2DJGAME! NOVO

標題: ケータイ少女 [打印本頁]

作者: grxgrgon    時間: 2007-03-22 13:43
標題: ケータイ少女
第一話出了...
一看...OTL怎麼只有6分鐘...
沒差照看...再看下去...
囧~超無言,這是甚麼?動畫?連15分鐘也不到,內容半點肉也沒有,我面還沒吃完便看完了=.=
大家又有甚麼感受?
作者: choohoo    時間: 2007-03-22 14:59
实际内容只有4分钟,一个女主角一集,男主角也是一集喜欢一个,早就知道了所以没什么惊讶的。不过似乎和游戏里的感觉不大一样啊
作者: grxgrgon    時間: 2007-03-22 15:03
[quote=choohoo] 实际内容只有4分钟,一个女主角一集,男主角也是一集喜欢一个,早就知道了所以没什么惊讶的。不过似乎和游戏里的感觉不大一样啊 [/quote]
怎會那麼無聊...
這一套可以放棄了~真垃圾的動畫OTL
作者: ruien0760    時間: 2007-03-22 15:10
女生的制服很漂亮
小loli很Q
ed很好听
ed中出现的女生一个赛一个的萌
另外,石大人的声音总想起Athrun

篇幅短就短点吧,虽然长度只有正常一集的四分之一... (!_ _)
作者: choohoo    時間: 2007-03-22 15:51
要不是因为是工画堂的游戏且声优阵容很华丽的早就54了,呵呵
作者: grxgrgon    時間: 2007-03-22 15:56
[quote=ruien0760] 女生的制服很漂亮
小loli很Q
ed很好听
ed中出现的女生一个赛一个的萌
另外,石大人的声音总想起Athrun

篇幅短就短点吧,虽然长度只有正常一集的四分之一... (!_ _) [/quote]
嗯...要說萌的話也萌不倒我...因為有太多動畫遊戲的比這手機少女萌吧...
歌曲沒怎去聽,但記得是一堆名聲優合唱~
感覺上投資實在太少~跟沒做沒分別..
作者: 死灵侍僧Zerg    時間: 2007-03-22 17:58
这东西的游戏我都玩得没兴趣,画工堂果然也就只有熊组做的东西合我的意啊
作者: choohoo    時間: 2007-03-22 19:49
[quote=死灵侍僧Zerg] 这东西的游戏我都玩得没兴趣,画工堂果然也就只有熊组做的东西合我的意啊 [/quote]
没办法,原本的手机游戏放到PC上肯定没法和纯PC游戏比了
作者: bigheadboy    時間: 2007-03-22 20:03
听楼主这么一介绍,没兴趣了,还是看别的吧!
作者: siomliu    時間: 2007-03-22 20:14
很少见哪,这么有个性的片子。
作者: jhcconan    時間: 2007-03-22 20:35
看了声优阵容才看片的,感觉实在是囧啊…
还没看出什么就over了
作者: aptx007    時間: 2007-03-22 22:08
当年也有个如此一般的动画 叫什么`草莓xxx`来着
作者: 暖暖内含光    時間: 2007-03-22 22:25
看到名字就PASS的动画之一……(笑)
好象若干天前有一个同作的OVA出?
唉,偶不萌这些啊……米辙!
作者: oliver    時間: 2007-03-22 22:27
我所看过的最短的动画了1分多OP 1分多ED 总共才6分40多秒 没话说了
作者: choohoo    時間: 2007-03-22 22:29
[quote=暖暖内含光] 看到名字就PASS的动画之一……(笑)
好象若干天前有一个同作的OVA出?
唉,偶不萌这些啊……米辙! [/quote]
OVA?ケータイ少女?没吧
作者: kay3d    時間: 2007-03-22 22:50
手机少女?
吃饭前看见字幕了 不过因为好小怕是病毒没下=。=
看了lz的介绍后可以去下了
作者: グラム    時間: 2007-03-22 23:11
原來還頗期待的
照上面各位的說法看來是個無趣的東西了orz
還是來玩遊戲看看吧
作者: natakugaia    時間: 2007-03-22 23:12
因為本來就是類似宣傳動畫的關係 所以只有六分多鐘本來就是預料中的事了...
作者: BOBO    時間: 2007-03-23 00:06
这东西也出动画了 ?怎么感觉像是宣传片呢...
但游戏听说做得不错,而且我手机就是用这个图片...
作者: choohoo    時間: 2007-03-23 00:52
作为手机游戏是非常不错的,不过作为PC游戏就。。。
作者: suika    時間: 2007-03-23 00:54
剛下載完了 還沒開始看
只有6分鐘!!?
作者: cailw8989    時間: 2007-03-23 02:33
听说53集   去掉OP ED +废话  总长度 28分钟。。。。
饿。。 谁算算大概一集 多长

----------------------------------------------------------

汗 偶眼花看错了。。。  以上无视吧
这个看了一半就删了。。。

作者: 倒吊男    時間: 2007-03-23 02:51
6分钟?这也太短了吧.刚看个开头就结束..
作者: L.D.H    時間: 2007-03-23 22:13
新番ケータイ少女的感觉?画风感觉一般啦。而且感觉有点幼齿味。剧情也不太吸引人。就像白开水……
作者: 凪雪    時間: 2007-03-23 22:31
刚刚开始下的时候还以为是宣传片,原来这样也算是一集动画啊,不过还好有我喜欢的声优还有ED不错,要不然真不知道看什么.
作者: galzoo    時間: 2007-03-24 08:04
友這麼短阿@@

我下了還沒去看的說~_~
作者: mahoro520    時間: 2007-03-24 16:22
相对GAL动画来说,作画和分镜算是很上乘了。就是对剧情实在没什么兴趣

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5