2DJGAME! NOVO

標題: ToHeart2中文试玩版(全年龄版)[168MB][n*n] [打印本頁]

作者: paulooo    時間: 2007-03-19 10:04
標題: [03.19]ToHeart2中文试玩版(全年龄版)[168MB][n*n]
恋爱游戏经典大作ToHeart2完全中文试玩版下载

期盼多时的美少女恋爱游戏大作ToHeart2 XRATED,
终于以中文汉化完整呈现,带领您进入梦幻的游戏世界。

http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2x/index.html

与日文原版游戏相同的文字效果。

推荐这个试玩版的原因在于它有正式版所没有的片头动画中文字幕。

作者: 流浪生存    時間: 2007-03-19 14:29
ToHeart2?至少贴张图吧~兄弟~
什么类型的游戏?纯AVG吗?
作者: paulooo    時間: 2007-03-19 15:10
[quote=流浪生存] ToHeart2?至少贴张图吧~兄弟~
什么类型的游戏?纯AVG吗? [/quote]

这里贴图好难啊。
因为容量不大,您可以先下载下来玩玩。

类型应该是AVG的。
作者: blackangel    時間: 2007-03-20 10:41
168M不是吧~~~
太少了啊!H版的都要几个G
作者: astriayykk    時間: 2007-03-22 08:34
[quote=blackangel] 168M不是吧~~~
太少了啊!H版的都要几个G [/quote]

兄台眼睛干啥用的啊 楼主都说了是试玩版为了让你看看中文op动画
真佩服你看不看就乱说 比灌水还过分
作者: 星曪    時間: 2019-01-14 17:07
感謝樓主分享
作者: AlexDuKaNa    時間: 2019-08-05 22:01
Thank you for sharing
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-12 21:57
感谢楼主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-12 21:59
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-05-19 15:38
感謝楼主的分享
作者: fzxy    時間: 2023-01-20 20:24

感谢楼主的分享~分享辛苦了!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5