯粹是为了CG,游戏估计是不玩的,好者收之,也没什么可指的.
作者: bustera    時間: 2007-03-19 01:35
这就是进化么

不玩游戏→玩一般游戏→开始玩18X游戏→玩纯爱18X→玩鬼畜18X→玩血腥18X→变态狂→强奸犯→杀人犯→连环杀手→挨枪子
作者: deef    時間: 2007-03-19 01:56
这类游戏从前就有了, 例如 红莲 和 红莲天冲, 有描述女的被鬼吃的画面, 近年就有18X 的muvluv alternative的まりも被BETA C去半个头的scene
作者: 夕立    時間: 2007-03-19 02:06
似乎没有见过。
不过最近比较迷的《EXTRAVAGANZA ~蟲愛でる少女~》,其中倒是有断臂的情节。但那纯粹是剧情发展的需要(让我想起了《风云雄霸天下》中的某段),所以并没有太多的感觉...
作者: teken2004    時間: 2007-03-19 02:20
主要是游戏资源越来越齐了吧,这种游戏每个月都有一些的。

其实小时候看故事看到大灰狼或者妖怪吃人有时候还会笑(无知无畏)。
作者: immann    時間: 2007-03-19 04:01
相比于总的游戏发行量,这样的游戏还是很少一部分的,只能说LZ RP太好正好撞上了。
作者: joooy    時間: 2007-03-19 08:00
其实这种程度的肉体破碎还是可以忍受的
作者: LueGanDiYa    時間: 2007-03-19 09:40
汗...
还没有玩这类游戏,玩过的游戏纯爱的多一点...
如果是喜欢的角色遇到这种事,我可受不了...
作者: archibird    時間: 2007-03-19 09:41
游戏而已,就当体验一下了.
存在即是合理,这种游戏还是有部分人喜欢的.
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-19 10:31
只能说明现在的人都是越来越BT了,不是吗.
作者: fuxin667    時間: 2007-03-19 10:34
感到很恶心 确实接受不了...
作者: 天草時貞    時間: 2007-03-19 10:47
獵奇系其實都一直都存在斷肢斷頭的劇情吧
color前年的作品也有類似情節
也不見得是多了很多
大概是往日已經算很鬼畜的東西現在起不了一點作用
就唯有斬首斬腳了
作者: redsouris    時間: 2007-03-19 11:55
砍手脚的古已有之,比如“彘”这个称呼就是来源于刘邦的老婆玩过的这招……
猎奇向的一般都多少有点切断系的东西,断个手脚算轻的
即使没做过猎奇HG的ALICE SOFT,其铃宫娼务所里也有位LOLI的BAD END是被养父切掉4肢接上假肢弄成洋娃娃一样的玩具
作者: iversons    時間: 2007-03-19 12:43
个人对这类游戏一向苦手的说.....
还是坚决走纯爱路线啊~~100年不变~~汗~
作者: shivers    時間: 2007-03-19 13:08
这种游戏很多年前就有了,可是最近几年发展越来越BT了,个人不是很喜欢
作者: comicmaster    時間: 2007-03-19 13:17
只能所小日本都是变态的~~我看下CG就算了,决不玩
作者: zhangyijie2000    時間: 2007-03-19 13:52
[quote=bustera] 这就是进化么

不玩游戏→玩一般游戏→开始玩18X游戏→玩纯爱18X→玩鬼畜18X→玩血腥18X→变态狂→强奸犯→杀人犯→连环杀手→挨枪子 [/quote]

进化论也能这么用……佩服的五体投地……
作者: ornn    時間: 2007-03-19 14:02
鬼畜凌辱类的个人还比较喜欢,但是如此伤害MM就有些过了
作者: 月影風迷    時間: 2007-03-19 14:19
[quote=redsouris] 砍手脚的古已有之,比如“彘”这个称呼就是来源于刘邦的老婆玩过的这招……
猎奇向的一般都多少有点切断系的东西,断个手脚算轻的
即使没做过猎奇HG的ALICE SOFT,其铃宫娼务所里也有位LOLI的BAD END是被养父切掉4肢接上假肢弄成洋娃娃一样的玩具 [/quote]
吕后这样做,把自己的儿子吓坏了,短命,也算是自作自受,不然吕氏的风光日子不会这么快结束。
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-19 14:31
说明现在玩游戏的人口味越来越重了
作者: kaeruz    時間: 2007-03-19 16:57
习惯了,只能说以前楼主还是满纯洁的,现在么习惯就可以了。
作者: dren_zheng    時間: 2007-03-19 17:09
这种游戏我一般直接无视…………觉得恶心。
作者: ornn    時間: 2007-03-19 17:20
达到这种程度确实太恶心了

现在的hgame越来越不考虑什么伦理道德了,纯粹就是为了满足一些人的变态嗜好
作者: dren_zheng    時間: 2007-03-19 17:38
hgame本来就是小众化的东西呀。

现在的hgame的市场越分越细了,所以有纯爱的,也有鬼畜的,也有猎奇的。
作者: 疯狂魔术师    時間: 2007-03-19 18:13
不太喜欢这类的游戏...
作者: 夜想曲    時間: 2007-03-19 22:53
小日为了满足一些BT的人做的游戏,真是什么都做啊
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2007-03-19 23:08
ya, those are pretty sick
作者: 风卷残云    時間: 2007-03-19 23:14
商业向么……只要有市场,就可以做的出来……
这样的作品多是无视了……很难想象的心态啊……
作者: wingzero0    時間: 2007-03-19 23:37
反正偶对猎奇类的一直不适应,这类游戏都坚决不碰
作者: 雪の天使    時間: 2007-03-19 23:39
[quote=月影風迷] 刚刚玩了《傷モノの学園3》,里面至少有3个MM被砍掉双手双脚,既所谓的“芋虫”,“彘”?上个月出的《魔法少女ナユタ》也有这样的画面,不过不是被砍掉的,是被魔掉吃掉的,再之前点的《魔ヲ受胎セシ処女ノ苦悦 》,也有这样的镜头,前2个至少还剩下点残肢,这个就干脆齐根断了,和某些猎奇漫画里的形象一样了。前段还有个直接有钉的象蝴蝶标本一样,有砍断手脚CG的。
到底是我游戏玩的不够多?还是确实是这一类多起来了呢?

[/quote]

真過份~ 小日 BT 的~(>O<)~
看完大大的post,看到哥哥有傷モノの学園3,現在心情不好,偶要無視他! ~(ToT)~
作者: segafanph    時間: 2007-03-19 23:45
口味是会越来越重的...
作者: AMX_002    時間: 2007-03-20 00:47
伤残类坚决不碰 Orz
人啊...
作者: dreamboy    時間: 2007-03-20 01:16
我到对此有点感兴趣的素.
作者: hi321hello    時間: 2007-03-20 01:51
這一類遊戲,我看到了也不想去玩
作者: subaru    時間: 2007-03-20 01:57
沒發現...可能被我自動無視了吧...
光想像就覺得不好...女生還是該小心愛護的啊...
作者: darkwizard    時間: 2007-03-20 01:58
其實某程度上我覺得是件好事. 老實說傳統的 h-game 主題已經太多, 反而恐怖類的就很少. 所以偶然玩一些有血腥+恐怖類的遊戲都不錯. 最少可以給我不同的樂趣. 還有說到 魔ヲ受胎セシ処女ノ苦悦 , 它可以說是我玩那麼多h-game中最有故事性之一, 更是我最愛的 h-game 之一.
作者: hyde_h    時間: 2007-03-20 04:15
我是接受不了这么变态的了...恶心
作者: hyaden    時間: 2007-03-20 04:27
本来感觉《傷モノの学園3》画风还不错的,看到介绍直接pass了。
作者: ted8652342    時間: 2007-03-20 09:21
这类游戏应该是比较适合一部分人吧,游戏厂商只要卖得出去就行了
作者: carlchoy    時間: 2007-03-20 10:25
多人接受才 多人做這些遊戲出來
相比起以前 這類遊戲的確多了
可是計百分比 還是好數目吧
不喜歡不去玩就好
作者: dasswed    時間: 2007-03-20 10:54
感觉这种游戏蛮难接受的,不喜欢
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-03-20 11:02
从来不喜欢玩这种类型的游戏,感觉玩多了心理要BT的。
作者: Negi    時間: 2007-03-20 11:50
只能说是人越来越难以满足了啊。
作者: superweak    時間: 2007-03-20 12:06
冰恋?

反正我是不喜欢的,不过既然有市场,说明有人喜欢
作者: wxyl5267    時間: 2007-03-20 13:38
呜~~
我不喜欢这样的游戏!
太恐怖了!
我还是喜欢比较漂亮一点的!MM
作者: 妖魔之炎    時間: 2007-03-20 16:17
主要是现在的人普通的看多了,提不起兴趣;所以要弄点有刺激的画面。
作者: a462817395    時間: 2007-03-20 17:47
還好啦~!
反而能從這地方看出聲優的敬業
那聲音簡直是讓人毛骨悚然=    =|||
作者: 小刀    時間: 2007-03-20 19:26
[quote=bustera] 这就是进化么

不玩游戏→玩一般游戏→开始玩18X游戏→玩纯爱18X→玩鬼畜18X→玩血腥18X→变态狂→强奸犯→杀人犯→连环杀手→挨枪子 [/quote]
要是照这么说,现在日本有多少20岁以上的人不应该挨枪子?
作者: sply    時間: 2007-03-20 19:29
现在游戏发售种类繁多,遇到这样的内容也是难免了,而且很多开发商都喜欢做些拼盘杂烩类的东西出来。
作者: 仁义道德    時間: 2007-03-20 19:33
某种意义上来说,这才是正常现象。
毕竟在现实中的人体肢解案件里,受害者基本上都是女性(男人很不容易肢解的说……)
作者: archibird    時間: 2007-03-20 20:54
[quote=仁义道德] 某种意义上来说,这才是正常现象。
毕竟在现实中的人体肢解案件里,受害者基本上都是女性(男人很不容易肢解的说……) [/quote]

肢解吗,变态的基本上是男性居多吧,女性大多不会干这种事情,就算有的话以她们的程度对身强力壮的男人来说也不算什么,除非是搞暗的.
而男性变态也针对女性.其一,她肢体美,肢解起来有快感,其二,反抗力较弱,要干掉一个男性要麻烦多了,自己的生命也有危险.
作者: メモリアル    時間: 2007-03-20 21:32
游戏现在正开始向哪边发展呢..
作者: pldream    時間: 2007-03-20 21:36
坏掉的人越来越多了,坏掉的游戏也越来越多了。。。。
作者: redsouris    時間: 2007-03-20 22:28
这游戏第一个画面就是坏掉的女孩其实算厚道了,受不了的可以选择就此为止
总比某游戏先以纯爱开场再在和谐气氛中突然换上血腥猎奇图片吓人要好……
作者: WDBT    時間: 2007-03-21 00:26
猎奇的东西实在是让人很难接受,比如BLACK CYC的东西,多数都存在猎奇内容,番茄酱满天飞,我明明很喜欢他们的画风,所以每次都忍受猎奇内容。。
作者: grxgrgon    時間: 2007-03-21 00:30
如果是有故事性的,肢解是一個好題材來的.但是只為了作為性慾的作品,我就覺得太失敗了.
作者: After    時間: 2007-03-21 08:49
说明善良的人在极度无聊中就会慢慢邪恶了
作者: 雨星流    時間: 2007-03-21 11:30
人们的心理承受能力是不断成长的,所以这些东西的道德下限也会不断下降
作者: v2abg    時間: 2007-03-21 12:38
挑战心理承受极限 这和看恐怖片一个道理
作者: ak747    時間: 2007-03-21 12:56
超不喜欢这类的动画/游戏的说...
可能在JP那边最近比较时新这个吧
作者: Superyxc    時間: 2007-03-21 23:56
我也下了这个游戏,看到这种画面以后,5分钟内就把游戏给删除了,实在是受不了
作者: yingerlai    時間: 2007-03-22 03:08
玩18x游戏还是比较倾向于纯爱类
好的纯爱类真的能让人感动阿~
至于楼主所说的游戏 基本都是忽略的~
作者: 飞天小傻瓜    時間: 2007-03-22 07:39
可能是周期性特色吧,adv的一轮,邪恶的一轮,那样HGame才有人买阿
作者: グラム    時間: 2007-03-22 08:40
這年頭演出上不夠震撼就吸引不了人
其實就跟抗藥性是一樣的東西吧
這類遊戲口味只會越來越重下去
作者: visting    時間: 2007-03-22 08:45
個人認為,是市場需求的問題

有的人只喜歡"純愛系",有的人喜歡"異常系",有的人喜歡"鬼畜系"...

早期的HGAME,因為畫質都不怎樣,所以都是以劇情取勝,當時比較盛行純愛
後來,漸漸有廠商開始推出"SM系","觸手系",這些在當時都算是"異類"!
等到SM的觀念能被接受,就開始有廠商出重口味的"孕婦系","寢返系"(把人家老婆女友"睡"回來)

總而言之,就是口味越吃越重!
作者: aaaaafffff    時間: 2007-03-22 10:07
恶心,恶心,超级讨厌这样的游戏,实在不知道维什莫会有些bt会喜欢画这种东西,更不明白为啥有人会玩这样的游戏!!实在是太恶了!!!!
作者: xycra    時間: 2007-03-22 10:14
肉体破碎是不能忍受的
实在是看不下去
作者: klstree    時間: 2007-03-22 15:51
大概是想從這種接近人類承受底綫的畫面獲得某种發洩,借以調整心態。。
作者: handx    時間: 2007-03-22 16:43
偶是从来不接触这类游戏的,心理承受能力有限。
作者: rockbos    時間: 2007-03-22 18:29
双18X小日本挺流行这类的!看看氏賀Y太的漫画就可以了解了!太血腥了!
作者: trolls    時間: 2007-03-23 07:44
挺正常的,有人就是喜欢,比如我,楼主习惯就好了
作者: 0679    時間: 2007-03-23 07:52
断还好说,如果食就完了……至今没能习惯吃人(习惯了就完了Orz)
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2007-03-23 10:43
很寒心啊,希望现在市场上不要出现更多的这类作品了,现在连生化4也变得根以前不一样了...的血腥...
作者: bigheadboy    時間: 2007-03-23 12:25
日本人就是变态,真变态,居然比我都变态
作者: duvkidew    時間: 2007-03-23 14:20
觉得这种情节在游戏中的增多表示现在对猎奇类情节“感兴趣"的人有增多趋势,不过好在现在限制多多,和当年的同类游戏比起来是小巫见大巫
作者: g1600929    時間: 2007-03-24 03:12
玩了很多,只遇到几个,无法接受这个的H众应该还是占大多数的……
作者: yuan021    時間: 2007-03-24 08:19
肯定是厂商为了满足日本大多数人的恶趣味
作者: outwindows8349    時間: 2007-03-24 10:44
请楼主仔细观察你所涉及的游戏,如果你确认了那些CG中的线条走向,你会发现那几个女性角色的手臂和小腿仅仅是靠在了前半断上,仅仅是用绷带固定的"人身限制",不属于伤残哦.
作者: 安倍鷹久    時間: 2007-03-24 10:52
算了 我承认我BT也是有限的 这样子的我也受不了
建议LZ发起投票 就知道了
作者: 二级兽兵    時間: 2007-03-24 12:37
LZ列举的那个游戏,仔细看不过是大小臂(腿)贴在一起后包绷带而已~不动刀子就能体会芋虫状态也挺好玩的
残虐题材也是必不可少的调味品哩= =
作者: sxooxs    時間: 2007-03-24 16:12
这种游戏我从来是无视的...
收CG的话也是被无视的那类....
作者: kkkill    時間: 2007-03-24 23:53
有些人的感官刺激达到一个界限了,我们还在比较纯洁的时候暴露点的装束都能够足够兴奋

现在就算全不穿有几个人立刻的兴奋到顶点了,而这些人估计已经一点兴奋都没有了,所以他们要靠别的兴奋点了
作者: rayangel    時間: 2007-03-25 01:48
我强烈怀疑LZ是不是故意去找的这类游戏来玩,要知道,每个月这么多游戏,这种类型的游戏虽然有,但是也算是比较稀少的了,你竟然能连续玩3个这类的。。
作者: 千草贵子    時間: 2007-03-25 02:42
该想到的~容易想到的现在都漫漫出来了~没想到的更BT的以后也会出来的::5::
面包会有的~奶酪也会有的::8::
作者: liuche    時間: 2007-03-25 09:19
这种游戏的创意就是创意在MM身上了,所以什么事情都会发生在MM身上
作者: dreamflight    時間: 2007-03-25 10:31
只能说明小日本的恶趣味倾向越来越严重了.....公司的作品都是为了满足市场大众的口味>.
作者: gantle    時間: 2007-03-25 11:01
是吗..很久木来了...有点员了...不过回来了...
作者: zhiping    時間: 2007-03-25 11:44
猎奇可是新口味。
不错!
作者: finalsm    時間: 2007-03-25 13:13
倒还没玩到过这样的游戏
有兴趣尝试下
作者: 望岳    時間: 2007-03-25 19:31
这样的游戏太恶心了,不管什么题材,坚决不碰,看到11楼的图,到很想玩娇蛮之吻来,可惜没ps2
作者: redsouris    時間: 2007-03-25 20:10
实际玩过,发现LZ说的那游戏里的“芋虫”只是把手脚捆成粽子而已,并不是真正意义上猎奇级的切断……应该说这公司还没敢做真正的猎奇向游戏,视觉效果完全一样但是也要硬说还算正常……
作者: appley    時間: 2007-03-25 22:45
不太喜欢这种类型的...
作者: 龙之炽炎    時間: 2007-03-26 01:45
不喜欢这种恶心的。。无法忍受。。
作者: wflb324    時間: 2007-03-26 09:41
现在的不良倾向越来越严重了,BT也是一种美?
作者: kenwhat    時間: 2007-03-26 12:47
只能说这类游戏少玩,本来俺们心理以经有够黑暗老,这种游戏再玩几次估计离出去犯事就没多远老!危险呀!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5