2DJGAME! NOVO

標題: 东京魔人剑风...09话终于出现了女主吗? [打印本頁]

作者: BOBO    時間: 2007-03-21 16:31
標題: 东京魔人剑风...09话终于出现了女主吗?
一直在慢慢的追着,终于等到了,
但是只有片头出现了一个美女,在主动地跟龙麻搭讪...::8::
论身材和相貌,在这剧里算数一二的了,可惜等到最后还是只有这么一个镜头,
记得好像之前被叉钢管的那个呢〉。。
但还出现了龙麻小时候的镜头,是很可爱啊

之后还揭示了龙麻的印记,我还以为是菩窿眼,但后来出现了大小姐才是菩窿眼之说
还有九角小时候也有阴影的麻...
总之很不错的一集了...::7::
作者: 1118    時間: 2007-03-21 16:56
东魔越来越赶进度了,打斗场面越来越短了::4::
作者: kay3d    時間: 2007-03-21 19:05
大小姐不是女主角吗?
一直以为大小姐是 而且人家为了女主角的位置都在龙麻面前xx了XD
作者: L.D.H    時間: 2007-03-21 20:55
本身东京魔人剑风贴的画风的色调一直给小生一种很不爽的感觉,加上清晰度不高的网上流传的版本,感觉上剧情的确是比较的新颖:在九角胡乱到处撒下外法的咒力,得到鬼之力的年轻人(那些在金钱物欲横流下堕落的时下浮躁年轻人,多数是些自制力极差的高校生为主)的残暴,比较血腥的杀戮、堆积如山的碎尸……
花瓶味较浓的女主角大概就是拥有菩萨眼的大小姐了,但剧情里角色之间的感情羁绊倒已经有眉目了,不过龙麻的感情归宿是如月的大小姐吗?
作者: 仁义道德    時間: 2007-03-21 21:08
其实真正的女主角是老师……
作者: op-ed    時間: 2007-03-21 23:21
整部剧都不知道是说什么的,都不知道那个是主角的说!!!
作者: wingchau    時間: 2007-03-22 00:30
没玩过游戏,看到现在感觉不是一般的乱...
作者: fw190a6    時間: 2007-03-22 17:21
游中的龙麻可是一切雌雄性生物通杀的。
动画能做出来吗?

(其实我是支持玛利亚老师的)
作者: theundead    時間: 2007-03-22 19:12
打斗场面太少了,想走剧情为主的路,但这片子重点应该放在打斗场面,好好的一部片子这样下去很可能要烂尾。
作者: 独孤    時間: 2007-03-22 20:09
看了片头,以为是那个肌肉配弓手
刀手配大小姐

游戏难道是后宫?!
作者: 耕平    時間: 2007-03-22 20:15
啊,原来这个是游戏的,我还一直以为是改编自漫画
作者: zrliang    時間: 2007-03-22 21:07
我还以为麻龙是跟某男同学那个的..原来还有女主角?
作者: hon    時間: 2007-03-22 21:43
那個女主角貌相前面幾集就出現過了,樓主沒發現??
作者: gejin1986    時間: 2007-03-23 03:22
说实话我到现在还是看不出那个才是主角的我说的是1号,感觉这东西主角有2个说啊呵呵,我个人是这样认为,而女主角目前暂时只有大小姐,是我认同的说啊不过这动画打起来还真的是刺激的说啊,不知道这个东西到底有几个篇章的说啊
作者: 0679    時間: 2007-03-23 07:44
正在考虑要不要追这部,动画画风对我是个相当大的挑战……
作者: tjlovewl    時間: 2007-03-24 14:51
黄龙之器是男主角,菩萨眼算是女主角,某黄泉是友情客串的FANS向女主角,以上
作者: moonwater    時間: 2007-03-24 15:54
女主角?出来了么,我已经拉下几集没看了。看来得花时间追一下。
作者: hanwei198266    時間: 2007-03-26 00:05
这部卡通看了好久也没看出到底有什么地方好!
作者: BOBO    時間: 2007-03-26 00:21
[quote=tjlovewl] 黄龙之器是男主角,菩萨眼算是女主角,某黄泉是友情客串的FANS向女主角,以上 [/quote]

剧透禁止阿!!

[quote=hanwei198266]
这部卡通看了好久也没看出到底有什么地方好!

[/quote]

剧情和人物内心的分析还是有必要看的^^::7::
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-03-26 11:18
对人设无爱...追了几集好不容易习惯了那个人物风格不过还是被通篇阴郁的氛围郁闷到了
作者: chen    時間: 2007-03-26 14:12
那个出现的女的好象就是前几集里挂掉的一个女的,好象是雷的那几集里一个坐车里的.
作者: bs-skys    時間: 2007-03-26 14:35
看了几集,感觉像ova
作者: wildarm    時間: 2007-03-26 17:13
现在已经把这队人里面的关系搞清楚了,龙龙是龙脉,女主是菩萨眼,不知道京一是什么,应该是煞神之类的,感觉挺像的,感觉葵这能力可以无限用的话 就有点BUG了
作者: bustera    時間: 2007-03-26 18:22
感觉上大小姐和京一关系不那么一般
作者: 小砟    時間: 2007-03-26 21:05
看到了啊,不过我认为这女主角也不是特别萌啊.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5