2DJGAME! NOVO

標題: One Piece ? [打印本頁]

作者: Giroro    時間: 2007-03-19 00:08
標題: One Piece ?

看到一个KUSO场景,有兴趣的可以来猜下这是哪部动画里的::1::

实在猜不到的请点下面的连接
http://img112.imageshack.us/my.php?image=snapshot20070319001820sx6.jpg
http://img70.imageshack.us/my.php?image=snapshot20070319001409cb5.jpg
http://img57.imageshack.us/my.php?image=snapshot20070319002518fv0.jpg

作者: 小砟    時間: 2007-03-19 13:30
真的是很像啊.好像是我的主人爱作怪吧.
我想到了有没有钱给我啊.
作者: kaeruz    時間: 2007-03-19 17:32
LS说的应该是对的吧,没记错的话。
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-19 20:29
我怎麼想到黑貓去了?完全沒根據啊....
作者: 小砟    時間: 2007-03-20 17:03
不楼主还有什么图让我猜啊
作者: pldream    時間: 2007-03-20 21:46
确实很像路飞。。。。尤其是那个草帽和那个拖鞋
作者: 某域    時間: 2007-03-21 04:03
应该就是作怪主人了吧
不过我为什么完全没印象??
难道是DVD??
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-03-21 07:36
最后一幅图的对白。。。汗。说起来,One Piece这个代表什么呢?与英文字典上的解析有很大出入啊。
作者: Pia3    時間: 2007-03-21 08:50
现代版One piece?,动作确实一样的说~
作者: 天涯流星    時間: 2007-03-21 20:20
竟然是“这就是我的主人?!”,那个草帽,那个跳法,的确是像极了路飞呀,除了手脚不能变长外
作者: wildarm    時間: 2007-03-22 09:58
5555~终于救出罗宾了。。。。555~~~感动啊~~~~~
作者: woshishuilei200    時間: 2007-03-22 10:50
不就是one piece吗?不过草帽的颜色有些不太对
作者: samuelsamuel    時間: 2007-03-22 14:17
难不成这年头流行拿其他片子EG么?真的好像啊|||
作者: ruien0760    時間: 2007-03-22 14:53
汗下最后一张的台词,XE
有点后悔没把这动画看完 T^T
作者: wwwjj    時間: 2007-03-22 15:02
真是非常的像路飞啊!简直像克隆了。
作者: chen330    時間: 2007-03-22 16:23
晕倒,除了颜色其他的都一样哦,呵呵
作者: footshark    時間: 2007-03-22 19:36
咳咳~如果不说海贼王的话相信有一部分人不会想象到路飞,大家不要砸我啊~~
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-03-23 19:20
呵呵,很有意思啊,不过这部动画小弟没看过呢,不好意思啊!
作者: ring7576    時間: 2007-03-23 19:28
我小百的说...楼主提示一下
作者: luron0711    時間: 2007-03-23 22:05
是她们的老爸啊,真是想不到啊
作者: moonwater    時間: 2007-03-24 15:52
^_^,那个脑袋和呆毛一看就是泽渡泉美。。。
作者: Clyne    時間: 2007-03-24 21:10
应该是one piece吧   太像路飞了
作者: thehollowman    時間: 2007-03-25 06:06
"这就是我的主人"这片子很不错,可惜以前看的时候完全没有注意到有这个,还真是一模一样的感觉,除了颜色的区别~动作也模仿的很像!
作者: wildarm    時間: 2007-03-26 17:20
五老星不一定会比CP9强。漫画只说明了他们的权力。并没交代过他们的实力
作者: ericz54321    時間: 2007-03-26 19:27
连接好慢...我的主人实在是KUSO得很,没看完的赶紧去看看
作者: ご主人様    時間: 2007-03-26 21:36
路飞在陆地上做这种动作只能证明又短路了
作者: Giroro    時間: 2007-03-28 15:48
发现楼上的ID就是这部动画名称的关键字...汗
直译过来的确是 《这就是我的主人》不过国内比较流行翻成 《我的主人爱作怪》

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5