2DJGAME! NOVO

標題: 地狱少女2终于开始有主线了... [打印本頁]

作者: ywis    時間: 2007-03-19 12:23
標題: 地狱少女2终于开始有主线了...
来得也太晚了吧,都23了...本来还说终于进入情节了,结果发现已经到了尾声,唉~
还等着铺开故事的说~

顺便bs一下漫迷的介绍:
她的名字叫做阎魔爱。
平时并不是很起眼的少女,一旦与憎恨的感情相共鸣时,就会变身成为地狱少女。

怎么让我想起希瑞一类的东西=.=
作者: zhangyijie2000    時間: 2007-03-19 13:42
为了第三季着想……现在一点都不晚的说
作者: 小砟    時間: 2007-03-19 14:01
这样看来还会有第三季的出来啊.
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-19 14:22
不明白这片子哪里好,无聊啊
作者: battleryoko    時間: 2007-03-19 15:25
私同时在看这部片子和接受女神的净化...私想知道是黑暗面会占据自己的心灵,还是女神的祝福更强....
作者: abba393    時間: 2007-03-19 17:14
地狱少女2有主线
看了前面觉得都是一篇一篇的
也不像1有一对父女
所以想说全收完再来看
没想到竟有主线
不过都快完了好像没啥意义
作者: kaeruz    時間: 2007-03-19 17:17
放心吧,有第3季等着呢,各位把2当作中间过度打发一下就可以了。
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-19 20:20
以前都以為他是類似吸血姬系列的作品勒
作者: linkorb    時間: 2007-03-20 02:17
追了10集以后放弃(其实是遗忘了),从23集开始看可以吗。。。囧
作者: 小砟    時間: 2007-03-20 07:35
那一个外星人的LOLI这一话也终于发功了啊.
作者: leon_ly1024    時間: 2007-03-20 21:50
男主角还是一如既往的好色口胡!
估计前世也是花下死的XD
作者: kay3d    時間: 2007-03-20 22:43
好久没看的人弱弱的问下
地狱少女还有男主角?
作者: ywis    時間: 2007-03-20 22:51
大概楼上的楼上串戏了吧=。=
我怎么没看到什么男主角~
作者: 明日星    時間: 2007-03-20 22:57
[quote=ywis] 大概楼上的楼上串戏了吧=。=
我怎么没看到什么男主角~ [/quote]
委托人是男的可以认为是男主角= =
作者: Fortuna    時間: 2007-03-20 23:10
=_,=地狱少女的主线比柯南还千呼万唤始出来?
作者: op-ed    時間: 2007-03-20 23:39
第三季应该一定会出的了,但我已经没什么兴趣再看下去了啊!!!
作者: natakugaia    時間: 2007-03-21 00:39
這次的主線說實在的來得好像有點慢而且也沒像第一部
鋪陳得那麼完整 不過還是看完再說吧
作者: lovechoco    時間: 2007-03-21 11:33
第二季讓人很感動,有幾話...

不知道劇情是否已經講到這一季才出現的小女孩?她到底是什麼來歷阿...
作者: Hadesgo    時間: 2007-03-21 12:28
其实刑警、刑警的妹妹、很萌的正太看来都要进入主线。

不过很佩服刑警的冷静,毕竟这部片子的角色都是很神经质,为了屁事拉人下地狱。
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-03-21 13:08
看完第二季的第一话,不知道为什么就没有动力往下追了。。。飘过。
作者: outwindows8349    時間: 2007-03-21 13:19
其实第一部也差不多就这个时候开始具体的主线内容呀,怎么看这部的内容都是发生在第一部之前的,话说回来,前几话关于三个跟班的介绍实在是太失败了,这都是什么呀!再说恶劣,之前第一部里,一连目(好象是他)还说过"如果不是小姐,我们还在地狱里XXXX"XXXX(是忘了具体的话)现在怎么看他们都还没去地狱就让爱给兼并了呢?
作者: 天涯流星    時間: 2007-03-21 18:05
还有最后3话,难道说那个LOLI的身世要等到第三季的时候才公开?
作者: 小猪猪    時間: 2007-03-21 19:05
=v=我怀疑这个动画可能根本无法完结.XD
作者: superweak    時間: 2007-03-21 19:37
我还是没觉得有主线

现在流行这个独幕剧吧

好编好骗钱
作者: lu2603    時間: 2007-03-21 23:00
看到楼上有人说柯南主线,我相信柯南还好拉……
总比看到现在还没有看过多啦A梦有出现主线的征兆这样子……
P.S:地狱少女第二季那个还算主线么……或许下一話以后又打回原型了……
作者: mxk820823    時間: 2007-03-23 18:51
哈哈哈,又一个万年长剧,希望能活着看到结局!!!
作者: ご主人様    時間: 2007-03-23 23:15
倒是一个个的小故事还很不错 错过了某一集也不会遗憾吧
作者: jacobs    時間: 2007-03-23 23:17
神奇。克隆出现变异了。。。。

希瑞?是不是那个xx,给我力量的希瑞?
作者: zyricky    時間: 2007-03-24 00:48
这动画我朋友爱看,我是看了没感觉
作者: mike    時間: 2007-03-24 04:11
我晕,快完了才出主线也算是本动画的一大特色
作者: galzoo    時間: 2007-03-24 08:07
只把第一部看了一點

可是完全沒看到主線@@
作者: 家鱼    時間: 2007-03-24 08:38
第二部的所谓"主线"应该是3个手下的故事
小正太应该是过场的
作者: g1600929    時間: 2007-03-24 08:56
哦,用了一年媳妇终于熬成婆了吗
作者: 风の伤    時間: 2007-03-24 13:29
每次有主线的时候就表示这动画即将完结。但会不会出第3季还是未知之数。当然它继续出就当然好啦。而且感觉第2季没要第1季还枯燥的感觉。。每个角色都很有个性的刻画。
作者: demons    時間: 2007-03-25 00:39
近来在看真人版,为什么真人的眼睛不是红色?
作者: bbybby    時間: 2007-03-25 00:42
怨恨其他人就送到地狱,刚看前几集还挺新鲜,后来反面角色的变态程度太夸张了~!
作者: wildarm    時間: 2007-03-26 17:22
我猜这回结局是爱自己被别人写下名字了,应该没有下部了吧,该交代的东西都有了,就差那个老婆婆的脸了
作者: ericz54321    時間: 2007-03-26 18:34
看了4集后放弃的某人...感觉就是超人帝嘉一样有坏人打坏人,没坏人打麻雀一样...
23集才出主线啊...幸好没追下去...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5