2DJGAME! NOVO

標題: INO的人设就是好! [打印本頁]

作者: xiaoyan    時間: 2007-03-23 02:06
標題: INO的人设就是好!
除了佐野外最喜欢就是INO
现在只要这他画的
每个游戏都收,今个月又出新的!!!!

作者: shinichi1122    時間: 2007-03-23 07:24
字真小...不过我也很喜欢INO的~
最早是MPINK的16夜花嫁,他也算是MPINK的招牌画师之一了吧~
后来裸足少女出的两个短篇游戏的人设也是他,他画的巨乳感觉不比佐野他们差..
最近的是きみはぐ吧..下了还没玩过..= =
作者: Templar    時間: 2007-03-23 07:26
楼主的签名强悍……
嗯~~INO的游戏还不错!
支持楼主个!
作者: xycra    時間: 2007-03-23 13:58
画的很好看啊.鼻血^
期待新作出现呢
作者: 小猪猪    時間: 2007-03-23 14:53
=v=可惜HCG太少..而且那个LOLI..
作者: zyricky    時間: 2007-03-24 01:28
恩 他的设定我也很喜欢,此外还很喜欢圣少女和天野雨乃的 不过2人最近貌似没大动静了.
作者: Hwindows    時間: 2007-03-24 02:47
搂住你喜欢也不用把字稿这么小阿,骑士我也喜欢
作者: yuan021    時間: 2007-03-24 08:35
字太小,看得好辛苦.另外,楼主的签名我和同意
作者: 少出聲的火狐    時間: 2007-03-24 09:18
同意
最近我也是ino的都下
不過覺得他畫男的有點糟糕 XD
作者: moonwater    時間: 2007-03-24 16:16
INO得风格我挺喜欢得。佐野得也不错。。。。
另外我喜欢的吉泽友章,最近画风变化有点大啊。。。
作者: 家鱼    時間: 2007-04-01 22:07
きみはぐ下了这么久现在才有时间玩,
感觉画工又比之前那个Alea-アレア进步了
人的腰身没只前的那么肥胖, 可是从后侧面看人的面就有点发福..
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2007-04-06 13:40
sorry, may I know who is INO >.< ?
作者: 月夜精灵    時間: 2007-04-06 20:22
是啊,剧情也都很好,可惜就是H度很是不够.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5