2DJGAME! NOVO

標題: [游戏召集]人物接龙哦 [打印本頁]

作者: 2djlover    時間: 2007-03-22 21:58
標題: [游戏召集]人物接龙哦
来自云中漫步的一个小游戏……后来接不下去了……放来这里试试,蛮好玩的!
规则:
其实很简单啦
1楼给出一个人物,
下面的同学则要给出另一个人物,两者之间必须有某种羁绊哦~
并且简要说明这个家伙的身份,以及他/她/它和前者的关系

当然了,你给出的这个人最好是ACG特摄轻小说改编日剧相关的哦
至于是什么身份就无所谓了
漫画家、监督、脚本、CV、演员都可以啦

对了~一定要是真人哦
所以阿姆罗和星矢就不用出现了=v=

至于这个“羁绊”什么的,其实很宽松的了
比如谁是谁的老婆,谁曾以助手的身份被谁剥削过,谁和谁都是某部戏的CV,甚至哪个歌手给某位脚本写的片子唱过OP之类的都可以哦

当然就这么接下去未免无趣.
所以规定一些特定楼层的特定目标(这些人是谁请自行Google)好了~

13.黑星红白
50.鸟山明
69.任意一少女漫画家
88.甲斐田雪
99.关智一
101.圆古英二
200.小林尽
233.黄玉郎
253.新海诚
300.高山瑞穗
315.藤子· F·不二雄
400.朱德庸
500.任意一敢达动画主角CV
600.黑部进
666.大河源邦男
700.石森章太郎
774.武内直子
800.玄田哲章
900.水木一郎
1000.手冢冶虫

那么,开始啦……
第一个,福山润,最近的脑脑羞……

作者: 暖暖内含光    時間: 2007-03-22 22:36
呵呵,我来接力~~
提到,福山润,我脑海中马上闪回大的的“BL”二字……(汗滴)
那么——
2号:尾田荣一郎::7::

……有人要问关系?::1::
好的,我来解释一下:
福山润,大家都是到他是继AKIRA之后最会叫的了……
那么他在在BL DRAMA里取代了AKIRA、最常和谁对手呢?
答案是森川智之!(BL的帝王啊~~~)
那么森川智之是哪一个动画角色的声优呢?
答案是神·艾尼路!
那么神·艾尼路是哪一位漫画家的作品呢?
答案是……

作者: op-ed    時間: 2007-03-22 23:20
意义不名,不知道怎么完啊!!!
作者: 天下一剑    時間: 2007-03-22 23:25
我倒是还懂一点

3、久保带一

关系是他和尾田同属JUMP社(这样可以么?)
作者: whathowgood    時間: 2007-03-23 02:18
我接着来
4.空知英秋
联系么,去看庆祝银魂连载两周年的那一话
作者: ranceli    時間: 2007-03-23 07:04
5.杉田智和
主角坂田銀時的cv
作者: kaeruz    時間: 2007-03-23 13:26
那我接我喜欢的雪野五月吧,与上面同是银魂里的CV。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5